Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса как она есть
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Знаешь, мне помогает отвлечься, успокаивают. Я в восторге, что случайно нашла эту поляну. Очень нравится смотреть на косулю, какие они деликатные, ходят спокойно по полянке, не суетятся, едят понемножку, с достоинством, не то что эти хрюшки! Но хрюшки все равно прикольные, поднимают настроение. Я живых никогда не видела.
Прохожая дивчина
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Я видела.Очень страшно,хоть они и людей боятся.У них еще клыки торчат
Принцесса как она есть
Увидев живого, я б в обморок наверно хлопнулась. Они не могут напасть? Я иногда в лесу гуляю, одна, и это не Подмосковье.
Прохожая дивчина
как то соседи шли со станции к участку.2 мужика с рюкзаками-колобками набитыми консервами и жратвой. года были 90е. хрюндли хотели жрать и попытались их атаковать.они поскидывали рюкзаки и пулей залетели на дерево. кабаны сожрали рюкзаки и ушли.
У нас осенью зарывают за периметром яблоки садоводы в лесу.хрюшки приходят и роют перебродившие яблоки. у нас весь лес перепахан,как будто лопатой.
Пойду я спать наверно.Чтото слабость какая то....Как бы не заболеть грипом.Этой зимой я еще не болела.Основное дело теперь не заболеть.Ох...
Спокойной прокрастинаторской ночи!
У нас осенью зарывают за периметром яблоки садоводы в лесу.хрюшки приходят и роют перебродившие яблоки. у нас весь лес перепахан,как будто лопатой.
Пойду я спать наверно.Чтото слабость какая то....Как бы не заболеть грипом.Этой зимой я еще не болела.Основное дело теперь не заболеть.Ох...
Спокойной прокрастинаторской ночи!
Принцесса как она есть
Спокойной ночи, дорогая! Может тебе чаю с лимоном и медом напиться на ночь? Или арбидола пару капсул заглотнуть?
Принцесса как она есть
А я сидела и читала, как воспитывать силу воли. Ну чтоб не лениться и не прокрасти...... дальше вы знаете.
Ничего кроме обычного, элементарного "Иди и делай" не нахожу.
Вот цитатка, кому не лень, девчонки, почитайте: "прекрасное правило, дающее любому человеку, в любой момент времени возможность потренировать свою силу воли.
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать и сделай это.
И еще одно важное замечание:
Необходимо добиваться результативности упражнений, направленных на воспитание силы воли. Силы, затраченные впустую, разрушают способность к волевому усилию".
Вот и вся мудрость: вставай и иди, иди и делай. Другого не дано. А вообще лень - это не так уж и плохо, лень - двигатель прогресса.
Ничего кроме обычного, элементарного "Иди и делай" не нахожу.
Вот цитатка, кому не лень, девчонки, почитайте: "прекрасное правило, дающее любому человеку, в любой момент времени возможность потренировать свою силу воли.
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать и сделай это.
И еще одно важное замечание:
Необходимо добиваться результативности упражнений, направленных на воспитание силы воли. Силы, затраченные впустую, разрушают способность к волевому усилию".
Вот и вся мудрость: вставай и иди, иди и делай. Другого не дано. А вообще лень - это не так уж и плохо, лень - двигатель прогресса.
Принцесса как она есть
Меньше всего в данный момент мне хочется тащить себя и свою задницу в душ, потом намазываться, а надо. Встала и пошла! )) Это легко!
avtor
Привет девочки, вот вернулась.
Была весь день где-то.
Сначала пошла в зал .Ура мне! Прозанималась на дорожке целых 50 минут.
Мне надо было выплеснуть весь негатив. Потом прокачала все мышцы.
Потом я пошла в один дальний магазин посмотреть нет ли там случайно спрея от вросших волос. Ищу давно, в инете заказывать было не очень охота. И представляете нашла.
У меня проблема с бритьём .Во первых ноги не получаются гладкими как бы я не старалась и не бирла супербритвой. При том сейчас стали больше колючими после бритья чем в 20 лет. Тогда получалось брить до гладкости.
А если я эпилятором удаляю то волосы вростают. Короче я запарилась, ноги всегда колючие. В общем купила я ейто средтство, очень обрадовалась. Продавец сказала ,что сама им пользуется очень довольна.
