Было несколько тем по этому поводу, но касательно женщин... там мы делились ошибками молодости и упущенными возможностями.... А как с этим у вас , мужчины...? Есть ли что то такое, о чем вы жалеете... о чем то что было в вашей жизни или наоборот , о чем то чего не было? что то вы не успели или чем то поторопились... ? В общем , поделитесь вашими ошибками и упущенными возможностями , во всех областях жизни!
Жалею,что женился. Хотя семейная жизнь очень даже вроде бы и по своему интересна, хороша, и двое детей есть. Но это вечное учитывание других интересов, достает.
На свои дела, занятия, на свой досуг, увлечения - катастрофически не хватает время.
Мне и самому стыдно. И ник не показываю. Вот только то, что женщины - эгоистки все это мне приходиться напоминать. Вы сами об этом никогда не вспомните.
Плюсы и минусы однозначно есть, как для женатых мужчин, так и для замужних женщин. И свободы может в каких-то вещах не хватать. Но сожалеть, что женился???
Гость
[1623601844]
Так ли нужна мужчине именно эта женщина, если он сожалеет, что женился на ней?
Гость
[1623601844]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Но хоть какая-то радость от того, что у вас есть дочь, в вашей жизни присутствует? Или одни сожаления, что стали отцом?
Северо-Восток
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим не о персоналиях, а об институте брака вообще.
Гость
[1623601844]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Бумт написал за себя, конкретно за себя.
Гость
[1623601844]
Если мужчина сожалеет, что женат, то с большой долей вероятности можно сказать, что жена также сожалеет, что вышла замуж за этого мужчину.
Северо-Восток
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
У нас сложные взаимоотношения. Если бы не было никаких, было бы, наверное, лучше.
марьванна
[2582282069]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
ой ну не надо заумных слов.
иногда очень,иногда терпимо-ЖАЛЕЕТЕ о наличии детей.
куда катимся.
Северо-Восток
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, конечно, каждый говорит за себя. Я имел в виду участников диалога, у меня сложилось впечатление, что обсуждается брак вообще.
Гость
[1623601844]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Странно читать, что было бы лучше, чтобы отношений с дочерью не было бы никаких, от мужчины, который писал те свои посты на "Алиментах".
А как с этим у вас , мужчины...? Есть ли что то такое, о чем вы жалеете... о чем то что было в вашей жизни или наоборот , о чем то чего не было? что то вы не успели или чем то поторопились... ? В общем , поделитесь вашими ошибками и упущенными возможностями , во всех областях жизни!