Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рупрeхт
Педро, нашел в сети, что в Чернобыле реактор взорвался? Щас хоть признаешь, что обосрался?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты тупой? Я тебе СПРОСИЛ - ты че сразу не ответил - обосрался что ли?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ага, и еще дело в том, что в СССР это результат рас3,14здяйства, а в Японии природа разбушевалась.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ох ох, опять педро и руп ругаюца
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Пропустил. Какой же это лозунг?? Это довод. Это ведь факты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже традиция просто. ;)

Да, Рупи?
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, теперь будешь выкручиваься:)) Как всегда:))

"ээээ.. так вроде как взрыва -то и не было..

Рупииииии?????"

Тогда, если задаешь вопрос, пальца-то не растопыривай, а то потом глупо выглядишь.
Я думаю вместо гуманитарной помощи, японцам надо выделить участок земли в размер с Японию и образовать японский федеральный автономный округ с подчинением Москве
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И смыла резервные генераторы систем охлаждения. Почему не предусмотрели? Не рас3,14здяйство? Или для них цунами - маловероятное событие?

Рупрехт, тебе хочется видеть все так, что у них - стихия, а у нас - исключительно человеческих фактор. Но вся техносфера потенциальна опасна. А уж объекты ядерного цикла - опасность очень и очень вероятная. От строя это не зависит.

Три-Майл-Айленд - где думаешь находится?
Рупи, ну не отмазывайся, я тебя СПРОСИЛ! А ты обосрался. Тьфу.
В танке
Сообщение было удалено
Пусть этим займется Эстония, Вася.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))Существование Европы, Америки, Канады - безусловно факт. Из физической географии.

Я разве этот факт отрицала? Ты меня со стариком Хоттабычем перепутал :)
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да, и смыла резервные генераторы систем охлаждения. Заметь, не пропили, не разворовали, не проспали на рабочем месте, а стихия смыла.

Я представляю, что было бы у нас если бы еще землетресения в Чернобыле случались...

Лис, тебе хочется видеть все так, что у них так же как у нас.

От строя зависит. Тебе еще раз про причины повторить?
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты не просто спросил, ты начал еще пальцы растопыривать. И обосрался.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты а чем
[quote="Рупрeхт"

От строя зависит. Тебе еще раз про причины повторить?[/quote]

Рупи, не от строя зависит, а от людей ,что у власти. Эффективности их управления и технологического развития страны (если уж об АЭС)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Еще раз, Рупи, обосрался ты, я спросил - ты промолчал позорно.
В танке
Сообщение было удалено
Я о размещении япошек.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
А это просто зубоскальство.

В мире неоднократно ставились эксперименты на одних и тех же людях. С капитализмом получалось лучше. Сравни С.Корея и Южная, Западная Германия и ГДР. Но тебя ведь это не убедит. Это ведь лозунги, не так ли?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Рупи, не от строя зависит, а от людей ,что у власти. Эффективности их управления и технологического развития страны (если уж об АЭС)

Дополнение. Вот, Рупи, у нас давно не социализм, а типа капитализм, так ведь еще хуже стало - ничего нового не построили, только воруют (а начали это дело твои либерасты-пидарасты!!!), а построенное в СССР постепенно разрушается...
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Еще раз, Ты не просто спросил, ты начал еще пальцы растопыривать. И обосрался.

А я не должен каждому биглеру таблицу умножения пересказывать. Вас неучей много а я один.

Кроме того, ты спросил то что я собственно уже высказал. Ты тупой? Тебе два раза надо все повторять?
angel
http://www.glumbert.com/media/dolphin Зайдите сюда,если Вы Думающие люди..и тогда вы с радостью будуте смотреть на разрушения и жертвы в этой стране уродов. Без таких народов-наша планета была бы РАЕМ!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
поняяяятно.. слился.. :))) лох Рупи. :)
Рупи - ты лучше ответь на 273.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Как всегда Педрик обосрался и стал выкручиваться, делая хорошую мину..
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Неа, как всегда закаленный либераст Рупи пытается сделать хорошую мину при плохой игре.. ;))
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Повтори.

Почему тогда случились аварии в Уиндскейле, Три-Майл-Айленде? В Великобритании и США локально образовался "совок"?

В СССР были сильные землетрясения в зоне АЭС. Станция выстояла. В Японии - нет.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да че тебе ответить на это твое заклинание? Сто раз вам на это все отвечал, но вам же как об стенку горох. Повторяешь, повторяешь вам одно и то же, а они снова с этой старой мулькой выпрыгивают. И только что вот повторял опять, но тебе видимо каждые полчаса писать надо одно и то же.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну так вам, ворюгам, и ответить нечего народу. Только и можете, что, завывая по-шамански, на СССР бочку гнать... тьфу...
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"Эксперименты на людях"... Звучит как-то...

