Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ну что, Виталик, так и будешь делать вид что это я дура потому что не верю что ты купил эньеросгель и выпил, а не то что наврал?
Правила
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Сплюньте три раза.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы настаиваете на применении препарата? У вас есть опыт применения препарата с алкоголем? Вы врач?
Правила
Vitaliy
Сообщение было удалено
А ты что пьешь любое лекарство просто так, если тебе его советуют? А если тебе хуже будет?

Рис, природное средство. Рис имеет свойство втягивать в себя всю отраву из организма и выводить.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Этот препарат является энтеросорбентом, и его применяют в том числе при алкогольной интоксикации. Если вам интересно, погуглите.
Уже не синяя
А не фиг завидовать, делай что нибудь! Сначала из запоя выходи. Просто поверь, все реально, сложно, но реально. Но не сложнее, чем 1 лям деревянных заработать. Я вот не могу, а надо. Ладно, спокойной ночи, не буянь. Завтра еще один день, который ты можешь или опять профукать или.... Короче, выбор за тобой.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
В инструкции все написано.
Правила
Виталь, почему ты мне через раз отвечаешь?
Гость
Виталик спать пошел.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Единственное что смущает, что он ничего не ел. Поэтому с "препаратами" я бы не шутила.
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. Будем надеяться, что вырулит.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Этот препарат как раз пьют на голодный желудок, и есть после него нельзя часа 2. Вы бы почитали сами, чем мне морали читать))
Правила
Гость
Сообщение было удалено
Я вам морали не читаю.

Почитала. Написано, что прием только по указанию врача. Нужно быть уверенным, что у чела нет печеночной и почечной недостаточности.
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Где вы такое вычитали? Кроме кишечной непроходимости, нет других противопоказаний.
Правила
Вот тут http://www.webapteka.ru/drugbase/name7813.html
Гость
Правила
Сообщение было удалено
Вы побочные действия от противопоказаний отличаете?
Сергей
Привет Виталик!Из любого запоя есть выход

1.Когда пойдешь за пивом в очередной раз возьми минералки,пиво возьми 1.5

2.Набери в ванну горячей воды(если сердце в порядке погорячее)

3.Прими душ после ванной,пей минералку,а пиво пей маленькими дозами и двигайся,не сиди.

4.Тысячи раз выходил таким способом из запоя

Я сам алкоголик с 20 летним стажем,желаю удачи и скорейшего выхода из болотного состояния.Не загоняйся по данному поводу и никого не слушай!Смотри на мир проще!
ну вот) я снова с Вами))
Сергей, спасибо!
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну ты и спишь, упал, захрапел, встал))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Не хочет он двигаться. Я ему уже предлагала пойти погулять. Неподъемный какой-то)
Сергей
Виталик если хочешь выйти из этого состояния подскажу еще один алгоритм действий в данной ситуации.Насчет девушки не загоняйся,их очень много в России(которые тебя оценят).Для небольшого запоя вид у тебя очень даже не плохой.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Так ему всего 28.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что 28,поэтому и хочу помочь.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да хорошо бы было если бы он прислушался.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей подскажи
Сергей
Поспи,если не можешь уснуть,возьми 2 баллона пива,это не страшно.С утра начни выходить из этого состояния.Способов много,все срабатывают.

1.Когда проснешься утром похмеляйся небольшими кол-м пива

2.Пей много минералки

3.Если сможешь попей бульон(нормальная пища знаю не лезет в рот)

4.Немного усилий и через 2 дня будешь с улыбкой смотреть на эту ситуацию
1. не получится. как только в рот попадает зараза, опять тоже самое происходит. т.е. я науменьшение дозы выйти не могу.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А ты воду пьешь? Вода же заполнит место, и будет выводить алкоголь. Ты же пьешь только пиво, поэтому и не получается.
Сергей
Скажи честно сколько у тебя продолжается средний запой?
Гость
Сообщение было удалено
воду я люблю. пью много на отходнике. в принципе хороший вариант. обмануть организм
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Да ты сейчас ее не пьешь, а нужно пить.
Сергей
Сообщение было удалено
на пиве 4-5 дней. на водке меньше. но водочный запой я вспомниаю с ужасом.
пойду покурю)
Сергей
4-5 дней это ерунда,слезешь легко,приложи немного усилий,не без этого,я в АА хожу,хоть и многие считают сектой-помогает.Если нет силы воли-самоконтроль-эспераль и т.д,Удачи,самое главное не загоняйся!
Гость
Сантана
Сообщение было удалено
Представила себе эту уборщицу! Образ какой точный Вы нашли для этого феномена :-)))))
я тоже буду АА ходить. секта - не секта но помогает однозначно. я кстати в ДНГ лежал)
короче план такой: АА, уехать в Москву, не начинать никакх отношений в течение года
Сергей
Vitaliy
Сообщение было удалено
Все правильно,но отношения можно и раньше начать,ты парень не глупый,не беспокойся,не будешь бухать-все будет!Еще раз желаю удачи!
Сергей, а ты 4 шаг как делал сам или со спонсором
Принципиалка
Куда я попала, где мои тапочки....)))))))))))
Гость
Виталий, вот тебе совет ещё) выходить постепенно: как встал с утра, не пей сколько сможешь, потом тяпни чуть, опять терпи сколько сможешь - так легче.

Сам я еще смотрю кино с соплями-помогает при депрессухе
насчет отношений - не буду ни звонить, ни писать девушке.сам я естественно начинать не буду отношений. я просто все "провожу" через себя. это будет мешать выздоровлению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для птички, которая прошедшей ночью "Напилась я пьяна"
Сергей
Vitaliy
Сообщение было удалено
Я год как в АА хожу,до 4 шага не дошел,напрягает что надо все рассказывать о себе-сам знаешь,люди с самого дна поднимаются и все так откровенно преподносят,пока мои речи скромны-не могу рассказывать о косяках,все равно общение с братьями по несчастью помогает.До этого кодировался,срывался раз в 1-2 года,ладно жена понимает-поддерживает.Но для здоровья вливки и псих.воздействия вредны остановился на АА.
Гость
Ты впадаешь в зависимость, понимаешь? Поэтому, говорила тебе вчера, люби сначала себя.
Сергей
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты же не бухарик конченый,пьешь редко,страдаешь из-за запоя,это уже плюс,так что из-за девушки не переживай,любила бы-поддержала,или сама позвонит,сам не звони-она все сказала, или потом другая встретится,на твоей симпатии свет клином не сошелся.
меня тоже это напрягает .интроверт я. но помогает реально. буду ходить в АА. это единственный способ чтобы снова не уйти в запой
я в днг сделал как бы первые 3 шага. сейчас понимаю что ни одного не сделалю
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а ты сам бы стал поддерживать бухающую женщину?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова