Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Лоренца
Сообщение было удалено
Замечательное для меня указание.Я 31 в этом году работаю. Поэтому действительно надо понять куда добежать. Или позвать к себе. В этом году у меня очень странно и легко пошла волна *делания подарков*. При чем *подарки* сами появляются из обстоятельств или случайностей. Получаю ОООгромное удовольствие от этой игры *ангелов*. Хочу например зайти сегодня по дороге в *Оптику*. Там работает одна красивая и умная. Когда я заказывала там очки........ Она потратила на меня минут 30 что б поставить мне более точный диагноз. А ведь очки для меня это важно. Это жизнь. Тем более проблема от рождения. Астигматизм (это вижу другой формы предметы и мир) И 50% не вижу его без очков. Подарок для нее *пришел* это большой пряник медово имбирьный Мишка Тедди и большая фотография-картина. Одна из моих фотографий когда я путешествовала по Италии одна.
Вишенка
Что значит для меня Прокрастинация. Это откладывание НЕКОЕГО процесса который должен сыграть очень важную роль в этом блюде. Под названием Судьба или Жизнь.Если вы поймете о чем я говорю. Иногда уборка это то что мешает сделать главное , Ты туда закапываешся что б уйти от *тревожного*. Тревожное НАПРИМЕР . На моем примере это идти и искать необходимых мне адвокатов. Риелтеров. Составление инженерных проектов моих швейныхизделий.
Вишенка
И *тревожность * не в том что б пойти и нанять адвоката. А это *НЕ МОЙ* адвокат. Он должен быть *на одной волне* с моим видением и понимать меня. Это не имеет никакого отношения к образованию или к положительным качествам человека. Это космическое выражение. Совместимость. Одно из незыблемых законов отправления в космос наших космонавтов это совместимость . Как на физическом так и психологическом уровне. Что то вроде нас с вами. Я думаю действительно если нас посадить сейчас на большой космический корабль. После тренинга вот 2011 до сегодняшнего момента. Мы составим команду.
Вишенка
Команду в том смысле, Что посмотрите мы очень разные но при этом НЕ ПОДАВЛЯЕМ друг друга А ДОПОЛНЯЕМ. Отсеивая многе
Вишенка
ВВооот это то то что мне надо. Это я о рекламе. Обувь. Особенно не на зиму. Это все есть. А на межсезонье. Мне надо с хорошей Была красивая реклама обуви И адекватная информация. Я так думаю * Вот этот невежливый *ДЭБИЛИЗМ* Когда отправители Рекламы НЕ ПОНИМАЮТ что голые пятки находятся на уровне глаз в компьютере. Чаще всего всегда рядом с компом стоит или еда или чашка кофе и т. д. ТОТ КТО ОТПРАВЛЯЕТ НА САЙТЫ эти рекламы с пятками НЕДОРАЗВИТ МЫШЛЕНИЕМ от природы. ЭТО не РЕКЛАМА ЭТО антиреклама для корпорации. КАк рефлекс заложено с *противными ЭМОЦИЯМИ8. А для меня еще в будущем вообще недоверие к фирме вообще. Потому что она не контролирует своих сотрудников.
