Нет мужика,нет жизни??
У меня вопрос ко всем девушкам и женщинам. Вы действительно считаете,что если рядом нет любимого мужчины,ну или просто мужика,то всё конец! Жизни нет,не к чему стремиться,ничего не хочется,на себя можно забить,настроение всегда на нуле и т.д.и т.п.??И только когда он появляется вы расцветаете и начинаете жить?
Avtor
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно мужики и отнимают жизни, так что тема должна звучать наоборот. Нет мужика - есть жизнь!
Гость
Конечно, нет.
Гость
Мужик это один из элементов многогранной фигуры мира. Если и нет его, то остальные-то грани всё равно никуда не деваются.
minifreid
Я так не считаю. В мире столько всего интересного! Друзья, увлечения, прогулки, походы в театр. Кино, книги. Любовь, конечно, придает всему этому особый вкус. Но мне кажется, это сомнительное удовольствие - любить того, кто ничем, кроме тебя, не интересуется.
АВТОР
НУ почему,есть только она в другом измерении. есть телевизор,интернет.
Керен
Ну, у меня нет жизни без любви. Жить без любви конечно можно. Но это так, мочалку жевать. Счастья без любви для меня лично нет.
ИЗЮМ
для окружающих -да, для себя -нет
Гость
Есть жизнь.
Гость
я так считаю.
Без Башни
Мужики, "любые мужчины" и прочие козлики - нафиг не нужны, а вот любимый мужчина - украшает жизнь.
Кэтрин Корделл
Жизнь ЕСТЬ.
Керен, лично для Вас -жизнь в браке тоже существует. Но не с несчастными женатиками, которым надо дарить подарки.
Керен, лично для Вас -жизнь в браке тоже существует. Но не с несчастными женатиками, которым надо дарить подарки.
Гость
ИЗЮМ
Сообщение было удалено
+1 :-)
Кэтрин Корделл
Без Башни 10, что именно украшает?
Главное, что бабы даже не пытаются задуматься - нужен ли МИ ЛИЧНо мужик, а просто шарят по мнению бабообщества
Кэтрин Корделл
Моя мудрая мама в свои 75 говорит только одно при разуме и памяти - муж должен быть богат, адекватен, и любить мою дочь. Получилось.
Кэтрин Корделл
Гриб, мне нужен и мужик был. Только при предложении и списке счетов. Все было честно.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ну бабообщества высказалось однозначно не в пользу наличия мужика, так что можешь расслабиться.
франция
утопия...
Алиночка
Гость
Сообщение было удалено
+мильон
жена любимого миллионера
Просто мужика нафиг не надо, а любимый мужчина рядом делает жизнь красочной и счастливой, так же как и любимая женщина для мужчины. Мой муж говорит, что без меня жизнь не имеет смысла, и все что он делает, он делает ради меня и семьи.. я с ним солидарна....
франция
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
а что он делает ради вас?
Голубой небосвод
ну ващет хреново без любимого человека рядом
просто штаны не нужны, нужен именно духовный контакт с любимым
просто штаны не нужны, нужен именно духовный контакт с любимым
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена любимого миллионера
франция
Сообщение было удалено
Очень много, все не перечислишь от мелочей таких как цветы без повода, выходные в романтических местах до серьезных - бросил все в России уехал в другую страну, чтобы быть со мной, так как обратно я вернуться не могу. Предложил мне выбор продолжать работать или нет(сейчас дорабатвяю), при этом домработница при переезде в большой дом через месяв само собой разумеешися факт(сейчас сами справляемся и он мне помогает) Обеспечивает при этом не только меня, но и мою дочь, на родителей моих тоже ничего не жалеет(отпуск на Мальдивах в следующем году с моими родителями планируем и его мамой планируем - не разделяет траты на моих родителей и его маму, хотя они очень скромные, и часто отказываются в помощи) . Занимается ребенком и отностися к дочке так, как некоторые родные отцы к своим детям не относятся. Работает с моими вложениями на отдельном депозите, чтоб дает мне возможность иметь постояннык доступ к приличной сумме денег, которая постоянно увеличивается. Любит меня очень сильно и готов выносить мои недостатки и требования(внимания я к себе требую не мало)
Гость
франция
Сообщение было удалено
судя по тому что она с вумана не слезает, оплачивает ей инет
лУнья
Не хочу обидеть мужчин, но я начала по-настоящему заниматься собой только после развода. Времени столько освободилось!И по прошествии времени, могу сказать, что муж отнимал больше чем давал.
