Я обычная молодая женщина. У меня нормальная семья. Есть муж и ребёнок. Есть любимая работа. Я не увлекаюсь фантастикой , не особо люблю фантастические фильмы и изотерические передачи . В основном читаю классику и поэзию: Ахматова , Бродский , Цветаева и прочие поэты...журналы , газеты - вобщем все как у людей. Никогда не страдала никакими психическими расстройствами, головой не ударялась Однако , в последнее время мне снятся странные сны.
Никогда не страдала никакими психическими расстройствами, головой не ударялась
точно?
Гость
[3430284621]
Ждем продолжения,Автор!
Гость
[2039478060]
Автор, рекомендую написать роман - воспоминание ваших снов. Вы хотя бы по главе пишите на этой ветке. Интересно, что там в 3 тысячелетии. Неужели доживем?
Гость
[2039478060]
Вы бы сегодняшний сон описали.
Гость
[3632054811]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, мы УЖЕ живем в третьем тысячелетии)))). Так что не переживайте, вы дожили).
Гость
[3652155960]
щас пойдет реклама какого-нить БАДа )
Гость
[3166359061]
Напишите что вам снится-квантовый переход?Не удивлюсь,мне тоже это снится,как человечество заснет однажды и проснется в новом мире-там все наедине с самими собой окажутся в какой то момент и испытают шок-вся их злость как на ладоне будет-и они будут гореть в этом огне-своего осуждения других, пока не сгорят до тла-или если не совсем грешны и покаялись то перейдут переход...
Гость
[3949974652]
Гость
Сообщение было удалено
выпил таблеточку и перенесся в 3 тысячелетие?
Гость
[3949974652]
Гость
Сообщение было удалено
Из Марка Твена: праведников так мало, что и заморачиваться не стоит.
Гость
[2039478060]
Вообще-то, мы УЖЕ живем в третьем тысячелетии)))). Так что не переживайте, вы дожили).
Может автор дальше видит события лет на 50 позже...
Никому не интересно слушать чужие сны. Обычно это таааакой бред. Но вас автор ждем. Вдруг у вас и правда не сон, а знамение? Кстати, не Изотерика, а Эзотерика
Гость
[3166359061]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете кто осуждает себя за грехи свои т.е не в церковь идет,а перед самим собой кается,пусть и дальше грешит чтоб гореть и осуждать себя..но такой человек перейдет...
Гость
[3949974652]
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? Вам лично сказали?
Гость
[3222146481]
Автор,я вся во внимании.Мне интересно.
Гость
[1764247900]
автор еще сочиняет что ей могло такое присниться, только видимо фантазии и впрямь не хватает )))
а мне постоянно снится школа, что я туда вернулась, тк не закончила инстик, а еще как дерусь с пришельцами. Страшно спать(
Л
[386300374]
Люди, мне снилось 3 тысячилетие на днях ! Клянусь не придумываю, это мой сон! Вот слушайте. Я работаю (уже там в 3 тысячилетии) значит мастером рекламных щетов, я их вашею на небоскребы! Приходится работать на высоте, вешать громадные рекламные щиты, прям на диком ветру, блин страшно.. Мы с партнером работаем до устали.. Мегополис как муравейник, жутко современный, весь в рекламе как Токио,все сверкает, несётся.. Поработали мы.. И вот потом уже, стою я на верхнем этаже какого то здания (на балконе!), смотрю на город в золоте заката .. И я смотрю на этот бешеный город... Внизу все горит переливается-несётся, и вдруг я вижу НАД ним прикиньте, над городом в золотистом небе, из облаков начинает выступать гигантская нечеловечески исполинская ЦИТАДЕЛЬ (ну или крепость!) она вся желтая, светящаяся и с куполами золотыми ! Ее скрывают облака, , потому что она В НЕБЕ расположена или на гигантском холме! Ее реально построили инопланетяне, человек не построит никогда такой громадный замок. И я стою на том балконе а человек за спиной говорит, "я его никогда таким не видел".. а я говорю.. "Да... Я тоже". И у меня аж сердце захватывает от величественности этого зрелища, людиии это было незабываемо.
как жаль но я не умею рисовать(((((((((( ёлы мне стыдно выкладывать но вот короче я набросала это.. выложу .
Прикольно )) а вы видели инопланетян в своем сне ?
Гость
[3166359061]
Л
Сообщение было удалено
Сон знак что пройдешь квантовый переход,теперь близких вытаскивай-ты видимо не злой человек.а то говорят умирать много людей будет 2011-12...
АННЕТ
[17187922]
Я тоже, кстати, видела недавно сон. Не буду утверждать, какое это было тысячелетие, квантовый переход или нет, но сон очень странный.
