Недавно вышла замуж. Очень ждала этого дня! Сняли с мужем квартиру, .живем. Но появилось горькое чувство, что нет больше цели (до этого хотелось замуж). Скажете - дети? А зачем они? Жила бы я дальше с мамой, работала бы потихоньку, жила бы себе в удовольствие. А сейчас надо наизнанку выворачиваться, мужа покормить, дом убрать (быт еще ладно, не напрягает), карьеру построить и купить квартиру к рождению ребенка. Зачем так мучиться? Объясните? Я на муж смотрю и думаю, что зря замуж вышла и что чужой он человек. Вместе с ним прибавился ворох проблем к моей жизни :(
У Вас просто изменился стиль жизни, и вам от этого некомфортно, не по себе... Вы почти сами ответили на свой вопрос. У Вас нету цели в жизни. Тай найдите ее :)) Карьера? Значит все силы на профессиональный рост и самоулучшение. И жаль, что только после свадьбы Вы поняли, что он для Вас чужой человек. Либо приживетесь в дальнейшем, либо разведетесь :(
Бедный мужик, угораздило же его на такой дуре жениться. Не волнуйся, скоро он тебя бросит.
Потому что для многих молодых дурочек главное свадьба,приобретение статуса жены,а дальше целая жизнь...!! Об этом надо думать,можно было повстречатся еще,заработать на кв,увидеть жизнь вдвоем с милым,а потом осознанно и свадьба,если нужна она вам будет,а то можно счастливо жить и без штампа,не это главное.Короче ваша свадьба это цирк,для вас обоих,а потом развод...Извине,возможно все у вас будет хорошо и вы переосознаете все.
Не такая я молодая, 27 уже. С мужем 5 лет встречались. Ну встречаться - это другое. Сейчас пришло осознание, что надо менять все на 180 градусов. Не будет уже как раньше. Надо жить не одной, а вдвоем. Но это тяжело физически, не думала что так будет
Сообщение было удалено
тогда привыкайте,со временем войдете в раж и уже не будете так думать
Кстати, я тоже с парнем встречалась 5 лет, а потом поняла, что мы чужие :((
Не то чтобы чужие мы даже, но тяжело стало, одной быть проще. Вот была бы одна - поехала бы сейчас к друзьям в другой город, или в кино пошла бы. А так сижу и жду тут, когда он проснется.. А потом будет наверное в комп играть..
достали тупые разводки
за чужого человека замуж вышла - вот же ***
Автор, он вам совсем не помогает что ли? быт надо делить пополам. Или муж для красоты, воздух дома пинает. Так сотраритесь быстро.
состаритесь т.е.
Да быт не напрягает. Напрягает что теперь надо друг с другом считаться.
Такое бывает, но моя теория говорит , что это обычно от лени. Совместная жизнь-это компромиссы, я бы вечером тоже же бы ничего не делала, сидела на диванчике и книжку почитала, а тут даже чтение книжки должны соглосовываться с желаниями мужа или с домашними обязанностями...
а какого фига вы ждете когда он проснется????????????? собралась да пошла по магазинам...или к подруге! какие проблемы? вы вообще в своем уме? он что ребенок? инвалид? чего вы дежурите у его спальни???? пока детей нет летай себе!!!! а вечером в гнездо....какие проблемы то?
может вы по жизни довольно апатичный человек...ничего особенно не интересует
поэтому,кто долго встрчался,поженившись,быстро разводятся.это,наверное,как солнце- пока далеко,греет,освещает все рдостным светом, а ближе- жарко и не комфортно (а порой смертельно). т.е. если сразу начать жить в пустыне,понимаешь,что такое солнце и как с ним обходиться.А если всю жизнь прожил в Европе,а потом переехал в Африку,то солнце из радсти превратится в напряг.
разводка.
Автор, попытайтесь найти себе увлечение, с мужем открыто поговорите на эту тему. Может он разрешит вам с друзьями в кино и театры ходить без него. Пока детей не заводите
чувствую, что, если расстанетесь он быстро другую себе найдет, а вы локоть кусать будете.
Если такие вопросы возникли так рано Комуто из Вас нужно Перечитал внимательно Будьте сами Все устроится
Автор, а зачем и почему замуж-то хотелось, когда Вы этого мужа вовсе не любите? Конечно, хреново Вам будет с нелюбимым человеком делить кров и заботиться о нем, а что Вы хотели-то? Или разбегайтесь или полюбите мужа.