ты оказалась тупой дурой к сожалению. Уж извини за прямоту.
Рола
[57893298]
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Если приползёт, то пьяный скорее, нет уж пусть сам справляется
Рола
[57893298]
Сучок
Сообщение было удалено
А то ещё та с у ч к а Тоже извини
Рола
[57893298]
Вот вам пример Виталика никто не обругивал тут душу открываешь и уже обругали
Сучок
[503193378]
Рола
Сообщение было удалено
А кому это нужно было ? Уж точно не ему
Гость
[1049903706]
Рола
Сообщение было удалено
А если трезвый приползет?
Mamasita из чата
[4070132184]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. О благодарности должны думать те, ради кого все это делалось. :)
Сучок
[503193378]
Рола
Сообщение было удалено
Ну это не ругань, а констатация фактов.
По правде говоря мне вас очень искренне жаль.
Уже не синяя
[1688732690]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Было только первый месяц-полтора. Дипрессуха жуткая, из дома выходить не хотелось. Наверное внутри ломка происходила старого мировоззрения и рождалось новое. Думала, потерплю ещё месяц и посмотрю, что дальше будет. А потом исчезло все. Не тянет, не понимаю. Помню только плохое, запах мерзкий, вкус, пожмельную ломку, зависть к здоровым и веселым прохожим.
А че там хорошего то? Эйфория? И так себе настроение поднять можно, вспомнив, какая ты вся замечательная.
Рола
[57893298]
А что же он так это выпрашивал? Звонил и просил с ним сидеть? Караулил меня у дома, потому что боялся один остаться? Вот что делать, если вокруг меня пьющих не было? Обещал с собой покончить.. Сдать его в психушку? Родителям звонить? Ну, позвонила, родители поохали, и всё даже не пошли к нему А он сидел без еды 5 дней, все деньги кончились, потом уйдёшь опять еду не покупает, сидит один и весит в результате 58 кг при росте 178
Гость
[1049903706]
Рола
Сообщение было удалено
Значит недостойна в его глазах. Неужели сами не поняли что вы ему были нужны только когда он был пьян?
Вы конечно хотели другого, а его устраивало именно это.
и кто на меня нажаловался на "сколько вам лет?"- и меня ещё неадекватом называют)
я не хотела стучать на эту ветку, но меня вынуждают, ещё раз и не обижайтесь)
Сучок
[503193378]
Сдать в психушку
Рола
[57893298]
Сучок
Сообщение было удалено
Просто меня пугало, что он не ел. Всё из-за этого, выпить, конечно не всегда покупала, это когда на выходе..Говорила себе, не пойду, больше, трубку не беру, он напишет что-нибудь...Придёшь он сидит один уже который день, кошка и рыбки тоже не ели. А, когда познакомились он был такой добрый, мы постоянно ходили куда-то,но всё ушло , когда это началось.
Гость
[1049903706]
Рола
Сообщение было удалено
Он что маленький ребенок, который сам себе не может заработать на кусок хлеба? То что вы делали, медвежья услуга.
Сучок
[503193378]
Такими случаями должны заниматься специалисты
Уже не синяя
[1688732690]
Рола, по большому счету, алкашам именно для этого женщина и нужна, что б сопли его пьяные вытирать. И любую раскрасавицу он променяет на бутылку.
Рола
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Так когда начали встречаться, его инициатива была полностью. Сразу стали и на бальные танцы вместе, и на выставки и всюду, каждый день встречались. Вот мне думается, если бы я отошла от него, когда началось всё может и не так бы сложилось и пил не так продолжительно.
Уже не синяя
[1688732690]
А Виталик тоже не кушает. Какой день уже? Четвертый?
Рола
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
По психологии да, как ребёнок, увы.А пьяный совсем уж, как ребёнок.И деньги даже, если есть ,еды не купит.
Mamasita из чата
[4070132184]
Рола, вы вместе не жили, я правильно понимаю? А сколько времени встречались? И какой у него стаж?
Рола, я не буду тебя обзывать и чморить, но, думаю, что жалость, такая классическая жалость - поплакать и погладить - делает хуже обоим.
Рола
[57893298]
Сучок
Сообщение было удалено
Да был он в психушке, какие у нас там специалисты, это же не Москва
Так вы же не психолог, зачем взяли на себя эту роль? И зачем вам нужен был мужчина-ребенок? Глупо от такого ждать благодарности, дети часто бывают неблагодарны.
Гость
[1049903706]
Сучок
Сообщение было удалено
Эт точно. Когда нет любви к себе, впадают в зависимость.