Ночь, темень, какой-то огромный космический объект и прожектора от него, люди на улице суетятся, как-будто ждут кого-то или чего-то, какие-то петярянно-отрешенные, я с балкона за этим всем наблюдаю. Атмосфера какая-то тяжелая в целом как перед или после катострофы. А меня охватывает просто нереальный ужас, холод внутри. ощущение неизбежности... Я, вроде, жду мужа с работы, нервничаю, а его все нет. Потом собираюсь позвонить родителям, чтоб узнать, как они, но ловлю себя на мысли, что их уже нет в живых (в реальности мои родители живы).
Я, честно говоря, проснулась в холодном поту после такого сна, глаз потом всю ночь сомкнуть не могла, как-то жутко было.
АННЕТ
[17187922]
Сразу только сообщу, что я не фантазерка, фильмы фантастические не люблю, да и лет мне... хорошо за 35.
АННЕТ
[17187922]
петярянно = потерянно
катострофы = катастрофы
коломбина
[269340997]
.... можно спать спокойно,значица 12 год отменяется .
прямо Half life..инопланетяне захватят землю стало быть или наконец просто выйдут из сумрака, явив себя свои рабам, своему пастбищу
Гость
[3166359061]
АННЕТ
Сообщение было удалено
Ты тоже пройдешь переход-но только ты,все остальные родственники под вопросом...
Ёжа
[785101260]
Ну и что, во сне что только не приснится, это еще ничего не значит! Ну разве только то. что вы задумались, подсознательно предположили, как оно могло было быть. Воображение у вас в порядке и творческая жилка есть!
Первый: я вижуогромную скалу, ну невыносимо отвесные стены, невыносимой высоты,а я еще над этой скалой в небе пролетаю, а внизу опять же невыносимо глубокий океан.Короче, пи*дец, все было невыносимо глубоко и высоко.
Второй: Я бултыхаюсь в океане, подо мной, глубина, как вы догадываетесь невыносимая, передо мной, да да та самая скала,и я думаю, что же мне делать, потом, так выдохнула и поплыла, и еще думаю, поплывешь, так хоть старалась что-то сделать.А не поплывешь, так бездарно и потонешь или о скалу разоб"ет.
Мира
[2792822510]
А вот мой сон про КОНЕЦ :
Вижу в ночном небе две луны.Вдруг вторая луна приближается и я понимаю,что это не луна,а другая планета-дубль Земли(но,только качественно лучше).Телепатически с той планеты слышу голос у себя в сознании:"на эту планету заберут всех "своих".Скоро на Земле будут катастрофы с гибелью людей".
Я,почему-то,во сне абсолютно уверена,что меня заберут.
Что,там-наши.
P/s
Вот,и чей сон правдивее ????))))
Обычная женщина
[3977097052]
Ну так вот....сайт не позволяет писать больше 3000 знаков поэтому пришлось ждать пока появится тема в эфире. Вобщем ситуация такая : я обычная женщина ...со своими интересами. У меня есть дочь , муж , работа ...вяжу крестиком вышиваю, как у всех есть страничка на одноклашках, море друзей и подруг, как профи состоялась , с з/п все в норме. Ни на что не жалуюсь. Так вот с недавних пор мне стали сниться странные сны. Полгода назад приснилось , что в тарелке , в которой вокруг все белое (лесница ...мебель - красиво вобщем) приземляемся на какую то планету . Воздух там голубо -зеленого цвета. Так просто и не описать . Попадаем в какой -то город . Мостовая булыжником. Люди как в старом Петербурге одетые , в шинелях. Не холодно. Но особеность - у всех кто там живет одна нога как у людей , другая - словно культя от костыля. И все как на подбор и молодые и старые.... Спокойно - никакой враждебности неиспытала. Так же как и спустили меня на эту планету , так же и забрали. Потом проснулась . И вот буквально вчера опять сон. Оказываюсь в совершенно незнакомом месте . Город , Вокзал , Электричка. Сажусь в неё с мыслями "где я "
Обычная женщина
[3977097052]
дальше...: воруг много молодых девушек. Все в красивых очень ярких шапочках, мне дают такую же . Надеваю еду дальше . Куда то доезжаю. Кто то уже вызвался мне помогать ...вернуть меня в мой дом на мою планету. Мысли вертятся во время сна , что я в реанимации на земле , а душа моя куда то залетела . Память отменная , стремлюсь вернуться домой , Ищу выход. С какой то девушкой садимся в воздушный транспрот , напоминает чашку с местами (как на каруселях с пристежками). Летим в сумерках: на небе вижу словно компьютерный монитор карта вселенной. Не поверите как на навигаторе. Все планеты одна за другой выставлены - километраж показан. Видимо там был какой то космический вокзал. Не знаю. Девушка предлагает мне какое то здание с названием "порт" , говорит , что я смогу вернуться в свое время через него. И только тогда я понимаю, что попала в другое время, а не в реанимации. Идем в здание . Большая массивная дверь, с коричневым толстым стеклом. Не удалось ничего. На моих глазах вдруг она превращается в какую то маленькую мумию( сдулась словно воздушный шарик). Интуитивно до меня долетает информация , что какое- то невидимое моему глазу чудовище укусило её..или сьело. Не знаю. Но бегу оттуда.
