Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Да делать нехрен, номерки ваши сверять еще. Все на одно лицо - надутые, хамливые и трусливо жмущиеся за номерками :))

Дуй уже, одноликое :))
Брэдди
Рум
Сообщение было удалено
Точно, уран в кастрюльке ложками мешали, все японцы так дома делают с разрешения жкх. Особенно промозглой зимой и в сезон дождей :)
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ты все перепутала со своим Израильским паспортом.

ни В, ни НА, ни ВНУТРИ, НИГДЕ в НАШИХ паспортах не указвается национальность.

Указывается ГРАЖДАНСТВО.

Гражданство - это не национальность. Не путай с Израильскими законами !!!
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
а ты здесь с паспортными данными сидишь? от твоего ника проку никакого, так же как и от статуса "гость")))

А теперь тоже можешь дуть на X короткими перебежками))) Я то думала, что сидит такая праведная в России и старается убедить всех в необходимости помочь многострадальному японскому народу. А тут лапотная американка))))))))гы
Гость
///Точно, уран в кастрюльке ложками мешали, все японцы так дома делают с разрешения жкх. Особенно промозглой зимой и в сезон дождей :)////

Опять ТИПИЧНЫЙ пост. Простебаться , высмеять, опошлить, что угодно, лишь бы до форумчан ПРАВДА не дошла!!!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, да кому интересна ваша национальность за границей, если паспорт у вас - российский??? С таким паспортом человек автоматически считается русским и, если он что-то натворит, связываться будут с русским посольством, а не израильском, бурятским или украинским.

Вы сами-то понимаете о чем спорите?
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
По-крайней мере, меня с тучей злобных Гостей, массу которых вы, дама, представляете, сложно перепутать :))

Лапотная, лапотная, все сказала? )))

Не мешай мне обсуждать нтересующую тему :))

Если хочешь поговорить именно обо мне - создай отдельную ветку и упишись там :))
Гость
///А теперь тоже можешь дуть на X короткими перебежками))) Я то думала, что сидит такая праведная в России и старается убедить всех в необходимости помочь многострадальному японскому народу. А тут лапотная американка))))))))гы///

Да тут таких пол- форума!

Я ж говорю, идите на свои форумы, интегрируйтесь, решайте свои иммигрантские проблемы, так нет, прутся сюда и прутся. Медом тут У НАС, НА РОССИЙСКИХ ФОРУМАХ намазано !!!

Пока не пернут в наш адрес, не заснут !!!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Точно, сами угадаете на кого я работаю? :)))
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то тут причем? Тут японцев обсуждали. Хаяли то бишь.
Гость
[quote="Брэдди"]ГостьБрэдди

///,Боже мой, да кому интересна ваша национальность за границей, если паспорт у вас - российский??? С таким паспортом человек автоматически считается русским и, если он что-то натворит, связываться будут с русским посольством, а не израильском, бурятским или украинским. ///

На эту твою глубокую мысль ответ уже был дан, но ты и со второго не въезжаешь.

Повторю коротко. Писала о "ужасных русских туристах" ИМЕННО ТЫ, а не японка. Что простительно японке ( как и другой иностранке), не простительно бывшей нашей еврейке!
Брэдди
И вообще я нахожусь в дорогой сердцу отчизне, если Гостям это поможет стать более терпимыми или добрыми, такими, в общем, какими они русских представить пытаются.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Это и так ВСЕМ ясно. На ваших и работаешь. На тех, кто в паспорте "национальность" указывает.

У НАС это раньше был 5 пункт, а у ВАС он - теперь 1, самый главный.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не въезжаете и уже достали. Всякий русский, т.е. человек с российским паспортом, совершивший противозаконное деяние в другой стране, будет считаться русским, и никому не важно бурят он или бывший украинец. И общаться по его поводу будут с Российским посольством, а не с монгольским или белорусским.

Если не дошло до сих пор, читай до тех пор пока не дойдет. Складывается ощущение, что по-русски ты плохо понимаешь.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Да, может быть, и в Отчизне своей. Только не понимаешь, что настоящая твоя Отчизна - СССР, а в Израиле ты - чужая, мигрантка, "русская". И ты об этом прекрасно знаешь
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы прелесть, какая дурочка :)
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а кто сказал, что я в Израиле? )))
Брэдди
Гость, именуйтесь уже давайте )

Мне надоело с безликой массой препираться по поводу моей же национальности и пр и пр )
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Она не американка, она из "понаехавших" в Москву, бесквартирная, ждущая халяву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Японцы у вас плохие, евреи вам тоже жить мешают, а кто у вас хороший интересно?
Гость
//Гость, вы не въезжаете и уже достали.///

Умей признавать свои ляпы. Облажалась - ответь. Я не собираюсь выглядеть ИЗ-ЗА ТЕБЯ дурой.

