2 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Пива много купил? На ночь и на завтра хватит?
Гость
Сообщение было удалено
должно хватить. только зря я это сделал. пойду половину вылью с балкона
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Почему половину, и почему с балкона? Ты вообще то говорил что допьешь то что было дома, давай-ка быренько все в унитаз) Иначе так можно и не выйти из запоя.
с балкона - потому что воды дома нет. а половину - страх у меня не выйти из запоя. пить не хочу, но что быф было надо.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы под "психолога" шарите, называя "вещи своими именами". Это вообще проще простого - назвать у ДРУГИХ.
Если бы с этими вещами было легко бороться, то созависимых и зависимых вообще бы не было.
Знаете такую поговорку - чужую беду руками разведу?
Вы говорите банальности, вычитанные из популярных статей, потому что у вас нет это проблемы и вам, как большинству обывателей кажется, что вы знаете как надо действовать.
Если бы с этими вещами было легко бороться, то созависимых и зависимых вообще бы не было.
Знаете такую поговорку - чужую беду руками разведу?
Вы говорите банальности, вычитанные из популярных статей, потому что у вас нет это проблемы и вам, как большинству обывателей кажется, что вы знаете как надо действовать.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Для начала прекратите с ним разговаривать. Ему аудитория нужна, для дальнейшего потребления.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, у меня пример перед глазами. Друг мужа и его жена. Алкоголик и созависимая.
Я не говорю что я знаю как нужно действовать, я говорю то что вижу, так же как и вы мне.
Я не говорю что я знаю как нужно действовать, я говорю то что вижу, так же как и вы мне.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Для начала, не указывайте что мне делать) То что ему аудитория нужна и козе понятно)
я здесь все еще http://smotri.com/live/vitaliano/
и не нужна мне никакая аудитория
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Еще соображаешь, или уже кроме как сказать что ты здесь ничего не можешь?
счас буду девушки звонить, что ушла от меня
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Да ладно, и общаться тебе ни с кем не хочется?
Гость
Сообщение было удалено
я каждую страницу это добавляю
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Глупее ничего нельзя придумать как помотать нервы бывшей девушке.
Давай, действуй.
Давай, действуй.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Это не пример перед глазами - это чужая жизнь, в которой вы участие не принимаете, ну или очень минимальное. Вы не решаете ежедневных проблем с этим связанных.
У вас просто есть потребность поучить жить, называя все своими именами)
Здесь таких умниц 99% форума - уж они-то знают как надо!
Просто попрошу вас не уподобляться. Вы же отдаете себе отчет, что от вашего приказа "иди и вылей пиво" ничего не изменится.
Решает только владелец пива.
Точно так же и я не могу вам запретить сейчас "поддерживать" Виталия. Ему плохо, он сейчас полный идиот. А вы просто куражитесь.
У вас просто есть потребность поучить жить, называя все своими именами)
Здесь таких умниц 99% форума - уж они-то знают как надо!
Просто попрошу вас не уподобляться. Вы же отдаете себе отчет, что от вашего приказа "иди и вылей пиво" ничего не изменится.
Решает только владелец пива.
Точно так же и я не могу вам запретить сейчас "поддерживать" Виталия. Ему плохо, он сейчас полный идиот. А вы просто куражитесь.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Вы не понимаете написанное. Смайлик после иди вылей пиво видели?
Я ничего не приказывала и прекрасно понимаю что не от того что вы и я пишем ничего не изменится)) Только вы еще меня почему-то учить решили что мне писать а что нет)
Вы куражитесь не меньше чем я, иначе бы вообще тут не писали бы, понимая что это бесполезно. У вас с логикой как?
Я ничего не приказывала и прекрасно понимаю что не от того что вы и я пишем ничего не изменится)) Только вы еще меня почему-то учить решили что мне писать а что нет)
Вы куражитесь не меньше чем я, иначе бы вообще тут не писали бы, понимая что это бесполезно. У вас с логикой как?
