На меня хотят заявить в полицию!
Алекса
24 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
))) обязательно разыщут и посадят
Гость
ему на кол
Гость
Обещание = контракт? в германии? интересно...)) наверно они в бизнесе вообще бумаги не подписывают, так, обещают все на словах сколько заплатят и что получат))
Гость
не парься! ничего тебе не будет! ты же не деньги из него вымогала))) темболее ты в России))) А Российский закон на твоей стороне)))
Гость
сказали бы что заболели, время перепутали, господи фантазии у вас нет столи. А насчет полиции- смех- нету таких законов нигде., просто решил вас запугать и проучить
Гость
Сообщение было удалено
Вы тормоз? Автор же пишет, что дело происходит в Германии)).
Мирра
Да он маньяк реальный. Скажите спасибо судьбе, что вас пронесло!
Я бы реально испугалась, тем более, он знает, где Вы учитесь
Попробуйте отшутиться, сказать, что деньги на мобил закончились, или батарея села, и вы не смогли с ним связаться, скажите, что очень извиняетесь. От дальнейших встреч уклоняйтесь
Попробуйте отшутиться, сказать, что деньги на мобил закончились, или батарея села, и вы не смогли с ним связаться, скажите, что очень извиняетесь. От дальнейших встреч уклоняйтесь
ЧелЛов
А потому, что не надо динамить со свиданками!!!
Но я думаю, что в этой ситуации он просто на понт берет, ну чтоб попугать немножко, чтоб знала на будущее, что плохо поступать - это плохо.
Но я думаю, что в этой ситуации он просто на понт берет, ну чтоб попугать немножко, чтоб знала на будущее, что плохо поступать - это плохо.
)
Это ТИПИЧНО немецкaя ситуация. Автор, не бойтесь,полиция умрет со смеху. С ним не разговаривайте вообще, ни слова.
Гость
Будет доставать, скажите ему, что сами заявите на него в полицию за доставания. Причём в вашем случае ето как раз реально, особенно если угрозы с его стороны. А вот за то что вы на свиданку не пришли над ним только поржут. Госпадя, и где же такие дурочки обитают?!
Куку
ну и дурь, ну вообще. а если вы с ним переспать обещали, а потом уклонились, то он заявит на вас в полицию потому что вы нарушили контракт устный?
Цветочек
пригрозите, что еще одно сообщение от него - и вы заявите в милицию на него за домогательство и преследование....
Автор
Спасибо! Успокоили. Я потому и передумала встречаться, что он маньячный какой-то. Как увидел мои фотки, так засыпал меня сообщениями, что это не я, а модель, что фотографии я украла, что не поверит, пока не увидит. Потому не стала врать про нету времени, а написала, что передумала и встречаться с ним не буду.
Автор
У него нет моегу реального имени, и возраст я скосила. А в этом универе много студентов. Фотки у него реальные, но мы вряд ли где пересечемся.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- ну почему сразу дурочки? человек не занет своиx прав. а так - рписоединайусь к Вашему псоту с неболъшой добавкой - в Германии был принят сколько-то тамлет назад анти-сталкинг закон, который защищает Ваши права на неприкосновенность личной сфере вот от такиx идиотв. ему, если он Вас разыщет и будет преследовать, наевесят запрет ан приближение к Вам на определнное кол-во метров, а могут, если нарушит, и посадить.
не бойтесь знать Ваши права.
не бойтесь знать Ваши права.
LiLu
Psychoterror durch hartnäckiges Nachstellen, Telefonanrufe oder Emails wird in Kürze strafbar, der Bundesrat billigte ein Gesetz, das "Stalking" strafbar macht. Stalkern drohen künftig drei Jahre Haft - in schweren Fällen sind sogar zehn Jahre Gefängis drin.
ЛиЛу
то же относится и к назлойливым звонкам в дверь, по телефону, письмам всяким...
LiLu
Link: http://www.fairness-stiftung.de/pdf/StalkingGesetz01.pdf
Гость
заявите на него в полицию первая - за преследование и угрозы
Гость
Автор! У Вас больше оснований заявить на него. Не парьтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А что здес удивителного? В Америке так же
Гость
Gospodi, ne nado otgavorki nikakie takomu celoveku davat, nado srazu vse konci obrezat. Ne prishla i ne prishla. Eto vi na nego mozhete zajavit v policiju cto on pugajet vas i pokushaetsia na licnuju zhizn,licnoe prostranstvo. Aha, v tiurmu posadiat cto na svidanije ne prishla :)))
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
У него есть номер симки, которую я однажды активировала в своем мобильном. К тому же, наверное, у компании можно узнать, кому они высылали симку с этим номером.
У него есть парочка моих фотографий. И он знает, в каком универе я учусь. Айпи можно вычислить, наверное.
Но возьмется ли полиция за это? В Германии устные договоренности приравниваются к контрактам. Но не пришла на свидание - разве это проблема в компетенции полиции?