Там надо всего 3 дня после удаления волос использовать.Сегодня пришла удалила сразу волосы и побрызгала. Были воспалительные мелкие прыщики после последней эпиляции ,они вроде подсохли.
Если он удет действовать я буду очень счастлива. Иметь везде гладкую кожу и в бикини и на ногах и подмышками.
Потом мы поехали в ресторан с мужем и знакомыми.
Вот такой был у меня сегодня день. сейчас приехали.
Уже 12 ночи. Надо скоро спать, так что ничего особого сделать не успею. Сейчас повешу постиранные вещи.
Шожу в душ.
Была весь день где-то.
Сначала пошла в зал .Ура мне! Прозанималась на дорожке целых 50 минут.
Мне надо было выплеснуть весь негатив. Потом прокачала все мышцы.
Потом я пошла в один дальний магазин посмотреть нет ли там случайно спрея от вросших волос. Ищу давно, в инете заказывать было не очень охота. И представляете нашла.
У меня проблема с бритьём .Во первых ноги не получаются гладкими как бы я не старалась и не бирла супербритвой. При том сейчас стали больше колючими после бритья чем в 20 лет. Тогда получалось брить до гладкости.
А если я эпилятором удаляю то волосы вростают. Короче я запарилась, ноги всегда колючие. В общем купила я ейто средтство, очень обрадовалась. Продавец сказала ,что сама им пользуется очень довольна.
Там надо всего 3 дня после удаления волос использовать.Сегодня пришла удалила сразу волосы и побрызгала. Были воспалительные мелкие прыщики после последней эпиляции ,они вроде подсохли.
Если он удет действовать я буду очень счастлива. Иметь везде гладкую кожу и в бикини и на ногах и подмышками.
Потом мы поехали в ресторан с мужем и знакомыми.
Вот такой был у меня сегодня день. сейчас приехали.
Уже 12 ночи. Надо скоро спать, так что ничего особого сделать не успею. Сейчас повешу постиранные вещи.
Шожу в душ.
автор
Стройная
Сообщение было удалено
Стройная , не можеш написать все биржи с фрилансом , если не трудно. Я знаю толко фриланс.ру.
И как надо гоняться за заказами? Искать обьявления?
И как надо гоняться за заказами? Искать обьявления?
автор
540, я живу в Германии.
А вы ходите в бассейн и просто висите на перекладине и болтайте ногами.
Я так тоже делала ,когда плавать было лень.
А вы ходите в бассейн и просто висите на перекладине и болтайте ногами.
Я так тоже делала ,когда плавать было лень.
avtor
Кстати насчёт крови. Если вы пьёте противозачаточные, то они сильно плохо сказываются на венах. У меня когда появились эти проблемы.Везде повылазили вены, я сразу бросила их пить.Вены остались видны, но они работают в норме сейчас. Т.е. не развилось ничего более.
Ещё надо делать холодные обливания ног и т.д. Но думаю вы обо всём уже знаете.:)))
Ещё надо делать холодные обливания ног и т.д. Но думаю вы обо всём уже знаете.:)))
Принцесса как она есть
Привет, девочки! Какие планы на сегодня? У вас вообще бывают дни, полностью сознательно посвященные отдыху? У меня нет. Задумалась сегодня об этом, когда проснулась от одного мучающего меня постоянно сна.
Аннушка, ты отгадываешь и толкуешь сны? Я твоя клиентка!
Аннушка, ты отгадываешь и толкуешь сны? Я твоя клиентка!
Принцесса как она есть
Автор, насчет вросших волосков могу только точно сказать, что надо обязательно брать женский станок, у меня пропала эта проблема на бикини, когда перешла на женский. Сейчас простые одноразовые не женские - так вижу, что проблема опять хочет вернуться.
Принцесса как она есть
Вообще к врастанию склонны волосы, которые вьются. У кого прямые от природы - те девушки не так страдают. Напиши, какое средство хорошее, может у нас тоже есть, хочу посмотреть магазинах.
Принцесса как она есть
Девочки, как у вас дела с косметикой? Ну, много покупаете, часто? У меня что-то всяко разно накопилось - какие-то пузырьки заброшенные, кремы по полтюбика, липкие блески, пробники всякие подарочные - пакетики, тюбички. Дайте мне толчок перебрать и избавиться от всего, что надоело и раздражает!
