Моя тетя завещала мне квартиру. Мне в то время было 10 лет. Через два года после этого в квартиру вселился мой брат с женой. Моего согласия понятное дело в то время не спрашивали. С тех пор прошло 10 лет, сейчас мне 22 . Живу с родителями в двушке. У брата за это время родилось двое детей. квартирный вопрос они с женой никак не решали и пользовались моей квартирой, как своей. По-моему все вообще забыли, что это моя квартира. Сейчас я хочу жить отдельно и сказала брату и родителя о своем желании. Что тут началось! Брат с женой посоветовали мне вообще забыть о том, что это моя квартира, мама тоже на стороне брата, говорит, что я могу найти себе мужа с квартирой, а брату свой жилищный вопрос никак не решить. Маму я понимаю, от перспективы того, что на мое место в родительской двушке приедут четыре человека, ее совсем не радует. У родителей жены брата вообще однокомнатная. Я предложила вариант оплаты семьей брата мне съемной квартиры, тут же получила обвинения, что отнимаю у детей кусок хлеба. Так что в итоге я без квартиры и для всех плохая.
Наташенька))))) я понимаю))вы любитель халявы))))как и брат автора)) да , автор лишит жилья детишек (плачу, рыдаю,ставлю свечку)-а папа простите, им на что??????может автор еще их детей воспитывать должна? как никак родственники же)))тем более, брат сводный. Да-да_)Наталья))короче мы вас поняли))прекратите тусоваться у родственников на халяву, и закусывайте
Работать, снимать, копить, покупать...как это и делает большая часть населения.
Наталья
[3760340706]
Туфельки Чулочки
Сообщение было удалено
Нет сейчас возможности у брата купить квартиру
понимаете
НЕТ такой возможности
вы на луне живете? знаете вообще что сейчас квартиру непросто приобрести
тем более такой стресс для детей мотаться по съемным квартирам, с которой в любой момент могут попросить удалиться? Почитаешь темы с какой ненавистью пишут про семьи на съемных квартирах с маленькими детьми
Наташа так кто просит тут купить квартиру! понятно же что у такого кхммм не будет тут ругаться, сил и ума не хватит))без вопросов) можно снимать квартиру на долгий срок, какие проблемы? зачем мотаться? И хватит прикрываться детьми)) че с ними будет??голова отвалится при переезде?понос затопит соседей?:
Наталья а вы знаете сколько случаев когда уровень выпавшего снега на окраинах села Черемушки ОРенбургской области превышал годовой максимум в 1808 году??????
Натусик)))не отвлекай свои мозги от борща на форум! пойми! дискуссии и привлечением мозгов-не для тебя!
Гость без имени
[2226400259]
Наталья
Сообщение было удалено
А где будут жить дети автора???? Или автору теперь не рожать? Или, если забеременнеет, то аборт делать? Как по-важему автор джолжна устроить свою жизнь? принести ее в жерту брату? Вариант "искать мужа с квартирой" не предлагать! Это по меньшей мере несправедливо. К тому же если так жестко ставить вопрос, то какова для автора вероятность брака вообще и счастливого брака, в частности?
Наталья
[723349939]
Гость без имени
Сообщение было удалено
У автора еще все впереди. Первое время если она не хочет жить с мамой она может жить в съемной квартире. Параллельно откладывать на свою квартиру - здесь нужно переговорить с братом чтобы он помог ей с первоначальным взносом. Мама еще поможет. Рожать сейчас я так понимаю она не собирается, что упрощает ситуацию.
Гость без имени
[2226400259]
Наталья, автор же сказала, у нее есть молодой человек. Без квартиры. Она ничего не сказала о планах родить ребенка, но вероятность того, что он появится уже в этом году нельзя исключать. Или, если автор забеременеет, Вы примите ее сторону?
гость
[855409822]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, брату в съёмную квартиру не надо, а хозяйке квартиры - идти в съёмную. Вы, наверное, просто прикидываетесь, чтобы тема продолжалась))) я в такой тупизм не верю.
Наталья
[723349939]
гость
Сообщение было удалено
Вы дура? Я уже терпение начинаю терять если честно