Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чё это "прикрываться"? Может, я и есть тот самый специалист-атомщик. Почем тебе знать?:)
Теперь уже можно не читать. Я тебе прямо и авторитетно заявляю, причины одни и те же:) Просто поверь. И не спорь. Здесь ты не прав.
Теперь уже можно не читать. Я тебе прямо и авторитетно заявляю, причины одни и те же:) Просто поверь. И не спорь. Здесь ты не прав.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Здесь я прав. Там ошибка, а тут нарушение правил. Разницу видишь? Есть у тебя ответ на этот вопрос? Пятый раз уже задаю. Нет? То то же.
Не нужно быть атомщиком, чтобы сравнить ошибку и нарушение правил.
Не нужно быть атомщиком, чтобы сравнить ошибку и нарушение правил.
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нужно быть атомщиком, спорщик.
angel
траляля
Сообщение было удалено
Вы посмотрели видео? Если вы нормальный человек-тоже с ума сойдете.. http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24653 выпейте успокоительное и смотрите это
ЭТИМ ТВАРЯМ НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ И СПАСАТЬ ИХ НЕНАДО
ПРИРОДА САМА С НИМИ РАЗБИРАЕТСЯ..ПУСТЬ СДОХНУТ!
Рупрeхт
Ну так че, есть разница между ошибкой и нарушением правил? Ответь, специалист-атомщик.
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Чтобы сравнить ошибку и нарушение правил?
Где админы, когда же вас забанят в конце концов. Бездельники:)
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чтобы разобраться, что такое ошибка и нарушение правил в каждом конкретном случае. А ты так с лету все сразу определил? Талант просто;)
Рупрeхт
Пусть ты атомщик, а я тогда комиссия из ЦК. Я приезжаю и провожу проверку. И грю, товарищи, у вас что в инструкции написано? А вы что сделали? Да по вам прокурор плачет!
Теперь я член комиссии Конгресса. Приезжаю, спрашиваю, тээкс, что у вас там в инструкциях написано? Выполняли? Выполняли. А один работник ошибся и не ту кнопку нажал? Уволить!
Разницу видишь?
Теперь я член комиссии Конгресса. Приезжаю, спрашиваю, тээкс, что у вас там в инструкциях написано? Выполняли? Выполняли. А один работник ошибся и не ту кнопку нажал? Уволить!
Разницу видишь?
Рупрeхт
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Ты дурочку не включай. Сама написал, что у американцев проведеное расследование показало, что была ОШИБКА. Выделила даже это слово. А комиссия МАГАТЭ в Чернобыле установила, что были нарушения правил. Поняла наконец?
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))))
Рупрехт, я же уже объявила тебя победителем:) Давай я еще "слава Гайдару" напишу, чтобы ты успокоился?;)
А говоришь, что не похож...
Рупрехт, я же уже объявила тебя победителем:) Давай я еще "слава Гайдару" напишу, чтобы ты успокоился?;)
А говоришь, что не похож...
Рупрeхт
Все, надоела ты мне до чертиков, я спать.
angel
траляля
Сообщение было удалено
траляля
angel, вам к дохтеру надо, милая:) Тихо шифером шурша..:)
Вы посмотрели видео? Если вы нормальный человек-тоже с ума сойдете.. http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=24653 выпейте успокоительное и смотрите это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте осторожны с помощью. Вот читайте:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fscience%2F20110315%2F354250472.html&cat=99991&lang=ru
Мошенники создали поддельный сайт по сбору пожертвований для Японии
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fscience%2F20110315%2F354250472.html&cat=99991&lang=ru
Мошенники создали поддельный сайт по сбору пожертвований для Японии
▲ЛИС▲
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Пусть тебе приснятся топливные сборки, второй контур охлаждения, парогенераторная установка и прочие увлекательные вещи, невоспитанный либерал:)
Гость
Angel, ты отстала от жизни, тебе уже давно пора ненавидеть каждого канадца!! Вот, полюбуйся: http://youkillanimal.blog93.fc2.com/blog-entry-7.html
Гость
Ангел, ты увидела только верхушку айсберга, на самом деле поле для ненависти еще непаханное, во всем мире жестоко убивают животных, ты главное от своей ненависти не захлебнись, а то кондрашка хватит.
angel
Совершенно верно,это очень тяжело для здоровья.. Одно непонятно- неужели вы не видите связи между событиями,природными катаклизмами и поступками человека по отношению к природе? Тот ,кто думает,что это не связано-ошибается.Кроме обьективных причин,толстых,так сказать-есть тонкие причины.. Я понимаю,что для вашего простого мозга это тяжело осознать.. Но я не захлебываюсь от какой-то абстрактной ненависти..Я в праведном гневе. И считаю их бедствие-справедливостью. А так же знаю,что вмешиваться в воспитание Господом этих уродов нельзя. Именно поэтому я стучусь к таким простым людям как вы.. Если их наказывают(по делу) не лезьте.А то и вам обязательно перепадет. Не помогайте Японцам,не накличте на Россию беду.Да и на другие страны. Я понятно обьяснила?
