Когда мой муж,очередной раз ударил меня по лицу,моя взрослая, пока незамужняя дочь сказала: Что ты плачеш,он же тебя не рукой ударил,а журналом.Как с этим жить?
Как всю жизнь прожили, так и продолжайте.
Вы вырастили умную и наблюдательную дочь!
ЭЭЭэ....у меня вообще многие ответы на подобные темы начинаются с Эээээ....сказать даже нечего.
Автор, т.е. Вы хотите сказать, что это дочь виновата, что муж Вас ударил??!!
автор вы сами виноваты , ваш муж поднимал на вас руку уже не впервый раз и наверняка это происходила на глазах вашей дочери, по этому для неё это норма
с психологической точки зрения ваша дочь будет искать себе мужа похожего на отца и когда её муж будет её бить она будет молчать, так же как и делала её мать
Надо было дочь ударить по лицу журналом, может, она бы после этого еще чего-нибудь сказала.
Сообщение было удалено
Как раньше жили, так и живите. Если раньше позволяли себя бить, то чего же сейчас внезапно опомнились?
Займитесь восточными единоборствами. Очень придаёт уверенности и агрессивности.
"Хорошая дочь, главное умная" По теме больше сказать нечего. Так не уважать себя могут только, ех!!!
А с чем жить то? С тем что муж ударил или с тем что дочь так ответила???
А ведь дочурку тоже муж будет бить. Ведь именно такого себе найдет и будет думать, что это нормально :)
11- видимо к ударам мужа она уже привыкла, а реакция дочери была впервые.
Автор: если Вы не уважаете себя, почему Вас должна уважать Ваша дочь??
Сообщение было удалено
Не факт. Может дочь ответила так с сарказмом, типа Ты сама мать позволяла и позволяешь это, так что нечего сейчас сопли пускать. Для дочери, надеюсь, это не позволительно и она найдет себе нормального мужика.
Сообщение было удалено
Автор наверняка именно из за дочери и сохранила в своё время брак
дочь наверное привыкла что отец мать рукой бьет или ногой,а тут журналом,вот и удивилась-чего й то вы рыдаете от какого то журнала
Сообщение было удалено
А с чего это ей будет непозволительно, если она видела с детства, что позволительно?
Сообщение было удалено
А с чего это детям отцов-алкашей не позволительно пить? Они же видят, что отец пил всю жизнь - значит это должно быть хорошо раз ему можно! Но все знают, что пить плохо и ничего хорошего не принесет. Так же и тут.
А каким хоть журналом ударил? Может, все не так обидно? Не газеткой же)))
15 - да ладно... такой самообман детьми бессознательно просчитывается на раз два. С этого момента псевдогероизма ребенок и начинает терять уважение к такому родителю.
Возьмите журнал, надавайте мужу и дочери тумаков и живите дальше! Вот как!
Сообщение было удалено
Ну а такие матери считают, что раз осталась с таким мужем ради ребенка, то ребенок должен быть ей благодарен и должен уважать мать.
Сообщение было удалено
))+5))
никогда не понимала этих формулировок, вроде: надо сохранит семью, жить вместе ради детей, у детей должен быть отец.
столько примеров вокруг, когда всю жизнь калечат непонятно из-за чего.
я в детстве постоянно видела одни скандалы, хорошо хоть родители развелись наконец.
из-за этого понятие семьи для меня как-то не очень ценно, вообще не понимаю чем так стоит дорожить чтоб жить с чужим человеком.
Сообщение было удалено
+1000 Меняться надо автору. Знаю, что такие как Вы только жаловаться любят, а менять что-либо...Да, трудно, но оно того стоит. Запишитесь в фитнес -клуб, займитесь собой и своей жизнью. Плевать на всех. Себя полюбите вначале...КАЖДОЕ утро перед зеркалом - аффирмации. Скорых результатов только ждать не надо.
Сообщение было удалено
Что бесит так это то, что наша РПЦ фактически такое одобряет запретом на развод. Типа терпи...ага, счас. Да некоторым разведенным позавидовать могут некоторые семейные. Я всегда завидовала, тоже в скандалах все детство. Сказывается.