Гость
Статьи
Просьба

Просьба

Девушки подскажите пожалуйста что делать,а может я не суда написал но если можете помогите.У меня не стало в один момент не родителей не девушки да и я чудом остался жив .Я не знаю что делать дальше.Смысл жизни потерян.Подскажите прошу

Андрей
55 ответов
Последний — 25 августа 2010, 18:04 Перейти
1.
Гость

хватит паниковать, вы же мужчина.

наверняка у вас есть или место учебы, или работы. Уйдите с головой в свою деятельность.

Извините за жестокость, но это самый лучший вариант.

и никаких суицидов!

Раз вы один остались, то теперь живите и за свою жизнь, и за жизнь ушедших, вы просто обязаны быть счастливы и жить долго. И никаких бутылок с попытками самоубийств. Ушедшим противно будет на вас смотреть.

3.
Fortuna

У каждого бывают черные полосы в жизни. Понимаю, как сложно остаться одной/одному. Родителей вообще очень тяжело терять в любом возрасте. Когда папа внезапно умер для меня мир перестал существовать, полгода ходила никакая, ничего не хотелось, потом понемногу стал возвращаться цвет жизни. Это сложно, но нужно осознать, что жизнь продолжается, несмотря на все трудности и потери. Если ты сейчас живешь и тебе сохранили жизнь (ты ведь пишешь, что чудом остался жив), то значит так надо, значит кому-то в этом мире ты очень нужен, значит ты для чего-то живешь. Сейчас будет очень сложный период, но постепенно ты станешь сильнее, мудрее. Держись и не унывай не смотря ни на что!

4.
Гость

Андрей, я очень сочувствую вам. Держитесь. Но. Смысл жизни мужчины - это не родители, при всем к ним уважении. Их можно любить, помогать им, но делать их смыслом жизни не следует. Рано или поздно все мы теряем родителей, кто-то раньше, кто-то позже. Это естественный ход времен. Радуйтесь, что они у вас были и любили вас. Некоторые живут в детдоме с рождения сиротами.

Не стало девушки. Примите соболезнования. Трудно. Понимаю. Только знаете, когда умирает муж или жена, с которой человек прожил много много лет, пророс корнями, родил детей, такая потеря не менее больная, чем ваша.

Держитесь. Вы мужчина. Идите вперед и ничего не бойтесь. Вы должны быть сильным.

5.
Андрей

так виноват в смерти их я.Я был за рулем когда произошла авария.И можно сказать что остался убийца жить а хорошие люди умерли.

6.
Kuzinatra

Андрей, Вам к психологу. Обязательно. Соболезную.

7.
Андрей

Я себя так проклянаю за это.Просто вообще жить не хочу.И наверное не буду спасибо вам.

8.
Гость

Живи попробуй жить дальше по новому понимаю тяжело.Тут все скажут что если ты умрешь ты сделаешь грех большой сходи в церковь.Не вздумай кончать с жизнью.Если тебе не кому обратиться пиши сюда.Тебе тут все рады будут.

Андрей если ты покончишь с собой,то лучше от этого никому не будет,ни родителям,ни тебе. родители,они родители,они там на небе уже простили тебя,ты же их сын...я уверена что если бы у них был выбор погибнуть самим или что бы погибнул сын,они бы выбрали себя. ты не просто так остался жить,всё у тебя впереди. живи так чтобы родители,там на небе тобой гордились!

Первое время тяжело будет, время лечит. встретишь другую девушку,а на тот свет всегда успеешь,ещё не твоё время раз ты жив остался. Удачи,не вини себя,это судьба.

10.
Андрей

Я просто не могу понять за что мне такое ужасное наказание потерять в один момент всех близких для меня людей.Я вот сижу дома второй день не ем не сплю.И нечего делать не хочу потому что не принесет мне радости.Мне так тоскливо.Я не могу объяснить что в душе творится.Жалко я не пью может так было бы легче.Вот наступит завтра И все повторится.Сидеть смотреть весь день на портреты в черной рамке.Мир стал черным.Что делать дальше я не знаю.

11.
Гость

Что произошло, уже не изменишь. Не терзай себя (так и с ума сойти можно). Ты ведь не специально в аварию попал..так сложились обстоятельства. Не всегда все в наших силах. Если выжил - значит так нужно, значит есть ещё не выполненная миссия на этой грешной земле. Делай что-то доброе в память о них (благотворительность и т.п.).

12.
Андрей

Я дарил радость детям мы с байкерами катали их показывали трюки.Я вот тут пишу а у на столе разные таблетки хочу покончить жизнь а боюсь,и жить так дальше не могу.Вот будут похороны после завтра я выдержать не смогу.Я даже не помню как я тут первый раз написал.Я очень хочу к ним хочу быть вместе,может им там будет легче со мной.Я просто не знаю жизнь остановилась.Хоть и мужчина а в глазах и в сердце слезы.Почему так....Чем я это заслужил.видно я потеряный человек для общества.

