Одинокая женщина - неудачница?
Мне только исполнилось 26, и у меня никого нет. Последние более-менее серьезные отношения закончились 5 лет назад. У меня хорошее образование, отличная перспективная работа, на доход грех жаловаться. Друзья в наличии, с родными хорошие отношения. Но уже года три некоторые мои знакомые и дальняя родня пытаются капать мне на мозги, что я неудачница, раз у меня нет мужа и детей. Уж они-то в 26 уже по второму-третьему родили, а я старая дева. Ноют, как же я не вышла замуж в студенчестве. Ответ прост - в студенчечстве мне это было, извините за выражение, нафиг не нужно. Ни муж, ни, тем более, ребенок. Мне хотелось гулять, путешествовать, общаться, быть свободной и жить в свое удовольствие, связывать себя узами брака мне и в глову не приходило. Никогда не понимала тех, кто выходил замуж на 2-м курсе и рожал на 3-м. Я их никогда не осуждала, упаси бог - каждый живет как хочет. Более того, я не и сейчас не уверена, что мне нужна семья. Я не из тех, кто ноет по поводу одиночества и жаждет любви. Чувствую себя отлично, живу и радуюсь жизни, но эти настойчивые попытки меня задеть уже просто раздражают. Раньше не обращала на них внимания, но тепернь уже просто "достали". Неужели в этой стране женщина без семьи до сих пор считается неудачницей?
автор
1 670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто за них переживает? Это их жизнь, пусть живут как хотят)
Нравится им дома развиваться, на здоровье.
А кому то нравится развиваться на работе и чувствовать себя нужной и получать от этого удовольствие. Каждому свое)
Нравится им дома развиваться, на здоровье.
А кому то нравится развиваться на работе и чувствовать себя нужной и получать от этого удовольствие. Каждому свое)
Гость
Лезут девки одинаково ко всем, что к сантехнику Васе, что к бизнесмену. Только к одному лезут продавщицы, а к другому модели. Разница лишь в этом. Спрос есть на любой тип мужчин, и спрос не малый.
Mamacita у вас тема любовниц прямо заклинила, больная она у вас.
Вам что муж изменял, что вы теперь в каждом мужчине потенциального кобеля видите и работаете для того, что бы поймав его с поличным, выгнать?
Mamacita у вас тема любовниц прямо заклинила, больная она у вас.
Вам что муж изменял, что вы теперь в каждом мужчине потенциального кобеля видите и работаете для того, что бы поймав его с поличным, выгнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне как вы развиваетесь на работе? Интересно, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
LOL, прям Пинкертон какой-то. Подозревает всех мужиков сразу в полном отсутствии человеческих качеств.
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я о том же. Там, где самодостаточная женщина даст пинка под зад, домохозяйка стерпит, проглотит порцию дер.ьма. А потом еще и еще. Потому что деваться ей некуда.
Вот вы со мной и согласились)))
А "хороший" муж - это какой? Который много денег приносит?
Так деньги можно и самой заработать, а не глотать дер.мо ведрами)))
Вот вы со мной и согласились)))
А "хороший" муж - это какой? Который много денег приносит?
Так деньги можно и самой заработать, а не глотать дер.мо ведрами)))
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы расскажите, как вы развиваетесь как личность на кухне. Ужасно интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в данный момент домохозяйка)) Но было дела хорошо росла, от простого бухгалтера до зам управляющего банком. Интересно было, потому что приходилось многое изучать. А сейчас мы с мужем свой бизнес открыли, теперь я помогаю ему, но в основном он занимается)
Скажу честно, когда работала в банке, жизнь била ключом больше чем сейчас, зато сейчас спокойнее. Во всем есть свои плюсы и минусы)
Скажу честно, когда работала в банке, жизнь била ключом больше чем сейчас, зато сейчас спокойнее. Во всем есть свои плюсы и минусы)
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Для сведения, на многие подписания ходят с женами :))) А встречи в сауне или подписание с девочками - это уровень не тот, это уровень рыночных деляг.
Еще раз - я не сказала Не ИМЕЮТ читайте внимательно и не выдумывайте.