Рола
Просто Виталию надо с кем-то общаться Наверное, всё-таки общение с демонами происходит, хоть на этот вопрос и не ответил. И не хочется спать из-за этого.Эх, вот только одно могу сказать, когда-то была больна, операцию на глаза сделала неудачно, так никто мне не помогал, даже слушать не хотели Типо: Мы что свои глаза должны выколоть, чтобы тебе легче было .Но вот, когда мужчина. пьёт всегда найдётся кто-то, кто ему будет сочувствовать , помогать.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Он поспал уже) Сон алкоголика крепок, но не долог)
А кто ему тут сочувствует и помогает? Просто тут форум, и ему отвечают так же как и на других ветках, не более.
А кто ему тут сочувствует и помогает? Просто тут форум, и ему отвечают так же как и на других ветках, не более.
Рола
Гость
Сообщение было удалено
А девушка, которая с ним 7 лет была, прикиньте 7 лет жизни для девушки, коту под хвост. Да и другая девушка..что-то мне подсказывает что позвонит ей Виталик, она растает и не уйдёт
Правила
Это вы решили тут "поучить", патамушта "назвали своими именами".
Я здесь пишу, потому что имею такие же проблемы.
Вам нравится, что другой низко упал и вы приперлись с "советами".
Вы понимаете, что он болен?
И ваши смайлики не к месту! Они выглядят издевательством.
Впрочем вы этим и занимаетесь. Вам видимо нравится роль поучателя не попавшего в подобную беду. Чего ж не постебаться.
Изучайте механизмы собственной логики - зачем вы торчите здесь. Самоутвердились?
Всего вам доброго.
Я здесь пишу, потому что имею такие же проблемы.
Вам нравится, что другой низко упал и вы приперлись с "советами".
Вы понимаете, что он болен?
И ваши смайлики не к месту! Они выглядят издевательством.
Впрочем вы этим и занимаетесь. Вам видимо нравится роль поучателя не попавшего в подобную беду. Чего ж не постебаться.
Изучайте механизмы собственной логики - зачем вы торчите здесь. Самоутвердились?
Всего вам доброго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Кстати насчёт других веток, там так отвечают, мама не горюй Особенно, где девочка хотела найти себе друзей, сразу ушат пошлостей, гадостей, нет, тут ответы лояльны, хотя я этим в общем-то довольна, где ссоры я стараюсь уйти с них.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы обратили внимания на мой пост. Лично я сама была потрясена тем, что он сумел бросить. Ходил он к свидетелям Иеговы. Сначала ему все там понравилось. Постепенно начали настораживать некоторые вещи. 2 года он туда ходил, потом разуверился в них и перестал ходить. Но они открыли ему веру и Библию. Он утром читает Библию перед работой мину 40, и вечером. Говорит, Библия - книга книг.
Кстати, за границей все антиалкогольные программы основаны именно на религии.
Кстати, за границей все антиалкогольные программы основаны именно на религии.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Вам не надоело еще занудствовать? Если вы имеете такие же проблемы, то я тут причем? Вы на форум пришли, а не я к вам домой. И ничего я здесь не писала такого за что мне должно быть стыдно.
Правила
Рола
Сообщение было удалено
Вы предлагаете не помогать и не сочувствовать, потому что не сочувствовали вам?
Я вам сочувствую и вашей беде сочувствую. И нормальные люди сочувствуют и не прибегут сделать вам больнее, потому что уже больно.
Давайте будем лояльнее к людям вообще, не действуя по-принципу - тонущего, да подтолкни.
Я вам сочувствую и вашей беде сочувствую. И нормальные люди сочувствуют и не прибегут сделать вам больнее, потому что уже больно.
Давайте будем лояльнее к людям вообще, не действуя по-принципу - тонущего, да подтолкни.
Рола
Мы тут всё пишем-пишем, а Виталик смотрит фильмы:)))Да только в них один и тот же главный персонаж
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Даже если не растает, то нервы он ей помотает. Эгоизм алкоголика, думает только о себе.
