Я долгое время хамилась с одной девушкой.Были случаи, когда доходило до жутких драк..и что в итоге?не выяснили ничего!Продолжали ненавидеть друг друга дальше..больше не было способов доказать кто лучше,но я решила по другому пути пойти..я добивалась успехов,своеобразных высот,карьерного роста,в то время когда моя противница продолжала доказывать всем кто круче..Знаете время показало что она осталась ни с чем..оказалась сломанной и никому не нужной..она потеряла подруг,друзей ..отосралась от семьи....ее отчислили..мне стало жалко ее..вот все чего она добилась с помощью хамства...
фанатка зверева
[937220581]
1. Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя такой умной чувствую...
2. Уходи по-англиски,..пока я тебя по-русски не послала
3. Говоришь так, как будто у тебя в кармане запасная челюсть!
4. У вас дурное амбре изо рта!
5. Ты неопознанный летающий обьект! Вылетишь в форточку с пятого этажа об асфальт - тебя никто не опознает...
6. Ты лезеш в мою жизнь, потому что своя не удалась??? Да??? Бедный... Ну тогда ладно...
7. Я не смеюсь над теми,над кем Бог уже поугарал.
8. Остынь! Второй комплект зубов не вырастит
9. Ты не настолько красивая,чтобы мне хамить...
10. А чего ти сегодня такая злая? С метлы упала,что ли?
фанатка зверева
[937220581]
Иди касаток лови!
11. С банальной точки зрения моей эрудиции
ваши эмоции в даной концепции,
неосицитируються с действиями вашего мышления
но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!
12. Иди айсберг растопи!
13. Если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться.
14. Ах, какие тут все бойцовые рыбки ?за шкирку?, ?ногами?... А в обратную не боитесь получить и потом синяки сводить? Или шрамы нынче и девушку украшают?
15. Только вот не надо нервничать, а то кровь из носа пойдет.
16. Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили..))))
17. - Соблюдай акт воздержания против звуков.
- Что?
- Заткнись.
18. Флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу...
19. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько
интересной, что ты разочаруешься в своей.
фанатка зверева
[937220581]
надо уметь словами..сказать...красиво..а мыслью послать на три буквы...не каждый это может..но все что я знала я все сказала.....пользуйтесь отлично помогает..
tatochka
[1381965313]
хммм...много раз читала фразу "помолчи, жертва пьяной акушерки"
одна девушка решила блестнуть передо мною своими познанимями в облати хамства:)
произносит эту фразу, а я ей не раздумывая в ответ "походу, детка, мы из одного роддома, вот только мама сначала хотела вместо тебя забрать ту самую акушерку"
на это она не нашла ответа:)
а дальше дело техники)
мне 16 лет, но я,так сказать, умею "базаром завалить" любого:)
Шпилка*
[3938454181]
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!
Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень
не трите так зеркало, оно не виновато...
Shpilka*
[3938454181]
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..!
Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень
не трите так зеркало, оно не виновато...
Гость
[1782384606]
Катя
Сообщение было удалено
Для кого то хорошо, а для Вас плохо, я например кассир в Фаст фуде, я должен говорить комплименты людям, и никто не догадывается, что это не комплимент а хамство))) это мастерство у меня отточено)
Вадим Ладыгин
[1782384606]
Рысь лохматая обыкновенная
Сообщение было удалено
на самом деле слишком грубо, надо так чтобы адресат не догадался что вы ему грубите, надо чтоб он понял это как шутку, а через некоторое время (от минуты до 2-3дней) понял что его унизили и нахамили, так он заткнется и ни чего не сможет ответить, а Вашу натуру будет знать))
даша
[388706971]
Флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу
Судя по твоему поведению, заметно что тебя в угол не ставили.
Тебя об него били
Я про тебя такооое расскажу, что тебя даже Windows перестанет приветствовать!