Предоставьте мне сперва статистику на ваши МНОГО женщин, Все женщины Мира, И что там у нас последнее то было - статистику на любовниц у бизнесменов :)
А потом я отвечу на ваш вопрос, который был позднее чем мои. И который некорректен, так как я, в отличае от вас не кричала что Много мужиков может содержать. Я говорила что при общей бедности две зарплаты больше чем одна. Так что не надо требовать того, на что я НЕ ССЫЛАЛАСЬ! Не согласны - киньте ссылку где я сослалась на то, что вы спрашиваете :)
Еще раз - я не сказала Не ИМЕЮТ читайте внимательно и не выдумывайте.
Предоставьте мне сперва статистику на ваши МНОГО женщин, Все женщины Мира, И что там у нас последнее то было - статистику на любовниц у бизнесменов :)
А потом я отвечу на ваш вопрос, который был позднее чем мои. И который некорректен, так как я, в отличае от вас не кричала что Много мужиков может содержать. Я говорила что при общей бедности две зарплаты больше чем одна. Так что не надо требовать того, на что я НЕ ССЫЛАЛАСЬ! Не согласны - киньте ссылку где я сослалась на то, что вы спрашиваете :)
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Договариваться- имеется в виду не орать и истерить, а поделить имущество в свою пользу и не испортить отношений окончательно, ведь у вас дети, и мало ли что будет с Вами, может быть ему придется им помогать.
А на *** послать - много ума не надо. Только кому нужны нафиг испорченные отношения?
А на *** послать - много ума не надо. Только кому нужны нафиг испорченные отношения?
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Что то я не помню что бы я вам была должна и позволяла говорить в таком тоне?
Вы беситесь от того, что спор проиграли, так как форсу много, а аргументов ноль. Но все же держите себя в руках.
Вы беситесь от того, что спор проиграли, так как форсу много, а аргументов ноль. Но все же держите себя в руках.
Гость
Да, Мамасита, а для чего Вы вообще замужем - что то не пойму. Похоже, что Вы просто мужененавистница какая-то. Кто Вас так обидел?
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Нет. К сантехнику Васе никто не лезет - что с него возьмешь? Он и в Макдональдс-то не может сводить. Слава Богу, если вообще женится - семью не на что кормить, не то что левых баб держать. Ну разве что какую-нибудь тетю Клаву заведет, на 20 лет старше, которая сама за него платить будет - если молодой да красивый)))
А вот на состоятельных мужиков бабы вешаются просто пачками, причем не какие-нибудь, а молодые и красивые.
А вот на состоятельных мужиков бабы вешаются просто пачками, причем не какие-нибудь, а молодые и красивые.
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами не играла, это вы что-то напутали. И беситесь здесь именно вы, я пишу в спокойном тоне и аргументированно, в отличие от вас.
Меня никто не обидел, а вот вас, похоже, да. И Я тоже не давала вам права говорить с собой в таком тоне и вешать ярлыки, чем вы все время занимаетесь. Нет аргументов - молчите.
Меня никто не обидел, а вот вас, похоже, да. И Я тоже не давала вам права говорить с собой в таком тоне и вешать ярлыки, чем вы все время занимаетесь. Нет аргументов - молчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это развитие в рамках профессии. Которое кстати тоже не всем удается.
Половина Самодостаточных бизнесменщ вумена, в реальности, работает мелкими клерками на копейки.
По скольку серьезным руководителям не до развлекательных сайтов (я без перехода на личности) когда они заняты развитием и работой. В свободное время у вас больше времени для саморазвития: можно открыть бизнесс в другой области, изучить то, что всегда было интересно, общение с профессионалами в своих областях, на которое у вас теперь есть время может существенно пополнить кругозор, появится время и желание на чтение не просто не загружающей ерунды, а действительно интересных вещей, можно получить еще одно образование, если хочется. Иными словами - преград для развития нет.
Половина Самодостаточных бизнесменщ вумена, в реальности, работает мелкими клерками на копейки.
