Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Не надувай щеки.
Рупрeхт
Кстати, в чем в этом?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Возьми и капли четыре капли воды на стекло рядышком друг с другом. Сколько получится капель?
▲ЛИС▲
?ЛИС?
Сообщение было удалено
*капНи*
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну можно хоть чуть-чуть?:) Тебе жалко?
▲ЛИС▲
В духе Рупрехта:)

Теперь Три-Майл-Айленд

Цепь событий, приведших к аварии с потерей охладителя, включала в себя нарушение работы оборудования и ОШИБКИ ОПЕРАТОРА.
Рум
В танке
Сообщение было удалено
" участок земли в размер с Японию" на дне Тихого океана
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Дерьмовые пиндоские и японские технологии показали себя во всей красе: четыре взорвавшихся реактора за несколько дней говорит о многом. Благо, вся радиоактивная дрянь несётся их создателям, пиндосам.
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Однозначно - реакторы в утиль плюс огромные расходы на утилизацию.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ура! Ты рада? Все, капитализм опорочен.

А теперь сравни это с "..нарушений правил и регламентов эксплуатационным персоналом". За ошибки например врачей даже не судят. А вот за НАРУШЕНИЕ правил и инструкций еще как.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Пока вроде не взорвались.
Рупрeхт
Рум
Сообщение было удалено
Еще один идиот. Реакторы там не взорвались, тупица. Сколько ж вам надо одно и то же по всем каналам повторять, чтоб вы усвоили.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Не исключено, что утилизировать будут на территории РФ. Наши правители сейчас подсуетятся со своей "помощью", предложат вести ОЯТ в наши хранилища...
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, не играй словами. Эти инциденты возникли по одинаковым причинам - технологические несовершенства и ОШИБКИ. Не спорь;)

Мне не нужно порочить капитализм. Или "выгораживать". Я просто оперирую фактами.
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Третий реактор - разрушена защита реактора. Уровень радиации на всех 4 блоках не позволяет находиться персоналу.

Как я понял, там ситуация брошена на самотёк, тепловые взрывы с выбросом радиации будут продолжаться. На очереди 5 и 6 блоки.
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Там всё сплавится в огромный "козёл", который потом зальют бетоном. Как избавиться от радиоактивных утечек и обеспечение охлаждения этого козла, пока никто не знает.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Скорее всего, продолжаться взрывы будут. Вернее, наверняка будут продолжаться.

Но неуправляемая цепная реакция пока не началась. Наверное.

Вот тогда хана Японии.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Да никак от утечек не избавишься... И море скорее всего будет загрязнено. Экологическая катастрофа.
Рум
Кстати, на Чернобыле реактор тоже не утилизирован - просто прикрыт до лучших времён.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
И саркофаг разрушается...
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
О цепной реакции речи не идёт. Её не было и на Чернобыле. А вот от тепловых и "водородных" взрывов не избавишься. И, значит, радиоактивная грязь полезет.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Полезет. Она наверняка уже лезет вовсю, просто не сообщается. Чтобы не было паники.
Гость
http://groupon.ru/moscow/japan

вот посмотрите, хотя бы что то
достали злые уроды
Специально для angel √ не видели случайно кадры, как у нас зимой цыплят в бочках ледяной водой заливали с целью утилизации? А цыплят постарше живых бульдозером с землей ровняли? По вашей логике, теперь всех русских надо запытать за издевательства над цыплятами, включая ╚маленьких мерзких детей╩, да? И вас в том числе?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да какая же это игра слов?? Ну вот как с тобой спорить?? Ты не видишь разницы между ошибкой и нарушением инструкций? Это не игра слов! Ошибиться может любой, а нарушают правила и инструкции только разгильдяи!

(Щас опять начнет извиваться и дуру гнать)
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да как же это не сообщается? Вы оглохли что ли?? Или ослепли?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Просто не спорить;) Сразу соглашаться. Я же права!:)

Интересно, когда ты просто рассказываешь. Когда ты начинаешь спорить - начинаешь горячиться и повторять одно и то же.