жена любимого миллионера
Гость
Сообщение было удалено
Да для некоторый просто мужик - предел мечтаний, а чтоб он еще интернет оплачивал - ну это вообще счастье :))) Мои посиделки на вумане на 90% оплачивает работодатель :)))
Гость
жизнь без любимого - не жизнь а существование
Куколка
Откуда вообще взялась такая гипотеза? Без мужиков жизнь есть, как есть она и без друзей, работы, хобби, дохода, детей, собственного жилья и так далее - просто каждый выбирает то что ему на данный момент важнее и больше хочется. После 30ти мужики как-то не актуальны, это в 16 конец света просто.
франция
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
он с вами из-за денег?...или вы с ним из-за денег?...чет я не поняла...везде деньги,деньги,деньги :-)
Анна
У мужчин точно так же, поверьте. Чахнут, хереют, звереют. Мы нуждаемся друг в друге...
Без Башни
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Что, там выше неразборчиво написано??? Жизнь украшает: любит, развлекает, подарки дарит, заботится.
жена любимого миллионера
франция
Сообщение было удалено
Вы видите то, что видите, - я написала переехал ради меня в другую страну(это для меня на 1ом месте), для меня это самый везкий аргумент, занимается моим ребенком и относится к ней как к родной - забота проявляется во ВСЕМ и в денежных вложениях и в постели и в заботе о моих близких и основная его цель - видеть меня счастливой.
Видимо у вас одни деньги на уме, раз вы ничего кроме слов ДЕНьГИ(которое было в самом конце) в моем посте не увидели, ..
Видимо у вас одни деньги на уме, раз вы ничего кроме слов ДЕНьГИ(которое было в самом конце) в моем посте не увидели, ..
франция
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
да...я,действительно,кроме денег ничего не увидела :-)...сорри...но,это неважно...главное,что вы счастливы :-)
Гость
А что плохого в деньгах? мне не нужен мужик (или любимый) ,который зарабатывает меньше меня. Если МЧ любит меня ,но получает копейки , что в этом хорошего????
Гость
Сообщение было удалено
Я расслаблюсь, когда бабы вокруг меня хором не будут нараспев уговаривать жениться
жена любимого миллионера
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это кстати правда :)) Я бы никогда не научилась бы разбираться в компьютерах и делать этой своей профессиональной областъю (при том что я закончила ин яз) если бы не 1ый муж :))) Сейчас начинаю интересоваться биржей и финансовой аналитикой из-за 2ого мужа, а моя подруга (тоже закончившая ин яз) с мужем докотором уже стала ходячей медицинской энциклопедией, хотя последние лет 5 она домохозяйка, но не отстает и учится вместе с ним, часто помогая с переводами и т.д
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ахаха)) гриб понтуется и набивает себе цену на бабском форуме) не ожидала
франция
Гость
Сообщение было удалено
понятно :-)...другими словами вы ответили на вопрос темы :-)...т.е. для вас без мужика жизнь существует...правильно? :-)
Керен
Дубинушка, 35, 100%. Мне даже немного стыдно, сколько гор я своротила, чтобы впечатлить очередную пассию. Или кандидата в пассии.
Из-за моего нынешнего любовника я вообще сделала скачек в карьере можно сказать, немного выше своей головы, отчасти, чтобы его переплюнуть, отчасти, чтобы его позлить...
Хороший угол зрения, об этом я как-то раньше не думала.
Из-за моего нынешнего любовника я вообще сделала скачек в карьере можно сказать, немного выше своей головы, отчасти, чтобы его переплюнуть, отчасти, чтобы его позлить...
Хороший угол зрения, об этом я как-то раньше не думала.
франция
Дубинушка
Сообщение было удалено
согласна...я благодаря одному идиоту итальянский язык выучила :-)...почти...
Керен
Ну, язык само собой.
франция
Керен
Сообщение было удалено
да...но,это все скорее относится к другой теме...типа ,,мужик как толчок к самообразованию или к самореализации,, :-)
Гость
кто так считает у того нет мозгов
Яблоко
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Чтож это за работодатель, если он инет и ночью оплачивает. А остальные 10% идут на оплату постели с боссом?
Яблоко
Керен
Сообщение было удалено
Хорошо видно скакала!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Керен
46, да уж, до сих пор копыта побаливают.
Секси-долл
да, без Любимого Мужчины жизнь Женщины не полна: мой любимый муж для меня все - друг, любовник, муж, собутыльник, оппонент - радость от жизни умножается на два, когда есть с кем ее разделить... я самостоятельная и вполне себе состоявшаяся личность, но мне все в сто раз более интересно, вкусно, весело, красиво, когда рядом муж...
Яблоко
Керен
Сообщение было удалено
Может мне тебя к себе на работу взять, в миг копыта отбросишь
жена любимого миллионера
Яблоко
Сообщение было удалено
Большую часть я провожу здесь с 12 до 20.00 по московскому. То что у вас ночь - у меня вечер. Пока муж закрывает рынок вечером и читает аналитику я сижу рядышком с ноутом
Следующая тема
Предыдущая тема