По скольку серьезным руководителям не до развлекательных сайтов (я без перехода на личности) когда они заняты развитием и работой. В свободное время у вас больше времени для саморазвития: можно открыть бизнесс в другой области, изучить то, что всегда было интересно, общение с профессионалами в своих областях, на которое у вас теперь есть время может существенно пополнить кругозор, появится время и желание на чтение не просто не загружающей ерунды, а действительно интересных вещей, можно получить еще одно образование, если хочется. Иными словами - преград для развития нет.
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Мамасита, в таком случае сантехник Вася - идеал. Изменять не будет - ведь это главное качество мужчины, как я Вас поняла.
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Давайте поближе к аргументам. А то вы опять ссылаетесь на то, чего нет. Предоставьте уже эту статистику на которую вы ссылались и которую я так давно не могу добиться от вас.
И заодно ссылку на то, где ссылалась я :)
И заодно ссылку на то, где ссылалась я :)
Гость
Да, и еще. Женщины тоже изменяют, вы разве не знали об этом Мамасита? Что Вы на мужиков набросились. А женщины прям все святые Пенелопы.
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Вчера была свидетелем как алкоголик какой то, грязный и оборваный обнимал такую же по виду женщину и всячески ее тискал, потом вторая с бутылкой подошла и присоединилась. А вы говорите. И не на таких спрос есть, вопрос кто кидается. На алкоголика - алкоголичнка, на сантехника - продавщица, на бизнесмена - модель.
если вы думаете что измена с моделью чем то неприятнее для женщины, чем измена ее мужа с продавщиец, то наверное это не так :) Когда у тебя рога, все равно кто их наставил.
если вы думаете что измена с моделью чем то неприятнее для женщины, чем измена ее мужа с продавщиец, то наверное это не так :) Когда у тебя рога, все равно кто их наставил.
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я отнюдь не мужененавистница. Мы с мужем оба работаем и оба ведем домащшнее хозяйство. все пополам. Зарплаты две, да. Но он не взваливает на меня все работы по дому, мы все делаем вместе, кто когда может. Вы не поняли. я не против денежных мужчин и их неработающих жен. Я просто в сто двадцать пятый раз повторяю вопрос - какой процент в россии таких семей от общего количества? если 5-10%, то все эти разговоры о том, что среднестатистическая женщина не должна работать, а должна варить борщи - обыкновенная демагогия, и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем второе образование дома когда его некуда приложить?
У меня и тогда был время для чтения того что меня интересовало.
Если что-то интересно, найдете время. Куда интересней прикладывать изученное чем просто изучать)
Говорю не просто так, а из личного опыта.
Я еще работая изучила все пр бизнес который мы потом открыли с мужем. Так что одно другому не мешает)
У меня и тогда был время для чтения того что меня интересовало.
Если что-то интересно, найдете время. Куда интересней прикладывать изученное чем просто изучать)
Говорю не просто так, а из личного опыта.
Я еще работая изучила все пр бизнес который мы потом открыли с мужем. Так что одно другому не мешает)
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Вы этот вопрос стали повторять после того как я у вас спросила какой процент.... и вы не нашлись что ответить. И до сих пор ни слова не отвечаете, а ссылались на что то аж 3 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите то, что вам нужно, если хотите. Например для личного бизнеса кому экономическое нужно, кому юридическое, кто на курсы бухгалтеров бежит :) Я не пишу что его надо получить обязательно.
Я говорю что на это раньше не было времени, а теперь есть :)
Я говорю что на это раньше не было времени, а теперь есть :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
И на это скиньте ссылку. Кто у нас тут такую глупость сказал? :))
давайте из мира фантазий побольше к обещанным агрументам.
давайте из мира фантазий побольше к обещанным агрументам.
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Да Вы не правильно поняли - я вот тоже работаю, но сейчас в связи с кризисом в отпуске за свой счет (временно). Пытаюсь найти работу сейчас - но это сложно когда тебе почти 40. Поэтому я рада и благодарна, что я могу благодаря мужу себе позволить не переживать из-за этого больше чем оно того стоит. Как проекты на работе появятся - выйду и буду работать, а с мужем все таки надо договариваться даже если он захочет уйти - не надо посылать и истерить, в жизни всякое бывает. Послать проще всего. И не надо так на этом циклиться - обычно случается то , чего боишься. Расслабьтесь.
