Как стать организованной?
Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний —
Перейти
viktoria
Вот вот очень тебя понимаю. Мой муж тоже такой. Он постоянно меня критикует. Даже когда я по моему мнению делают всё так. Он просто как и мой папа наверное считает что чем больше покритикуеш тем больше человек будет стараться. Хотя я ему уже не раз говорила, что для меня это убийственно, так как с детства изза такого воспитания не переношу такое. И вот таким поведением он убил во мне искру.Я дома делаю всё с таким трудом. Зачем. ведь никто ничего не заметит, не похвалит ,и всё равно найдётся критика ,что самое ужасное.
И вот живу как линивица. Если бы хоть от каких то стараний была отдача, а её нет, и я делаю всё меньше и меньше.
Нет стимула.
И это переносится на мои дела тоже. Надо шить работать, делать аллюстрации, что я в общемто очень люблю.
Но не могу заставить или начать. Надо на спорт, надо заниматься организацией сайтов. Надо думать о ребёнке, и т.д.
Времени много, но не пойму почему так, я делаю одно дело ,а уже проходят дни.:)))
Жесть.
И вот живу как линивица. Если бы хоть от каких то стараний была отдача, а её нет, и я делаю всё меньше и меньше.
Нет стимула.
И это переносится на мои дела тоже. Надо шить работать, делать аллюстрации, что я в общемто очень люблю.
Но не могу заставить или начать. Надо на спорт, надо заниматься организацией сайтов. Надо думать о ребёнке, и т.д.
Времени много, но не пойму почему так, я делаю одно дело ,а уже проходят дни.:)))
Жесть.
Маруська
Меня тоже критиковать нельзя :))) Еще больше спрячусь и буду считать себя законченной неудачницей. Никакого стимула мне эта критика не даст! Мужу тоже недалее как вчера в очередной раз это объясняла...
А мне все страшнее становится - как-то ужочень мы все похожи? Может, это болезнь какая-то у нас :)))))?
А мне все страшнее становится - как-то ужочень мы все похожи? Может, это болезнь какая-то у нас :)))))?
Маруська
и надежда, если это болезнь (кошмар какой), может она лечится? А может мы жертвы психотронного оружия, а? :)))))))
viktoria
Сейчас скажу позитивное. мне сегодня ещё получше .
И встала я хоть и в 12, но более бодро чем обычно. Хотя была ещё сильно сонная.
Сегодня постараюсь не пить зелёного чая вечером и снова выпью снотворное чтобы заснуть пораньше.
Мой итальянец говорит, что нужно не суетиться, и делать всё спокийно никуда не торопясь, тогда всё будеш успевать.
В этом он очень прав.
Маруся, а как твой спорт? Давай начнём спортом заниматься.
Нам надо в любом случае научиться как-то по другому относиться к себе к жизни.
А может тебе тоже витамины попить?
И зверобой. Шоди в ДМ,Купи себе ёханискраут в капсилах.
А подумай ещё что весенние дни всё же не за горами.
И скоро солнце будет выходит почаще.
Слушай ,давай запланируем на завтра одинаковые планы для хорошего самочувствия.
Я свё же выпью сейчас зверобой, думаю начальная стадия курса не так повлияет на солярий.
Завтра встаём рано,сегодня ложимся рано.
Проветриваем комнату вечером хорошенько.
Завтра встаём и идём на спорт.Я кардио делать не буду, так как ещё не совсем здорова.А пресс и руки и ноги покачаю.
Потом идём в солярий. Просто для витамина Д и хорошего самочувствия. Потом пьём белок.
И вообще весь день будет день спа.
Как тебе такое предложение. Затем дома всякие процедуры по мере возможного. Маникюр, педикюр, маски, скрабы, волосы ,укладка.Я ещё брови покрашу .Массаж лица и упражнения на лицо.
А вечером делаем планы на др. день. И уже чувствуя себя классно, берёмся за дела.
Сейчас я пошла себя заставлять пылесосить и немного прибраться.
И встала я хоть и в 12, но более бодро чем обычно. Хотя была ещё сильно сонная.
Сегодня постараюсь не пить зелёного чая вечером и снова выпью снотворное чтобы заснуть пораньше.
Мой итальянец говорит, что нужно не суетиться, и делать всё спокийно никуда не торопясь, тогда всё будеш успевать.
В этом он очень прав.
Маруся, а как твой спорт? Давай начнём спортом заниматься.
Нам надо в любом случае научиться как-то по другому относиться к себе к жизни.
А может тебе тоже витамины попить?
И зверобой. Шоди в ДМ,Купи себе ёханискраут в капсилах.
А подумай ещё что весенние дни всё же не за горами.
И скоро солнце будет выходит почаще.