Mamasita из чата
[4070132184]
1167 Мне кажется, что эйфория - это вообще временный эффект, потому что алкоголь есть депрессант. Какое-то время, наверное, "прикалывает", а потом уже начинается тупая зависимость, психо-биохимическая.
А удалось здоровье в-общем и целом сохранить?.. Можете не отвечать, если не хотите.
Да, я растерялась и не знала , как себя вести..Хорошо всё-таки что это ветка подтвердила в чём-то мои мысли. Просто мне стыдно было у кого то спрашивать. Все друзья непьющие, я от них скрывала. Вместе мы были 8 месяцев. А стаж у него 10 лет. В психушке он лежал, и несколько раз кодировался и в АА состоит. А пьёт сам говорит: Скучно со всеми..Сам не знаю почему ни горя,ни стресса не было Как-то не пил 3 года ,потому что влюбился
Гость
[1049903706]
Рола
Сообщение было удалено
Рола, ну если вы знали что он уже много раз лечился, то когда сорвался в очередной раз при вас, почему от него не ушли?
Сучок
[503193378]
Как же вы так вляпались ? Это как же надо голодать чтобы на такого клюнуть ?
Уже не синяя
[1688732690]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Отвечать не хочется по одной причине, что бы никому не пришло в голову, что алкоголизм это безопасная для здоровья штука. Но меня пронесло. Знаю, потому что постоянно ходила по врачам, что бы оправдать свои прогулы на работе. Всех специалистов обошла с выдуманными жалобами. Ничего не нашли. И с внешностью все в порядке.
Рола
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Про лечение я узнала под конец..Так мы в общем не общаемся уже
Гость
[1049903706]
Сучок
Сообщение было удалено
Не, ну клюнуть то ладно, а как можно было еще и нянчиться с ним, вот это не понятно.
Гость
[1049903706]
Рола
Сообщение было удалено
То есть когда он запил, вы еще не знали что он алкоголик? Просто так, раз и запил?
Mamasita из чата
[4070132184]
1185 Знаешь, думаю, проблема не столько в нем, сколько в тебе - ты попалась в распространённую ловушку, расставленную для жалостливых натур. Жаль, конечно, что человек спивается, но это ЕГО выбор. А ты тот выбор невольно поддерживала. По неопытности, по незнанию.
А Виталик, думаю, поблагороднее будет - по крайней мере старается не морочить голову своей девушке и явно давить на жалость. Не знаю, правда, в какой мере это у него получается, но хотя бы старается.
Рола
[57893298]
Сучок
Сообщение было удалено
А вы его видели?:)) У него до меня девушки были все такие, я офигела, как в альбоме увидела. Одна с мужем развелась, ради него. Такой мужчина-хамелеон:))Сначала милый добрый, зверюшек любит. Взял тем, что было много общих интересов, до этого был домосед, который меня достал сидением дома:)))От него узнала, про московский клуб туризма, планировали совместные походы. Летом сплавлялись , романтика, которой сто лет не было.
Mamasita из чата
[4070132184]
1188 Вам крупно повезло в таком случае. Надо, наверное, поблагодарить предков за такую крепкую генетику. Вам где-то в районе сорока лет?
Он в первый раз, вообще скрыл, что запил.Сказал, что заболел, и не разрешил навещать..Потом опять всё хорошо, предлагал жить вместе, но что-то меня напрягало, что-то уже появилось не то, как-то доброта стала уходить из него..Хотя влюбилась.Потом фестиваль Пустые холмы...не смогла поехать.Там много альтернативной музыки, а также рай для бухальщиков, нариков, и он там не удержался..Приехал и тут скрывать не стал, я аж присела Красавец, вдруг превратился в чудовище..А я не знала, что делать
Рола
[57893298]
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Да Виталик в этом плане молодец. Куда-то он исчез правда
Уже не синяя
[1688732690]
Рола, не надо себя винить. Он сделал свой выбор в пользу алкоголя. А алкаши это не только те, кто немытыми под заборами валяются. Есть вполне даже презентабельные персонажи. И мозги они умеют пудрить более чем профессионально. Родную мать могут в заблуждение ввести, не то что полузнакомую девушку.
Просто старайтесь в будущем таких экземпляров избегать.
Уже не синяя
[1688732690]
43 будет скоро.
Сучок
[503193378]
Если у человека есть интересы в жизни, значит не все потеряно.
Рола
[57893298]
Уже не синяя
Сообщение было удалено
Уж это точно, ведь у меня никогда не было не то что пьющих, просто выпивающих