Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
А ты, Виталька, давай уже бороться начинай. Жалко же оранизьму-то. Никто новый не подарит :-))))
напилася я пьяна
[quote="Mamasita из чата"]590 Может, оно и к лучшему, что пролила? Ты и так "напилася пьяна"[/quot

спасибо)
Гость
Как это себе зачем!? Себе-то как раз есть зачем. Чтобы любить себя, холить, подхваливать, баловать, работать для себя, быть красивой для себя! И увидишь, сколько их сразу появится желающих разделить с тобой твою любовь к тебе :-)))
Гость
Амбиции - это хорошо.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
а знаешь, я смотрю на себя ... так руки постарели, и я сама тоже. плохо... а ещё плохо что я позволила выпить себя. я так разбита . и ведь вроде мозг присутствует да только глупая я
я еще жив? как ни странно да http://smotri.com/live/vitaliano/
Гость
Сообщение было удалено
устал я бороться. так всю жизнь можно пробороться
Гость
Ну ладно, позволила и позволила :-)))

Старость будем задерживать здоровым образом жизни :-))))
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
что там?
Гость
Сколько лет лет-то, птичка тебе? Старая, не смеши :-)))
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
шутишь)) добрая ты)) курить бросала-бросала потом сорвалась... когда ты видишь как твой мч веет к другой малознакомке... тошно...
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
31
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты главное начинай двигаться к СЕБЕ, начинай с собой знакомиться, учись себя понимать.
напилася я пьяна
мне надо трезветь иначе не усну
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Ну так я и думала. Берь мне, черепахе Тортилле, все будет хорошо :-)))
напилася я пьяна
621 что ты думала?)))))))
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Да пусть веет. Ты, чо , птичка!? Тот, кто от нас к другой веет, ногтя на нашем мизинчике не достоин. Заруби это себе на своем хорошеньком носике :-)))
напилася я пьяна
если за 30 лет ничего хорошего не было, то и не будет)) веришь, нет?))
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
да-да я всё это знаю)) даж насовтовать могу. но как оно в реале... сапожник без сапрог))
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Ну так и думала, молодость, максимализм, слезы , страдания. И , главное, НЕДОСТАТОЧНАЯ ЛЮБОВЬ к себе, любимой :-))))
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
а, 31 эт молдост))) я постарела очень за послении 2 года. пропало что-то... я так жалею... мне выипали весь мозг и душу
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Да ни жизнь не поверю!!! Мне столько лет, что я уже забыла, сколько мне :-)))) И жизнь продолжается, и мечты сбываются!!!
напилася я пьяна
а хде виталик?
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
у всех всё по-разному))) я надеюсь, но уже не верб в чюдо)))
напилася я пьяна
а сколько тибе лет?
напилася я пьяна
чудо конечно же))) щото меня заносит))
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Есть такое выражение: "Порог молодости с каждым годом нашей жизни повышается". Т.е., когда тебе будет 38, например, ты будешь говорить, когда я была молодой, когда мне было 31. У тебя возраст чудесный - еще хороша собой, уже умна :-)))
да здесь я здесь. трезветь тебе надо.
напилася я пьяна
я так люблю отдавать... но получая взамен... он даже этого не смог... не смог отдать на полученное...
Гость
Можно не скажу, сколько :-)))? Я же зрелая дама, мне как бы положено уже возраст скрывать :-)))
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
блин. ну я глупа, эт факт. хотя всё же знаю как надо. а в жизни применить не могу. сапожник
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
а тебе чего надо?))))
Гость
Да и хрен с ним, пусть твоей добротой пользуется :-))) Не жалей о том, что отдала. Все доброе, что мы совершили, нам воздастся. Верь мне.
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
да забей. е-мае тебе не 18 лет.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно))) я и так очень благодарна что со мной разговаривают. что я есйча с якобы не одна
Гость
А Виталик, хорошо, что здесь. Надо попробовать все-таки с церковью. Но не со свидетелями Иеговы. Не верю я им.
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
где оно? в чём его измерить? добро это?
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну я где-то там задержалась. всё никак не пвзрослею...
Гость
Ну, как бы нехорошо забить на возраст. Хотя, Боже, как я рада, что мне не 18 :-)))
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, я верю. верю что кто-то есть свыше.
Гость
Добро в добре. Не выдумывай тут ничего, не выдумаешь все равно :-)))

Просто надо понять одну вещь - все на твоих весах, на твоих личных весах, и добро и зло, которое ты совершаешь. И зло, которое тебе сделали никогда не уравновесит зла, которое сделаешь ты.
напилася я пьяна
ох. знаете почему говрят что Бог внутри нас? потому что клетка - это Бог. вот почему... Бог -это жизнь. а жизнь - это клетка. с ядром и прочей тряхомундрией
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Уже молодец! Конечно есть. Мы так долго и мучительно к этому идем. Особенно в такой безбожной стране, каковой был СССР.
напилася я пьяна
я есть хочу
я считаю что надо в первую очередь в себя верить.напилася я пьяна, давай учиться этому вместе
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
я не против) давай, так с чего начнём?))
неужели это проиходит со мной http://smotri.com/live/vitaliano/
Гость
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Вообще-то я думаю, все эти изречения как бы попытки обьяснить неверующим, что есть Бог. Когда начнешь верить, отпадает нужда в этих изречениях.
напилася я пьяна
даже порадовать вас нечем... может музыки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0