Вишенка
Честно. Просто я и работаю в фирме по многим напрвлениям. И я в шоке как специалист. Как КАК. ЭТО ВРАГИ КОРПОРАЦИИ отправили на работу в другую корпорацию сотрудников -агентов. Которые РАЗВАЛИВАЮТ фирму. Даже ОДНОЙ рекламой Я ТАК МНОГО ЗНАЮ. Единственно ресурс небольшой. Я имею ввиду мой биологический скафандр и так же мозговой компьютер. который так же являетсяпроизведением природы
Вишенка
Сложно написала для вас. Просто для меня некотороя реклама ЭТО АНТИРЕКЛАМА. Вроде все классно Но все продуманно до мелочей. ВРОДЕ невзначай и не понятно для себя вы не будете покупать продукцию этой фирмы. Возможно такую дорогую рекламу купила другая фирма. Она рекламирует своего конкурента. И УБИВАЕТ его
Вишенка
Для меня просто вызывает удивление фирмы которая пятки отправляет на нашем сайте. И думаю на других. СКАНДАЛЬНЫЙ ПИАР это не ЭТОТ пиар. Мелко и противно. Скандальный ПИАР это то что на несколько секунд заставляет ОБРАТИТЬ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ. В новостях или другим способом. ЭТИМ способом омом
Вишенка
Просто я как раз и работаю в этом наплении в городе. Лоренца и поймет. И не поймет. В фирмы нанимаются классные специалисты. Но среди этих специалистов есть свои *специалисты*. лИБО ЭТОдети других корпораций. мне ЭТО напоминает то ЧТО в нашем представление ИНТРИГИ Королевского двора, для меня я помню *шаблон француззззских интриг*
Гость
НЕ хочу больше о работеХОЧУ СЕЙЧАС ЧЕСТНО пообщаться с собой, И просто ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ. КОМП ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР БУКВ. ДЛЯ МЕНЯ ДЬЯВОЛ ЭТО НИЧЕГО. ЭТО НИЧТО. ПРОСТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО. НЕТ . ТЕМНОТА . БЕСКОНЕЧНОСТЬ. НО ТАМ НЕТ НИЧЕГО . НИЧЕГО ВООБЩЕ. НУ НЕТ НИЧЕГОЛ. НЕТ НИЧЕГО. НЕТ .............................
вИШЕНКА
ТАМ НЕТ НИ ХОРОШЕГО НИ ПЛОХОГО КАК МЫ ЭТО СФОРМУЛИРОВАЛИ. ИЛИ МОЕ ОБЩЕСТВО. ПОНИМАЕТЕ. У ДЬЯВОЛА ЗАДАЧА ПРОСТО УНИЧТОЖИТЬ КАК У КАКОГО ЛИБО НАЧАЛЬНИКА ЭТОТ ПРОЭКТ. ЭТУ ПЛАНЕТУ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ НЕВЕРОЯТНОГО
вИШЕНКА
ДЬЯВОЛ ЭТО ТО НИЧЕГО НЕТ. НЕТ НЕТ СМЕРТЬ НИ РОЖДАЕЬТСЯ. НИ СТАНОВИТСЯ . НЕ ОШИБАЕТСЯ. БОГ ЭТО ТОТ КТО РОДИЛ . СОЗДАЛ. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ . вООБЩЕ ВСЕ ЛЮБОВЬ БОЛЬИЗВРАЩ ВОЛН ЕНИЕ ИСКУШАНИЕ МНОГИХ БЛЮД НА ПЛАНЕТЕ ВИДЕНИЕ ЗАКАТ СОЛНЦА ПРИ РАЗНЫХ ОКЕАНАХ
ZHyzha
привет всем!
мой ад-ржу))- закончится скоро и я полечу строгать салаты в Питер! ура)) считаю уже дни .
поставила елку- в етом году очень удачная красивенькай получилась!
что сказать о уходяшем годике- был очень даже супер! начала много дел важных, ето радует- осталось доделать только
пс- Ленди, про внучка приятно читать, радует; и завидую по хорошему -вот таким отношениям ,пуст так и будет всегда- только добро и только счатье во внучке;) - еше про котика очень мило описала..
Лоренца-правильно, не нагружай свою дочь! успеет она тряпкой в жизни намахаться. а счас такая интересная жизнь у нее, пусть покайфует
Вишенка- притормози;))))
мой ад-ржу))- закончится скоро и я полечу строгать салаты в Питер! ура)) считаю уже дни .
поставила елку- в етом году очень удачная красивенькай получилась!
что сказать о уходяшем годике- был очень даже супер! начала много дел важных, ето радует- осталось доделать только
пс- Ленди, про внучка приятно читать, радует; и завидую по хорошему -вот таким отношениям ,пуст так и будет всегда- только добро и только счатье во внучке;) - еше про котика очень мило описала..