О Боже, как же ВЫ ВСЕ похожи... И даже "спорите" одинаково - постоянные выверты, перевод стрелок, и много- много воды.
Брэдди
Рум
Сообщение было удалено
Да, обращайтесь к этому убогому. Он все про меня знает, вплоть до личной жизни, которую любит обсудить на досуге ))))))))
Гость
///Японцы у вас плохие, евреи вам тоже жить мешают, а кто у вас хороший интересно?///

Японцы думают ТОЛЬКО о японцах, евреи- ТОЛЬКО о евреях.

Помощь Японии СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА не должна идти ЗА СЧЕТ жителей РФ (русских, в первую очередь).

А всякие бредди- котты пусть что хотят, то делают. Только 100%, что ТАКИЕ персонажи НА ДЕЛЕ - первейшие жлобы!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Из-за меня? ))))

Вы и без меня прекрасно ею выглядите ))))
Брэдди
Все, надоели ))

Всем вменяемым - пакет ))
Гость
Рум
Сообщение было удалено
Да врут они все! ТОлько один из многих признался, что из Израиля пишет, и тот мужик. А бабы ихние все юлят!
Гость
///Из-за меня? ))))

Вы и без меня прекрасно ею выглядите ))))///

По крайней мере, из-за меня, "дуры",ты,"умная" узнала, что в Российских паспортах нет графы "национальность"!
Гость
РУМ !!!!

Если бы она была "понаехавшая в Москву", она бы знала, как выглядит паспорт гражданина РФ.
Гуманист
Россия может свершить Величайший гуманистический шаг в Истории Человечества, предложив правительству Японии территорию, частично прилегающую к Охотскому морю, часть Камчатки и Сахалин. Всё равно им "хана" там, через 20-30 лет, если не раньше уйдут на дно, к Ктулху. Разделить Охотское море. Маркировать границы.
Рум
США может свершить Величайший гуманистический шаг в Истории Человечества, предложив правительству Японии территорию Аляски, Калифорнии плюс Сиэтл.
Рум
Привет EQUILIBRIUM, не понял стёба.
Рум
//В Японии расследуют первый случай мародерства: из банка пропали $493 тысячи

Неизвестные украли из хранилища одного из отделений банка ╚Синкин╩ в городе Кесеннума, расположенного в одном из наиболее пострадавших от разрушительного землетрясения и последовавшего за ним цунами районов Японии √ префектуре Мияги √ 40 млн иен наличностью (около $493 тысяч), передает телеканал NHK.
перманентная истерика какая- то....
Гость
Рината, вы еще здесь? Еще не поехали волонтерам в Японию? ВАШИ РУКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Как видно из сообщений прессы, сами японцы предпочитают отсиживаться в укромных местах.
нет, не поехала. Мои руки на данный момент важней дома, для моей семьи. Но из меня хоть не лезет гов.но в виде злорадствования над чужим горем
Гость
В качестве справки____

"2 сентября 1945 г. Япония подписала(сама!) Акт о безоговорочной капитуляции, приняв условия Потсдамской декларации 1945 г., по которой ее суверенитет был ограничен островами Хонсю, Кюсю, Сикоку и Хоккайдо, а также менее крупными островами японского архипелага. Острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи отходили Советскому Союзу."

"В ноябре 2009 года правительство Японии окончательно утвердило документ, утверждающий, что Южные Курилы "незаконно оккупируются Россией". Ранее министерство иностранных дел Японии заявляло, что правительственный документ попал в СМИ по ошибке и является всего лишь неутвержденной заготовкой."

пы.сы.Страна хочет стереть часть истории, которая ей не выгодна. Также будет стёрта/затёрта и проблема с аварией на АЭС Фукусима(будут замалчиваться и перевираться результаты).

Знаете о чем сейчас говорят в японском инете(сайтах, чатах)? Нет! не о беде всеобщей и массовом желании поднять страну! говорят о политике(!) и о суши(как их теперь жрать? можно уже или нет?)

вот так вот грустно(
Гость
1. это лишь малая доля того, чего вы НЕ ЗНАЛИ. Хотя правда 200%, фото. Посмотрев многосерийный фильм "Шокирующая Азия", вы будете не менее удивлены своим новым взглядом на Яп.

Я жил(а) в этой стране несколько лет (всвязи с работой). Люди, традиции и атмосфера, которую они пропагандируют о себе в мировом масштабе, разительно отличается от действительности. После лет проведенных там, любое упоминание об этой нации вызывает только негатив и рвотный рефлекс.

