Одиночество
LI
11 ответов
Последний —
Перейти
asd
Чем-то похожа на меня. Думаешь, что о тебе думают другие, боишься ляпнуть какую-нибудь глупость, что-то не так сказать. Я такой же. Часто молчу. Сейчас хочу избавиться от этого. Стать прощё и не париться.
Гость
Скорее всего у вас нет никаких увлечений или интересов (поэтому не о чем говорить). Либо увлечения есть, но они полностью расходятся с увлечениями вашего окружения, тогда нужно менять это окружение и искать друзей по интересам (в интернете на тематических форумах, или в реале на курсах).
Гость -
была похожая ситуация - замкнутая, молчаливая, серьезная, фраза "почему молчишь все время, расскажи что-нибудь" - постоянно из колеи выбивала)
все со временем образуется, не переживайте
уверенность в себе появится, на мнение окружающих будете смотреть со стороны)
займитесь самосовершенствованием)
все со временем образуется, не переживайте
уверенность в себе появится, на мнение окружающих будете смотреть со стороны)
займитесь самосовершенствованием)
))))))))))
да ты социопат как и я. меня описала))))) это не исправимо но перестанет беспокоить тебе после 30. меня больше не беспокоит.
))))))))))
тебе даже будет полегче чем мне ты женщина. у меня вопросы почему молчишь и такое, вызывали звериную агресию. но все прошло. все проходит. удачи
Гость
Не могу сказать, что я молчаливая и скромная, но всегда вымораживала фраза со стороны парней, да расслабься ты, да что ты такая, а я ничего такого и не замечала за собой и чувствовала себя нормально
Мирина
ой, как про меня написано. а главное, это то, что во время каких-то обсуждений или бесед мне есть, что сказать,но от жуткого стеснения немогу даже слово вымолвить(( и от этого так обидно.
...
я такая же) только мне 22)
Мирина
и мне 22)
Оська
Мне 25, такая же. Берите плеер и гуляйте по городу, зайдите в кафе с книжкой - закажите большую кружку шоколада, она поднимет настроение. Начните изучать язык, организуйте свой день так, чтобы не было скучно.
Если есть средства, можно пойти к психологу.
Но запомните, это нормально! Это не болезнь. Учитесь быть интересной самой себе и к вам потянутся люди. Вам всего лишь 18!
В следующий раз, как спросят о серьезности - молча покажите язык и улыбнитесь =)
Если есть средства, можно пойти к психологу.
Но запомните, это нормально! Это не болезнь. Учитесь быть интересной самой себе и к вам потянутся люди. Вам всего лишь 18!
В следующий раз, как спросят о серьезности - молча покажите язык и улыбнитесь =)
//////
Как с меня списали. Точно так же у меня...... Мне 19
Форум: Дружба
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа