2 547 ответов
Последний —
Перейти
Рола
Всё меня от компа гонят Пока!
Я ЕЙ ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - РАССТАЕМСЯ МЫ ИЛИ НЕТ. ВНЯТНОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ. ТИПО МОЖЕТ ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ТРЕЗВОГО, А МОЖЕТ И НЕТ
Правила
Рола, я не хочу вам сделать больно, но вы сами написали, что когда он трезв, то уходит от вас туда где, весело(((
Если он перестанет пить, то его рядом с вами не будет.
Рола, я очень вам сочувствую, но так показалось со стороны. Может вам все же лучше уйти?
Если он перестанет пить, то его рядом с вами не будет.
Рола, я очень вам сочувствую, но так показалось со стороны. Может вам все же лучше уйти?
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Вы знаете, я может и не права, но вы до сих пор не отпустили от себя то что было. Вы до сих пор это переживаете.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Конечно смешно рассуждаете. Он то не думает что не имеет право. Он вообще об этом не задумывается.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Еще одна решила быть созависимой и ждать что ты изменишься.
все. не буду не звонить, не писать, после того как вещи ей отдам ее. пусть строит жизнь как хочет, без меня
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
То есть ты решил что пить бросать не будешь?
Гость
Сообщение было удалено
нет. я решил что брошу пить. млин она такая хорошая. ну и зачем я ей сдался.
Правила
Дамы никогда не верьте, если вам говорят, "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". Чепуха.
Пьяные весьма омерзительны и в мыслях, и в поступках а уж внешне - омерзительнее не придумаешь. Гадость, как наш подзащитный в данный момент. Жаль до безумия молодого мужика.
Выглядит как полный скот! Сорри. Отключаю.
Пьяные весьма омерзительны и в мыслях, и в поступках а уж внешне - омерзительнее не придумаешь. Гадость, как наш подзащитный в данный момент. Жаль до безумия молодого мужика.
Выглядит как полный скот! Сорри. Отключаю.
отпущу ее внутренне. пусть найдет себе нормального парня и не будет жить все время в страхе, что сорвусь
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Чем раньше ты отепешься от него, тем быстрее он уйдет спать. Но ты этого не хочешь! Неужели не с кем пообщаться?
Созависимость или буйное желание созависимости?
Созависимость или буйное желание созависимости?
Гость
Vitaliy, иди спать! хватит зевать )
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну в этом есть смысл, особенно если ты сам в себе не уверен.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
тетя, я вам уже говорила, со мной бесполезно ругаться, я на такую туфту не ведусь.
тем более ей уже 26 лет будет, по вуманским меркам уж старушка. пусть родит от нормального мужика, а не от алкоголика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек пьет потому что мучается. Лично я в этом убеждена. Не нужно отвергать религию, как возможность выхода из туннеля. Заставишь, на заставишь... Никто ведь не говорит о принуждении. И слово попробовать как раз подходит. Вы же не знаете, и я не знаю, а вдруг человек уже подошел к этому!? Поэтому попробовать можно. Без разницы как человек приходит к вере. Мой одноклассник пошел в церковь в первый раз именно попробовать. Верить он стал после. Так что...
Гость
принимайте и меня в алкоголики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не против. Кто только Виталика в церковь поведет? Он даже внимания на эти посты не обратил, хотя может протрезвеет и перечитает.
Гость
кто што пьёт? я шампанское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присаживайтесь)
Гость
блятькакжехуёво
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день и много? Или сегодня только что?)
Гость
Сообщение было удалено
все я обратил, не нужно думать что раз алкаш, то читать не умеет) я все читаю
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Так ты ж отвечай если обратил, а то народ как будто в пустоту пишет)
Гость
Ну попробуйте понять себя. Начинайте двигаться в этом направлении. Не знаю, читали Вы или нет, что я написала. Все алкогольные программы на западе основаны на религии. Это первое. Второе, должны общаться с теми, кто также, как и Вы , решил не пить. Третье. Действительно говорят: "Говорите себе: сегодня я не буду пить. Завтра будет видно" Завтра то же самое. Т.е. нужно продержаться хотя бы один день. Завтра еще 1 день. И так далее.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доктор, что со мной?
Гость
Может случиться, что сорветесь. Ну что делать. Просто попыток оставлять не надо. Главное, все время этому сопротивляться. Увидите, результат будет.
Гость
- почему нет справедливости?
- если бы мир был справедлив, его бы уже не было
- если бы мир был справедлив, его бы уже не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать пора, подушка ждет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выть охота, но стрёмно
Гость
спасение утопающих дело рук ... чьих?
Терешка
Понимаете, все же в голове. Надо думать об этом, смотреть передачи о вреде алкоголизма, читать статьи. Представлять себе , что происходит с внутренними органами, когда Вы пьете, тоже помогает. Но главное, простите всех, кто сделал Вам плохо в этой жизни. И себе простите все. Начать с чистого листа никогда не поздно. А уж в 28 лет!!!!
Гость
полседьмого вставать
напилася я пьяна
типа ник
Гость
Не надо ни от кого ждать никакой справедливости. И понимания. Начните с себя. Будьте справедливым сами. И каждый пусть ответит за себя. К этому очень тяжело прийти. Но, если придете, перестанете на мир обижаться. Да и бесполезное это занятие. Только себе хуже.
Новые темы
напилася я пьяна
и никого...
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
я не в обиде. я осознаю свою ничтожность и от этого страшно. а жизнь идёт, время бежит. а я стою
напилася я пьяна
и комары
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете что мне нужно прийти к Богу?
напилася я пьяна
полбутылки осталось . жаль
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Ну вот кто тебе сказал, что ты ничтожна/ничтожен? Кто тебе этот кошмар в голову натолкал?
Гость
Не надо этому верить никогда! И тот, кто тебе сказал это - ГАД! И полное г....
напилася я пьяна
548 а почему нет? к сожалению это правда
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
убил бы козла. где вы таких находите?
http://smotri.com/live/vitaliano/ все еще не сплю)
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
здесь
да же я, который натворил в своей жизни что не разгрести, не считаю себя ничтожеством. нельзя так думать
напилася я пьяна
Господи я же завтра не встану
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
с чего бы? так не думать. есть хорогая пословица: простота хуже воровства