Слушай ,давай запланируем на завтра одинаковые планы для хорошего самочувствия.
Я свё же выпью сейчас зверобой, думаю начальная стадия курса не так повлияет на солярий.
Завтра встаём рано,сегодня ложимся рано.
Проветриваем комнату вечером хорошенько.
Завтра встаём и идём на спорт.Я кардио делать не буду, так как ещё не совсем здорова.А пресс и руки и ноги покачаю.
Потом идём в солярий. Просто для витамина Д и хорошего самочувствия. Потом пьём белок.
И вообще весь день будет день спа.
Как тебе такое предложение. Затем дома всякие процедуры по мере возможного. Маникюр, педикюр, маски, скрабы, волосы ,укладка.Я ещё брови покрашу .Массаж лица и упражнения на лицо.
А вечером делаем планы на др. день. И уже чувствуя себя классно, берёмся за дела.
Сейчас я пошла себя заставлять пылесосить и немного прибраться.
viktoria
И ещё позитивное. Я вчера к примеру, весь день питалась как по диете. Т.е. никаких отклонений. Даже заметно похудение.
Одежда ещё свободнее.
Кстати , маруся. Надо ещё мечтать почаще о хорошем. Я раньше очень много мечтала. И очень многое сбылось у меня. Когда очень хочешь в итоге этого достигдаеш.
Одежда ещё свободнее.
Кстати , маруся. Надо ещё мечтать почаще о хорошем. Я раньше очень много мечтала. И очень многое сбылось у меня. Когда очень хочешь в итоге этого достигдаеш.
Маруська
Давай! Мне и нужно завтра рано встать. И на спорт пойду, т.к. меня по средам туда муж забрасывает на машине, не отвертишься. Но спорт у меня вечером в 8 часов. А днем опять тягомотина с поисками работы и бевербунгами. Так что "рано встать" и "спорт" будут точно!
Viktoria
Ну что маруська. Как насчёт встать пораньше и делать дела?
У меня и да и нет. Я снова не могла заснуть, вертелась вертелась. Заснула очень поздно, вернее уже рано.
Но умудрилась встать в 11. Что уже хорошо.
Спала может от силы 4 споловиной часа. Но может быть сегодня согу заснуть.
Сейчас нахожусь в городе. ПОстараюсь немного поработать.
У меня и да и нет. Я снова не могла заснуть, вертелась вертелась. Заснула очень поздно, вернее уже рано.
Но умудрилась встать в 11. Что уже хорошо.
Спала может от силы 4 споловиной часа. Но может быть сегодня согу заснуть.
Сейчас нахожусь в городе. ПОстараюсь немного поработать.
Маруська
Ага, получилось встать. Спорт вечером. А дела... Очень медленно продвигаются. Можно смело сказать, стоят :)))
Viktoria
Ну и вот сижу в кафе с компом. Сначала с подругой встретились кофе попили, потом я открыла интернет и лажу по сайтам ,к делам никак не могу приступить. Страшно от самой себе:))Самой собой:)))) Само себя :)))) шутко:)
Маруська
Интернет - страшная штука! ЗЛО просто какое-то, особенно для таких как мы... "организованных" :)))) Вот кто бы мне его вырубил на несколько дней...
Маруська
Так, Виктория, а спорт? Давай пойдем, а? Я туда к восьми поползу... Присоединяйся :)))
Маруська
Вместе веселее не хотеть ничего делать :)
Маруська
Ну то есть на спорт тащишь себя за шиворот. Приятно сознавать, что ты не одна такая
Маруська
Привет, Виктория!!! Как успехи ? ;)))
Меня вчера только на встать пораньше и спорт еле-еле хватило.
Меня вчера только на встать пораньше и спорт еле-еле хватило.
Viktoria
Маруська привет. Не хотела вчера тебе сообщения писать, чтобы ты не передумала на спорта шодить :)))
Молодец видиш сходила.Меня вчера на пораньше встать хвалито и всё. :) А сегодня... я встать не смогла хотя заснула уже в 2.00 вчера. Какой-то бред.Сегодня встала в 13.
А муж и не разбудил даже.
Молодец видиш сходила.Меня вчера на пораньше встать хвалито и всё. :) А сегодня... я встать не смогла хотя заснула уже в 2.00 вчера. Какой-то бред.Сегодня встала в 13.
А муж и не разбудил даже.
Маруська
Не боись за меня. У меня мушш стро-о-о-огий ... Хошь-не хошь, а придется идти на спорт. Деньги так сказать плочены :))))))
Viktoria
Маруська, ну как твой день сегодня. Ты просто не представляеш, вчера с трудом встала после 4 часо сна, но встала в 11. Вчера вечером заснула в 2. Но сегодня встать не смогла ни в 10 ни в 11 ни в 12 встала в 13. Не могла просто проснуться и всё.И муж нифига не разбудил.
