За то хотя бы, что Вы для себя - самый близкий человек. Ближе не может быть никто, даже самый-самый любимый. Просто потому, что Вы, как бы это сказать, живете не в его, а в своем теле.
Милая
[3228259346]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Это значит полюбить себя.
Есть даже такая версия, что бог - это я. В каждом из нас есть бог и только от нас зависит, что есть я.
Поэтому любить начинать нужно с себя, остальное приложится
Чувак
[2122266278]
"Сначала обида, потом ненависть. Это даже не важно, что именно, обида, ненависть, жалость, все это негатив по отношению к себе, который не имеет ничего общего с любовью."
нет сначала обида, потом еще бОльшая обида итд по нарастающей. Но это не ненависть, совершенно другой класс чувств. Ненависть например может быть к соседу, который громко поет песни периодически. А к себе - обида, которая может перерасти в желание суицида, чтобы прератить страдания. Ненависти тут нет
Так искренняя любовь к себе и не терпит оправданий.
Это заложено в человеке, как духовность. Человек не животное, поэтому чпособен на чувства. По отношению к себе тоже. И эти чувства должны быть со знаком плюс, иначе это саморазрушение
Мик
[1797629212]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
-
Алена, это непонимание есть результат непонимания ваших чувств к самой себе.
Гость
[1918958636]
Грин
Сообщение было удалено
Это физически, у Алены другая огромная проблема. Она себя не видит. Нет ее.
Гость 235 сказала то же, что и я, но другими словами.
Джоли
[4153668534]
Человек который не любит себя - не живет.
Если вы до сих пор живы - значит вы себя любите.
(это не мое, это один умный дядька сказал, прохфессор)
Алена настоящая
[1512705670]
Милая
Сообщение было удалено
Нужно любить не ВСЕ в себе, а то, что нам дано богом, а не дьяволам)))) Хорошее. А плохое - ненавидеть и искоренять)
Алена настоящая
[1512705670]
Мик
Сообщение было удалено
Мои чувств к самой себе - нет предела совершенству))))))
Автор
[366037013]
Сон
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ТОЧКУ!
НА МОЙ ПОСТ:Может и никакая это наука, но она говорит, что Вы в себя просто влюблены и самолюбование одно из основныз Ваших качеств.
Это видно из Ваших постов, из того с какой энергией и энтузиазмом Вы отстаиваете свою точку зрения. Потому что это точка зрения самого важного для Вас человека на Земле - Вас самой:)
Не дает Вам этого понять обычная бытовая зашоренность и стериотипы коллективизации..
МОЛЧЕК, ТАК САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ (ОНА САМА) ТАК НЕ СЧИТАЕТ:)
Мик
[1797629212]
240, Джоли
"Человек который не любит себя - не живет"
-
совершенно верно, а что он делает? - просто существует, как баклажан на грядке.
Теряю нить беседы))))) Дорогие, если вы считаетЮ, что себя полюбить - это оправдать Все свои недостатки - вы ошибаетесь))))))))))))) Богу надо, что бы САМАСОВЕРШЕСТВОВАЛИСЬ. При глубочайшей любви к себе и полном сомоудовлетворении ЭТО невозможно)
Хм-м
[3202621438]
Милая, 210, вы - это Бог?!!! Интересная версия, свежая. ))) Ничего подобного не встречлала, хотя историей религий давно интересуюсь. Вам бы с буддизмом немного познакомиться. Для равновесного восприятия собственной персоны. вот там бы сразу узнали, что вы - пустота. Дырка, одним с словом. Не в том смысле, в котором чувак подумал.