2 547 ответов
Последний —
Перейти
Правила
Напилася, менять необходимо, когда в жизни появляется белая полоса.
Что вы подразумеваете под словом неудачник? Все у нас в головах.
Если у вас есть текущая и на сегодняшний день "неразрешимая" проблема, то знайте - это пройдет.
Порыдайте под громкую музыку громко и вкусно, но не от жалости к себе, а от временного отчаяния.
Что вы подразумеваете под словом неудачник? Все у нас в головах.
Если у вас есть текущая и на сегодняшний день "неразрешимая" проблема, то знайте - это пройдет.
Порыдайте под громкую музыку громко и вкусно, но не от жалости к себе, а от временного отчаяния.
Правила
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
http://smotri.com/live/vitaliano/
опять пьяный - тошлько проснулся. и опять пить. как же все это надоело
Уже не синяя
Вчерашние запасы употребляешь или сбегать успел? Видок у тебя вчера лучше был.
Уже не синяя
Тебе б в душ, а потом на свежий воздух.
уже не лезет. да душ бы не помешал
Сантана
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Всем еще раз привет! Муж пять минут назад нашел работу - опять таки с моей помощью, н оя ничего для этого не делала, просто моему директору понадобилась помощь. Предложила согласился
Сантана привет. как муж себя чувствует?
Сантана
Правила
Сообщение было удалено
Вот это правила я выполняю строго. Без послаблений. У меня не забалуешь.
алкоголик превращается в животное когда выпьет. это уже не человек.
Сантана
А Виталий опять замечен в употреблении, я б даже сказала злоупотреблении. плохо
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
тебя это радует или тебе обязательно надо смешаться с дерьмом, чтоб начать вылазить?
Сантана
напилася
Сообщение было удалено
ты ведь уже не пьешь сегодня ,правильно?
Гость
Виталик, шел бы ты на улицу куда-нить в парк с бутылкой водв ы руках и ходьба до 7 пота. Потом домой, есть и спать. Гляди бы и вышел из запоя. Сидишь как затворник возле экрана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воды в руках)
Сантана
Сообщение было удалено
меня это не радует. это факт.
Гость
Вид болезненный,вчера лучше был,останавливайся..
боюсь выходить из дома. там ларьки, магазины и т.д. я же до ближайшего ларька только хожу
Сантана
тогда попробуй найти адекватное объяснение почему ты убиваешь себя до дна вместо того чтоб остановиться, хотя уже не лезет?
Сантана
Кстати, насколько почитала вчерашний форум, у дошедшего до кондиции Виталия был обычный цирк: напиться, звонить, Выяснять Отношения.... А девушка молодец, хорошо ответила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
печени уже по ходу кирдык. колет
Сантана
ну а потом тоже довольно обычные метания - да я ее отпущу, да она мне нужна.. боишься выходить на улицу - не выходи, залезь в ванную, отлежись с душой
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
и эт еще цвяточки
Сантана
надо дойти до дна - возненавидь себя прям щас, скажи себе ну я и ничтожество, бич чертов, сколько можно, такой конструктивной злостью, поймай это состояние и меняй что-то. напрасно ты оставил наутро. Весь день теперь потерян, гарантированно.
с девушкой все понятно... я наверное хочу сразу и много, а так не бывает. нет волшебной таблетки
Уже не синяя
Сантана, причин убивать себя масса. Не стоит об этом думать. День на выход из запоя, день на размышление как жить дальше. Потом месяц не пить. И сторить планы на последующее существование.
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
сразу и много я так полагаю она тебе уже дала авансом, пока ты ее не разочаровал
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Печень не болит, это желчный. У тебя есть энтеросгель. Если нет, то есть кому позвонить чтобы купили и тебе принесли?
Сантана
Уже не синяя
Сообщение было удалено
мне ли тебя не понять. я после первого развода в таком состоянии была - мама не горюй. и сейчас радости что-то маловато.
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
если он позвонит ему другую жидкость принесут.....
по опыту знаю, что сколько пил - столько и выходить буду.
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Ну не все же его знакомые алкаши, есть же наверное и нормальные.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А как ты делишь в какой день ты пьешь, а в какой уже выходишь? Ты вчера еще пил, или начал выход, а сегодня пьешь или выходишь?
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
ой как они нормальных на..бывают...... тока так.. жалостливый голос.. немнооожко пивка тока чтоб в себя приййти.. я такая скотина... помоги пажалста....
Сантана
Гость
Сообщение было удалено
ничо он не начал - мелькал опять со стаканом, судя по бодрости выпивания пил не чай
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ну так тогда еще неделю попей. штоп наверняка.
Уже не синяя
Самое страшное визит белочки. Она обычно на второй третий день после выхода является. Без предупреждения. Ну если Витиалий только на пиве светлом сидел, может ему это не грозит.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Многие не понимают специфику болезни, резко выходить из запоя нельзя,надо постепенно снижать дозу,но ты наверно это и так знаешь.В таком состоянии и умереть можно если не опохмелиться..
белочка не придет. я же не водку глушу.
Гость
Сообщение было удалено
вот я это и делаю. "подсос" называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это и так ясно что резко нельзя, поэтому и спрашиваю, это он уже выходит, или еще в запое?
короче, план такой. выхожу из запоя. потом буду ходить в АА каждый день 90 дней. когда тяга сильная будет - буду пить колме
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А белочка избирательна к алкогольным напиткам?))
Уже не синяя
Тебе на сегодня хватит пива? Попробуй растянуть на целый день. Буквально по глотку в час.
Сантана
Уже не синяя
Сообщение было удалено
знакомо непонаслышке? сочувствую(((
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
очень наивно..
Сантана
Vitaliy
Сообщение было удалено
ты не это делаешь, ты думаешь что так делаешь. на деле к ночи ты накидываешься в хламину
Уже не синяя
Сообщение было удалено
на сегодня хватит. я и так когда с вами общаюсь, меня даже пить не тянет