И это - не Блок, и не вампир из "Сумерек" - а Роберт Паттинсон, вроде как один из самых сексуальных мужчин современности)))
Така
[57893298]
Вообще-то Паттисон и есть вампир из сумерек
Мик
[1464567593]
Вэл,
если про день варенья правда - примите мои - собрата по водной стихии - искренние поздравления.
И злобствующим в своей ненависти к вам не откажите в внимании, обратитесь к ним словами Сократа: "...я знаю, что вы ублюдки, и не знаю, чем бы вам помочь...". Правда всегда в утешение, когда нет иных способов.
Мне прислали - http://www.youtube.com/watch?v=TfNogDCAx_Q
Гость
[1517820764]
Сегодя день рождения Нашего Патриарха.
Здоровья и Долгие лета Его Святейшеству!!!!!!
Одноногая стриптизерша
[1015331659]
Вэл, а вы случаем не сидите на сайте попкорнньюс под ником Валериан?)
Гость
[948101577]
Сидит, сидит. Она это. Помните муж её ещё обсуждал, что присутствовал на родах, козёл. Мне жаль вас, вэл, редкостный подонок, писать, что ему теперь противно прикасаться к этому интимному месту. А вам, Вэл терпения и сил жить с таким убожеством.
А ссылку не дадите? Я зашла вроде бы, но там под этим ником дядька какой-то, который менеджер и которого все почему-то тоже поздравляют с днем рождения. Вэл, не дадите ссылку, коль это уже не тайна и про дядьку не скажите - это кто?)
Только человек находящийся на грани истерики будет денно и нощно сидеть на интернетбазаре и ковырять со смаком половником в фекальном многообразии, надеясь на общественное признание.
И правильно, что сама себя поздравляет. А чего ж не поздравить хорошего человека.
Гость
[2926312975]
Желаю Вэл поскорее выйти на работу.
Одноногая стриптизерша
[1015331659]
Вэл
Сообщение было удалено
ну так и знала) стиль написания один и тот же))
Гость
[2512189847]
Одноногая стриптизерша
Сообщение было удалено
мерзкая бабенка и ду*а
Gabriellie
[1734415097]
Тоже не пойму,ну такая прям звезда с большой буквы....раздули ***...
Гость
[2090524000]
Эта вэл со своим муженьком зоопсихуёлогом-юристом по совмести-ву, два больных на голову выебонщика, которые всю подноготную своего семейства вывалили в интернет.
Наше имя
[1762465082]
Таки желаю тете Валерьянке и ее сожителю поумнеть к тридацтнику.
Ла ком
[335666731]
Вэл, с маленьким опозданием - с Днём рождения!))))
Пусть прирастают любовь и здоровье, а с ними непременно исполнятся все ваши мечты!))))))
Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким.