Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гостья
Виталь, что мешает то не пить?Извини,я не в теме - случайно так зашла.)
как выйду из запоя - я напишу . откроую новую тему
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Виталь, так сегодня день выхода, или продолжения запоя? Я не в курсе как у тебя запой осуществляется. Ты так и не ответил что ты пьешь в период запоя и сколько. И когда ты есть прекращаешь?
тяга глушит конкретнj так. у меня 2 выхода- или я здесь сижу, либо самоубийство
Гость
Сообщение было удалено
пиво пью в огромных количествах
Уже не синяя
А поесть никак? Не судьба? Сколько не ел то?
Гостья
Виталь,а может тебе нужно поспать?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ну невозможно же выпить 10 литров пива, лопнуть можно. Огромное количество-это сколько? И почему не ешь? Неужели совсем есть не хочется?
поесть никак. я не ел уже 4 суток.
Правила
Виталий, желание самоубийства пройдет, как только обнаружишь в себе силы. А они у тебя есть эти силы. Еще раз повторяю, ты красивый и умный мужик. В тебе сейчас депрессивная химия. ХИМИЯ. Промучаешься один день с похмелья чувством вины и тебя потянет на свершение чего-то хорошего, и многое успеешь.
Уже не синяя
Я так и думала. А если через нехочу? Не отравишься же!
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Так у тебя сначала аппетит пропадает и начинается запой, или ты начинаешь пить и не ешь?
я пока в запое - есть вообще не могу.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
А как ты выходил из предыдущего запоя?
Уже не синяя
Сначала пьёшь, ежу понятно.
Гость
Сообщение было удалено
сначала конечно запой начинается . потом как дурак сижу на химии. как же с него соскочить?
Правила
Виталь, у тебя хоть доширак какой-нибудь завалялся? Ну что-нибудь есть? Давай готовить вместе)
Гость
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Мне нет) Есть знакомые пьющие много пива, но едят при этом. Поэтому и спрашиваю.
Гость
Сообщение было удалено
пил з дня потом поросто не лезло. а сейчас лезет причем в больших количествах
Уже не синяя
Этих 2 х полторашек тебе бы с лихвой на сегодня хватило. На фига не растянул их?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Да я ж тебе писала уже. Энтеросгель купи, чистит замечательно. Мизим, аппетит появится, и начнешь выходить.
Гостья
Виталь,а что будешь пить,когда деньги кончатся?
Правила
Vitaliy
Сообщение было удалено
Это можно глушить водой. Как только порыв начинается - много воды выпивай. Сможешь?
да не могу я культурно пить. не могу я растягивать. это как наркотик.
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ты можешь сейчас сходит в аптеку?
Уже не синяя
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то вся и "прелесть", что он не просто много пива пьёт, а не может выйти из состояния запоя. Это уже другая "химия".

Мне одно непонятно, откуда такое рабское желание идти на поводу у своих нездоровых "хотелок"?

Пью сколько влезает, а влезает много.

Есть не буду, потому что не лезет.
Гость
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Да мне тоже не понятно. Еще не понятно как это пиво из него назад не лезет, если он его пьет очень много.
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Могут и по 8-10 бутылок пить каждый день в течении 2-4 недель..Когда отходняк начнётся или как там называется,начнёт тошнить
Гость
Рола
Сообщение было удалено
10 бутылок литровых? Пол литровых за день вполне может быть. Это где-то пол литра за час, даже меньше. Если при этом есть, то для здорового мужика может и не быть заметно что он пьет.
раньше (в предыдущие запои) останавливала только девушка. т.е. желание быть с ней. сейчас я вообще не понимаю что проиходит и почему не могу остановиться. в птеку я ходил уже . купил этот энтеросгель
Гость
Виталь, ты так и не ответил, в аптеку сходить сможешь? Или тебе хочется и завтра продолжать запой?
Правила
Виталя, скажи пожалуйста, ты играешь в игру "На миру и смерть красна?"

Ты ищешь сочувствия?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Так выпей его. Если не знаешь как, могу рассказать. Лечила сына от отравления, правда не алкоголем.
Правила
Виталя, ты мне не ответил, у тебя дома есть хоть какая-то еда?
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Неее поллитровых я имела ввиду И не есть при этом:((((Просто одни пьют и не пьянеют, а алкоголики пьянеют быстро
Рола
Виталя , а Роллтон идёт хорошо, при таких делах, тебе сейчас бульоны бы пошли
Правила есть салат. суп тоже вроде должен быть. не могу я есть. и энтерос гель уже пил. у нас кстати дождь пошел
Рола
Виталя, ты же отощаешь, 4 дня без еды, мама не горюй:(((
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Не поверю что пил энтеросгель, я вообще фома неверующая. Покажи что ты его купил)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салат за 4 дня уже не салат, его только выкинуть можно)
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Если ты хочешь себе помочь, то должен есть. Пусть даже вырвет. Может и приживется. Суп лучше всего горячий. После еды тебя спать потянет.
Правила
1251 я.
Гость
Такс, появился, покажи энтеросгель)
я упаковку выкинул с балкона. хорошо так полетела. такс. сгодня допиваю что есть и начинаю трезветь
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Мне не нужна упаковка, он не продается в маленькой дозе, и я знаю как он выглядит. Будешь дальше врать, или признаешься что не покупал?
покупал и выпил. гель какой-то, обычный. зачем мне врать-то?
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю зачем. Его не продают по одной столовой ложке на раз выпить. Мне то все равно что ты врешь, себе зачем?
Уже не синяя
Только сейчас вспомнила, что я не 2 с лишним года не пью, а 3 с лишним. ППЦ, вот что значит совсем выпасть из этой темы, что даже время не отслеживается! Виталь, завидуешь? Или нет?
Уже не синяя
Сообщение было удалено
завидую
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова