опозорилась перед шефом, застрял палец в ванной, надо же было!
Лена
41 ответ
Последний —
Перейти
Свинка
Расслабьтесь! На старости со смехом вспоминать будете!
Гость
да, будет что вспомнить вам обоим ) забавно же )
Гость
Всякое в жизни бывает, на самом деле, просто смешная ситуация)))не стоит переживать!
Гость
женских романов начиталась))
теперь по закону жанра босс должен влюбиться в свою секретаршу
теперь по закону жанра босс должен влюбиться в свою секретаршу
Консильери
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Хотя по сценарию должен был придти садовник.
Хотя по сценарию должен был придти садовник.
Гость
пад сталом)))))))))))))
из германии
Автор, да ладно вам, расслабьтесь, шеф тоже человек, никакого криминала, чтобы переживать не вижу.
из германии
У вас в рождество переговоры?
Вроде как вся германия отдыхает сейчас, рождественские каникулы.
Вроде как вся германия отдыхает сейчас, рождественские каникулы.
кулиска
подняли настроение. просто смешной прикол, не более.
фрося
ой автор не обижайтесь,но посмеялась я от души, как представлю себе эту картину :D :D
относитесь к этому с юмором, ну с кем не бывает , а шеф не маленький мальчик, посмеется и забудет, да и вам потом самой весело будет вспоминать!
относитесь к этому с юмором, ну с кем не бывает , а шеф не маленький мальчик, посмеется и забудет, да и вам потом самой весело будет вспоминать!
Гость
А позвонить на ресепшн и вызвать слесаря, а не шефа слабо было. Тупая разводка.
просто я
да ладно, бывает, посмеялась на славу!!!!
х_0
Мне вот интересно,как палец можно засунуть в кран?Это вроде бы физически невозможно.Да к тому же сразу через полчаса на вуман побежала тему строчить.
Гость
А я помню, что такая же сцена была с Санта-Барбаре
Там у Джины палец точно так застрял.
Авторша наверное с торрента недавно скачала и пересматривала.
Там у Джины палец точно так застрял.
Авторша наверное с торрента недавно скачала и пересматривала.
Сама невинность
а я как-то в Крыму отдыхала дикарем.Нашли значит жилье, там туалет на улице.И у этого дедка жилье снимали 3 парня ну и мы с подружкой.Я как-то в туалет пошла, сижу с газеткой, открывается дверь и стоит 1 из этих парней, вот это был позор!!!!
У нас с ним кстати потом роман начался, но он даже не вспоминал этот случай(спасибо ему).
У нас с ним кстати потом роман начался, но он даже не вспоминал этот случай(спасибо ему).
Гость
:)))))))
с подвыпердом
Да ладно, нормальная ситуация. Надо уметь посмеяться над собой. Не бойтесь казаться глупой. Люди вообще не совершенны, а если так подумать, то и отвратительны.
С кем не бывает?
С кем не бывает?
с подвыпердом
х_0
Сообщение было удалено
Ну может в Германии какие-то другие краны.
Гость
Автор ,советую теперь развить тему ,выходите на уровень " Переспала со своим боссом". :)) Купить штаны-афгани и в путь! :))
Гость
Автор, а палец застрял в решетке слива, или отверстие крана незарешечено и вы в кран палец затолкали?
И почему нельзя было поднять голову, руки, и попытаться руками освободить палец?
И почему нельзя было поднять голову, руки, и попытаться руками освободить палец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помню в той истории афгани.. напомните?
Кот
Детка, ты наверное nuzдой на кран наделась, зацепилась и слезть с него не могла. Палец ноги невозможно никуда так запихнуть )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, просто посмейтесь и забудьте!
А про комменты: Каких же у**бищ тут на вумене только нет!!! Всякие тетки с проблемами в личной жизни, в весе, в сексе - короче во всем, стараются опустить нормальных девчонок. Так тупо!!!
А про комменты: Каких же у**бищ тут на вумене только нет!!! Всякие тетки с проблемами в личной жизни, в весе, в сексе - короче во всем, стараются опустить нормальных девчонок. Так тупо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там девушка была в афгани ,когда зашла к боссу документы подписывать. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, точно. пасиба))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже почему то об этой серии вспомнила)
Анна
относитесь к этому проще, и правда смешная ситуация, но ничего особо позорного не вижу..всякое может быть...
ГОСТЬЯ
Ну и фантазия у вас
Гость
а чего шеф вас не отшпилил? я б на вас набросился и все полотенце разодрал
Гость
Консильери
Сообщение было удалено
+1000
Или тот кто за лошадьми ухаживает. Конечно, садовники на 1 месте, даже спорить не буду, а вот кто там на втором: личный тренер по фитнессу, учитель конной езды и так далее по списку. Личный шофер затерялся в конце списка.
Или тот кто за лошадьми ухаживает. Конечно, садовники на 1 месте, даже спорить не буду, а вот кто там на втором: личный тренер по фитнессу, учитель конной езды и так далее по списку. Личный шофер затерялся в конце списка.
Кот
30.Гость - шофер сразу искал гаечный ключ, потом бросил и начал дpaчить на кран )))
Гость
А почему позвонили именно шефу? Можно было бы позвонить друзьям и попросить выяснить в Интернете телефонный номер вашего отеля (его название вы же знали, я думаю). И даже не объяснять друзьям причину, сославшись на срочность и "потом объясню". А дальше - перезвонить в отель, узнать телефон сервис-службы и уладить ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патаму шта человек в стресавой ситуации и,нахадяся на работе (в камандировке),думает о самом гылавном,а не о друзьях ср@ных и названии отелья - чуфство долга тако проявлятся...
Гость
хатя по логике эта,как там её,ну ни важно...так вот: по логике далжна была сразу к нам сюда на форум пазванить - мы бы её праинструктировали бы,памагли бы,суть бы её растолковали бы...конешна... жаль,шта нипазванила...апазорилась перед начальством лоханулась... ну может в следущий раз пазванит - невось дырок то много истчо неиследованых...
облако света
я сильнее историю расскажу) в НИИ педиатрии лежала с сыном 4х месяцев.
облако света
Вечером пошла его купать в джакузи такой, большой пластиковой. Чото не пропускает мое письмо, наверно мат увидел которого нет.
облако света
Присела как-то, прислонилась к краю, и у меня ПИРСИНГ ЗАСТРЯЛ в этом бортике (там щел ь такая). Замечу, что это - поздний вечер, все палаты и медсестры на другом конце бааааашого коридора и дверь к нам закрыта. Ж@па кароче. Я не могу НИКУДА дотянуться, в ванне вода, ребенка не положишь ничо не сделаешь... Я уж думала придеца как волку в капкане лапу отгрызать пирсинг рвать.... Но потом подумала трезво спокойно - как-то зацепилась, значит и вытащить можно. Спустила воду сумела дотянуться, поерзала как-то, оценила где щель пошире - и Слава Богу, освободилась.
Гость
паздравляю но если чо нам сюда звани а лапу не грызи - апкакаешся...
Гость
а вы чё с мобилой в ванну ходите?
Гость
сру тож с мабилой... жизнь то прадалжается...
Лопшо Педунь
палец в ванной-это ерунда, вот если бы ваша попа застряла в унитазе,это другое дело
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..3 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все разошлись, а шеф еще остался, стал спрашивать о том, как это я умудрилась так...Стыдно =/ Тем более он и так меня подкалывает постоянно.