гостья
А я сижу дома, ничего не делаю и счастлива, мужа нет, детей нет и мне за 30. И не надо ничего этого. Я животных люблю и путешевствия. И послала в сад всяких родственников, которые пытались спросить КОГДА уже рожу/выйду замуж и проч лабуду! Да женщина без детей и мужа в 25 лет в России считается неудачница, в 30 она неликвид, а в 40 пора на свалку отработанный материал вымотанная и уставшая! Поэтом автор, направляйте стопы подальше отсюда, я в удивлением узнала, чтов 35 я еше молодая женшина, а женшины за 50 живут полноценной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было у меня это время. Все что меня интересовала я и тогда осуществляла. Нет времени у того кто не хочет и ищет причину нехватки времени в своей занятости.
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Вы про мужские измены? Этот вопрос вас так сильно волнует, что настаиваете на статистике?
Ну что ж, загляните сюда: http://www.passion.ru/s.php/6955.htm
А на мой вопрос можете не отвечать. Я и так знаю, что ответить вам нечего.
Ну что ж, загляните сюда: http://www.passion.ru/s.php/6955.htm
А на мой вопрос можете не отвечать. Я и так знаю, что ответить вам нечего.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А живете на что?
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Вы ответьте нормально на мой.
Где официальная статистика по вашему "Много" женщин...
Где официальная статистика по предпочтениям всех женщин мира
Где официальная статистика по изменам бизнесменов и соотношение к изменам простых смертных.
Вам нечего мне сказать уже много листов подряд. Хотя вы сами на это ссылались
Я и не должна вам отвечать на ваш вопрос. Отвечу если вы мне укажите где я на это ссылалась, но вы и это не можете. Так как ваш вопрос - плод вашего воображения как и вся ваша статистика.
Где официальная статистика по вашему "Много" женщин...
Где официальная статистика по предпочтениям всех женщин мира
Где официальная статистика по изменам бизнесменов и соотношение к изменам простых смертных.
Вам нечего мне сказать уже много листов подряд. Хотя вы сами на это ссылались
Я и не должна вам отвечать на ваш вопрос. Отвечу если вы мне укажите где я на это ссылалась, но вы и это не можете. Так как ваш вопрос - плод вашего воображения как и вся ваша статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что процент измен одинаков во всех социальных группах, он зависит от полигамной сути мужчин в основной своей массе. Но есть мужчины однолюбы - и тут не важно - бизнесмен он или нет. Это генетика.
Гость
Ваша ссылка:
Американской Национальной службой планирования семьи был проведен телефонный опрос 4900 мужчин в возрасте 15-44 лет. Их спрашивали, как часто они занимаются сексом, встречаются они с одной женщиной или с несколькими сразу, и бывают ли у них случайные связи.
Оказалось, что у 11% мужчин одновременно несколько сексуальных партнерш.
Самыми ╚любвеобильными╩ оказались неженатые представители сильной половины человечества, бывшие заключенные, любители выпить и мужчины, когда-то попробовавшие гомосексуальный секс. 30% опрошенных признались, что занимались сексом с мужчинами в присутствии женщин или без них, однако большинство из них не считают себя геями и не испытывают стыд за совершенный поступок.
Кроме того статистика показала, что около 70% женатых мужчин и 40% замужних женщин изменяют своим законным супругам. 90% разводов происходят именно из-за неверности.
Отсюда вопрос, как исследования Американцев относятся к Российским бизнесменам?
второе - где тут указание на статистику по бизнесменам?
Извините, это не доказательство ваших слов, это непойми чего.
Американской Национальной службой планирования семьи был проведен телефонный опрос 4900 мужчин в возрасте 15-44 лет. Их спрашивали, как часто они занимаются сексом, встречаются они с одной женщиной или с несколькими сразу, и бывают ли у них случайные связи.
Оказалось, что у 11% мужчин одновременно несколько сексуальных партнерш.
