Постоянная сонливость, апатия! Как избавиться? Кто был в подобном состоянии, помогите советом!
Лайф
28 ответов
Последний —
Перейти
Оксана Владимировна
надо проверить гемоглобин и щитовидку
рыбка
спортом занимайтесь вечером. утром бодры будете!
рыбка
и выбросите эти витамины. не травите свой и так ослабленный организм. не ведитесь на рекламу. это г..но а не витамины!!!
Ли
Тоже самое...Ничего поделать не могу...Мне всего 24.Раньше за день могла столько всего сделать, а сейчас по выходным с трудом стираю, убираю...Сил не ощущаю вообще.
Ли
Кстати, тоже не ведусь на витамины.Толку никакого.Думаю, надо сделать опять варенько-имбирь, лимон, мед, орехи.Что-то ж не так происходит с молодым организмом
гость
Автор' вы гипертонк' а кофе упоребляете. Давно доказано' что кофе не бодрит' а от него только вред для желудка' печени и поджелудочной. А про сосуды я вообще молчу. И потом Глицин если сразу не действует' значит он вам не подходит. Глицин как скорая помощь. Скорей всего у вас депрессивное расстройство на фоне зима-весна в мегаполисе. Если хотите прфесионального решения вашей проблемы' идите к психотерапевту.
Гость
Надо провериться на щетовидку, симптомы совпадают.
Гость
У меня давление пониженное, все ваши симптомы круглый год. Спасают курсом апилака. Хотя летом я другой человек и от этих симптомов нет и следа, ну это понятно-)
Аня
такие же симптомы у меня, выводы врачей-ВСД и нарушение мозгового кровообращения. пропила ноотроп, стало лучше.
Гость
Второй пост, где я рекламирую сайт айхерб, но просто американские витамины и добавки - это абсолютно другой уровень. У нас очень часто продают подделки. Еле ползала в начале весны, после начала приема витаминов стала себя чувствовать намного лучше. Принимаю комплекс витаминов для женщин и комплекс волосы, кожа, ногти от солгар.
гость
я такая. только гипотоник. это секса не хватает. мне по крайней мере)
Ангела
Меня от такого состояния спасла влюбленность)))
Гость
Надпочечники подсадили из-за стресса скорее всего. Нехватка витаминов. Пейте каждый день минимум поллитра свежевыжатых фруктово-овощных соков (яблоко, морковь, свекла, шпинат, капуста и т.д.), исключите сахар из рациона. Побольше бывайте на солнце (витамин Д), побольше спите, гуляйте на свежем воздухе. У вас нехватка витаминов и минераллов. Аптечными витаминами вы их не восстановите. Пейте соки и ешьте много сырых фруктов и овощей, орехов. Особенно, когда пойдут свежие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, кофе и другие искусственные энергетики исключить. Зелёный чай можно. Естественно всё без сахара. Да, ещё хлеб исключите.
кристина1
Я считаю, что это обыкновенный весенний авитаминоз, солнце еще зимой бывает редко, много причин.Сейчас есть возможность подпитать организм натуральными фруктами, овощами и ягодами.Благо круглый год у нас замороженные ягоды, и вообще все витаминные продукты сейчас можно есть круглый год, либо замороженные, либо свежие.И не нужно зиму жить без витаминов.Дерзайте, сразу очухаетесь.Только натуральные продукты!
Гость
Попробуйте такую вещь как овсяная мука гарнец - это чудо, и цельнозерновая мука - почитайте отзывы на irecommend , я на нее перешла и все как руко сняло.
Гость
Феня
у меня тоже самое зимой было
Гость
Спорт и закаливание - вот что поможет. Как ни лень, но к сожалению других способов нет, это должно стать образом жизни.
Людмила
скорее всего у вас недостаточная выработка гормонов щитовидной железы, сдайте кровь на гормоны ТТГ и Т4 свободный и посетите с готовыми результатами анализа эндокринолога
Наталья
Похоже на гиподинамию.
Грустный ёж
срочно сделайте флюроографию!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
На меня тоже очень сильно влияет смена времен года, постоянно страдаю, поэтому начала искать способ, как бы себя поддержать. Стала принимать питьевой коллаген Dr.Ohhira ОМ-*****+, нашла в интернете информацию. На сайте написано, да и вообще везде, что нехватка коллагена очень сказывается на общем состоянии организма, появляется апатия, выглядеть сразу человек начинает болезнее, появляются легче морщины. Так вот начала принимаь коллаген, и всякая усталость просто мигом прошла! Особенно мне очень понравилось, что для того, чтобы получить эффект омоложения и поддерживать его, не нужно коллаген пить постоянно. Достаточно несколько курсов в год. Мне оптимально подходит 4 курса. Кому-то, может, и меньше нужно. Но я раз в сезон стараюсь пропить курс, сейчас особенно, когда такая гадость за окном. Всем здоровья и красоты!
Виктория
С приходом холодов сама испытываю постоянную лень, апатию и сонливость. Врач мне советовала Нейроплант принимать. Мне хорошо помогают эти таблетки на основе зверобоя. настроение улучшается, я высыпаюсь и чувствую себя прекрасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужен Мексидол, проколоть курсом и все наладится, нужно помочь сосудам😇
Форум: Здоровье
Всего: 251 230 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#