Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ СЛОВО "ЯКУДЗА " СЛЫШАЛИ ?!!!!!!
Брэдди
Рум
Сообщение было удалено
Тебя давно и прочно записали в идиоты )) Это где-то рядом с антисемитизмом ))
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Даж видела, и че? )
Гость
тоже не считаю нужным отвечать на 1018.

бред сплошной. Мы же не обсуждаем с вами издержки проэктирования АЭС Маrk1 и просчеты в политике. Мы говорим о народе в целом, о традициях и моральных принципах, о лояльности и возможной помощи.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди, опять бред пишите !!!! Благодаря либерастам, поддерживаемых Западом, У НАС В ПАСПОРТАХ ТЕПЕРЬ НЕТ ГЛАВЫ "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" !!!! Это в каком году случилось ? Пойди посмотри, чтобы в другой раз так не лажать !!!
Гость
//Тебя давно и прочно записали в идиоты )) Это где-то рядом с антисемитизмом ))///

НеТ, неуважаемая. Как раз все наоборот.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
О народе в целом? Народ в целом состоит из частного.

Но почему-то это частное вас интересует только на негативном примере японцев, а среди русских вы видите только добрых и порядочных.

Это, по меньшей мере, нелогично, учитывая, что сами вы пользуетесь лексикой типа "ублюдки" и отказываете в помощи пострадавшим,- особо душевной вас не назывешь. Вы, наверное, не русская ))))))) Вы, навернае, японка из статейки вашего профэссора, гы ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свои вопросы задаете не в целом а по пунктам, а как самой отвечать, так вилять начинаете. На вопрос об оказываемой вами помощи, тоже отписались общими фразами.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы читаете вообще что вам пишут?

Похрен всем на твою национальность, если паспорт у тебя российский. С русским паспортом за границей -ты автоматически русский. Что непонятного-то?
Гость
////ВЫ СЛОВО "ЯКУДЗА " СЛЫШАЛИ ?!!!!!!

Даж видела, и че? )////

Да. правильный ник взяла- от слова "бред".

В "якудзе", наверное, русские состоят.
Гость
и если уж говорить о традициях (якудзах, самураях), о внутренних установках нормального(в духе традиций) японца, то всвязи со случившимся на АЭС вся верхушка должна была сделать себе харакири))) но вот не сделало, а только на камеру поплакало(подписам очередной миллиардный контракт)))))
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
От какой нахрен помощи я отказалась? Что вы сочиняете?

Мне перед вами отчитаться в письменной форме? Ниче не треснет?

По пунктам отвечаю на ваши пункты. Вы мои вопросы вон вообще игнорируете )
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Русские в своиз опг состоят. И с якудзами общаются. Дальше чего?
Гость
*подписаВ
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
вас вот еще не спросили, чего японскому правительству делать :)
Гость
///Блин, вы читаете вообще что вам пишут?

Похрен всем на твою национальность, если паспорт у тебя российский. С русским паспортом за границей -ты автоматически русский. Что непонятного-то?////

Не увиливай, хотя это ВАШ типичный приемчик- налажать и перевести стрелки.

1. Про графу в паспорте ( по аналогии со своим, израильским) написала ИМЕННО ТЫ!!!!

2. Это японцам простительно называть жителей РФ "русскими", но не тебе. И тебе, как бывшей нашей соотечественнице, ни к лицу писать ту муть о русских, что пишешь ты !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО !!!
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Но ведь вы задаете дурацкие вопросы и от всех требуете ответов. У вас ничего не треснуло? Просто уже смешно читать вашу демагогию о высокой морали...
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
так я и говорю о вранье про традиции))) только выгода и начхательство на всех остальных, в том числе и на вас(как ни странно)
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Про графу я ниче не писала.

Даж не думала ни о какой графе, к которой вы так привыкли. Имела в виду паспорт российского образца, который автоматом делает всех русскими за границей (да как и в России, в принципе).

2. Ах, а мы про меня, оказывается, все это время беседовали, а не про японцев :)) Вот так открытие, бугага :))))))
Брэдди
Чет вас как-то много, Гостей, на меня адну. Посчитайтесь на раз-два :))) Когда я была Гостем вы так не строчили чего-то ))))
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Мда, эт какие такие дурацкие вопросы я вам задала?

И где я о морали вам что-т вещала, укажите перстом, будьте добры.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ясно. Если ваше мнение никому не уперлось - значит традиций в стране нет. Нестандартный подход к решению нестандартной ситуации.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Это я не вам, а гостю 950987850
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Простите :)
Брэдди
Странно только, что не мне, но в ответ на мой пост :)
Гость
/Аааа, ясно. Если ваше мнение никому не уперлось - значит традиций в стране нет. Нестандартный подход к решению нестандартной ситуации./

вы совершенно правы))) по традиции должны были сделать , но не сделали. Почему я должна уважать традиции, которые не уважает носитель этих традиций?)))
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Да урывками читаю, вот и спутала
Гость
всем пока!

Приятного вечера!)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
я как-нить разберусь без вас.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Ну подумайте сами, желательно головой, если все правительство, главы компаний и пр. сейчас сделают себе сэппуку, кто будет решать сложившуюся экстренную ситуацию? Это просто неэффективно.

А им-то какое дело, уважаете вы их традиции или нет?

