2 547 ответов
Последний —
Перейти
Сантана
ты ваще седня не спал? завтра какой план?
Сантана
кстати, что касается отдыха в лазаревском.. у меня так один друг отдохнул недавно
Сантана
как раз как ты описал, только до дому его не довезли уже. панкреонекроз, кстати
он у тебя крепкий. я бы после недели водки только мычал.
Сантана
так бывает, причем в действительности..
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
раз на раз не приходится, но разговаривать он всегда начинает на первые же сутки после запоя. ну уж кто на кто печень тренировал.. он сразу на водке начал. с шестнадцати лет.
Сантана
седня тока вредное делал.. полезное у нас отложено в долгий ящик..
Уже не синяя
Позитиффчик тут у вас. Ладно, всем спокойной ночи, легкого похмелья. Бррррр.
Виталь, оно тебе надо?
Сантана, вы героиня. Но лучше уж пить самой, как я. Тут хоть бросить можно, а другого человека не переделаешь. Все равно, удачи вам!
Виталь, оно тебе надо?
Сантана, вы героиня. Но лучше уж пить самой, как я. Тут хоть бросить можно, а другого человека не переделаешь. Все равно, удачи вам!
Сантана
ну ты где - а то я без всякого пива спать скоро пойду если отвечать не будешь))
Сантана
Уже не синяя
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая))) я б сама лучше, но у меня организм не особо понимает спиртного - ускоренный метаболизм))) я не успеваю понять в этом прикол))
Уже не синяя, спасибо на добром слове)
Гость
Виталик, ну что там? Сколько уже сегодня принял на грудь?
Выходишь из запоя, или продолжаешь тянуть кота за хвост?)
Выходишь из запоя, или продолжаешь тянуть кота за хвост?)
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталь, а зачем тебе добрые слова? на позитив потянуло? Тебе должно внушать отвращение сейчас твое сиюминутное времяпрепровождение..
Правила
Привет. есть поговорка - " Не за то отец сына бил - что пил, а за то, что похмелялся". Никогда не похмеляйся!
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
какой вышел, он и не начинал еще выходить, у него полторашки насколько понимаю меняются со скоростью звука.. Ладно хоть по внешнему виду это разливное пиво и легкое
Правила
Исключить все крепкие напитки, категорически.
Сантана
Понятно что ты не ел. зачем есть то - вытошнить может ведь легко. А заму не продавай бизнес, просто подари. А то на вырученные деньги опять в запой ударишься
Правила
Если пиво нормального качества, значит есть шанс, что завтра закончит.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
он и пивом заливается. один фиг получается третий день без просыху
Правила
Есть надо обязательно! Желательно до того, когда начал пить.
Суп в доме есть?
Суп в доме есть?
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
есть. лучше б ей богу водку пил. был бы шанс нарваться на паленую и травануться так что и детям бы пить заказал. но.. они пугаются только на момент страха, потом все очень быстро забывается
Сантана, ты ему ссылку подсунь. не сечйчас . а когда будет трезвый более-менее. я про дом на горе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
сомневаюсь. но это не меняет дела. мой иногда ест, как раз таки суп, хороший куриный бульончик, а толку то. он у меня и травой от алкоголизма запивать может
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
а может тебя лучше он лайн? только тебе нужно перейти на напитки покрепче)) а то себя снимать в моменты икс он не дает.
Сантана
про дом на горе подсуну. когда сможет подойти к компу
Правила
Сантана, есть поверье, что мед помагает справиться. Останавливает желание принимать спиртное.
Сантана
Сообщение было удалено
ну давай я с ним переговорю. онлайн меня не надо)
Сантана
пральна, избавься от сложной темы, иди в рудники, кайлом махать. некогда думать будет о пиве, будешь приходить к горизонтальной поверхности и падать ниц
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
переговори)) каким образом хочешь переговорить?
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
а также дрожжи.. если есть возможность отказаться от всего того, что снижает желание, он ее найдет, и откажется(((
Гость
Виталик, у тебя один выход бросить пить. Найти дело в которым ты почувствуешь свою нужность и ответственность. То есть если ты будешь уверен что то что ты делаешь очень и очень кому-то нужно. Потому что на себя ты уже давно плюнул, и сам себя специально целенаправленно постепенно хоронишь.
Правила
Переговоры не помогут. К сожалению. Известное дело.
Только сам человек, когда понимает что "сдохнет" может остановиться.
Только сам человек, когда понимает что "сдохнет" может остановиться.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
кста он уже запалил что я мужика он лайн смотрю какого то периодически, поинтересовался
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Сантана, боюсь, что у вас нет выхода(((
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
ну вот у него недавно была такая фигня на спине, сказали ему, предраковое состояние. так он что - дождался биопсии и радостный ушел в новый запой. А что? Все в порядке ведь?
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Ну в смысле есть, но один - от него(((( да?
Новые темы
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, но это только слова, которые не работают. Он все это понимает. Увлечение жизни найти очень сложно.
Сантана
Кста сложности особой в бизнесе не вижу....... Я думала там чо серьезное - консааалтинг... А оно дипломы..
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
К сожалению, похоже, что так, если вы сами не согласны свою жизнь вот так прожить.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Найти то просто, но и потерять так же необломно
Гость
Виталик, ты почему на заданные тебе вопросы не отвечаешь? Уже не замечаешь адресованные тебе посты?
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь конечно.... Ну значит настраиваемся, и вперед, к свободе. Виталик, поможешь? Поддержишь?
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
да все просто. У него там в видеоконференции еще идет активная переписка, он просто не успевает, сделайте скидку на аховое состояние еще, и все станет на свои места.
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Сочувствую, я "понимаю" его. Для него нет больше других интересов. Он не умеет их находить, не умеет с собой справиться.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Я не об увлечениях сейчас как раз, а о тех кому нужна реальная помощь и он может ее дать сделав кому-то добро и одновременно спасая себя.
Сантана
А еще у него очередная полторашка в половине уже, тока что видела. Тоже надо найти время бухнуть, что вы как маленькие.....
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
У вас нет другого выхода. Саму себя вы еще можете положить на самопожертвование, но детей вовлекать в это просто преступление.
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
у него интересов так-то вагон. только нет терпежу никакого удержаться от бутылки. Как только трезвеет - тут же возвращается в прежним интересам
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Да похоже что он просто так развлекается во время своего очередного запоя.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, вы явно не знакомы лично с алкоголиками, и уж точно не жили с ними)))