Самыми ╚любвеобильными╩ оказались неженатые представители сильной половины человечества, бывшие заключенные, любители выпить и мужчины, когда-то попробовавшие гомосексуальный секс. 30% опрошенных признались, что занимались сексом с мужчинами в присутствии женщин или без них, однако большинство из них не считают себя геями и не испытывают стыд за совершенный поступок.
Кроме того статистика показала, что около 70% женатых мужчин и 40% замужних женщин изменяют своим законным супругам. 90% разводов происходят именно из-за неверности.
Отсюда вопрос, как исследования Американцев относятся к Российским бизнесменам?
второе - где тут указание на статистику по бизнесменам?
Извините, это не доказательство ваших слов, это непойми чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но у нас же люди на статистику ссылаются :) И говорят что все их слова аргументированы.
Если есть возможность, почему бы не изучить аргументы, ну вдруг я ошибаюсь :)
Если есть возможность, почему бы не изучить аргументы, ну вдруг я ошибаюсь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и заметьте, там говорится также и про то, что женщины тоже изменяют. Мы все люди и надо относится к противоположному полу по человечески.
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне не должны отвечать на ваш вопрос, то я вам не должна отвечать на ваш.
а если вы хотите статистику по мужским изменам и предпочтениям женщин, то приведите мне статистику, которая доказывала бы мне, что после 40 лет я не найду работу, и вот тогда-то...
Ведь с этого и начался весь базар, и начали его вы.
а если вы хотите статистику по мужским изменам и предпочтениям женщин, то приведите мне статистику, которая доказывала бы мне, что после 40 лет я не найду работу, и вот тогда-то...
Ведь с этого и начался весь базар, и начали его вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утверждать не буду, но сдается мне что однолюб или нет не имеет значения к изменам. Мужчины в основном изменяют не чувством. Не изменяют те кто имеет низкий тестостерон, им просто секс не особо нужен.
Гость
А где я вам говорила что то про 40 лет и работу? Может хватит юлить.
Сами ляпнули, а теперь как уж на сковородке. Умейте проигрывать достойно.
Сами ляпнули, а теперь как уж на сковородке. Умейте проигрывать достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, правда есть однолюбы. Но мало. Надо смотреть на дедушек и отцов. Если те не изменяют, то и муж вряд ли будет. У меня первый муж такой был - никого кроме меня не видел. И дед его такой же и отец - кроме своих жен им никого не надо .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, секс ему кстати очень даже нужен был но только со мной. Везде меня с собой таскал. Проблема в том, что я не однолюбка)))
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Пост 883, если запамятовали. Бывает.
А про "проигрывать достойно" - покажите пример)))))
А про "проигрывать достойно" - покажите пример)))))
Гость
Я уважаю людей чье мнение отлично от моего. Уважаю чужие наблюдения и доводы.
Но вот что не уважаю, это когда ради красного словца и придания собственному мнению весосмоти, начинают ссылаться на мнимые факты и статистику, а когда спрашиваешь: Сколько ваших "много", "где написано что все женщины мира", в ответ на "это СТАТИСТИКА" просишь показать ее и тишина...
А потом "а вы мне скажите почему вы сказали..." - Спрашиваю "где я это сказала?" - опять тишина...
И как итог под занавес вообще какая то ересь про 40 лет, якобы я говорила...
Мой диалог с вами начался с ВАШЕГО поста ╧ 849 где именно вы прицепились ко мне :) я вам до этого слова не говорила. Про 40 лет - это вообще бред.
Для взрослой женщины это не просто некрасиво...
Но вот что не уважаю, это когда ради красного словца и придания собственному мнению весосмоти, начинают ссылаться на мнимые факты и статистику, а когда спрашиваешь: Сколько ваших "много", "где написано что все женщины мира", в ответ на "это СТАТИСТИКА" просишь показать ее и тишина...
А потом "а вы мне скажите почему вы сказали..." - Спрашиваю "где я это сказала?" - опять тишина...
И как итог под занавес вообще какая то ересь про 40 лет, якобы я говорила...