Принцесса как она есть
Я хожу по квартире, вижу все это, думаю, что надо сложить все-все в какую-то огромную коробку или таз, потом разбирать на кучки, но нет сил начать.
Принцесса как она есть
Девочки, вы пользуетесь всякими пробными кремиками из журналов или которые кидают на подарки при покупке?
Принцесса как она есть
автор
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что самая главная лень не плавать, а собрать сумку и дойти до бассейна! Дойти - вот проблема. А там уж как-то веселее.
Eva
привет! Да, Принцесса, статья муторная, длинная, но там где-то в середине этот метод лечения трехзвонной водой из храмов.
У меня сегодня уборка по плану и пару коробок упаковать, в скором должен быть переезд(уже в который раз!), вот сижу затягиваю момент старта, потом надо ребенка на улицу вытащить и площадку в подьезде помыть. Я вам так всем завидую, пошли на спорт, пошли в магаз спокойно на маникюр...для меня это из области фантастики, ребенка оставить не на кого совсем..я так фигуру после родов и не привела в порядок, но здесь даже не лень, здесь какой-то саботаж сознательный идет, не знаю почему - висит брюхо и ладно, кому до него дело.
Дни посвященные отдыху у меня никогда не бывают, мне как-то без разницы суббота, понедельник, я думаю это из семьи идет, не принято было у нас отдыхать. А вот мой муж, да, для него выходные святое, даже если что-то срочно надо сделать - нет, даже к телефону не подходит, всегда какую.нибудь вылазку планирует.
У меня сегодня уборка по плану и пару коробок упаковать, в скором должен быть переезд(уже в который раз!), вот сижу затягиваю момент старта, потом надо ребенка на улицу вытащить и площадку в подьезде помыть. Я вам так всем завидую, пошли на спорт, пошли в магаз спокойно на маникюр...для меня это из области фантастики, ребенка оставить не на кого совсем..я так фигуру после родов и не привела в порядок, но здесь даже не лень, здесь какой-то саботаж сознательный идет, не знаю почему - висит брюхо и ладно, кому до него дело.
Дни посвященные отдыху у меня никогда не бывают, мне как-то без разницы суббота, понедельник, я думаю это из семьи идет, не принято было у нас отдыхать. А вот мой муж, да, для него выходные святое, даже если что-то срочно надо сделать - нет, даже к телефону не подходит, всегда какую.нибудь вылазку планирует.
Eva
а косметики у меня сейчас по минимуму, тушь, румяна, тон, пудра - все. Журналы уже 100 лет не покупала, пробниками оттуда редко пользовалась. как-то я совсем сникла после рождения ребенка. Недавно шкаф перебирала со своей одеждой, даже разревелась, все 34 европейского размера, туфли на каблуке, сапоги...а сейчас 40 размер и кроссы, а сил привести себя в порядок почему-то нет..
Принцесса как она есть
Ева, привет! Насчет живота может обруч попробовать крутить?
А насчет уборки я б точно забила на уборку площадки в подъезде, мне и дома дел хватает)) Вот такая эгоистка. Ну подмела бы вокруг своего коврика и помыла его, протерла дверь снаружи - это максимум, на который я иногда решаюсь. Всю площадку не мою.
А насчет уборки я б точно забила на уборку площадки в подъезде, мне и дома дел хватает)) Вот такая эгоистка. Ну подмела бы вокруг своего коврика и помыла его, протерла дверь снаружи - это максимум, на который я иногда решаюсь. Всю площадку не мою.
Принцесса как она есть
Eva
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю. У меня вещи висят новые, с этикетками. Зачем-то напокупала например брюк 36 размера, а сейчас тоже отъела задницу до 40! И что с ними делать? Пока еще не решила, так жалко кому-то отдать, продавать я не умею.......... Больше никогда не буду покупать вещи просто так, от балды или от депрессии, поняла уже, что это не выход, потому что потом депрессия начинается от мыслей Зачем выкинула деньги, ведь 15 пар брюк на себя не оденешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса как она есть
Сообщения отправляются через раз, сайт виснет. Это только у меня? Вы куда все пропали, прокрастинаторши? Небось делами тайно занимаетесь? Шуршите изо всех сил наперегонки? Ну-ка признавайтесь!)
