Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
Вась, не обижайсо, но нет. Я её даже Пэдро в личке не показывал) Вот станет женой, или хотя бы невестой ( в смысле кольца и предложения), вот тогда покажу;) Обещаю)
Точно также как и др носятся со своей красотой . Заметь создают темы тупицы или нарцисски. Скучно. Уж лучше Ротару обсудить как она в свои 60 все еще красива...а куриц 20-25 лет не интересно обсуждать
Ты это...не тяни долго, сразу кольцо готовь и букет роз, ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ШТУКА уж если пришла то хватай её за хвост,а то будет как Педро в проруби))) ну ты понял
Ноги -то вот как раз - полный отстой, щиколотки сухие, крестьянские, волосы только хорошие блестящие, кожа плохая, тело неспортивное, годам к тридцати будет никакая.
У меня трагедь домашнего масштаба( Зверьё перегрызло провод, пока я её клетку чистила, терь я без вай-фая..оййй, как же я буду одной рукой теперь печь блины, а другой строчить на вумане?))
Предлагаю обсудить красоту мужчин форума. Создаете тему кто лучше и фотки прилагаются Проведем конкурс мистер вумана! Думаю что первое место по красоте и обаянию займет Диазепам ;-)