А потом ещё хуже, сидела как зомби час ,даже мёрзла как-то. Решила погреться в постели под одеялом, и заснула проспала до 17. Это кашмар просто все старания напрасны.Всё сначала :)))
А потом ещё хуже, сидела как зомби час ,даже мёрзла как-то. Решила погреться в постели под одеялом, и заснула проспала до 17. Это кашмар просто все старания напрасны.Всё сначала :)))
Viktoria
Я завтра собираюсь к ЛОРу, что-то не проходить как-то у меня простуда совсем. И ещё эта боль странная при глотании.
никак не уходит.И в ухо отдаёт.Но это всё странно.Так как то с одной стороны то с другой, то вообше по всему горлу. то вдруг исчезает.то снова.
никак не уходит.И в ухо отдаёт.Но это всё странно.Так как то с одной стороны то с другой, то вообше по всему горлу. то вдруг исчезает.то снова.
viktoria
Привет Маруська, вот собралась к ЛОРу, как вроде получше стало. Даже теперь незнаю идти или нет.Ведь надо проситься как нотфаль. Наверное не пойду.:)))
Сегодня я ужас, заснула в 7 утра, :))) встала в 12, подвиг.
спала снова 5 часов. Сегодня буду себя заставлят чтото делат.пора.
Сегодня я ужас, заснула в 7 утра, :))) встала в 12, подвиг.
спала снова 5 часов. Сегодня буду себя заставлят чтото делат.пора.
Маруська
А почему на нотфаль-то? Ведь еще и практики открыты. Ну не все, конечно.
А я тоже сегодня встала не рано. Зато снов насмотрелась! :))))
Вот сижу читаю умную книжку, чтобы мозги не заплесневели.
А я тоже сегодня встала не рано. Зато снов насмотрелась! :))))
Вот сижу читаю умную книжку, чтобы мозги не заплесневели.
viktoria
Ну да, я в праксис имела ввду. Просто если нет термина, надо прийти и сказать ,мол у меня нотфаль ,примите меня без термина. Мне надо срочно. А это надо сидеть и ждать когда сможеш вклиниться куда-ниб.
Посмотрю теперь до понедельника.
Молодец что рано встала ,я тоже относительно рано хаха:)
Ну если учесть во сколько я легла.
Ок. Думаю вот пойду сейчас в солярий для начала.
Посмотрю теперь до понедельника.
Молодец что рано встала ,я тоже относительно рано хаха:)
Ну если учесть во сколько я легла.
Ок. Думаю вот пойду сейчас в солярий для начала.
Маруська
Аааааааа... Понятно.
А я соляриев почему-то боюсь. Когда в 20 лет один раз сходила и вроде недолго (минут 5) полежала, а потом неделю в себя приходила, т.к. покрылась красными пятнышками, которые страшно чесались :)))) С тех пор ни-ни
А я соляриев почему-то боюсь. Когда в 20 лет один раз сходила и вроде недолго (минут 5) полежала, а потом неделю в себя приходила, т.к. покрылась красными пятнышками, которые страшно чесались :)))) С тех пор ни-ни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маруська
Вот думаю, раз уж у нас так получается, т.е. не получается встать рано и лечь пораньше, то может и не надо, а? Пока жизнь не заставляет. Ну и нервы целее будут.
Viktoria
Ну да я тоже так иногда думала
Но в итоге начинаеш нервничать ещё больше. Так как время сдвигается и сдвигается.
Просто теряется время.Потом ходиш как варёный не можеш в себя весь день прийти.
Но в итоге начинаеш нервничать ещё больше. Так как время сдвигается и сдвигается.
Просто теряется время.Потом ходиш как варёный не можеш в себя весь день прийти.
Viktoria
Но иногда надо действительно оставить так как есть. Это в психологии описано. Чем бильше с чем-то бирешся тем хуже порой становится.
Любители строгих диет в итоге толстеют, любители через чур правильного питания преобретают проблемы, если борешсься с депрессией то она тебя одолевает с двойной силой. Если пытаешся избавиться от навязчивых мыслей ,то они лезут в голову ещё сильнее и страшнее.
На себе испытано:)
Кстати когда у меня была депрессия, я потом прочитав про это перестала бороться.
Любители строгих диет в итоге толстеют, любители через чур правильного питания преобретают проблемы, если борешсься с депрессией то она тебя одолевает с двойной силой. Если пытаешся избавиться от навязчивых мыслей ,то они лезут в голову ещё сильнее и страшнее.
На себе испытано:)
Кстати когда у меня была депрессия, я потом прочитав про это перестала бороться.
