Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Не надувай щеки.
Рупрeхт
Кстати, в чем в этом?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Возьми и капли четыре капли воды на стекло рядышком друг с другом. Сколько получится капель?
▲ЛИС▲
?ЛИС?
Сообщение было удалено
*капНи*
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну можно хоть чуть-чуть?:) Тебе жалко?
▲ЛИС▲
В духе Рупрехта:)
Теперь Три-Майл-Айленд
Цепь событий, приведших к аварии с потерей охладителя, включала в себя нарушение работы оборудования и ОШИБКИ ОПЕРАТОРА.
Теперь Три-Майл-Айленд
Цепь событий, приведших к аварии с потерей охладителя, включала в себя нарушение работы оборудования и ОШИБКИ ОПЕРАТОРА.
Рум
В танке
Сообщение было удалено
" участок земли в размер с Японию" на дне Тихого океана
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Дерьмовые пиндоские и японские технологии показали себя во всей красе: четыре взорвавшихся реактора за несколько дней говорит о многом. Благо, вся радиоактивная дрянь несётся их создателям, пиндосам.
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Однозначно - реакторы в утиль плюс огромные расходы на утилизацию.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ура! Ты рада? Все, капитализм опорочен.
А теперь сравни это с "..нарушений правил и регламентов эксплуатационным персоналом". За ошибки например врачей даже не судят. А вот за НАРУШЕНИЕ правил и инструкций еще как.
А теперь сравни это с "..нарушений правил и регламентов эксплуатационным персоналом". За ошибки например врачей даже не судят. А вот за НАРУШЕНИЕ правил и инструкций еще как.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Пока вроде не взорвались.
Рупрeхт
Рум
Сообщение было удалено
Еще один идиот. Реакторы там не взорвались, тупица. Сколько ж вам надо одно и то же по всем каналам повторять, чтоб вы усвоили.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Не исключено, что утилизировать будут на территории РФ. Наши правители сейчас подсуетятся со своей "помощью", предложат вести ОЯТ в наши хранилища...
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, не играй словами. Эти инциденты возникли по одинаковым причинам - технологические несовершенства и ОШИБКИ. Не спорь;)
Мне не нужно порочить капитализм. Или "выгораживать". Я просто оперирую фактами.
Мне не нужно порочить капитализм. Или "выгораживать". Я просто оперирую фактами.
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Третий реактор - разрушена защита реактора. Уровень радиации на всех 4 блоках не позволяет находиться персоналу.
Как я понял, там ситуация брошена на самотёк, тепловые взрывы с выбросом радиации будут продолжаться. На очереди 5 и 6 блоки.
Как я понял, там ситуация брошена на самотёк, тепловые взрывы с выбросом радиации будут продолжаться. На очереди 5 и 6 блоки.
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Там всё сплавится в огромный "козёл", который потом зальют бетоном. Как избавиться от радиоактивных утечек и обеспечение охлаждения этого козла, пока никто не знает.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Скорее всего, продолжаться взрывы будут. Вернее, наверняка будут продолжаться.
Но неуправляемая цепная реакция пока не началась. Наверное.
Вот тогда хана Японии.
Но неуправляемая цепная реакция пока не началась. Наверное.
Вот тогда хана Японии.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Да никак от утечек не избавишься... И море скорее всего будет загрязнено. Экологическая катастрофа.
Рум
Кстати, на Чернобыле реактор тоже не утилизирован - просто прикрыт до лучших времён.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
И саркофаг разрушается...
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
О цепной реакции речи не идёт. Её не было и на Чернобыле. А вот от тепловых и "водородных" взрывов не избавишься. И, значит, радиоактивная грязь полезет.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Полезет. Она наверняка уже лезет вовсю, просто не сообщается. Чтобы не было паники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://groupon.ru/moscow/japan
вот посмотрите, хотя бы что то
вот посмотрите, хотя бы что то
достали злые уроды
Специально для angel √ не видели случайно кадры, как у нас зимой цыплят в бочках ледяной водой заливали с целью утилизации? А цыплят постарше живых бульдозером с землей ровняли? По вашей логике, теперь всех русских надо запытать за издевательства над цыплятами, включая ╚маленьких мерзких детей╩, да? И вас в том числе?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да какая же это игра слов?? Ну вот как с тобой спорить?? Ты не видишь разницы между ошибкой и нарушением инструкций? Это не игра слов! Ошибиться может любой, а нарушают правила и инструкции только разгильдяи!
(Щас опять начнет извиваться и дуру гнать)
(Щас опять начнет извиваться и дуру гнать)
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да как же это не сообщается? Вы оглохли что ли?? Или ослепли?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Просто не спорить;) Сразу соглашаться. Я же права!:)
Интересно, когда ты просто рассказываешь. Когда ты начинаешь спорить - начинаешь горячиться и повторять одно и то же.
Ты когда-нибудь был на АЭС?
Интересно, когда ты просто рассказываешь. Когда ты начинаешь спорить - начинаешь горячиться и повторять одно и то же.
Ты когда-нибудь был на АЭС?
достали злые уроды
Уже достало ограниченное местечковое ***, самоутверждающееся здесь издеваясь над трагедией в Японии. Сами-то, поди, замечательные и безгрешные? Надеетесь, то с вами-то уж ничего такого случиться не может? А если все же сомневаетесь в этом, тогда нечего разводить демагогию и заниматься пиаром своей убогой философии на крови других.