То что вы хотите получить называется талантом! Этому нельзя научиться выбирая дешевые однообразные и крайне не практичные диалоги, а также дилетантские высказывание в интернете! Употребляя данную лексику вы показываете свою слабую сторону, и действительно "остренький ум" легко раздавит вас!
На это есть несколько причин:
*рано или поздно заученные заранее слова могут кончится.
*вы можете просто не въехать в тему со своим "багажом знаний".
*человек обладающий своим мнением и умело пользующийся этим красивым оружием легко и быстро создаст вам в противовес достойный ответ.
*уверяю вас, любой простолюдин без усилий поймет что выражения которые вы применяете чистой воды - повтор, либо же перефразирование.
После выше сказанного, я надеюсь, вам не придется объяснять каков будет итог "словесного сражения" для тех кто использует словесные заготовки.
Подведу черту: Если вы хотите научиться красиво говорить:
*получайте общую информацию любого вида т.е знания (читайте, слушайте, смотрите) таким образом обогащая свой словарный запас.
*знайте о чем вы говорите.
*найдите зацепку в разговоре(больное место для человека, его оссобенность, зацепите его за недостаток). !!! НО НЕ ПЕРЕГИБАЙ ПАЛКУ
*старайся не отпускать ниточку разговора
ZABIK
[3471434343]
на мой взгляд слова : "ой", "иди" , "ты" и "слышь" вообще использовать тут нельзя!
Гость
[587010935]
Миллионы лет эволюции для вас прошли напрасноЯ б тебя обидела,но лучше природы у меня точно не получится
Лиза
[3583760495]
Один парень постоянно меня подкалывает...Знаете не хочу быть хамлом,но рот заткнуть хочется ему с детства!Я обычно не обращаю внимание на таких как он,но согласитесь 5 лет это уже слишком....Несколько вариантов мне будет достаточно....Но так,чтоб затронули заживо))Я очень коварная...:DНо показать это на людях не умею)Так как борюсь со своей неуверенностью....И слушая весь бред который он мне говорит,хочется врезать...я бы смогла)Но слишком уж я приличная...
Гость
[801702599]
-будешь хамить уйдешьна тот свет и вернешься не скоро
GirL
[604676610]
вообще много таких выражений можно узнать из мульта Ахитительный котёнок, но он содержит много нецензурной лексики...))
Гость
[2421099335]
я очень часто встречаю хамов,сегодня вот одному дала отпор,ответно и красиво на хамила!так что скажу вам не плохо затыкает людей!Парень просто больше и слова в мою сторону сказать не смог!)))
Ищё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется)))
Гость
[2164967155]
Изящнее, изящнее. люди)))
1. Ты все о своем, о наболевшем...
2. У вас плохая привычка - отвечать на вопрос раньше, чем вам его задали.
3. У вас какое-то извращенное понимание вопроса.
4. Ты, как всегда, ничего не поняла, но выступила с наездом.
5. Ты уж выбери какую-либо одну линию поведения. А то ты то рыдаешь навзрыд, то гавкаешь.
6. Ваш опереточный пафос здесь никому не нужен.
7. Оставь эту риторику для более походящей аудитории.
8. У тебя явно проблема с самооценкой. Так и хочется за счет чужой свою поднять.
9. Да-да, я понимаю, тебе полагается медаль за боевые заслуги.
10. Сказочница ты наша!)))
11. Ну нет, это ты у нас чемпион по зависти)))
12. Это вообще что-то за гранью добра и зла.
13.Это была шутка. Вы ее просто не поняли.
14. Ты не была бы собой, если бы не нахамила.
Ну и т.д. и т.п.
Милла
[1922206257]
Элеонора Сергеевна
Сообщение было удалено
поддерживаю газировку!!!!!!! я вот старше свеого на 12 лет..и он мне всегда гворит, лучше быть 40 летней красавицей, чем 20 летней чмошницей
Гость
[2679972656]
хамить,поверьте,это проще простого,главное не стандартно мыслить и не много эрудиции.Вот вам дорогие друзья примеры:
-Не ну ума,как у канарейки спермы,на 1 вылет,да и то не факт.