Сравнивают обычно по каким-то конкретным параметрам. Иначе это не сравнительный анализ, а эмоции и субъективность.
Лис, оставляю на тебя Рупи. Я на тренировку! :)
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
В Уиндскейле, Три-Майл-Айленде случились потому что эти аварии неизбежны. Сама только что писала. "Но вся техносфера потенциальна опасна. А уж объекты ядерного цикла - опасность очень и очень вероятная" Но у дураков это умножается еще на разгильдяйство. Причины разные. Усвоила? Ты читала как там дело на АЭС в Чернобыле было. Там насколько я помню, чуть ли не на рыбалку кто-то с рабочего места уехал. Но здесь могу ошибаться, давно читал.

Это где в СССР были сильные землетрясения в зоне АЭС?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так не нужно повторять одно и то же. Находят новые убедительные аргументы, если старые не прокатывают, пропагандист. Всему тебя учить:)
▲ЛИС▲
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ну да, история ставила свои эксперименты на людях. Именно так.

Ну какие тебе еще параметры?? Что ты голову пудришь, философиня? Тебе не очевидно, что в С.Корее люди хуже живут, чем в Южной?
гость
Опять Руп и Педро сели на своего "конька"
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Катись, давай. Обосрался, иди подмойся теперь, потом приходи снова, опять тебя в лужу посажу.

Ну ты почитал про Чернобыль? Взорвался там реактор? Ответишь или будешь по-бабьи выкручиваться?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Замечательно, в том что 2х2=4 надо убеждать, находя каждый раз новые аргументы?
Рупрeхт
А старые прокатывают. Они не прокатывают у тех, кто включает дурака. Я уже приводил пример с победой во 2МВ.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Это где в СССР были сильные землетрясения в зоне АЭС?
Ошибаешься.

Где твоя эрудиция, блистательный полемист?;)

Армянская АЭС. 1988 г.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
И че, там цунами было? А землетрясение было, в Спитаке, а АЭС в Мецаморе. Понятно, пропагандистка. Тебе бы политруком быть, хорошо голову морочишь.
Алина
По зомбоющику говорят, что японцы даже специалистов наших принять не хотят. А вы о гуманитарной помощи. Самолеты наши не принимают.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да. Уточнять, что речь идет о десятичной системе, например.

О! Если взять два раза по два ядра урана-235 - не факт, что получится четыре ядра урана-325:)

А уж в вопросах политики - вообще черт ногу сломит. Поэтому, конечно, нужны новые. Умеешь же. Хотя уже сомневаюсь, долдонишь одно и то же...
Рупрeхт
И еще

"После остановки ААЭС на блоке ╧ 1 в корпусах парогенераторов были сделаны по 2 выреза диаметром ~ 1 м (для металловедческих исследований). В результате этого блок ╧ 1 был приведён в негодность (восстановить парогенераторы невозможно, а замена стоит очень дорого)."

Вот яркий пример советского маразма. Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Википедией пользуешься? Зря...

В какое время произошло "вкрытие", не подскажешь?

В Японии реакторы скорее всего восстановлению не подлежат. Думаешь, с ними случился приступ советского маразма?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Нет.

Только для круглых дураков и тупиц нужно находить новые аргументы, чтобы доказать, что 2х2=4
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
С ними случился приступ стихии. Заметь, я тебе об этом повторяю раз третий + повторили сто раз СМИ. Ты почему так плохо усваиваешь?
angel
http://www.glumbert.com/media/dolphin Зайдите сюда,если Вы Думающие люди..и тогда вы с радостью будуте смотреть на разрушения и жертвы в этой стране уродов. Без таких народов-наша планета была бы РАЕМ!
Рупрeхт
Теперь Чернобыль

"Государственная комиссия, сформированная в СССР для расследования причин катастрофы, возложила основную ответственность за катастрофу на оперативный персонал и руководство ЧАЭС. Для исследования причин аварии МАГАТЭ создало консультативную группу, известную как Консультативный комитет по вопросам ядерной безопасности (INSAG), которая на основании материалов, предоставленных советской стороной, и устных высказываний специалистов (делегацию советских специалистов возглавил Легасов В. А., первый заместитель директора ИАЭ им. И. В. Курчатова) в своём отчёте 1986 года[13] также в целом поддержало эту точку зрения. Утверждалось, что авария явилась следствием маловероятного совпадения ряда нарушений правил и регламентов эксплуатационным персоналом, катастрофические последствия авария приобрела из-за того, что реактор был приведён в нерегламентное состояние "
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Может быть потому, что разбираюсь в этом больше тебя?;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0