Лоренца-правильно, не нагружай свою дочь! успеет она тряпкой в жизни намахаться. а счас такая интересная жизнь у нее, пусть покайфует
Вишенка- притормози;))))
вИШЕНКА
МОЖНО Я ВАМ РАССКАЖУ ЧЕСТНО. ТАК ХОЧЕТСЯ.МЫММЫ ТАК КАК Я. ВООБЩЕМ ЕСЛИ ПОМНИТЕ КОГДА Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ КОТОТОРАЯ В ПОЛНОМ С
вИШЕНКА
В СМЫСЛ ЯЕ ПРИТОРМОЗИ. В
вИШЕНКА
НЕЗНАЮЧТО ПРОИСХОДИТ
ZHyzha
иди поспи;))
вИШЕНКА
тааааК МЕЖДУ 71 И 72 МНЕ БЫЛ ПОСЛАН ТЕКСТ НА КОГТОРЫЙ Я И ОТВЕТИЛА ТЕКСТТОМ 72. в
Лоренца
вИШЕНКА
Сообщение было удалено
Солнышко, наверное у любого проекта всегда будут и недоброжелатели, и покровители :)
Мне нравится теория малых дел, "делай, что должно и будь, что будет".
Мне нравится теория малых дел, "делай, что должно и будь, что будет".
Лоренца
Вишенка, слева на клавиатуре есть кнопка "caps lock", посмотри может её получится отключить.
А то кажется, что ты кричишь, но это же не так :)
А то кажется, что ты кричишь, но это же не так :)
Лоренца
Интересно, насыплет ли снега в наших городах к новогодней ночи... Так хочется похрустеть валенками-уггами по морозным тропинкам в ельничке, да чтоб попадать с размаху в пушистые сугробы, да нахохотаться до слёз щипучих и щёк краснючих, да напиться глинтвейну из термоса, да наораться вволюшку "ой мороз, мороз...!" И уставшими, ног не чуящими, ввалиться в тёплую квартиру, обметаясь от белой муки на пороге веничком, да кинуться сразу на мягкие подушки, в восторге вспоминая приятную прогулку.....
Н.
Здравствуйте ВСЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н.
Лоренца! Как красиво ты написала, это белый стих! У тебя талант, надо развивать!
Н.
В парочку убрала твоё произведение! Не против?
Н.
В папочку) планшет иногда такие перья выдаёт!)))
Н.
П ***** р л ы
Н.
))))))) перлы
вИШЕНКА
ZHyzha
Сообщение было удалено
к
саМА ИДИ и поспи Очень хорошо, тно Но думаю этио
саМА ИДИ и поспи Очень хорошо, тно Но думаю этио
Лоренца
Н.
Сообщение было удалено
"с размаху" только замените на "с разбегу" :))
Лоренца
И "от белой муки" поменять на "от снежной муки"
Короче, нет предела совершенству :)))
Короче, нет предела совершенству :)))
Н.
Поменяла))) ! Красиво! И в тему Новый. Год!
Н.
Пиши, Лоренца! Красиво как то живо представляется эта картинка!
Н.
Текст для сценария) !
вИШЕНКА
н
н
Н А вы мк
Н а вы Кто. сп
Н Я не помню Вас НО вы очень интересны, Напомните мне на какоой странице Выф присоединились, ............................и
н
Н А вы мк
Н а вы Кто. сп
Н Я не помню Вас НО вы очень интересны, Напомните мне на какоой странице Выф присоединились, ............................и
вИШЕНКА
эТО ЗАКОНОМЕРНО НЕМОГЛА ДАЖЕ ОЖИДАТЬ ДРУГОГОЮЭто о РЕкламе
вИШЕНКА
Ведь я же Вишенка,
вИШЕНКА
Как еще можно унизитть И унчтожи Мне вернули шрифтю Жужа наивная ь другой стране живетВ
Лоренца
Н.
Сообщение было удалено
Вот то же самое я попробовала сейчас зарифмовать:
Морозные тропинки
Под уггами хрустят
На ёлках капли-льдинки
От солнышка блестят
Манят сугробы белые
Пушистыми объятьями
Ну что же я наделала,
Запорошила платье!
Как пряности душистые
Из термоса пахнули!..
"Ой, нееее мороооозь меняяяяя..."
Душевно затянули.
До красных щёк напрыгались,
Смешинки все поймали
Домой потом мы двинулись
Валяться на диване!
С погодой пусть нам повезёт,
А мы уж встретим Новый Год!!!
Морозные тропинки
Под уггами хрустят
На ёлках капли-льдинки
От солнышка блестят
Манят сугробы белые
Пушистыми объятьями
Ну что же я наделала,
Запорошила платье!
Как пряности душистые
Из термоса пахнули!..
"Ой, нееее мороооозь меняяяяя..."
Душевно затянули.