-Ты чё так вскепитилась?!Смотри не лопни,а то твой халестерин придётся по всей галактике отскребать.
-Свой рот будешь открывать на уровне чужой ширинки,а не в мою сторону,пустышка.
-Твой уровень интелекта на приравнивается к 0,так что лучше вообще рот не открывай,ты ж 2 слова нормально связать не можешь!
Гость
[2679972656]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень ,очень и ещё раз очень бонально,криативней надо думать,книжечки читать)
Гость
[1111251133]
Уж поверьте, чтобы красиво хамить не нужны отдельные фразы)) Если у человека есть чувство юмора, а самое главное природное обаяние и он всегда очень самоуверенный - это и есть формула красивого хамства)
Дело в том, что хамить еще нужно уметь в нужный момент и в нужном месте:)
Гость
[61965276]
Да чтоб вАс грузины граОте учили
Гость
[2347771867]
Хотите хамить? Хамите - но со вкусом, без ярости. матов и излишних эмоций. С юмором, спокойно. И, как уже сказали, если хотите хамить, то Вы должны быть полностью независимы, а ещё лучше, если кто-то зависит от Вас.
Полина
[1380706297]
чтобы научиться хамить, нужно просто подметить недостатки человека и придумать какое-нибудь выраженьице))
например, я над своим одноклассником в школе прикололась так: "Артём, че ты такой унылый сегодня? у тебя даже кроссовки разные." :D
катя
[4213720819]
ОЛЕГ
ну что вы девушка)такая красота что мммм) парни у вас на коленях будут) не где больше такую милую девушку,как вы не встретишь) для меня честь вести с вами диалог мадмозель)))
ОЛЕГ
не могу позволить смотреть вам в глаза, я не достоин этого, не мне быть вашим суженым) эта честь предоставится другому, а так я лучше останусь на коленях. прошу извениться
Я
мисье, ваши слова мне очень лестны, но меня ждет доблесный гусар и мое сердце принадлежит только ему)))
ты: петух тоже думал что он купается,покамисть вода не закипела.
Элла
[2969807863]
из жизни - узнают, хотя... Ну, положим для затравочки, если темка пойдет - может потом и заделюсь ))
-Я б вас послала на х@й, но боюсь что вы заблудетесь.
Гость
[184995734]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3575018732]
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе хорошенько нахамили, то надо красиво ответить!
Гость
[1331777797]
Не могу себе представить, чтобы, к примеру, такие представители российской элиты, как Андрей Дмитриевич Сахаров или Дмитрий Сергеевич Лихачев, употребили что-либо из предложенного выше. Невольно Н.В.Гоголь приходит на ум:"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь". Нет! Мне бы не хотелось уподобляться хамам!
Гость
[2406786111]
Детко,если одела каблуки,то иди на них гордо,а не строй из себя инцефалидного кузнечика!
та самая
[859055732]
мне больше всего понравилось Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься
Женя *
[59610523]
О да детка , блестни словечками *___*
Алинка
[3846926922]
Гость
Сообщение было удалено
Это *** полная не чё другово придумать не как!?))
Денчик
[748707567]
У тебя батя стоматолог,или скидки в травмотологию?
Анастасия
[3234749033]
Немного, но красиво!
Коэффициент вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с вами на данную тему.
С банальной точки зрения моей эрудиции
ваши эмоции в даной концепции,
неосицитируються с действиями вашего мышления
но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!
- Соблюдай акт воздержания против звуков.
- Что?
- Заткнись.
Ты в курсе, что человек на 80 % состоит из воды?...
- И чё?
- Чё, чё?! Испарился отсюда!
Хамка
[1848256807]
1. Ты свою свадьбу будешь в магдоналсе отмечать!
2. Рот закрой, тепло не трать!
3. Еще один твой звук и улыбаться будешь деснами!
4. За базаром следи!
5. Фак свой засунь себе в ж*пу, намного лучше будет!