Viktoria
Вроде мне сегодня получше. Сейчас приеду домой и постараюс позаниматса нужными делами. Напишу планы, и т.д.
И лягу пораньше. Выпью сегодня снотворное снова. Но лягу самое позднее в 23.00
Ок я пошла до встречи.
И лягу пораньше. Выпью сегодня снотворное снова. Но лягу самое позднее в 23.00
Ок я пошла до встречи.
Viktoria
вот пришла домой, помыла наконец-то волосы .И погладила мужу рубашки. Пока я больше ничего не успела. Уже 23. Пойду спать скорее всего в 12. ну мах в 1.00 хехе.
Вйсо равно для меня досижение.
Итак, сегодня я: шодила в солярий, помыла волосы ,погладила рубашки. Если пойду спать ещё пораньше будет 4 важное дело.
Может быть ещё волосы смогу уложить и побрить подмышки :))) Маруська ,я завтра на спорт, ты со мной? :)))
А ещё я сегодня текст подготовила для одного агенства. Надо им письмо написать я уже несколько лет собираюсь .Ой-ёоо.
С утра завтра пью белок. И с собой беру белок.Коктейль т.е.
Вйсо равно для меня досижение.
Итак, сегодня я: шодила в солярий, помыла волосы ,погладила рубашки. Если пойду спать ещё пораньше будет 4 важное дело.
Может быть ещё волосы смогу уложить и побрить подмышки :))) Маруська ,я завтра на спорт, ты со мной? :)))
А ещё я сегодня текст подготовила для одного агенства. Надо им письмо написать я уже несколько лет собираюсь .Ой-ёоо.
С утра завтра пью белок. И с собой беру белок.Коктейль т.е.
Маруська
Молодец!!!
У меня спорт в воскресенье.
Мои достижения сегодня: убрала на кухне. Усе.
Стыдно, конечно.
Вот почему даже казалось бы простые и быстрые дела так напрягает делать (типа "побрить подмышки")? - все это так знакомо.
У меня спорт в воскресенье.
Мои достижения сегодня: убрала на кухне. Усе.
Стыдно, конечно.
Вот почему даже казалось бы простые и быстрые дела так напрягает делать (типа "побрить подмышки")? - все это так знакомо.
avtor
Маруська привет.Седня никуда не пошла. Снова появилась эта боль в гландах или викруг них. Уж незнаю, знаю только что теперь во время глотания между ушами и гландами очень больно. И это ненормально. Поэтому в понедельник идти к врачу так и так надо.
Сейчас ибупрофен снова выпила. Может боль снимет. А так ,это наверное 100 % осложнение какое-то. Только вот я не пойму почему то проходит то снова. То вообще ничего то так больно ,что аж глотать нельзя.
Сейчас ибупрофен снова выпила. Может боль снимет. А так ,это наверное 100 % осложнение какое-то. Только вот я не пойму почему то проходит то снова. То вообще ничего то так больно ,что аж глотать нельзя.
виктория
ой это была я Виктория
Viktoria
Маруська , чем занимаешся? Я сегодня постараюсь немного поработать дома.Вечером пойду на сальсу.
Попробую сделать сегодня как можно больше дел.
Уже начала
Попробую сделать сегодня как можно больше дел.
Уже начала
Маруська
Привет, Виктория,
решила начать борьбу с интернетозависимостью. Завтра отрубаю его до вечера. Уже знаю как это сделать эффективно, т.е. чтобы не было возможности быстренько включить. Если завтра переживу, то жить станет легче :)))) В общем, долой интернет в рабочее время!!!!. СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! :))) Вечером появлюсь.
решила начать борьбу с интернетозависимостью. Завтра отрубаю его до вечера. Уже знаю как это сделать эффективно, т.е. чтобы не было возможности быстренько включить. Если завтра переживу, то жить станет легче :)))) В общем, долой интернет в рабочее время!!!!. СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! :))) Вечером появлюсь.
Viktoria
Маруська, ну что, может ты в онлайн сейчас?Можно было бы пообщаться.
Сегодня шодила на сальсу, но что-то энергии у меня нет совсем для танцев.
Сегодня шодила на сальсу, но что-то энергии у меня нет совсем для танцев.
Маруська
Ну, конечно, если болеешь, то вообще ни на что нету сил. До врача сегодня удалось дойти?
Сегодня отключала нафиг интернет на день. И оказывается, без него очень даже жить можно. Читала дальше свою умную книгу, пропылесосила и за хлебом успела. Вот. Ну, посмотрим как оно дальше пойдет с интернетом.
Сегодня отключала нафиг интернет на день. И оказывается, без него очень даже жить можно. Читала дальше свою умную книгу, пропылесосила и за хлебом успела. Вот. Ну, посмотрим как оно дальше пойдет с интернетом.