Гость
Чаше всего люди пьют потому что нет душевного комфорта, где-то рана, которая все время болит. И часто это очень глубоко. А религия учит любви, к Богу, к себе самому. Можно попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все могут это попробовать. Да и попробовать не правильное слово. К этому прийти нужно, насильно же не заставишь верить.
Рола
Правила
Сообщение было удалено
Да нет я так рассуждаю, этим вопросом кстати ещё Литвак задавался, он был против сочувствия алкоголикам, считал , что это их хуже разлагает. На своём опыте я тоже это поняла. Сочувствие и сострадание только ухудшает ситуацию, мне даже такая мысль приходит, что если бы рядом не было такой сочувствующей девушки рядом, он бы и не пил.У него до меня была жёсткая, по его рассказам девушка, не понравится что, могла тут же уйти дверью хлопнув, так он не пил год. А со мной каждые три месяца.Хотя я не пью, вообще, даже пиво:(((
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Вот интересная эта мадам. Вроде как сочувствующая, но пытающаяся всех поучить и развести свару на этой ветке. А она ведь сочувствует.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек думает только о себе, больной думает о своей болячке. Не знали?
Вы продолжаете самоутверждаться на форуме с алкоголиком, только потому что думаете о себе - черезчур хорошо о себе думаете. Это тоже болезнь - самоутверждаться за счет слабых.
Скорее всего более достойного способа у вас нет.
Вы продолжаете самоутверждаться на форуме с алкоголиком, только потому что думаете о себе - черезчур хорошо о себе думаете. Это тоже болезнь - самоутверждаться за счет слабых.
Скорее всего более достойного способа у вас нет.
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Да и благодарности от них ждать бессмысленно. Рассказали про одну девушку, которая парня спасала, кодировала, а он, как бросил пить ушёл от неё к другой, 18-летней, и сразу женился. По типу ну, пока пил мне любая королевой казалось, а тут протрезвел:Упс, нет ты не королева.У неё комплекс потом был сильным.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Я это прекрасно знаю что из-за алкоголизма самоутверждаются за счет слабых, и не осуждаю.
Вам хочется со мной поругаться? Получится в одностороннем порядке, с вашей стороны, мне это не интересно, а вы можете продолжать если у вас есть в этом необходимость.
Вам хочется со мной поругаться? Получится в одностороннем порядке, с вашей стороны, мне это не интересно, а вы можете продолжать если у вас есть в этом необходимость.
Правила
Рола
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы. Кому-то нужно сочувствие, чтобы бросить, кому-то нужна палка. Единого рецепта нет. Мне помогло сочувствие близкого человека и его слова - ты погибаешь, а я не могу тебе помочь.
Когда человека бросают, то это не всегда спасает, все зависит от самого человека. У многих настолько снижается самооценка, что они никогда с колен уже не встанут.
Когда человека бросают, то это не всегда спасает, все зависит от самого человека. У многих настолько снижается самооценка, что они никогда с колен уже не встанут.
Новые темы
Гость
Рола
Сообщение было удалено
А благодарности вообще не нужно ждать когда ты что-то делаешь от души. В том-то и беда созависимых, что они не для него делают, а для себя, а потом могут оказаться у разбитого корыта.
Правила
Рола
Сообщение было удалено
Будем считать, что девушке повезло. Честно-честно. У нее есть неоценимый опыт. Она больше не свяжется с алкоголиком.
Не повезло другой, она этого еще не знает ей же 18)
Не повезло другой, она этого еще не знает ей же 18)
Правила
Кстати, она не достойна благодарности, ведь она же это делала не для него, а для себя!
