2 547 ответов
Последний —
Перейти
Сучок
ты оказалась тупой дурой к сожалению. Уж извини за прямоту.
Рола
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Если приползёт, то пьяный скорее, нет уж пусть сам справляется
Рола
Сучок
Сообщение было удалено
А то ещё та с у ч к а Тоже извини
Рола
Вот вам пример Виталика никто не обругивал тут душу открываешь и уже обругали
Сучок
Рола
Сообщение было удалено
А кому это нужно было ? Уж точно не ему
Гость
Рола
Сообщение было удалено
А если трезвый приползет?
Mamasita из чата
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. О благодарности должны думать те, ради кого все это делалось. :)
Сучок
Рола
Сообщение было удалено
Ну это не ругань, а констатация фактов.
По правде говоря мне вас очень искренне жаль.
По правде говоря мне вас очень искренне жаль.
Уже не синяя
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Было только первый месяц-полтора. Дипрессуха жуткая, из дома выходить не хотелось. Наверное внутри ломка происходила старого мировоззрения и рождалось новое. Думала, потерплю ещё месяц и посмотрю, что дальше будет. А потом исчезло все. Не тянет, не понимаю. Помню только плохое, запах мерзкий, вкус, пожмельную ломку, зависть к здоровым и веселым прохожим.
А че там хорошего то? Эйфория? И так себе настроение поднять можно, вспомнив, какая ты вся замечательная.
А че там хорошего то? Эйфория? И так себе настроение поднять можно, вспомнив, какая ты вся замечательная.
Рола
А что же он так это выпрашивал? Звонил и просил с ним сидеть? Караулил меня у дома, потому что боялся один остаться? Вот что делать, если вокруг меня пьющих не было? Обещал с собой покончить.. Сдать его в психушку? Родителям звонить? Ну, позвонила, родители поохали, и всё даже не пошли к нему А он сидел без еды 5 дней, все деньги кончились, потом уйдёшь опять еду не покупает, сидит один и весит в результате 58 кг при росте 178
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Значит недостойна в его глазах. Неужели сами не поняли что вы ему были нужны только когда он был пьян?
Вы конечно хотели другого, а его устраивало именно это.
Вы конечно хотели другого, а его устраивало именно это.
и кто на меня нажаловался на "сколько вам лет?"- и меня ещё неадекватом называют)
я не хотела стучать на эту ветку, но меня вынуждают, ещё раз и не обижайтесь)
я не хотела стучать на эту ветку, но меня вынуждают, ещё раз и не обижайтесь)
Сучок
Сдать в психушку
Рола
Сучок
Сообщение было удалено
Просто меня пугало, что он не ел. Всё из-за этого, выпить, конечно не всегда покупала, это когда на выходе..Говорила себе, не пойду, больше, трубку не беру, он напишет что-нибудь...Придёшь он сидит один уже который день, кошка и рыбки тоже не ели. А, когда познакомились он был такой добрый, мы постоянно ходили куда-то,но всё ушло , когда это началось.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Он что маленький ребенок, который сам себе не может заработать на кусок хлеба? То что вы делали, медвежья услуга.
Сучок
Такими случаями должны заниматься специалисты
Уже не синяя
Рола, по большому счету, алкашам именно для этого женщина и нужна, что б сопли его пьяные вытирать. И любую раскрасавицу он променяет на бутылку.
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Так когда начали встречаться, его инициатива была полностью. Сразу стали и на бальные танцы вместе, и на выставки и всюду, каждый день встречались. Вот мне думается, если бы я отошла от него, когда началось всё может и не так бы сложилось и пил не так продолжительно.
Уже не синяя
А Виталик тоже не кушает. Какой день уже? Четвертый?
Рола
Гость
Сообщение было удалено
По психологии да, как ребёнок, увы.А пьяный совсем уж, как ребёнок.И деньги даже, если есть ,еды не купит.
Mamasita из чата
Рола, вы вместе не жили, я правильно понимаю? А сколько времени встречались? И какой у него стаж?
Рола, я не буду тебя обзывать и чморить, но, думаю, что жалость, такая классическая жалость - поплакать и погладить - делает хуже обоим.
Рола, я не буду тебя обзывать и чморить, но, думаю, что жалость, такая классическая жалость - поплакать и погладить - делает хуже обоим.
Рола
Сучок
Сообщение было удалено
Да был он в психушке, какие у нас там специалисты, это же не Москва
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сучок
Любовь губит все , если нет любви к себе.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Так вы же не психолог, зачем взяли на себя эту роль? И зачем вам нужен был мужчина-ребенок? Глупо от такого ждать благодарности, дети часто бывают неблагодарны.
Гость
Сучок
Сообщение было удалено
Эт точно. Когда нет любви к себе, впадают в зависимость.
Mamasita из чата
1167 Мне кажется, что эйфория - это вообще временный эффект, потому что алкоголь есть депрессант. Какое-то время, наверное, "прикалывает", а потом уже начинается тупая зависимость, психо-биохимическая.
А удалось здоровье в-общем и целом сохранить?.. Можете не отвечать, если не хотите.