Viktorija
Ой Маруська, у меня однажды интернет вообше не работал неделу наверное. Так уменя столко времени высвободилось.
Очень было заметно.
Мне стыдно сказать но до врача не дошла. К тому же заснула в 6 (кашелъ) и встала в 14. Боли в горле не было дня 2 , ну кроме вчера вечером немного. Поэтому снова отложила.
Но жить так больше нельуя. Сейчас я уже в постели, выпила снотворное, и в 23 планировала лечь уже лежу. Сейчас допишу и засну. Уже действует.
На завтра грандиозные планы. Если рано встану, верю ,что смогу сделать мнго дел. Ок сегодня получу свой оздоровительный сон и сон красоты с 23до 3.
Думаю завтра всё немного сдвинется с мёртвой точки.
Так что до завтра.
Маруська ,а как у тебя сейчас дела с временем для сна? График наладила?
Ходила в выходные в зал как планировала?
Ну ладно я засyпaю , до завтра.
Очень было заметно.
Мне стыдно сказать но до врача не дошла. К тому же заснула в 6 (кашелъ) и встала в 14. Боли в горле не было дня 2 , ну кроме вчера вечером немного. Поэтому снова отложила.
Но жить так больше нельуя. Сейчас я уже в постели, выпила снотворное, и в 23 планировала лечь уже лежу. Сейчас допишу и засну. Уже действует.
На завтра грандиозные планы. Если рано встану, верю ,что смогу сделать мнго дел. Ок сегодня получу свой оздоровительный сон и сон красоты с 23до 3.
Думаю завтра всё немного сдвинется с мёртвой точки.
Так что до завтра.
Маруська ,а как у тебя сейчас дела с временем для сна? График наладила?
Ходила в выходные в зал как планировала?
Ну ладно я засyпaю , до завтра.
Viktoria
Доброе утро :)
Встала вот в 8.00 .Ура!!!
Правда ещё пока не оклималась. Но уже позавтракала, сейчас приберусь ,и понесу себя за шиворот в тренажёрный зал потом в солярий.
Встала вот в 8.00 .Ура!!!
Правда ещё пока не оклималась. Но уже позавтракала, сейчас приберусь ,и понесу себя за шиворот в тренажёрный зал потом в солярий.
Viktorija
Вот, приехала в город.
Встала в 8 ,поела ,потом сидела на диване как амёба.
часов до 12,потом встал муж. Кстати у нас с ним контро. Если я сижу он идёт спат ранше, если я иду спат он приходит в 3 ночи.Сегодня встал в 12 аж, а ранше вставал часов в 10.
Потом я поехала в город, шодила к ЛОРу, вернее они мне термин только дали. Ну да ладно, пару дней ещё подожду, сейчас ситуация уже лучше стала.
Потом шодила в солярий, потом наконез-то на почту. Вот...
Это уже прогресс. Вообще вся загвоздка именно в позднем вставании. Изза этого день идёт как попало. И всообше его почти нет. А когда встанеш пораньше уже много дел успеваешь. И идёт всё по наростанию.Потом уже спокойно всё делаешь, и тебе не трудно. Моя сестра столько всего успевает, работает на новой работе в Америке у них там как раз такой сезон что работы куча, ещё ей в новой фирме много надо учить, плюс она ехшё классы взяла на воскресение, на повышение квалификации, и при этом они сейчас работают ещё в субботу. У неё нет ни одного выходного.
А другая сестра ,такая же как и я.
Встала в 8 ,поела ,потом сидела на диване как амёба.
часов до 12,потом встал муж. Кстати у нас с ним контро. Если я сижу он идёт спат ранше, если я иду спат он приходит в 3 ночи.Сегодня встал в 12 аж, а ранше вставал часов в 10.
Потом я поехала в город, шодила к ЛОРу, вернее они мне термин только дали. Ну да ладно, пару дней ещё подожду, сейчас ситуация уже лучше стала.
Потом шодила в солярий, потом наконез-то на почту. Вот...
Это уже прогресс. Вообще вся загвоздка именно в позднем вставании. Изза этого день идёт как попало. И всообше его почти нет. А когда встанеш пораньше уже много дел успеваешь. И идёт всё по наростанию.Потом уже спокойно всё делаешь, и тебе не трудно. Моя сестра столько всего успевает, работает на новой работе в Америке у них там как раз такой сезон что работы куча, ещё ей в новой фирме много надо учить, плюс она ехшё классы взяла на воскресение, на повышение квалификации, и при этом они сейчас работают ещё в субботу. У неё нет ни одного выходного.
А другая сестра ,такая же как и я.
Виктория
долбанный транслит :))))
viktoria
Ок, Выпила сейчас пол вчерашней дозы снотворного. Сейчас спать пойду. Надеюсь вскё пройдёт хорошо. И заснуи встану когда надо.
Маруся выходи завтра, надеюсь ты вся в делах :)))
Маруся выходи завтра, надеюсь ты вся в делах :)))
Маруська
Да уж, в делах. Днем еще ничего без интернета, а вечером пиши пропало. Сижу и всякую ерунду читаю, все подряд. Ну а день не очень продуктивно прошел. Приготовила еду, позанималась инглишем и усе. Сегодня встала потому что в 10. Тоже сейчас попробую спать пойти и встать пораньше завтра. Ненавижу себя за слабоволие!
viktoria
Привет Маруська. Ну как получилось заснуть и встать?
У меня второй день вроде ок. Хотя хотела сегодня встать в 7, но продремала до 8. Сегодня уже получше ощущения.
И вчера выпила только половину снотворного.
Вот подумываю даже на спорт пойти.
Точно, даже завтракать дома не буду.А то снова засяду, и всё. Витамины куплю сегодня ещё.
И зверобой начала пить снова, хотя хотелось бы ещё раз шодить в солярий.Последний. Сейчас кожа уже выглядит поздоровей.
У меня второй день вроде ок. Хотя хотела сегодня встать в 7, но продремала до 8. Сегодня уже получше ощущения.
И вчера выпила только половину снотворного.
Вот подумываю даже на спорт пойти.
Точно, даже завтракать дома не буду.А то снова засяду, и всё. Витамины куплю сегодня ещё.
И зверобой начала пить снова, хотя хотелось бы ещё раз шодить в солярий.Последний. Сейчас кожа уже выглядит поздоровей.
viktoria
Вот для меня тренажёрный это одно из самых важных дел. Потому что когда я похудею подкачаюсь ,я чувствую себя свободной как птица. Ну ощущение телесное просто неописуемое, по сравнению с тем когда ты бесформенный и всё болтается.
Но почему-то мы самые важные и осовные дела отладываем совсем на потом, это ужасно.
Всё , я пошла собираться.
Я кстати не побрилас даже..... :)))
Но это меня не остановит :))) А то зависну сейчас снова:)
Но почему-то мы самые важные и осовные дела отладываем совсем на потом, это ужасно.
Всё , я пошла собираться.
Я кстати не побрилас даже..... :)))
Но это меня не остановит :))) А то зависну сейчас снова:)
viktoria
Урррраааа!!! Я сходила на спорт ну надо же!!!
Чуть не передумала в самый последний момент. Когда завтракала в кафе.Думала уже на завтра отложить.
Ещё такая холодина с утра была, хотя днём обесйяли +10. Так замёрзла пока дошла. А потом из зала вышла и мне было уже тепло, ну и потеплело,солнце уже вышло.
Купила витамины себе. Начну сегодня пить и зверобой выпила уже.
Завтра у меня термин к ЛОРу.
Сейчас домой приехала.
возьму нужные причендалы,и поеду в город с компом висеть в интернете:))) Ну на самом деле надо бы работать,надеюсь хоть немножко поработаю.
Чуть не передумала в самый последний момент. Когда завтракала в кафе.Думала уже на завтра отложить.
Ещё такая холодина с утра была, хотя днём обесйяли +10. Так замёрзла пока дошла. А потом из зала вышла и мне было уже тепло, ну и потеплело,солнце уже вышло.
Купила витамины себе. Начну сегодня пить и зверобой выпила уже.
Завтра у меня термин к ЛОРу.
Сейчас домой приехала.
возьму нужные причендалы,и поеду в город с компом висеть в интернете:))) Ну на самом деле надо бы работать,надеюсь хоть немножко поработаю.
viktoria
Да уж за последние дни у меня сдвиг произошёл, так радостно.
Кстати у меня знакомая тут к психотерапевту пошла.
Я вот думаю может тоже походить, кранкенкасса оплачивает ведь. Один раз ходила пару раз ,когда сильная депрессия была.
Но сходила пару раз и всё. Незнала как обьяснить проблему.
Вот думаю может сейчас для улучшения эффекта походить.
Просто разобраться в себе, просто выговориться, и может прокрастинация постепенно уйдёт.
Кстати у меня знакомая тут к психотерапевту пошла.
Я вот думаю может тоже походить, кранкенкасса оплачивает ведь. Один раз ходила пару раз ,когда сильная депрессия была.
Но сходила пару раз и всё. Незнала как обьяснить проблему.
Вот думаю может сейчас для улучшения эффекта походить.
Просто разобраться в себе, просто выговориться, и может прокрастинация постепенно уйдёт.
Маруська
Пришла из спортзала. С мужем в контрах.