2.про страшные опыты на людях-правда. я читала воспоминания русских белоэмигрантов в китае. это правда. я тогда была в шоке. там назывались имена и фамилии красивых русских молодых людей которых забирали для этих опытов. японцы называли их в отчетах-бревна. да всем известно, что они истребили айнов например полностью.что они делали с китайцами и корейцами уму непостижимо. мой отец воевал с ними после 45 года.это жестокие существа.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ!!!

РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО КАЖДАЯ СТРАНА БЛЮДЕТ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ, кроме РОссии.
Гость
//пы.сы.Страна хочет стереть часть истории, которая ей не выгодна. Также будет стёрта/затёрта и проблема с аварией на АЭС Фукусима(будут замалчиваться и перевираться результаты).///

Как они врут в своих учебниках истории, что это Россия напала первой на Японию, сбросив ядерные бомбы. Во всяком случае, на это как бы намекается. А про США - вообще молчок!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к комментарии к статье в Экспрессгазете.
Гость
Сообщение было удалено
сними капс и надень очки. Я с этого начала, и этим закончу. Только полные моральные уроды могут плясать на чужих костях и радоваться чужому горю. Интересы России в том, чтоб другому народу было холодно-голодно и смертей побольше? Тогда это морально уродские интересы. Сотни рыбок-птичек-бабочек не стоят слезы одного ребенка, это все веганам-истеричкам
Гость
с кем сейчас дружат японцы? правильно! только с Америкой. А почему? да потому, что страшно самураям))) американцы не русские, в случае чего рассусоливать особо не будут. Японцы очень хорошо усвоили уроки Хиросимы и Нагасаки. Как только амеры прознали про план отравления своего народа, то и бомбы побросали, поставив жирную точку на этих кощунственных планах. А русские, зная о зверствах над своими же, до сих пор в целях подписания мирного договора не могут шарахнуть даже кулаком(ну или лаптем, как Хрущёв в своё время)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ СПЛОШНОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ, И ПЕРЕСТАВЛЕНИЕ С НОГ НА ГОЛОВУ!!!

Ты в курсе, что Япония СОБИРАЛАСЬ НАЧАТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ?!!!!

Ты в курсе, что 25% японских школьников считают,Что это СССР сбросил бомбу на Хиросиму ?!!! И 90% взрослого поколения ?!!!!

Ты в курсе о зверствах японцев У НАС ?!!!

Кто КОНКРЕТНО "пляшет на костях" ?!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ПРАВЫ, только в правительстве нашем русских поискать надо, как и в МИДе!

Я тут пыталась инфу о зверствах японцев с сайта "Узнай правду" перетащить, да не проходит
Гость
ничто не стоит слезы ребёнка... Посмотрите сколько русских детей плачет( А теперь представьте сколько детей будут ещё плакать и не только в России, а по всему миру только из-за того, что японцы врут нагло и бесцеремонно абсолютно всем. В том числе и МАГАТЭ.

Я не против конструктивной помощи Японии, как стране, но только при том условии, что они поднимут наконец свои задницы и начнут заботиться о своих детях и своём будущем. Время шока давно прошло, пора работать, а не ждать когда же кто-то прийдёт и вместо них начнёт разгребать ихний радиоактивный мусор.
НС
Рената, Бредди и Кот, вам не надоело с невменяемо-истеричным радио общаться?)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
ТЫ что, совсем *** ?!!!

Как можно радоваться, что в сотнях км от НАШЕЙ ЗЕМЛИ происходит радиоактивная катастрофа ?!!!!!

Когда БОЖЕСТВЕННО- КРАСИВЫЙ наш Дальний Восток загаживается из- за японцев ?!. Их, конкретно их политики и поведения при строительстве этих злосчастных АЭС, и при том, как бездарно и трусливо они "ликвидируют" аварию ?!!!

И не истери, ПРАВДУ о японцах ВСЕ РАВНО УЗНАЛИ, хотя такие, как ты, ВСЯЧЕСКИ ЗАТЫКАЛИ РТЫ говорящим!!!
Кити
[quote="Гость"]Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?[/quo

уверяю вас! у них все будет хорошо - денег и сил хватит не только восстановиться, но и всех перегнать))
Гость
про страшные опыты на людях-правда. я читала воспоминания русских белоэмигрантов в китае. это правда. я тогда была в шоке. там назывались имена и фамилии красивых русских молодых людей которых забирали для этих опытов. японцы называли их в отчетах-бревна. да всем известно, что они истребили айнов например полностью.что они делали с китайцами и корейцами уму непостижимо. мой отец воевал с ними после 45 года.это жестокие существа.

Отличный пост! Продублировала, чтобы ренаты и дальше бесились!

Им ведь не жалко их, этих погибших русских, УМЕРШИХ В МУКАХ...
Гость
НС
Сообщение было удалено
О!!! что все штаны обсудила? до японских добралась)))