13.
Гость

вы из спб?

Я из Калининграда

15.
Гость

Вот видишь ты занимаешься хорошим делом даришь радость детям которым с детство не повезло.И не надо глотать таблетки ни какие ты еще тут???Ответь

16.
а

Да я пока здесь не как решится не могу на самоубийство.Чего то боюсь....Но наверное это единственное правильное решения

17.
Андрей

Родителей и девушку не вернуть.Значит и жить дальше не стоит.

18.
Андрей

Я вот не знаю прибываю в каком то ступоре не чего не соображаю.Родители меня наверное там ждут и хотят чтоб я к ним пришел.Вот сегодня ночью Я ее видел а может и показалось.Вот зачем жить когда в жизни все потеряно.Близких и родных людей нет.

19.
Нутка

Андрей, не корите себя ни в чем, и не делайте глупостей. Пойдите к друзьям или к соседям или к кому-нибудь, не сидите одни. Вы не виноваты, что так все произошло. На все воля Божья. Значит, так должно было быть. Смысл жизни - не в девушках и не в родителях, а в самой жизни. Сначала надо перетерпеть, потом станет легче и поверьте, еще будете счастливы. Так сложилось, у некоторых вообще нет родителей, и девушек нет и не было. Вам еще повезло, что вы были с любимыми людьми какое-то время, цените это. Не отчаивайтесь, молитесь, вам пошлют помощь и утешение

20.
Нутка

[quote="Андрей"]Я вот не знаю прибываю в каком то ступоре не чего не соображаю.Родители меня наверное там ждут и хотят чтоб я к ним пришел.Вот сегодня ночью Я ее видел а может и показалось.Вот зачем жить когда в жизни все потеряно.Близких и родных людей нет.[/quo

Родителям и девушке пришло время уйти, а вам нет. Наоборот, теперь только вы можете им помочь, и только, если останетесь живы. Ушедшие туда не могут помочь своей душе, теперь вам нужно помогать им - молиться о спасении их душ, ходить в храм, заказывать там службы. И если вы решитесь на суицид - подумайте, кто тогда о них позаботиться, вы у них один остались, как это ни странно звучит, опора и надежда. Успокойтесь, поплачьте, если хочется плакать, но вы мужчина - сильный человек, значит, вы сможете это пережить и возродитесь для счастья.

21.
Андрей

Вот именно был счастлив и уже больше не когда не буду вот опять слезы.Скажите зачем так мучатся.Я все делал чтоб родители и девушка были счастливы.А теперь для кого это все делать.Жить для себя я не знаю как я для себя не когда не жил.Я хотел чтоб люди были счастливы.А в аварии я виноват я поехал не спавшись почти 3суток и уснул за рулем.Хоть и в аварии не я виноват с закона но по человечески виноват я.Я дальше не представляю жизни без близких мне людей.Почему я не умер лучше они были бы живы.Да был счастлив я думал самый счастливый человек на свете а теперь?Большая цена за мою жизнь я этого не заслужил И должен просто наверное умереть.Больше выхода не вижу

22.
Андрей

Я бы все отдал чтоб их вернуть.Но этого же невозможно.Я даже не знаю с чего начинать новую жизнь если так можно сказать.

23.
Нутка

Андрей, жизнь продолжается и вам нужно это принять. Сейчас не пытайтесь сразу же уцепиться за какой-то смысл, потому что сейчас вам очень тяжело и надо просто перетерпеть это. Поверьте, это пройдет. Мне тоже было тяжко, но через год где-то попустило. Надо жить. Не знаю, как вас утешить, но представьте на секунду, что вы бы из этой аварии вышли калекой, слепым, без рук или ног. По сравнению с этим, ваше нынешнее положение все-таки несравненно лучше. Не вините себя, все люди умирают. Разве было бы лучше, если бы ваши родители умерли после долгой мучительной болезни? А так сразу и оба, не страдая от потери друг друга, не мачаясь недугами. Ваши родители хотели бы, чтобы вы жили дальше, не откажите им в этом. Память о вашей девушке будет с вами, будут и новые отношения обязательно, а сейчас просто попытайтесь заснуть и хоть немного успокоится.

24.
Андрей

А как можно уснуть стоят портреты с черной лентой у меня просто истерика я не когда не плакал а сейчас даже не могу не чего поделать с этим.Вот чему посвящать теперь свою жизнь

25.
Нутка

Андрей, души людей живут вечно. И ваши души встретятся, когда придет время. Просто сейчас вам надо жить. У вас будет еще много хорошего и светлого.