Вот что-то никакого выброса эндорфинов (иди как их там, чтобы чувствовать себя счастливой) после спорта. Хочется наестся чего-нибудь вредного или даже поорать и тарелки побить. Вот. В общем, истерическое настроение. Сорри за негатив :(
Вот что-то никакого выброса эндорфинов (иди как их там, чтобы чувствовать себя счастливой) после спорта. Хочется наестся чего-нибудь вредного или даже поорать и тарелки побить. Вот. В общем, истерическое настроение. Сорри за негатив :(
viktoria
Маруська, может у тебя месячные скоро?
Попей магний. И валерьянки.Помогает.
Ну ничего это наше начало только.Расскажи что ты делала в спорт зале.Жалко что ты живёш далеко ,а то можно было бы в кафе вместе ходить, глядиш и забыли бы про свои проблемы.
Я вот сегодня засиделась снова за своим сайтом.
И уже 11.24 мне давно пора было в постель. Всё я закругляюсь хотя бы до 12 леч.
Ну до завтра. Покеда.
Попей магний. И валерьянки.Помогает.
Ну ничего это наше начало только.Расскажи что ты делала в спорт зале.Жалко что ты живёш далеко ,а то можно было бы в кафе вместе ходить, глядиш и забыли бы про свои проблемы.
Я вот сегодня засиделась снова за своим сайтом.
И уже 11.24 мне давно пора было в постель. Всё я закругляюсь хотя бы до 12 леч.
Ну до завтра. Покеда.
Маруська
Ой да, жалко, что живем далековато. Можно было бы поболтать и отвлечься.
Магний пью, валерьянка не вариант (она меня отупляет, но не успокаивает). Интернет послушно на день отключаю, но дела все равно медленно двигаются.
Надеюсь, у тебя все получилось с режимом сегодня.
А в спортзале вчера 1,5 часа не слезала с велика и хоть бы что.
Магний пью, валерьянка не вариант (она меня отупляет, но не успокаивает). Интернет послушно на день отключаю, но дела все равно медленно двигаются.
Надеюсь, у тебя все получилось с режимом сегодня.
А в спортзале вчера 1,5 часа не слезала с велика и хоть бы что.
viktoria
Маруська, вчера с режимом облом получился.
Я пошла спать ближе к 12, выпила половину четврертинки снотворное, так хотела снижат постепенно.
Пока организм не втянется в режим. Но мой муж решил тоже рано лечь. Когда он приходит я начинаю нервничать.
И что-то мы начали о чём то говорить и снова контро.
В итоге я завела разговор, но очень спокойно, что мол он не видит что мы несчастны оба, что мы разные люди, и уже много лет у нас нет никаких отношений.Может он сможет найти себе человека с которым будет счастлив ,как мы сейчас живём это просто течение по течению,никакого качества.
Он кстати не стал психовать как обычно, как-то говорил так спокойнее обычного,наверное ожидал уже такого рано или поздно.
И тут на меня слёзы потекли, и мне стало так обидно ,какая у нас была любовь, и как я была с ним счастлива.
У нас разница в возрасте. Я говорю наверное всё же это одна из причин ,что мы всё раки разные , на разных уровнях.
Хотя он для меня до сих пор очень дорог.Даже если бы мы расстались я всё для него всегда готова была бы сделать.
Ну и слёзы текли и текли, он стал меня жалеть.
А мне плакать нельзя, у меня сразу воспаляются носовые пазухи и выливается это в насморк. В общем до 2-ух не могла уснуть, а он уснул, но потом оказывается проснулся и тоже 2 часа не мог спать.
Я пошла спать ближе к 12, выпила половину четврертинки снотворное, так хотела снижат постепенно.
Пока организм не втянется в режим. Но мой муж решил тоже рано лечь. Когда он приходит я начинаю нервничать.
И что-то мы начали о чём то говорить и снова контро.
В итоге я завела разговор, но очень спокойно, что мол он не видит что мы несчастны оба, что мы разные люди, и уже много лет у нас нет никаких отношений.Может он сможет найти себе человека с которым будет счастлив ,как мы сейчас живём это просто течение по течению,никакого качества.
Он кстати не стал психовать как обычно, как-то говорил так спокойнее обычного,наверное ожидал уже такого рано или поздно.
И тут на меня слёзы потекли, и мне стало так обидно ,какая у нас была любовь, и как я была с ним счастлива.
У нас разница в возрасте. Я говорю наверное всё же это одна из причин ,что мы всё раки разные , на разных уровнях.
Хотя он для меня до сих пор очень дорог.Даже если бы мы расстались я всё для него всегда готова была бы сделать.
Ну и слёзы текли и текли, он стал меня жалеть.