Принцесса как она есть
Девочки, хэлп! Чем отмыть швы в кафеле на полу на кухне? Меня бесят эти потемневшие от времени швы! Наверное затирка впитала в себя всякую фигню и не отмывается. Запенила пеной, которая отъедает даже пригоревший жир в духовке, прошло полчаса - никакого эффекта. Терла-терла щеткой. *ля, как бесит эта бессмысленная уборка и трата сил и времени!
Принцесса как она есть
Тут еще и ругаться нельзя!)))))) Пойду еще потру щеткой, может полегчает. Что-то я сегодня зла.
Кисюня
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
у вас продается доместос? неплохо справляется
Принцесса как она есть
Кисюня
Сообщение было удалено
Кисюня, продается конечно, но он же с хлоркой, я не выношу этот запах. Сейчас попробовала жидкую соду Фрош - все отлично отмывается, только долго ползать по полу, ползаю и чищу швы щеткой, потом смываю по многу раз тряпкой.
Пол-то чистый, хоть ешь с него, а эти швы бесят. Теперь светлеют прямо на глазах, ура!))
http://www.slingopark.com/popup_image.php?pID=623
Коленки болят и ногти пошли к черту, стираются, перчатки не помогают.
Пол-то чистый, хоть ешь с него, а эти швы бесят. Теперь светлеют прямо на глазах, ура!))
http://www.slingopark.com/popup_image.php?pID=623
Коленки болят и ногти пошли к черту, стираются, перчатки не помогают.
Принцесса как она есть
Ой, девочки, а когда Пасха?
Прохожая дивчина
Всем привет!
Принцесса, Пасха 24 апреля.Швы в кафеле не отмоешь( если только хлоркой залить,что тоже не гуд).Я поэтому затиркой затирала серой,чтоб грязь не видна была. Я кажись заболеваю...т уже 37.Да и муж тоже расклеился.Но мы успели с утра помыть квартиру,я стойко мыла клетки птичьи.Просвежело.Очень хочется гулять.Уже привыкла ходить каждый день.Но чо то сил нет совсем.
Про себя напишу,я косметикой не пользуюсь.Как то так сложилось.Из косм у меня шампунь,мыло,крем боро плюс (я им губы на начь мажу),духи,помада 2 шт))
Принцесса, Пасха 24 апреля.Швы в кафеле не отмоешь( если только хлоркой залить,что тоже не гуд).Я поэтому затиркой затирала серой,чтоб грязь не видна была. Я кажись заболеваю...т уже 37.Да и муж тоже расклеился.Но мы успели с утра помыть квартиру,я стойко мыла клетки птичьи.Просвежело.Очень хочется гулять.Уже привыкла ходить каждый день.Но чо то сил нет совсем.
Про себя напишу,я косметикой не пользуюсь.Как то так сложилось.Из косм у меня шампунь,мыло,крем боро плюс (я им губы на начь мажу),духи,помада 2 шт))
Прохожая дивчина
avtor
Сообщение было удалено
Да ну что вы! Какие там противозачаточные.Никогда не пила.А ноги сколько помню себя столько и болят.. Холодные обливания очень снимают боль,но я от них простужаюсь даже летом(
Вы когда прекратили пить противозачаточное у вас вены новые проступают? или все прекратилось?
Вы когда прекратили пить противозачаточное у вас вены новые проступают? или все прекратилось?
Принцесса как она есть
Привет, Дивчина! 24 апреля? Значит время еще есть на уборку. Слушай, вот это набор косметический! Полный минимализм! Завидую, я так не могу, у меня по несколько кремов для всех точек, всякие лаки, тени, средства для волос, ногтей, локтей, пяток, попы......ужас.
Отчитываюсь: уже отмыла где-то треть этих проклятых швов. Под столом еще не мыла, его надо двигать, и у порога. Пол скользкий, корячусь, как собака на заборе, угваздалась чисто Золушка.
Отчитываюсь: уже отмыла где-то треть этих проклятых швов. Под столом еще не мыла, его надо двигать, и у порога. Пол скользкий, корячусь, как собака на заборе, угваздалась чисто Золушка.