26.
Андрей

Спасибо за добрые слова а как тогда хотя бы успокоится??Я уже не ем уже несколько дне и не сплю все как в тумане.

27.
Нутка

да, но это надо пережить. Легче станет, но нужно время. Есть надо, заставляйте себя. Сколько вам лет? У вас есть еще родные, пусть даже дальние?

28.
Андрей

мне 24 года родных не кого.Я остался серотой.

29.
Гость

Андрей ты врешь)))брехун ты еще тот)))))

30.
Андрей

Почему как я могу врать??

31.
Гость

Андрей, ты здесь? Напиши!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу тебе сказать вот что: Бог никогда не посылает человеку испытания больше,чем тот может выдержать. Понимаешь? Повторяй эти слова!

Пиши сюда!!! Не замыкайся!

32.
Гость
Гость

Андрей ты врешь)))брехун ты еще тот)))))

думаешь, разводка?

33.
Гость

Андрей, сколько тебе лет?

34.
Гость

он пездит от и до))))))

35.
Гость

мерзавец такими вещами не шутят!!

36.
Нутка

Андрей, ну крепитесь. Надо купить в аптеке капли Зеленина или валерьянку, или просто пить теплое молоко с медом. Это действует успокаивающе. Обязательно надо молиться. Даже если вы не умеете - сходите в храм, обратитесь к священнику, я думаю, он сможет вам помочь и утешить. А сейчас попытайтесь заснуть, я понимаю, что вам плохо, но надо. Может, включите телевизор, чтобы что-то пиликало. Заведите животное, бездомное возьмите на улице. Согрейте его теплом, оно вам сейчас поможет

37.
Гость
Гость

он пездит от и до))))))

А почему ты так думаешь? Неужели и такое возможно? Не хочется так плохо думать о людях. Хотя была тут одна разводчица, помню. Она и не такое писала.

38.
Андрей

Не дай бог у вас такое случится и вам напишут что вы врете

39.
Гость
Андрей

Не дай бог у вас такое случится и вам напишут что вы врете

угу и слезу пусти))))дурень ты))

40.
Гость
Нутка

Андрей, ну крепитесь. Надо купить в аптеке капли Зеленина или валерьянку, или просто пить теплое молоко с медом. Это действует успокаивающе. Обязательно надо молиться. Даже если вы не умеете - сходите в храм, обратитесь к священнику, я думаю, он сможет вам помочь и утешить. А сейчас попытайтесь заснуть, я понимаю, что вам плохо, но надо. Может, включите телевизор, чтобы что-то пиликало. Заведите животное, бездомное возьмите на улице. Согрейте его теплом, оно вам сейчас поможет

Ох, Нутка, это все потом. На месте Андрея я бы наверно напилась до беспамятства. Потом, все потом.

Эй, Андрей, ты тут?

41.
Гость
Гость

Андрей

Не дай бог у вас такое случится и вам напишут что вы врете

угу и слезу пусти))))дурень ты))

Мляяя, неужели эта разводчица-зануда? Но ее вроде по пятницам и выходным клинило, неужели она?!

42.
Андрей

да есть же люди которые думают что такими вещами шутить можно

43.
Гость

это та - опечатка

44.
Гость
Андрей

да есть же люди которые думают что такими вещами шутить можно

Расскажи подробнее, что случилось, как все произошло. Дело заведено?

45.
Гость
Андрей

да есть же люди которые думают что такими вещами шутить можно

да есть и такие. которые дурня за версту видят)))))

46.
Андрей

Я их забрал с дачи ехали с облости с Калинингратской я до этого не спал почти 3 суток и уснул за рулем но в аварии не я виноват вышло что в нас врезались.Дело заведено.А что еще рассказать что пхороны после завтра уже завтра.

47.
Нутка

Вы не один, Андрей. У вас же есть друзья? Будьте больше с людьми, займите себя работой. Все еще будет, все наладится.. Успокойтесь. Я бы дала вам свой номер аськи, но не хочу тут светить. Даже не знаю как это сделать. Оставьте, если хотите, ваш мейл или номер аськи, я вам напишу.

48.
Гость

По какой дороге ехал? И уснул и врезались в тебя? )) Извини, братан, странная история. Сколько тебе лет?

49.
Нутка

Не надо все время думать об этом. Постарайтесь не думать, отвлекайте себя от этих мыслей. Вы здесь ничего не можете изменить, вы ни в чем не виноваты. Проводите любимых людей в последний пусть спокойно, их души в лучшем мире, они уже не страдают. Вы же их так любите, вы сами говорили, что лучше вам будет хуже, но им лучше. Вот им сейчас лучше, чем в этом страшном мире.

50.
Андрей

мой электроный адресс beibolaev@yandex.скинь туда не кто не увидит может я выговорюсь станет легче