Рупрeхт
Рум и лис - два сплетника. Выдумывают на ходу и поддакивают друг другу.
Там грязь полезла, о, да полезла, и не говорите, полезла, только наверное не сообщают, да наверняка не сообщают...
Пикейные жилеты, блин. Бриан это голова. Гувер и Гинденбург - это две головы.
Там грязь полезла, о, да полезла, и не говорите, полезла, только наверное не сообщают, да наверняка не сообщают...
Пикейные жилеты, блин. Бриан это голова. Гувер и Гинденбург - это две головы.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
:)) Дык и ты разнообразием не балуешь:)) Ты че ж хочешь, чтоб я тебе на твои унылые речи каждый раз что-то новенькое придумывал?
Не был. А ты небось была. Поэтому ты специалист, а я нет.
А если я слона видел, а ты нет, то я специалист по слонам?
Не был. А ты небось была. Поэтому ты специалист, а я нет.
А если я слона видел, а ты нет, то я специалист по слонам?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
А разницу между ошибкой и нарушением инструкций видишь?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))))
Про то, что ты злорадный и мстительный, ты уже сообщал. Зачем это постоянно демонстрировать?
Про то, что ты злорадный и мстительный, ты уже сообщал. Зачем это постоянно демонстрировать?
Рупрeхт
Ну так разницу между ошибкой и нарушением инструкций видишь?
angel
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24653 Люди! не переходите на личности.. Вот загляните сюда,если позволят нервы.. А потом и поговорить можно!
Рум
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
▲ЛИС▲, а стоит метать бисер?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да, хочу что-нибудь новенького:)
На тебе для разнообразия.
http://www.youtube.com/watch?v=_5elrZT1YQE&feature=related
"-Тебя излупят плетками, и ты запрыгаешь как миленькая!"
Очень тебя напоминает...
Была. И слона тоже видела:)
На тебе для разнообразия.
http://www.youtube.com/watch?v=_5elrZT1YQE&feature=related
"-Тебя излупят плетками, и ты запрыгаешь как миленькая!"
Очень тебя напоминает...
Была. И слона тоже видела:)
angel
Не думаю,что те.кто называли меня истеричной или приводили в пример бойню-видели ЭТО!! Они бы не сравнивали.. Это просто шок какой-то.Я никогда о себе не знала,что спо собна на ТАКУЮ ненависть к этим уродцам.. Мало,мало их захлебнулось океанской водой...
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
С какого боку??
Тогда и я хочу новенького.
Тогда и я хочу новенького.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
НЕ СПОРЬ!
Тут ты не прав точно. Играешь словами. Читай официальный текст заключения по разбору этих инцидентов.
Тут ты не прав точно. Играешь словами. Читай официальный текст заключения по разбору этих инцидентов.
▲ЛИС▲
Рум
Сообщение было удалено
Думаете, не стоит?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ассоциации... Скажешь, не похож?
Вот видишь, пришли к единомыслию, спорщик:) Оба хотим чего-нибудь новенького:) Так что не спорь со мной!
Вот видишь, пришли к единомыслию, спорщик:) Оба хотим чего-нибудь новенького:) Так что не спорь со мной!
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Так я и прочитал. Там ошибка, а тут нарушение правил. Разницу видишь?
Еще раз, за ошибку нет уголовной ответственности у врачей к примеру. А вот за халатность посадят.
Я тебя загнал в угол, но ты продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях.
Еще раз, за ошибку нет уголовной ответственности у врачей к примеру. А вот за халатность посадят.
Я тебя загнал в угол, но ты продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ну тогда на тебя. Скажешь, не похож?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) И со мной вместе продолжают упорствовать специалисты-атомщики.
Рупрехт, с тобой нужно действовать как в какой-то пошлой рекламке?
"Победила теща, а есть будем Роллтон"
Считай, что загнал меня в угол, если тебе так это важно.
Это же не изменит факты. А я в победители не стремлюсь, как некоторые;)
Рупрехт, с тобой нужно действовать как в какой-то пошлой рекламке?
"Победила теща, а есть будем Роллтон"
Считай, что загнал меня в угол, если тебе так это важно.
Это же не изменит факты. А я в победители не стремлюсь, как некоторые;)
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Может, и похож... Очаровательный малыш.
Тебе нравится этот фильм?
Тебе нравится этот фильм?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ты специалистами-атомщиками теперь не прикрывайся. Сказала "Читай официальный текст заключения по разбору этих инцидентов", я прочитал. Все, теперь уже не надо читать? Вот ваша натура отвратительная - как прижали в угол, сразу начинают отпрыгивать, включать дурочку, ученых-атомщиков приплетать...А на конкретный вопрос ответа НЕТ.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Нравится.
angel
Эй!!! Рупрехт и Лис..не ЗАСИРАЙТЕ форум! Для всех предложение-вспомним -ка,что мы тут про ЯПОНИЮ говорим... http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24653 Люди! не переходите на личности.. Вот загляните сюда,если позволят нервы.. А потом и поговорить можно!
Рупрeхт
Там ошибка, а тут нарушение правил. Разницу видишь? Есть у тебя ответ на этот вопрос? Четвертый раз уже задаю. Нет? То то же.
angel, вам к дохтеру надо, милая:) Тихо шифером шурша..:)
Следующая тема
Предыдущая тема