Принцесса как она есть
Девочки, за что я ненавижу уборку, так это за непродуктивность действий. Конца никогда нет и не будет. Как некоторые умудряются спокойно и даже с удовольствием этим заниматься - для меня загадка. Ни стимула разумного, ничего позитивного я не вижу в этом бессмысленном до тупости и зубовного скрежета действе.
Принцесса как она есть
Дивчина, есть швейцарский гель для ног, охлаждающий, но где его в России взять я понятия не имею. Помогает конкретно. Я свекрови из Чехии привожу, у нее ужасный тромбофлебит, только это и помогает, снимает и отек и воспаление. Поищу картинку.
Принцесса как она есть
http://www.kosmetikacz.eu/site/product.php?id_prod=309&lang=RU
Вот этот гель, для ног, у кого вены проблемные. Называется Коньска мазь, потому что там конский каштан. И много других трав.
Вот этот гель, для ног, у кого вены проблемные. Называется Коньска мазь, потому что там конский каштан. И много других трав.
Принцесса как она есть
Вижу, что через Тулу можно заказать. Ты где живешь? Прости, не помню. Это действительно хорошее средство, я не раз ей привозила.
А вообще посмотрела, вроде и по интернету на почту можно заказать прямо из Чехии, я не очень разобралась.
А вообще посмотрела, вроде и по интернету на почту можно заказать прямо из Чехии, я не очень разобралась.
Прохожая дивчина
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Спасибо.я в москве.Посмотрела сылку.Мазь разогревающая написано.Это страно, врикоз ведь нельзя греть....Но раз при тромбофлебите помогает. Я поищу
Прохожая дивчина
Принцеса,может не надо так сильно тереть? все равно засалится)))
Я если честно не тру никогда. так чтоб пыли не было или жира на плите
Я если честно не тру никогда. так чтоб пыли не было или жира на плите
Принцесса как она есть
Нет! Дивчина! Там есть другая - охлаждающая! Поройся, ссылка странно открывается. Этой же фирмы - но именно для вен, охлаждающая!
Принцесса как она есть
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Дивчина, моя проблема не только пани Прокрастинация, но и проклятый пан Перфекциолнизм....))
Принцесса как она есть
перфекционизм. Пальцы не слушаются от этой щетки. Пошла тереть.
Липа
Девочки, принимайте меня в клуб прокрастинаторов! Прокрастинация - мое все! Прчем как дома, так и на работе! Пытаюсь писать списки дел на месяц, чтобы хоть как-то себя организовывать, но толку не особо много. Вот смотрю на февральский список - только половина дел отмечена галочкой "выполнено", а уже апрель на дворе))
Чистка швов между кафелем - больная для меня тема. У меня светло-розовая плитка в ванной и на кухне, затирка - белая. Точнее, была белой, стала серой( Я уже все перепробовала, но особого эффекта не заметила. Сегодня уже Cilit bang с хлоркой терла - вроде чуточку побелели швы, но не идеально. А я уж если берусь раз в месяц за капитальную уборку, то желаю достичь ИДЕАЛЬНОЙ чистоты. И замечаю, что если вижу какие-то после уборки огрехи, то настроение портится на весь день((
Девочки, а на работе вы тоже откладываете все на потом? Или только в домашних делах?
Чистка швов между кафелем - больная для меня тема. У меня светло-розовая плитка в ванной и на кухне, затирка - белая. Точнее, была белой, стала серой( Я уже все перепробовала, но особого эффекта не заметила. Сегодня уже Cilit bang с хлоркой терла - вроде чуточку побелели швы, но не идеально. А я уж если берусь раз в месяц за капитальную уборку, то желаю достичь ИДЕАЛЬНОЙ чистоты. И замечаю, что если вижу какие-то после уборки огрехи, то настроение портится на весь день((
Девочки, а на работе вы тоже откладываете все на потом? Или только в домашних делах?
Принцесса как она есть
Привет, Липа! Я уволилась с работы совсем и не жалею. Теперь полностью могу отдаться лени и перфекционизму, когда как захочется!)))
Принцесса как она есть
Белые швы я бы протерла сгибом наждачной бумаги, а если канавка стала слишком глубокой, затерла бы вновь.
У меня швы на полу рыжеватые, как плитка. Все домыла, горда собой!