А удалось здоровье в-общем и целом сохранить?.. Можете не отвечать, если не хотите.
Рола
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Да, я растерялась и не знала , как себя вести..Хорошо всё-таки что это ветка подтвердила в чём-то мои мысли. Просто мне стыдно было у кого то спрашивать. Все друзья непьющие, я от них скрывала. Вместе мы были 8 месяцев. А стаж у него 10 лет. В психушке он лежал, и несколько раз кодировался и в АА состоит. А пьёт сам говорит: Скучно со всеми..Сам не знаю почему ни горя,ни стресса не было Как-то не пил 3 года ,потому что влюбился
Гость
Рола
Сообщение было удалено
Рола, ну если вы знали что он уже много раз лечился, то когда сорвался в очередной раз при вас, почему от него не ушли?
Сучок
Как же вы так вляпались ? Это как же надо голодать чтобы на такого клюнуть ?
Уже не синяя
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Отвечать не хочется по одной причине, что бы никому не пришло в голову, что алкоголизм это безопасная для здоровья штука. Но меня пронесло. Знаю, потому что постоянно ходила по врачам, что бы оправдать свои прогулы на работе. Всех специалистов обошла с выдуманными жалобами. Ничего не нашли. И с внешностью все в порядке.
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Про лечение я узнала под конец..Так мы в общем не общаемся уже
Гость
Сучок
Сообщение было удалено
Не, ну клюнуть то ладно, а как можно было еще и нянчиться с ним, вот это не понятно.
Гость
Рола
Сообщение было удалено
То есть когда он запил, вы еще не знали что он алкоголик? Просто так, раз и запил?
Mamasita из чата
1185 Знаешь, думаю, проблема не столько в нем, сколько в тебе - ты попалась в распространённую ловушку, расставленную для жалостливых натур. Жаль, конечно, что человек спивается, но это ЕГО выбор. А ты тот выбор невольно поддерживала. По неопытности, по незнанию.
А Виталик, думаю, поблагороднее будет - по крайней мере старается не морочить голову своей девушке и явно давить на жалость. Не знаю, правда, в какой мере это у него получается, но хотя бы старается.
А Виталик, думаю, поблагороднее будет - по крайней мере старается не морочить голову своей девушке и явно давить на жалость. Не знаю, правда, в какой мере это у него получается, но хотя бы старается.
Рола
Сучок
Сообщение было удалено
А вы его видели?:)) У него до меня девушки были все такие, я офигела, как в альбоме увидела. Одна с мужем развелась, ради него. Такой мужчина-хамелеон:))Сначала милый добрый, зверюшек любит. Взял тем, что было много общих интересов, до этого был домосед, который меня достал сидением дома:)))От него узнала, про московский клуб туризма, планировали совместные походы. Летом сплавлялись , романтика, которой сто лет не было.
Mamasita из чата
1188 Вам крупно повезло в таком случае. Надо, наверное, поблагодарить предков за такую крепкую генетику. Вам где-то в районе сорока лет?
Рола
Гость
Сообщение было удалено
Он в первый раз, вообще скрыл, что запил.Сказал, что заболел, и не разрешил навещать..Потом опять всё хорошо, предлагал жить вместе, но что-то меня напрягало, что-то уже появилось не то, как-то доброта стала уходить из него..Хотя влюбилась.Потом фестиваль Пустые холмы...не смогла поехать.Там много альтернативной музыки, а также рай для бухальщиков, нариков, и он там не удержался..Приехал и тут скрывать не стал, я аж присела Красавец, вдруг превратился в чудовище..А я не знала, что делать
Рола
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Да Виталик в этом плане молодец. Куда-то он исчез правда
Уже не синяя
Рола, не надо себя винить. Он сделал свой выбор в пользу алкоголя. А алкаши это не только те, кто немытыми под заборами валяются. Есть вполне даже презентабельные персонажи. И мозги они умеют пудрить более чем профессионально. Родную мать могут в заблуждение ввести, не то что полузнакомую девушку.
Просто старайтесь в будущем таких экземпляров избегать.
Просто старайтесь в будущем таких экземпляров избегать.
Уже не синяя
43 будет скоро.
Сучок
Если у человека есть интересы в жизни, значит не все потеряно.
Рола
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Уж это точно, ведь у меня никогда не было не то что пьющих, просто выпивающих
Гость
Виталик даже видео выключил.
Гость
Включился, зевает невыспавшееся чудо))
зеваю, потому что спать никак не получается.
http://smotri.com/live/vitaliano/
каждый день одно и самое же.
Mamasita из чата
Ладно, всем приятного вечера. Пойду.
Виталь, тебе не кажется, что запой затянулся?.. Мы ведь можем и так общаться, для этого пить не обязательно.
Виталь, тебе не кажется, что запой затянулся?.. Мы ведь можем и так общаться, для этого пить не обязательно.
Рола
Пока:))) Я тоже пошла
Гость
Vitaliy
Сообщение было удалено
Прими душ, оденься и пойди погуляй. Будет хоть что-то новое)