Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
Хотите видеть больше постов от автора?
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
я думаю лечь спать самый хороший вариант)
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
а что эт за ссылка?
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
нет. я засыпаю только трезвой.)
нельзя от Бога только требовать, как язычники. а мне Ему отдать нечего, вот и дилемма
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
ну это типо я там)
Правила
Терешка, вы молодец.
Гость
Виталик, вера в Бога не помешает тебе верить в себя. Это будет дополнительный ресурс. Но ты прав, начинать надо с веры в себя. Хотя мой одноклассник начал с веры в Бога.
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
ааа)
Правила
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Поверь, что это лучшее в данный момент, что ты можешь для себя сделать. Хлопни валерианки или корвалол.

И не думай про себя плохо. Завтра будет новый день!
напилася я пьяна
а я? а что я?))
напилася я пьяна
а я ничего
Гость
Не надо ничего от Бога требовать, надо верить. И Бог ни от кого ничего не просит. Может попросить определенная церковь. А церковь - не Бог.
Гость
Друзья мои, пойду я спать. Всем спокойной ночи, любви к себе и веры в себя, и прощения всем нам.
Правила
Спок. Ночи, Гость)
напилася я пьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тебе)) это искренне очень написано) я бы сума сошла в одиночестве
напилася я пьяна
и сладких снов))
пойду я тоже спать. может попробую уснуть, хотя врядли
напилася я пьяна
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
всмысле моё спасибо очен ьи скреннее
напилася я пьяна
Vitaliy
Сообщение было удалено
Веталь, пьянсвУ БОЙ!
Правила
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
НяП, я буду вас так называть, чтоб короче, можно?

Поверьте моему опыту, прохожу регулярно. Главное, себя не жалеть. Даже когда вы говорите себе, что жизнь прошла мимо, я никчемная - это жалость к себе.

Вы еще кчемная! Вы не писаетесь под себя, не спите под забором, вы ходите на работу.

Только один совет - пожалуйста не похмеляйтесь утром НИКОГДА. В этом весь корень зла и запой. Терпите сколько можете.
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
давай тоже баиньки. утро вечера в любом случае мудренее.
Правила
Vitaliy
Сообщение было удалено
Уснешь обязательно. Не переживай. Главное пойти и лечь.
Правила
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Иди девочка, лучше сейчас. Всё времени на сон больше останется.

Корвалол в доме есть?
Правила очень хорошо все разжевала, еще вчера. да и сегодня. НЕЛЬЗЯ себя желаеть, будь то алкаш, или просто судьба не сложилась
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Зая (простите за фамильярность), я знаю что жалость плохое чувтсво. вот просто прям "жалость- плохое чувство" - знаю, повторяю. но я на распутье... это сложно. яне умею выбирать. я, не смотря на свои, ещё инфантильна сам для себя, хотя, запросто могу дать дельный совет. сравните меня и с сапожником и с собакой))))
Гость
нету ни карвалола . а валериянка кончилась
Правила
Виталя, я с тобой специально не разговариваю) Иди спать. Уснешь и проспишь часов 10. Потом у тебя будет интеллектуальный подъем только на том основании, что ты позволил себе опуститься. Ты компенсируешь, вот увидишь!

Высокий лоб признак ума)
Гость
я хочу есть))
Правила
Сообщение было удалено
надеюсь это не стеб
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Я очень хорошо понимаю ваши чувства. Вы и без меня знаете, что дело только за вами.

Хотите совет? Если вы действительно готовы бросить, то я расскажу как мне пришлось пережить начальный этап бросания. Мне тогда было 29 лет. Сейчас на 20 больше)
напилася
Правила
Сообщение было удалено
хочу!
Правила
Vitaliy
Сообщение было удалено
Нет, Виталий, это не стеб. Я бы не позволила себе над тобой стебаться. Я смотрела на тебя в твоем эфире, пришлось выключить. Ты очень фигово выглядел. Извини - дебильно выглядел. Я больше не могла. Мне больно.
Правила
напилася
Сообщение было удалено
Торпеда с провокацией! После провокации сразу понятно, что от рюмки умрешь в страшных муках.

Мне помогло. Пять лет не употребляла вообще. Потом сказала себе, что выпью, когда буду постарше. Очень много успела за те годы. Наверстала.
Правила
Я могла бы поговорить еще, но это будет очень некорректно с моей стороны. Вам обоим надо приклонить голову к подушке.

Не стыдитесь завтра того, что вы написали сегодня. Через два дня пропадет чувство вины и будете как молодые огурцы!!!

С утра пепси! Оттянет.
Правила
Я с вами прощаюсь! Спокойной ночи. Все будет хорошо, обязательно будет! Дайте себе два дня на восстановление без алкоголя.
напилася
Правила
Сообщение было удалено
это круто! сила воли? ... а что заменяло допинг? на своём примере бросания курить - ощущение постоянного нервяка какого-то. но я сорвалась. я алкоголик по жизни. мне нужен допинг - любой употрелять, будь то это табак, человек или ещё что.

как с этим быть?
напилася
Правила
Сообщение было удалено
Спасио) спокойной ночи)
напилася
а вапще я часто вспоминаю мальчика который был в меня влюблён. наверное он правда искренне меня любил. тогда.
напилася
смотрюсь на себя ща в зеркало как будто 40 лет... в глазах так много всего. уставшая
напилася
всё. курить и спать. через 3 часа подъём
Сантана
доброе всем утро! Я только хотела отписаться как дела. Затишье после бури, классическое. Лежит как мумия, изредка слабым голосом просит чайку. Ночью не был замечен в буйстве)) Я сейчас скоро на работу приеду, там все прочитаю и всем напишу. У меня там и Виталик он лайн включен, интересно, он уже ожил? Хотела сегодня к лору попасть, получилось только записаться, и то хлеб. Всем до скорого!
Уже не синяя
Утро доброе! День замечательный. Сантана, а муж на работу ходит?
Правила
Сантана
Сообщение было удалено
Чай нельзя с такого похмелья.

Не подавайте ничего, пусть сам о себе позаботится.

Вам на работу, вы беременны, пусть оторвет туловище от лежака и оценит, что вы ему не мамка и подай-принеси не будет.

Не убирайте, не стирайте, не кормите.
Правила
напилася
Сообщение было удалено
Очень просто) Искать другой допинг в спорте, в развитии, хобби, профессионально и не мириться внутри себя, что алкоголик.

Смиритесь - пропадете.
напилася
700 привет. а с тем что например неудачник тоже мириться нельзя? и как поверить в обратное?
Уже не синяя
Отказ от алкоголя - само по себе хороший стимул строить свою жизнь как тебе хочется. Уж слишком мало кому удаётся победить эту заразу. Так что если сделал - значит ты избранный, и все остальное тоже тебе по силам.
Уже не синяя
Напилася, нет такого понятия - "неудачник". Любого можно назвать и неудачником и счастливчиком, как обстоятельства повернуть. Гнилая отмазка.
всем привет)
напилася
Уже не синяя
Сообщение было удалено
я не о понятиях. я о том как чёрное увидеть белым. способы? изменить мнение
напилася
привет
Игра «Кроссворд»
Перейти