Обычная женщина
[3977097052]
Дальше компания деушек, красивых...там же ..меня подбирают , еду с ними в автомобиле. Очень красивый обтекающей формы, фары маленькие круглые , но света достаточно. Нет ощущения , что машина едет , она словно чуть приподнимаясь парит над землеё(но не очень высоко). В машине нет руля. Все на автоматике.Все смотрят в окна смеются , болтают. Я тоже наблюдаю. Очень много военной техники , огромные с 10-этажный дом роботы, танки, тарелки ...ОООчень много военной техники , она повсюду. Там в машине я удосужилась спросить какой нынче год. Мне ответили , что 3011 или 17 не скажу точно( но то что 3тысяче -это факт)
Вобщем были ещё какие- то подробности, но о них напишу если интересно. Как проснулась, сразу захотела нарисовать то что видела, сон был цветной яркий. Хотя рисовать совершенно не умею. Короче не знаю, что это было. Фантастику не люблю , не смотрю, изотерику не читаю, верю в Бога хожу в церковь. У кого нибудь было что то подобное?
Гость
[4213298513]
читала, что люди ближе к 2012 будут видеть параллельные миры
Обычная женщина
[3977097052]
простите за ошибку , конечно же 4 тысячелетие....если год 3011 (17) это 4 тысячелетие ))) тут меня упрекнули в некой безграммотности . Извините , просто в состоянии легкого шока от этого сна , видимо попутала чуток
Обычная женщина
[3977097052]
чесно ...не знаю, что это такое . Постоянно стала задавать себе вопросы , почему я? Зачем? Но не могу избавиться от этих неожиданных ночных приключений. Самое то интересное , что абсолютно адекватна, живу активной земной жизнью, воспитываю дочь, телик смотреть катастрофически некогда. Единственное что меня интересует в темах загадочных - это места древних поселений, места где намолено, древние стены, древние храмы, здания прошлых лет...но опять же не углубленно. Так , просто приятно, духовность там какая-то
Онемечивание Конечностей.
[2553638547]
классный сон, очень интересно. Ночь проспана не зря! :)
Утя
[2873218887]
Мне как-то снился сон, что наша планета гибнет. Из городов тянуться вереницы машин, все пытаются спастись, хаос.. что-то типа нашествия каких-то инопланетян что ли.. Я еду против течения в своей машине , не из города, а в город. В очереди встречных вижу машину моего отца, вся моя семья там.. так страшно! не остановиться, не поговорить.. просто понимаю, что вижу всех в последний раз. Пытаюсь им что-то прокричать..голос тонет в шуме.. А еще я знаю, что в полях за городом раскрылись какие-то энергетические полусферы. Это выходы в другие миры. Люди туда заходят, вернуться нельзя. Но что там ждет - неизвестно. Может удивительная планета, а может вариво типа нашего Меркурия и мгновенная смерть. Но это слабая надежда.. И туда очереди людей! Надеюсь, это просто ночной беред:))
авторша
[813235206]
нет в моих снах не было чувства тревоги - только может по началу... а потом даже интересно - страх компенсировался удивлением - постоянно новые эпизоды- муж мне сказал что меня забирают и возможно я контактирую с кем то - не знаю- мало верю- но в реальной жизни представить то что я увидела во сне точно бы не смогла
Смеющийся цветок
[2047329496]
Мне довольно часто сняться вещие сны. 20 с лишнем лет тому назад, мне приснился сон,что я живу в другой стране(конкретно было сказано в какой!) и другие подробности, а у меня и в мыслях не было выезжать зарубеж. Всё сбылось один к одному!!! А вторая часть этого же сна - случилось что-то страшное, я стою у огромной стены из скалистых обломков, в голове текст:"Ты спасена!" Вот первая часть сна сбылась..., а вторая? меня это мучает 20 с лишним лет. И зачем даётся такая информация?
Гость
[2039478060]
У всех сны напоминают кинофильмы. Похожие.
Гость
[1853084718]
Блин, я не одна. Сны, да странные сны, не постоянно, но раза 4-5 в год. После этих снов ноги подкашиваются, дрожь мелкая пробивает. Я молчала, никому об этих снах не говорила, думала, что за сумасшедшую примут.