Не надо из меня делать одержимую. мне это чувство ненависти незнакомо и неприятно. Я именно в связи с катастрофой вдруг узнала,что бывают такие мерзкие люди. И все! Пазл сложился-моментально! Это однозначное наказание. да и кроме дельфинов у японии масса грехов. извращенцы-педофилы-унылые самоубийцы в МАССЕ своей. земля пытется стряхнуть с себя эту дрянь,а потом смыть ,как в унитаз. так что я без всякого фанатизма призываю-вы бы не вмешивались,а? просто оставить их задыхаться от радиации,химии,голодать..воду они тоже не заслужили..вот и все! спокойненько! после сюжета-хотелось их резать своими руками.а тепрь думаю-природа сама все сделала.главное теперь -не лезть
Не надо из меня делать одержимую. мне это чувство ненависти незнакомо и неприятно. Я именно в связи с катастрофой вдруг узнала,что бывают такие мерзкие люди. И все! Пазл сложился-моментально! Это однозначное наказание. да и кроме дельфинов у японии масса грехов. извращенцы-педофилы-унылые самоубийцы в МАССЕ своей. земля пытется стряхнуть с себя эту дрянь,а потом смыть ,как в унитаз. так что я без всякого фанатизма призываю-вы бы не вмешивались,а? просто оставить их задыхаться от радиации,химии,голодать..воду они тоже не заслужили..вот и все! спокойненько! после сюжета-хотелось их резать своими руками.а тепрь думаю-природа сама все сделала.главное теперь -не лезть
angel
Будьте здоровы,Братья Славяне! религия любая гласит- СМОТРИТЕ КОМУ ПОМОГАЕТЕ! Может этот человек несет наказание,а вы перечите небесам... Вот и весь мой сказ. Я не псих и не фанат..Но придушила бы любого.кто обижает невинных и беззащитных. Я-неравнодушный человек. Тема-помощь японии. А то бы я сказала.что я думаю про китайцев.
Юнона
Люди, а у меня с пятницы болит сердце и щитовидка зрительно увеличилась, многие знакомые тоже чувствуют себя плохо.
Мы в Волгограде живем.
Так что, думаю, не все нам говорят, как есть на самом деле.
Мы в Волгограде живем.
Так что, думаю, не все нам говорят, как есть на самом деле.
Гость
Ангел, а что ты думаешь про себя?
шуша
Юнона
Сообщение было удалено
Землякам привет!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
angel
Гость
Сообщение было удалено
Я много про себя думаю.. Вслух=гораздо меньше.. А если Вы имели ввиду "о себе" так это очень очень тонкий вопрос. с вами делиться соображениями о смысле жизни-не резон. А вот в плане гуманизма-я безукоризненна. Повторюсь-агрессия проснулась от праведного гнева. это нормальное человеческое качество.А так-я ни работой,ни образом жизни,ни питанием не поощряю никакое зло и убийство.Я человек творческий и созидательный.
angel
Гость
Сообщение было удалено
А вы-человек без пола без имени почему спрашиваете? Может вы еще без чести без совести? а может вы потомок конченных самураев?
Юнона
шуша
Сообщение было удалено
Привет-привет!!!
Rika
angel, а чем вы лучше японцев, убивающих дельфинов? Вы радуетесь, когда там умирают дети, старики..когда люди страдают, теряя своих близких? Чем вы лучше их?
Никогда насилием не сделать добра. Если вы хотите помочь дельфинам, выучите японский, просвящайте их, что так нельзя, что нельзя вот так убивать. Но сначала вы сами должны это понять, сейчас вы тоже радуетесь чужим смертям.
Никогда насилием не сделать добра. Если вы хотите помочь дельфинам, выучите японский, просвящайте их, что так нельзя, что нельзя вот так убивать. Но сначала вы сами должны это понять, сейчас вы тоже радуетесь чужим смертям.