Мой диалог с вами начался с ВАШЕГО поста ╧ 849 где именно вы прицепились ко мне :) я вам до этого слова не говорила. Про 40 лет - это вообще бред.
Для взрослой женщины это не просто некрасиво...
Гость
Господа, что мы взрослую женщину Мамаситу убеждаем. Пусть пашет и мужа на *** посылает - высокие отношения) А потом жилье и имущество с ним делит в состоянии войны ( не в свою конечно пользу, так как мужика разозлит) . По-моему там все к тому идет, раз столько злости.
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Вы еще и читать не умеете. Это не мое сообщение
Не стыдно?
Не стыдно?
Mamacita
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще сами-то понимаете, что написали? "Ваш вопрос - плод вашего воображения..." )))Ну да. Так же, как ваш вопрос - плод вашего. Кто бы спорил))))))
Насмешили.
Пошла спать. Оставляю вас наедине с вашей демагогией.
Насмешили.
Пошла спать. Оставляю вас наедине с вашей демагогией.
Гость
Mamacita
Сообщение было удалено
Бегите поджав хвост, что вам останется то :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям интересно, что там за муж, что так бедную женщину довел. Мне ее честно говоря жалко - радость всей жизни только в том, чтобы работать, а ведь ей еще 40 нет как я поняла из ее высказываний.
Гость
Все четко, 849 - "много женщин", 857 - Все женщины мира, и 925 - статистика. Все на что барышня ссылалась и что так и не смогла доказать.
Вместо этого выкатила нелепую ссылку на какой то бред. Потом сделала обиженную моську, всех обгадила и ушла :))) Типичное поведение для таких.
Вместо этого выкатила нелепую ссылку на какой то бред. Потом сделала обиженную моську, всех обгадила и ушла :))) Типичное поведение для таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то жаль ее. Переработала тетя, ей в отпуск срочно надо или любовника себе завести так чтоб муж не знал) Тогда отвлечется от своих мрачных подозрений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее тоже Жаль. Для таких рассуждений надо быть или очень молодой или очень глупой. А главное она очень боится остаться одной, как не парадоксально это звучит. Отсуда и мания "изменит, бросит". А вся эта самодостаточность напускная, т.к. пост девушка занимает очень-очень мелкий. (руководители даже небольшие беседу строят уже по другому) А у нее - понты на воде. Да и муж не зарабатывает столько сколько ей бы хотелось, вот и рождается миф о независимости. К тому же взрослый человек если и ошибся - спокойно скажет "не то хотел сказать", а не будет крутиться и выгибаться.
У девочки явно есть негативный опыт, или папа от мамы гулял или от нее уже гуляли. Но стериотип - все мужики сво... сидит намертво.
У девочки явно есть негативный опыт, или папа от мамы гулял или от нее уже гуляли. Но стериотип - все мужики сво... сидит намертво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я под большое сомнение вообще бы взяла наличие мужа :) Все ее рассуждения так построены что ... Вообщем не завидую. Две крайности. Если муж есть - это или тряпка не на что не способная, или мужчина которого она долго добивалась и боится потерять, но отношениями рулит не она. Отсюда и выпады о независимости. Если тебе муж не опора, а ты боишься слова вымолвить, надо прикрываться тягой к работе и независимостью.
Милена
"Не изменяют те кто имеет низкий тестостерон, им просто секс не особо нужен".
Ха-ха, такой ху...йни давно не читала.
Если мы с мужем занимаемся сексом каждый день (темперамент там еще тот), то это, стопроцентно, он мне изменяет?
Если вы еще не уловили, то постараюсь до вас донести, что иногда мужчины бывают очень брезгливыми и у них, особо, не возникает желаение тра...хать, все, что движеться.
Ха-ха, такой ху...йни давно не читала.
Если мы с мужем занимаемся сексом каждый день (темперамент там еще тот), то это, стопроцентно, он мне изменяет?
Если вы еще не уловили, то постараюсь до вас донести, что иногда мужчины бывают очень брезгливыми и у них, особо, не возникает желаение тра...хать, все, что движеться.
Следующая тема
Предыдущая тема