А мне плакать нельзя, у меня сразу воспаляются носовые пазухи и выливается это в насморк. В общем до 2-ух не могла уснуть, а он уснул, но потом оказывается проснулся и тоже 2 часа не мог спать.
viktoria
Сегодня стал каким-то более спокойным, даже со мной общался больше чем обычно.
Лежу сама и думаю, а смогу ли я без него. Ведь если так больно значит ещё любовь есть.
В общем сама в прострации какой-то незнаю как и что теперь делать. Но рада что начала этот разговор.
Может он тоже обдумает .
Если мы смогли бы расстаться по хорошему, он был так и был бы самым родным мне человеком.
Самое главное он перестал на мнея фыркать.Делить нам нечего, и требовать я от него ничего не собираюсь.
Ну да ладно хватит о плохом.
Сегодня шодила к ЛОРу. Ну и что? здесь врачи такие всё по-быстрому так так и до свидания.
Я сказала про боль при глотании и про проблему что после того как поплачу заболеваю насморком и так далее.
Но она акзентировала внимание только на последней проблеме.
Ну и пришла к выводу ,что это у меня от алергии.
Сделали тест на алергии.на пыль у меня была алергия я знала. Оказывается есть ещё на клещ,хотя несколько лет назад про том тесте ещё не было.
Говорит что изза того что носовые пазуху воспалены от клеща, всё и выходит так.
Клеща думаю дома у нас немеряно. Я постельное бельё уже не меняла тоже долго, ещё занавески, и одеяла не стирала вечность. А у нас в спальне ещё одежда верняя на перекладине висит лет 10:)))
Но я не пойму, так как у меня нет такой реакции когда я не простужена. Т.е. теоретически должно быть и чихание и течь из носа и чесаться всё.
Завтра может уборку буду делать.
Ну и вот, встала я сегодня в 12.
Весь график капут. Сейчас снова сжу до 3.
Приложу все усилия чтобы встать пораньше.
Лежу сама и думаю, а смогу ли я без него. Ведь если так больно значит ещё любовь есть.
В общем сама в прострации какой-то незнаю как и что теперь делать. Но рада что начала этот разговор.
Может он тоже обдумает .
Если мы смогли бы расстаться по хорошему, он был так и был бы самым родным мне человеком.
Самое главное он перестал на мнея фыркать.Делить нам нечего, и требовать я от него ничего не собираюсь.
Ну да ладно хватит о плохом.
Сегодня шодила к ЛОРу. Ну и что? здесь врачи такие всё по-быстрому так так и до свидания.
Я сказала про боль при глотании и про проблему что после того как поплачу заболеваю насморком и так далее.
Но она акзентировала внимание только на последней проблеме.
Ну и пришла к выводу ,что это у меня от алергии.
Сделали тест на алергии.на пыль у меня была алергия я знала. Оказывается есть ещё на клещ,хотя несколько лет назад про том тесте ещё не было.
Говорит что изза того что носовые пазуху воспалены от клеща, всё и выходит так.
Клеща думаю дома у нас немеряно. Я постельное бельё уже не меняла тоже долго, ещё занавески, и одеяла не стирала вечность. А у нас в спальне ещё одежда верняя на перекладине висит лет 10:)))
Но я не пойму, так как у меня нет такой реакции когда я не простужена. Т.е. теоретически должно быть и чихание и течь из носа и чесаться всё.
Завтра может уборку буду делать.
Ну и вот, встала я сегодня в 12.
Весь график капут. Сейчас снова сжу до 3.
Приложу все усилия чтобы встать пораньше.
Viktoria
привет, вот и начался новый денёк. Заснула вчера в 3.30 встала сегодня в 11. Заставила себя встать.
Кстати со вторника буду работать ,а то я с декабря никак не могу там появиться.
Хоть денег заработаю немного.
Я всегда стараюсь копить немного денег, чтобы всегда были на екстренный случай.
Я и рада и не очень, так нудно там работать, но зато реальные деньги уже.
Сегодня пытаюсь заняться уборкой и своими делами типа шитья и графики.
Кстати со вторника буду работать ,а то я с декабря никак не могу там появиться.
Хоть денег заработаю немного.
Я всегда стараюсь копить немного денег, чтобы всегда были на екстренный случай.
Я и рада и не очень, так нудно там работать, но зато реальные деньги уже.
Сегодня пытаюсь заняться уборкой и своими делами типа шитья и графики.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, это клиника. Может быть, есть у кого-нибудь похожие проблемы? Что делать, как бороться? Я понимаю, какой хамкой я выгляжу в глазах окружающих. И если бы только эти окружающие знали, как сильно я переживаю из-за своей необязательности. Но хочется уже не только переживать, хочется собраться, действовать. Помогите, в общем. Советом, призывом, пинком, чем-нибудь.