Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
А что такое полторашка?
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сама себя ценю дороже. Ну а дети - вообще не обсуждается. Ну он предупрежден - предупрежден. Щас рецидива не случится точно, дальше посмотрим.....
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Не жила, но знакома. И знаю того кто вышел из этого именно таким образом.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
оооооо - это полуторалитровая бутылка, в которую наливается разливное пиво))) дорогая, ну как так, таких элементарных вещей не знать)) эт я к чему: все эти правила в настоящем, клиническом алкоголизме уже не работают...
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Вы как и Виталик не готовы. Виталик бросить пить, вы расстаться с алкоголиком. У Виталика алкоголизм, у вас созовисимость.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Это единицы... Я тоже знаю такие случаи.
Сантана
Сообщение было удалено
с чего ты взяла?
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Нет милая, у меня нет созависимости)))))) Да, не готова порвать на все сто - но к созависимости это не имеет отношения))
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Каждый человек отдельная единица.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
та боже мой)))) я ж вас как облупленных)) щас его тошнит от мысли о спиртном, потом будет просто нормальная жизнь, потом его потихоньку начнет тянуть на сладкое - и снова здорово
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
нуну. вам милая надо клинику открывать в таком случае)))) вам много жен и матерей главное будут благодарны
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Вы мне врете или себе? Это самая настоящая созависимость, иначе бы беременная женщина не сидела и не смотрела на блюющего после запоя мужчину. Я ни в коем разе не хочу вас обидеть, но вы ведь ждете того что не будет, прекрасно это понимая, но продолжая надеяться. Это в какой раз, не считали?
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Мне это зачем? Если бы мне это было нужно, я бы уже открыла)
ну да... не на нефти бизнес делал.
Сантана
Жаль сам Виталя и половины постов не прочитал
Сантана, я все посты читал)
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Протрезвеет, может и прочтет, если в трезвом состоянии ему это нужно будет, что не факт.
Сантана
Гость с последней цифрой 42, я уже ни на что не надеюсь. Действую исключительно в интересах ребенка, будущего. Мне был бы сильный стресс порвать по живому - вот и не рву, тупо жду, когда отвращение превысит границы терпения.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А ответить пальцы не слушаются или голова не соображает?
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну так почему не отвечаешь? Я вот например не просто так писала про друга который умер от панкреонекроза. ты же там какие то пятна разглядывал сегодня..
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Я живу в другой стране, поэтому не знаю. Про алкоголизм знаю много, от себя.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
как сказать - скорее всего просто наметится отвечать - и потом мысль теряется, реакции то притуплены, а потом тупо лень становится.
Правила
427 мой пост.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что на них уже не действуют простые внушения.. И все умные слова, все правила. Для них это все децкие сказки
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Вы сами то хоть понимаете что говорите? А если не превысит?

То есть здравый смысл для вас не аргумент, аргументом будет если возникнет отвращение?

Ваше поведение идентично поведению созависимой женщины. Ищите себе оправдание чтобы не уйти, хотя понимаете что уйти нужно.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
я поняла..
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
Никаких оправдания я не ищу, уж поверьте. Да и не обо мне речь)))
Сантана
В любом случае, рождения сына он не дождется в пьяном состоянии. Зарок есть зарок - дала скорее себе чем ему - еще одна бутылка и адьос.
я ушел в магазин
Сантана
Ну ладно, с вами интересно и животрепещуще, но надо идти спать в конце концов))) до завтра))
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Сантана, вы совершенно правы. Если вам еще до 30, то ищите возможности как уйти.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
о блин, что и требовалось доказать! У него запас - блин недельных по ходу!!! - закончился и он спешит пополнить запасы. А как же. Вон сколько человек принимают активное участие, можно честно признаваться в том, что ты плохой, и тебя воспримут, поговорят, не так, как девушка, которая лишила его аудитории в своем лице и просто исчезла.
Правила
Vitaliy
Сообщение было удалено
Пожрать купи! И еще пепси! Очень неплохо снимает похмелье.
Сантана
Сантана
Сообщение было удалено
немного - но до! А что, если б было 31, то все, сушить весла и жить так?
Сантана
Сантана
Сообщение было удалено
немного - но до! А что, если б было 31, то все, сушить весла и жить так?
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Не надо поддерживать, хотя в этом состоянии у человека просто есть потребность в общении. Я тоже пожалуй прекращу.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
ну вы как маленькая. пива он купит, еще литров девять. Ну пять. И до утра просидит. Если он реально вернется с бутербродами или пельменями, я буду в культурном шоке. А что касается пепси, то позвольте усомниться, там кофеина много, мне кажется сердечко может того.. не выдержать
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Вы еще молоды. В 31 тоже не поздно) Мне значительно больше лет.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
ну тогда всем спокойной ночи, со своей стороны обещаю завтра вернуться))) просто интересно))
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Сантана, я пишу из собственного опыта. В его возрасте смесь пива с пепси вреда не принесет.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут не имеет особого значения, насколько больше. Если речь идет о безопасности жизнедеятельности, то тут и восемьдесят лет сойдут. Другое дело если вы о шансах создать семью заново. Ну мне почти тридцать, и у меня почти двое детей, но я УВЕРЕНА!! что семья у меня будет. Хотя и в более почтенном возрасте шанс есть всегда.
Правила
Пока.

Я думаю, что он уснет скоро. Это самый правильный вариант!
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Ну может быть)))
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Да, скоро, щас ночная прогулка его уморит, потом еще несколько бокалов и баюшки
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Да мне то зачем верить? Вы точно так же как и Виталик пытаетесь доказать что что-то делаете для себя, а на самом деле ничего пока не делаете, все только на словах.
Сантана
мелькал он уже где-то там)) ну никак не уйти))))) Все, точно спокойной ночи))
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Возраст имеет значение. Вообще все в жизни человека имеет значение.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Вы несколько агрессивны, потому что не в ситуации.

Советовать вообще легко. Поэтому не надо упрекать Сантану в принятии решения, которое хочется ВАМ.

Когда вы лично попадете в подобную ситуацию, тогда и покажете пример.
Правила
Пока-пока.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
У меня нет никакой агрессии, абсолютно. Просто я называю вещи своими именами, не приглаживая их. Я вообще-то ей не советую, высказываю свое мнение, не более.

Зачем не показывать пример? Я же не заставляю ее делать так как я думаю. А что такое созависимость и поведение созависимых людей не обязательно знать попав в подобную ситуацию. Достаточно обыкновенного логического рассуждения, чего как раз не хватает созависимым людям.
Игра «Кроссворд»
Перейти