Вы у себя дома со своим личным мнением, в конце концов, а не у них в стране.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Давай, убегай, и тапки не забудь :)
Брэдди
Kott
Сообщение было удалено
Да даже разбираться не за чем. Вход на сайт не ограничен пользователями, находящимися на территории РФ и точка. Кто хочет, тот и высказывается.
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди, не кормите тролля)

оно тут уже 3 дня ошивается, вот вы попались на уловки.
Брэдди
И ваще, с чего народ взял, что харакири - это действующая практика для всего населения Японии. Эт просто безграмотно так считать. Вообще сэппуку- исконно только самурайская традиция, которая распространялась лишь на военное сословие, но ни в коем случае не на других, простых смертных (крестьян, торговцев, аристократов и разную знать).

Или все наивно полагают, что самураи еще рассекают улицы Японии и сидят в правительстве? Смешно.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Считаешь порядочным гадить В ГОСТЯХ ?!!!!
Брэдди
Kott
Сообщение было удалено
Я тут тоже несколько дней ошиваюсь :)

Хочу кормлю, хочу не кормлю - мои личные преференции :)

Да и не тролль это, а глупость ходячая.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Поясните свою глубокую мысль :))))
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
а хамить-то зачем? я ведь тоже могу послать вас с *** в попе мир бежать украшать, но не делаю этого. И про мозги как-то некрасиво выглядит. Если дать оценку вашему отстою в черепной коробке, то будет очень уж непрезентабельно, согласитесь?)))

По этому хоть немного относитесь с уважением к аппонентам, хоть мы и не японцы)))
Гость
Гость

// В пачпорте написано- русский, значит, русский, по-русски говорит? /// Опять пи-ец! В КАКОМ ЭТО ПАСПОРТЕ НАПИСАНО "РУССКИЙ" ?!!!! ТОЛЬКО В ИЗРАИЛЬСКОМ ПАСПОРТЕ ЕСТЬ ГЛАВА - еврей или нет!!!

Госсподи, паспорт российского образца. Так вам понятнее? ///

В пачпорте написано- русский, значит, русский, ////

Опять виляете Бредди !!!!

ЭТО ВАШИ 2 ФРАЗЫ !!!

ИМЕННО ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО "РУССКИЙ" !!!
Kott
Брэдди
Сообщение было удалено
ну как хотите:)
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Мысль не глубокая, а элементарная. В ГОСТЯХ НЕ ГАДЯТ!

НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ РУССКИХ НЕ ОБСИРАЮТ (приличные люди)!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
О! С неожиданным возвращением!

Хамить? )) Эт вы говорите после кучи антисемитских, антияпонских, античеловечных и просто хамских постов? )

Не вам призывать меня к уважению.

Не, не соглашусь )) Мой мозг очень хорошего качества. И вообще мне непонятны эти ваши постоянные переходы с темы на мою просветленную личность ))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
и кто вас простите обосрал?
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаете гадить дома? ))

Маладес.

А кто тут вас обосрал (простите за французский)? Вы сдали на анализ полученную субстанцию? ))
Гость
Итак, мнение 2-х уважаемых РУССКИХ профессоров ( см. выше ссылки на их статьи), проживших ДОСТАТОЧНО в Японии (один - около 7 лет, ЗНАЕТ ЯПОНСКИЙ)- НИЧТО,

все слушают "глубокомысленные " переливания из пустого в порожнее Бредди (еврейку, живущую в США) и Котта ( той-же национальности).Бредди пообщалась с американскими японцами, и теперь имеет право УЧИТЬ НАС, КАК НАМ НАДО ЖИТЬ!

При этом она не идет на форум "Русскоязычная Америка" или "евреи в США", а "почему- то " учит нас !!!
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
номерки посмотри и много не пыжся, а то будет большой пук(как в японии) :-))
Рум
И никто не понял, что это стёб от Коммерсанта.

// Вчера японская полиция, исполняя требования премьера Кэйдзо Обути провести "жесткое" расследование деятельности компании JCO, устроила обыск в ее токийской штаб-квартире. Следствие уже располагает признанием руководства компании, проливающим свет на причины аварии. Еще семь лет назад на заводе была принята внутренняя инструкция, которая нелегально, в нарушение одобренных государственными органами правил работы с радиоактивными материалами, устанавливала упрощенную технологию изготовления уранового топлива.

Отказавшись от автоматики, заводские рабочие смешивали урановый порошок с азотной кислотой в обычных ведрах из нержавеющей стали, используя ложки с длинными ручками, а затем также вручную, а не при помощи насоса, загружали смесь в бак производственного реактора. 30 сентября они по ошибке залили в реактор в восемь раз больше урановой смеси, чем полагалось, что и привело к неконтролируемой цепной реакции. Остановить ее удалось буквально чудом. Следствие также установило, что допустившие ошибку рабочие практически ничего не знали о свойствах урана и не имели личных дозиметров.

Это было не единственное нарушение техники безопасности на заводе. По свидетельствам очевидцев, расположенные по периметру завода камеры наблюдения были всегда выключены.

http://www.kommersant.ru/Doc/227123
Гость
///Эт вы говорите после кучи антисемитских, антияпонских, античеловечных и просто хамских постов? ) ///

О_О_ЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ.

Наверное, антисемитский пост- это тот, где говорится, что "русская мафия" на Брайтоне - это еврейское ворье ?!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Госссподи, вы все так буквально понимаете? Я вам уже 40 постов написала про то, что пыталась донести. Что ж так туго доходит-то??

Прочитайте по другому- не В паспорте, а На паспорте. Так лучше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0