Рола
Правила
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не знаешь,как лучше, я, например, боялась бросить мужчину, потому что были угрозы самоубийства. Но ведь я чувствовала, что я как-то угнетаю его своей заботой и любовью. Так как только прекратился очередной запой тут-то я и узнала, как оказывается со мной скучно, и как ему хочется куда-то без меня поехать,а ко мне какая-то неприязнь, и укатил с этими друзьями на Соловки, вернулся с запоем,а друзья его там бросили, он автостопом пьяный добирался,ко мне опять вернулась ,любовь до гроба ,обидно это..Сейчас я думаю, он про меня и думать забыл, а вот друзей опять ценит
Рола
А благодарности вообще не нужно ждать когда ты что-то делаешь от души. В том-то и беда созависимых, что они не для него делают, а для себя, а потом могут оказаться у разбитого корыта. //Для того, чтобы не ждать благодарности надо быть сильным человеком. А если слабый, ты тратишь много сил, крыша едет, у самой здоровье ухудшается, ну, вот одна надежда теперь всё будет хорошо, А будет хорошо, но не с тобой
Рола
Интересно, как там дела у Сантаны?
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Как только начинаются угрозы самоубийства, нужно если это не муж и есть родители, передавать им чтобы решали, или в психушку отправлять.
Вешать на себя такие вещи которые являются или болезнью или манипуляцией нельзя.
Вешать на себя такие вещи которые являются или болезнью или манипуляцией нельзя.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Тут дело не в силе и не в слабости, а в понимании для кого ты это делаешь. Для него, чтобы его вытащить, или для себя, чтобы он стал таким как вам хочется.
Если первое, то благодарности не ждут, если второе, то невозможно угадать будет ли изменившийся человек таким как вам хочется. Пить он может и бросит, а вот таким как вы хотите чтобы он был по отношению к вам он может и не стать, и имеет на это полное право.
Если первое, то благодарности не ждут, если второе, то невозможно угадать будет ли изменившийся человек таким как вам хочется. Пить он может и бросит, а вот таким как вы хотите чтобы он был по отношению к вам он может и не стать, и имеет на это полное право.
пого ворил с девушкой. ей нужен результат трезвости - если я пить не буду, то она возможно ко мне вернется (ну я так понял).
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Она выше писала, муж лежит, тазик рядом.
Она спать ушла.
Она спать ушла.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А ты это как первый раз услышал, что пьющий ты ей не нужен.
http://smotri.com/live/vitaliano/
Рола
Как только начинаются угрозы самоубийства, нужно если это не муж и есть родители, передавать им чтобы решали, или в психушку отправлять.
Вешать на себя такие вещи которые являются или болезнью или манипуляцией нельзя. //Вы правы. Я тоже решила так сделать. Позвонила его родителям. Но пришлось приложить немало усилий, видно родители его как-то забили на всё...я даже бывшей подружке его звонила,она тоже родителям звонила. Кодироваться отвести не могла, не хотел, а я не физически слабовата . Денег он сказал нету на это, а свои давать не стала, он и так мне поприседал на шею материально.В психушку, как он утверждал, его не взяли, каких-то документов, якобы не хватало, они ходили. К тому же как выяснилось, он уже 3 раза кодировался:(((Думаю, правда угроза самоубийства манипуляция была.Хотя он реально сел на подоконник, и стал с него соскальзывать, я его за талию схватить успела
Вешать на себя такие вещи которые являются или болезнью или манипуляцией нельзя. //Вы правы. Я тоже решила так сделать. Позвонила его родителям. Но пришлось приложить немало усилий, видно родители его как-то забили на всё...я даже бывшей подружке его звонила,она тоже родителям звонила. Кодироваться отвести не могла, не хотел, а я не физически слабовата . Денег он сказал нету на это, а свои давать не стала, он и так мне поприседал на шею материально.В психушку, как он утверждал, его не взяли, каких-то документов, якобы не хватало, они ходили. К тому же как выяснилось, он уже 3 раза кодировался:(((Думаю, правда угроза самоубийства манипуляция была.Хотя он реально сел на подоконник, и стал с него соскальзывать, я его за талию схватить успела
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда я считаю, что он не имеет права ко мне обращаться за помощью. Вот свинство знать, если что смотаешься от женщины, но при этом её просить помочь, посидеть с ним, дать денег.Хотя смешно я рассуждаю, ведь он же пьяный.