Сфоткала, чтобы в будущем, когда глаза будут бояться, а руки отталкивать тряпку и щетку, было б чем вдохновиться!))
У меня швы на полу рыжеватые, как плитка. Все домыла, горда собой!
Сфоткала, чтобы в будущем, когда глаза будут бояться, а руки отталкивать тряпку и щетку, было б чем вдохновиться!))
Принцесса как она есть
Чтобы не сдохнуть от усталости, работала по чуть-чуть: намажу три-четыре шва средством, подожду немного, в это время посмотрела фильм кусочками, тут болтала, с мужем болтала, сделала маску для лица, покачала шею, разогревала обед и ужин, пила чай и кофе, потом потру щеткой, смою тряпкой, опять посижу, опять намажу следующие 4 шва. И так мелкими шажками весь пол в кухне блестит, хоть облизывай!
Принцесса как она есть
Спокойной ночи, девочки.
Гость
Разбираю кухонные шкафы. Год раскачивалась. Уже набрала 3 пакета хлама.
Принцесса как она есть
Привет, это я. Вы где, девчонки? Отдыхаете? Молодцы!!!
Принцесса как она есть
Была когда-то давно хорошая и веселая ветка, называлась "Лень".
Более позитивной и ненапряжной ветки я с тех пор здесь не видела, мы там дружно все делали и отрапортовывались друг дружке.
Более позитивной и ненапряжной ветки я с тех пор здесь не видела, мы там дружно все делали и отрапортовывались друг дружке.
Аннушка
Девчоночки, привет!
Прокрастинация меня одолела, вы не представляете насколько! Я два здесь, на форуме, но даже к вам зайти не могла - тусила на других ветках, где просто идет развлекуха. Во до чего меня прокрастинация довела! Мужик опять вынес мозг. И я ему немножко вынесла. Я опять без сил.
Берталиса в аптеке не было, купила гомеостресс. Вчера начала пить. Абонемент ребенку слва Богу купила. Щаз опять сижу и ничего не делаю. Позвонил приятель, говорит: помнишь я тебе работу предлагал, тебе резюме надо выслать. А я и забыла, что такое дело было))) Жесть. Надо заставить себя выйти на улицу погулять.
Прокрастинация меня одолела, вы не представляете насколько! Я два здесь, на форуме, но даже к вам зайти не могла - тусила на других ветках, где просто идет развлекуха. Во до чего меня прокрастинация довела! Мужик опять вынес мозг. И я ему немножко вынесла. Я опять без сил.
Берталиса в аптеке не было, купила гомеостресс. Вчера начала пить. Абонемент ребенку слва Богу купила. Щаз опять сижу и ничего не делаю. Позвонил приятель, говорит: помнишь я тебе работу предлагал, тебе резюме надо выслать. А я и забыла, что такое дело было))) Жесть. Надо заставить себя выйти на улицу погулять.
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Да никак. Сначала правда похудела на 10 за счет упражнений, диет, таблеток. Потом вес встал, вроде не толстая, но и не такая, какой хочу быть. Перестала париться, перестала ругать себя за съеденное, стала прислушиваться к своему организму, питаться нормально начала - завтрак, обед, ужин. Вела активный образ жизни, иногда спорт, зарядка каждый день. И все.
Лишний вес в голове. ПРедставляй себя стройной, ощущай, будто у тебя живот втянут, ходи по улице с прямой спиной и поднятой головой - так, будто ты стройная уже. И все дела.
Мне лишний весь вобще не грозит. Я худая, как подросток. Подруги каждый раз говорят: ты, как подросток, фу, тощая. Папа говорит: тебе поправиться надо, это я тебе, как мужчина говорю)))
А мне кажется, что модель!))) 163/53. И фигурка еще от природы складненькая))
Лишний вес в голове. ПРедставляй себя стройной, ощущай, будто у тебя живот втянут, ходи по улице с прямой спиной и поднятой головой - так, будто ты стройная уже. И все дела.
Мне лишний весь вобще не грозит. Я худая, как подросток. Подруги каждый раз говорят: ты, как подросток, фу, тощая. Папа говорит: тебе поправиться надо, это я тебе, как мужчина говорю)))
А мне кажется, что модель!))) 163/53. И фигурка еще от природы складненькая))
Следующая тема
Предыдущая тема