Ты когда-нибудь был на АЭС?
достали злые уроды
Уже достало ограниченное местечковое ***, самоутверждающееся здесь издеваясь над трагедией в Японии. Сами-то, поди, замечательные и безгрешные? Надеетесь, то с вами-то уж ничего такого случиться не может? А если все же сомневаетесь в этом, тогда нечего разводить демагогию и заниматься пиаром своей убогой философии на крови других.
Рупрeхт
Рум и лис - два сплетника. Выдумывают на ходу и поддакивают друг другу.

Там грязь полезла, о, да полезла, и не говорите, полезла, только наверное не сообщают, да наверняка не сообщают...

Пикейные жилеты, блин. Бриан это голова. Гувер и Гинденбург - это две головы.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
:)) Дык и ты разнообразием не балуешь:)) Ты че ж хочешь, чтоб я тебе на твои унылые речи каждый раз что-то новенькое придумывал?

Не был. А ты небось была. Поэтому ты специалист, а я нет.

А если я слона видел, а ты нет, то я специалист по слонам?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
А разницу между ошибкой и нарушением инструкций видишь?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))))

Про то, что ты злорадный и мстительный, ты уже сообщал. Зачем это постоянно демонстрировать?
Рупрeхт
Ну так разницу между ошибкой и нарушением инструкций видишь?
angel
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24653 Люди! не переходите на личности.. Вот загляните сюда,если позволят нервы.. А потом и поговорить можно!
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
▲ЛИС▲, а стоит метать бисер?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да, хочу что-нибудь новенького:)

На тебе для разнообразия.

http://www.youtube.com/watch?v=_5elrZT1YQE&feature=relat​ed

"-Тебя излупят плетками, и ты запрыгаешь как миленькая!"

Очень тебя напоминает...

Была. И слона тоже видела:)
angel
Не думаю,что те.кто называли меня истеричной или приводили в пример бойню-видели ЭТО!! Они бы не сравнивали.. Это просто шок какой-то.Я никогда о себе не знала,что спо собна на ТАКУЮ ненависть к этим уродцам.. Мало,мало их захлебнулось океанской водой...
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
С какого боку??

Тогда и я хочу новенького.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
НЕ СПОРЬ!

Тут ты не прав точно. Играешь словами. Читай официальный текст заключения по разбору этих инцидентов.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Думаете, не стоит?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ассоциации... Скажешь, не похож?

Вот видишь, пришли к единомыслию, спорщик:) Оба хотим чего-нибудь новенького:) Так что не спорь со мной!
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Так я и прочитал. Там ошибка, а тут нарушение правил. Разницу видишь?

Еще раз, за ошибку нет уголовной ответственности у врачей к примеру. А вот за халатность посадят.

Я тебя загнал в угол, но ты продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ну тогда на тебя. Скажешь, не похож?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) И со мной вместе продолжают упорствовать специалисты-атомщики.

Рупрехт, с тобой нужно действовать как в какой-то пошлой рекламке?

"Победила теща, а есть будем Роллтон"

Считай, что загнал меня в угол, если тебе так это важно.

Это же не изменит факты. А я в победители не стремлюсь, как некоторые;)
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Может, и похож... Очаровательный малыш.

Тебе нравится этот фильм?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ты специалистами-атомщиками теперь не прикрывайся. Сказала "Читай официальный текст заключения по разбору этих инцидентов", я прочитал. Все, теперь уже не надо читать? Вот ваша натура отвратительная - как прижали в угол, сразу начинают отпрыгивать, включать дурочку, ученых-атомщиков приплетать...А на конкретный вопрос ответа НЕТ.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Нравится.
angel
Эй!!! Рупрехт и Лис..не ЗАСИРАЙТЕ форум! Для всех предложение-вспомним -ка,что мы тут про ЯПОНИЮ говорим... http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24653 Люди! не переходите на личности.. Вот загляните сюда,если позволят нервы.. А потом и поговорить можно!
Рупрeхт
Там ошибка, а тут нарушение правил. Разницу видишь? Есть у тебя ответ на этот вопрос? Четвертый раз уже задаю. Нет? То то же.
angel, вам к дохтеру надо, милая:) Тихо шифером шурша..:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0