Непридуманные истории
Ленка
Сообщение было удалено
Ты свой город отдай. А нам в Приморье Курилы пригодятся.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
УТИЛИЗАЦИЯ И ТАК ДАВНО ИДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ РФ - ПРИМОРСКИЙ КРАЙ. ТЕРНЕЙСКИЙ РАЙОН. ВПРИТЫК РЯДОМ С ПРИРОДНЫМ ЗАПОВЕДНИКОМ НАХОДИТСЯ ЯДЕРНЫЙ МОГИЛЬНИК. В КОТОРОЙ ЗАГРУЖАЮТСЯ ОТХОДЫ СО ВСЕГО МИРА. В Т.Ч. -ЯПОНИИ. А ДЕНЬГИ ТЕКУТ В МОСКВУ. ЧТОБ ИМ В КРЕМЛЕ МОГИЛЬНИК ТАКОЙ ОТКРЫТЬ.
Приморье УЖЕ пострадает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ от аварий на Японских АЭС.
Пострадает с помощью Москвы, которая уже потирает руки на предмет выгодной сделки. Это радиоактивное дддеррьмо загрузят в Приморский могильник.
Не было бы Москвы, Приморье бы не пострадало "при любом". как говорят по новостям "сценарии аварий":о)
Пострадает с помощью Москвы, которая уже потирает руки на предмет выгодной сделки. Это радиоактивное дддеррьмо загрузят в Приморский могильник.
Не было бы Москвы, Приморье бы не пострадало "при любом". как говорят по новостям "сценарии аварий":о)
Гость
Что вы общаетесь с ником "angel", да дьявол она, а прикрылась таким ником, просто *** редкостное, прости Господи.
Чулпан
Рупрехт и дон Педро вы такииие умные судя по постам!:)
Гость
фильм об убийстве дельфинов в Японии, увиденный мною примерно за 3 недели до землетрясения,настолько потряс меня, что теперь сомневаюсь,а способны ли японцы вообще страдать
Гость
А вы не смотрели вчера "Пусть говорят". Дети!!!!!13 лет -убили 24-летнего парня. И это не единственное убийство в городе, тем более по стране. На что способны наши люди, если убивают своих же?????????????????????????????????????????????????
Гость
А вас, Ангел, Бог проверяет на чувство сострадания.
Лада
"траляля"]Где админы, когда же вас забанят в конце концов. Бездельники:)
Давно хотела вас спросить, почему если кто то говорит о том, что именно вам не нравится , вы всегда жалуетесь????? Разве этот форум не обмен мнениями?
Давно хотела вас спросить, почему если кто то говорит о том, что именно вам не нравится , вы всегда жалуетесь????? Разве этот форум не обмен мнениями?
Какие конченые люди на этом форуме))Одному Курилы жалко (на хрена они тебе лично?), другая смерти японцам желает.Ангел,а ты в курсе,сколько россиян издевается над животными?Зайди на форум Пес и кот,почитай.И,следуя своей логике, копай бункер,если успеешь.
Лада
"траляля"]Лада, нет. А что?)
Нет ....не обмен мнениями????? Всегда было интересно послушать , что на одну ситуацию, несколько вариаций.
пы.Сы. Я не про отморозков.
Нет ....не обмен мнениями????? Всегда было интересно послушать , что на одну ситуацию, несколько вариаций.
пы.Сы. Я не про отморозков.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Курилы стратегически крайне необходимы нашей стране. Но такие как Вы вряд ли могут осмыслить данный факт своими мозгами.
Лада, не всегда жалуюсь, понятны? Раз 5 наверное, если не меньше. Вам популярно объяснить, что такое обмен мнениями?
Лада
"траляля"]Лада, не всегда жалуюсь, понятны? Раз 5 наверное, если не меньше. Вам популярно объяснить, что такое обмен мнениями?
Не хотела обидеть, простите))))) натыкалась пару раз, вот и спросила.
Не хотела обидеть, простите))))) натыкалась пару раз, вот и спросила.
Северо-Восток
Ленивая
Сообщение было удалено
Это самый дешёвый способ надуть патриотический пузырь. Дёшево и сердито!
Дубина
Rika
Сообщение было удалено
Глупости. Поддерживаю Ангела.
Гость
А сколько конкретно погибло в Японии ???????гдето пишут 1000 гдето 10 000 .Скажите кто знает.
Джу Энд
Вот же автор ***, лучше бы русским помогал а не япошкам. Гореть тебе в аду ,с*ка!
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Пока завалы не разберут, никто не скажет, сколько точно погибло. Думаю, в районе 10-20 тыс. будет.
Рум
Джу Энд
Сообщение было удалено
Что Вы так5 серьёзно реагируете на троллинг?
Собака лает, караван идёт.
Собака лает, караван идёт.
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй их стратегическу необходимость для ВАШЕЙ страны.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Точно)
Гость
Red cross-mozhno otpravit finansovuyu pomosch
Следующая тема
Предыдущая тема