2 547 ответов
Последний —
Перейти
напилася я пьяна
Гость ,ты где?
напилася я пьяна
где хоть что-то, хоть кто-то доброе и светлое?
напилася я пьяна
и зачем меня воспитали хорошим человеком?
Гость
Скажи, кто сказал? Родители небось?
Ну вообще-то неважно, кто сказал. Какой бы ты ни был человек, никто не имеет права тебе такие слова говорить. Даже ты сам не имеешь права говорить это себе. Неважно, что ты сделал, или что ты не сделал. НЕВАЖНО. А ошибиться может каждый. И даже те, кто тебе внушил, что ты ничтожество, не святые.
Ну вообще-то неважно, кто сказал. Какой бы ты ни был человек, никто не имеет права тебе такие слова говорить. Даже ты сам не имеешь права говорить это себе. Неважно, что ты сделал, или что ты не сделал. НЕВАЖНО. А ошибиться может каждый. И даже те, кто тебе внушил, что ты ничтожество, не святые.
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
я здесь же) что у тебя случилось? набухалась что ли просто?
Гость
А как только ты сказал, да это правда, ты начал проигрывать. Ты начал проигрывать ЖИЗНЬ. А этого никак нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
если что я тётя. ну почему же не в праве? я сама себя так называю. конечно это грубо ну а как иначе если передо мной черновик в котором ни одной правильно решённой задачи...
Гость
Нет, не думаю, что просто набухалась. Где-то плохо, болит, и думается, что вот напьюсь, и пускай мне будет плохо. Чем хуже, тем лучше. Что случилось-то?
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
нет, не просто... это знаешь на форуме всё кажется что раз и горы свернуть можно, а когда подумаешь о завтрашнем дне и страшно, потому что ты никто
Гость
Учти, что так кажется, когда плохо, что в черновике ни одной правильно решенной задачки. Потом это должно пройти. Основное правило - прощать себя и других.
Гость
Ну вот мне интересно все же, какой козел тебе внушил это!?
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Что значит никто? Ты есть, а это уже кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, без вмешательства извне сами о себя люди так не думают. Явно кто-то постарался.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю как это получилось. когда-то я думала что всё только начинается, что впереди лишь высота. но я проиграла. я слтшком много хотела от себя от тех кто рядом. я как баба в сказке о золотой рыбке. мораль сей басни? глупо тупо хотеть, должна быть цель иль смысл
Гость
Зачем тебе горы сворачивать? Не надо их сворачивать, начни с того, что полюби себя за то, что ты есть. И прости себе все. Просто потому, что ты этого достойна.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
я *** напрощалась. хочу крови и мести. слишком терпеливая. билять иоткуда это во мне
Гость
Ну бывает, проигрываем. Ничего страшного. Упасть не страшно, страшно не подняться. Поднимайся! Правильно тебе написали: ТЫ у себя есть. И это уже много.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
я сама) ну это правда по факту так и есть) я никто...
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
ну даже если и постарался, кто, теперь эт означения не имееет.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
а ха. песнь есть "всё я встану и точно знаю ьуду бить, всё равно я встану можжно только стоя быть"
Гость
Тебе жалко себя. Поэтому ты ругаешь себя, что ты слишком была терпеливой. Не ругай себя за это. Обидел, наверное, кто-то сильно. Ну бывает. Бывает, что наплюют в душу. Ну чего ж теперь. Бывает ведь в жизни, что и мы наплевали кому-то в душу. Не потому что сволочи, а ничтожества, а потому что мы простые смертные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поверь мне, начинать надо с того, что ты не разрешишь себе говорить самой сбе гадости. Это раз и навсегда. Ну пожурить себя можешь, но гадости говорить - на это есть окружающие. А им просто верить не надо.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
увы... я не плюю. я. к сожалению, слишком уважаю людей...
Гость
Ну хочется крови и смерtи, ну похоти :-))) Можно иногда отомстить СТРРРАШНО в мыслях. Завтра пройдет. Только вот алкоголь, к сожалению, не помогает, а осложняет ситуацию.
напилася я пьяна
бутылка кончилась. больше бухла нет. во т жоппа
Непридуманные истории
напилася я пьяна
так. вы меня утешаете.
Гость
Ну и молодец, что не плюешь. Уважаю. А ты себя ругаешь. Просто хотела сказать, что и нам случается других обижать. Когда мне плюют в душу , я себе говорю, потому что я слишком близко встала :-)))
напилася я пьяна
я всю жизнь не одна но одинока, я устала...........
Гость
Нет я тебя не утешаю. Я тебе рассказываю, как оно , на самом деле, все обстоит в жизни. Может тебе лечь спать? Завтра встретимся на Виталиной ветке.
напилася я пьяна
а человек которого я любила ему сейчас хорошо без меня. ну что же я дура такая
Гость
Люди одиноки. ВСЕ!!! ВСЕ!!!
Не надо этого бояться. Устала - отдохни. Все будет хорошо. Даже, когда найдешь кого-то, поверь мне, ты будешь одинока. И это совсем не трагедия.
Не надо этого бояться. Устала - отдохни. Все будет хорошо. Даже, когда найдешь кого-то, поверь мне, ты будешь одинока. И это совсем не трагедия.
Гость
Ну пусть ему будет хорошо, человеку, которого ты любила. Пусть и без тебя. Так бывает в жизни.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
я последний бокал пролила. ааа кошмар
напилася я пьяна
ааа зубочистки упали жэээсть
Гость
Отношения начинаются и кончаются. Гарантии нет никогда и ни в чем. Найдешь еще любовь. Только в жизни никогда ни на кого не надо делать ставку ни в каком смысле. Только на самого себя.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано. когда внутри себя перестаешь считать одинокой - все будет ок
Гость
Держись, друг мой. Расслабилась сегодня и хватит, а завтра опять жить, любить, страдать, прощать :-))).
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это не чесно
Гость
Так тебе этот козел так сказал. Ну на то он и КАЗЕЛ!!!
тема - то как разрослась. вот ведь)
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
я устала... быть одной...
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
никто мне ничего не говорил. просто я сама дура полная вот ивсё. всё что с нами поисходит в этом виноваты тольк мы сами.
Терешка
Это, может быть, и нечестно :-)))) Но так бывает. Учись принимать это и не терять почву под ногами от того, что ты стала кому-то не нужна. Главное, что ты нужна себе.
Гость
Да, тема разрослась. Все хотели Виталика поддержать, а тут еще кому-то поддержка нужна :-)))
Mamasita из чата
590 Может, оно и к лучшему, что пролила? Ты и так "напилася пьяна"
Гость
Вот эта усталость очень показательна. Ищешь в отношениях то, чего там нет. Не было и не будет. Когда ты поймешь это, тебе станет сразу легко.
Гость
Конечно, лучше. Уже расслабилась достаточно :-)))
Гость
Спит, небось, уже птичка. Спи, спи. Все будет хорошо.
напилася я пьяна
Терешка
Сообщение было удалено
а себе я зачем? мне надо ради кого-то - глупао конечно, я знаю. но такой вот я человек. и есть ради кого. но... господи... у меня ничего нет... мои амбиции...