Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
А вы за ником насмешку не чувствуете над собой Каролина?Что касается вашей внешности она среднестатическая,без изюминки,да еще и характер говнястый как я поняла,вот и бегут от вас все.
Не, не замечал. Серьёзно. Обычно, когда оскорбить хотят- чуркой называют или хачиком)
Гость
[235781979]
нуууу тему раздули из фигни...обычная дэушка, таких полно по всей России. Отношения не складываются скорее из-за того, что мадам - стерва (судя по высказываниям). Не могу назвать вас симпатичной (на мой вкус). На Ротару вы похожи чем-то))
Я ж те вроде рассказывал?) В немку втрескался по уши, вот решил наконец-таки жениться) По поводу Германии- эт вопрос пока исчо спорный) Мы пока не решили, кто к кому уедет. Она в феврале или в марте прилетит в Москву, в первый раз) Вот тогда уже и определимся)
по теме: автор симпатичная, ухоженная девушка. Сейчас, в 21 веке,это почему-то считается эталоном красоты: ненормально высокий рост, смуглый цвет лица,отсутствие попы и груди..
У меня мать категорически против свадьбы, а уж тем более моего переезда в Германию. Проклясть грозится))) Вот если в Москву её перевезти, мать обещала подумать...)
Агнесс Вайн
[3129786375]
528 Джоль вопрос не в том с кем сравнила а в том что человек был зациклен исключительно на своей красоте др не существует . Не люблю нарциссизм в людях!
Не понял,а при чем тут мать? Тебе 31 год, своя голова на плечах. Тяжело будет твоей невесте в Москве, придется заново учиться жить если она никогда не жила в СНГ.
Германия тоже не сахар, особенно в плане работы, там большая безработица и впахивать надо. Так что да, обеспечивай ей более менее нормальный уровень жизни и забирай в Москву.
Но Вы же понимаете, что для кого-то и такие как автор вполне себе красавицы))
Это из разряда: каждой тваре - по паре. ИМХО.
Автору: я вижу много красивых людей, кто-то душой, кто-то телом. Все относительно.
Но, поняла такую вещь, главное в человеке - это его характер. Именно он меняет жизнь и отношение людей.
Красотка
[2803800311]
Да и про духовную красоту забыли,а кстати в лице ее можно прочесть,и угадать по фото что из себя человек представляет.В авторе я не увидела этого.Пустое лицо
Красотка
[2803800311]
мандаринка
Сообщение было удалено
Да к сожалению.сейчас такие как автор для мужчин красотки,типаж в моде такой.Однотипность,а что внутри не важно
Андрюха, может это и наглость с моей стороны, ну уж очень хотелось бы взглянуть на фотку твоей невесты. Что за красавица такая которая сходу вот так завоёвывает твоё сердце
Медуница
[1859152817]
Автор,мне понравилась -красивая девушка.Дурбацелло,тоже красивая.Вот,Дубинушка,никая.Хотя,может это фотки неудачные.