До красных щёк напрыгались,
Смешинки все поймали
Домой потом мы двинулись
Валяться на диване!
С погодой пусть нам повезёт,
А мы уж встретим Новый Год!!!
Н.
Вишенка! Бабуля я! Вспомнила?
Н.
Лоренца
Сообщение было удалено
Класс! Ещё пиши! Здорово получается! Легкий стиль, приятный! Ждем новых творений!
Аленькая
Лоренца, как здоррово! Текст на новогодние открытки! Зримо, музыкально, ароматно, вкусно! Празднично! Спасибо
Гость
Я сейчас почитала пару постов и заставила себя позвонить некоторым людям по работе)))
А вообще стараюсь себе говорить чтото вроде «пока я этого не сделаю, не буду кушать/курить/смотреть тв»)) помогает, хорошая мотивация)))
А вообще стараюсь себе говорить чтото вроде «пока я этого не сделаю, не буду кушать/курить/смотреть тв»)) помогает, хорошая мотивация)))
Аленькая
Гость
Сообщение было удалено
Однажды несколько человек нарочно громко осуждали мудрого человека, когда тот проходил по их кварталу. Тот все слышал, но ответил им улыбкой и желал здравствовать. Некто спросил его:
— Ты улыбался и желал этим людям здоровья, неужели ты не испытывал к ним злости?
На что мужчина ответил:
— Когда я прихожу на рынок, я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке. Так же и при общении с людьми: я могу тратить только то, чем наполнена моя душа
Гость, жаль вас
— Ты улыбался и желал этим людям здоровья, неужели ты не испытывал к ним злости?
На что мужчина ответил:
— Когда я прихожу на рынок, я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке. Так же и при общении с людьми: я могу тратить только то, чем наполнена моя душа
Гость, жаль вас
Аленькая
Если кому-то хочешь что-то доказать — значит, живешь ради того, кому хочешь это доказать.
Если живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать
Девушки на этой ветке умеют выбирать
Если живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать
Девушки на этой ветке умеют выбирать
Лоренца
Доброе утро!
Ну что, пора планировать Меню!)
Ну что, пора планировать Меню!)
Лоренца
Итак, вводные:
4 человека за НГ-столом
+ завтрак 31.12.
+ обед (скорее всего, выездной)
+ ужин
4 человека за НГ-столом
+ завтрак 31.12.
+ обед (скорее всего, выездной)
+ ужин
Лоренца
Готовим *с запасом на 01.01.16! :)
Салат 1 (Оливье)
Салат 2
Закуска 1 (Рыбная нарезка: красную солю сама, белую покупаю; икра(+) )
Закуска 2
Горячее 1 (из Птицы)
Горячее 2
Гарнир (запечёный картофель с розмарином)
Десерт 1 (Шоколадная колбаска, делаю сама)
Десерт 2 (Конфеты, фрукты покупаем)
Десерт 3 *про запас (Мороженное, покупаем)
Напиток 1 (Клюквеный Морс, делаю сама)
Напиток 2 (Соки Томатный, Персиковый, Грейпфрутовый - покупаем)
Шампанское брют (+)
Салат 1 (Оливье)
Салат 2
Закуска 1 (Рыбная нарезка: красную солю сама, белую покупаю; икра(+) )
Закуска 2
Горячее 1 (из Птицы)
Горячее 2
Гарнир (запечёный картофель с розмарином)
Десерт 1 (Шоколадная колбаска, делаю сама)
Десерт 2 (Конфеты, фрукты покупаем)
Десерт 3 *про запас (Мороженное, покупаем)
Напиток 1 (Клюквеный Морс, делаю сама)
Напиток 2 (Соки Томатный, Персиковый, Грейпфрутовый - покупаем)
Шампанское брют (+)
Лоренца
Завтрак 31.12 - бутерброды с Закуской 1/2
Обед - если дома - Суп (его же 01.01), Горячее 1
Ужин Салат 1
Завтрак 01.01. (в 12:00) Бутерброды с Закуской 1/2
Обед (в 16:00) - Суп, остатки Горячего 1/2
Ужин (в 20:00) - Салат 1/2
02.01. Готовим новый Суп, Горячее 3.
*про сырые овощи отдельно не пишу, но подразумеваю наличие помидор-черри, сладкого перца, свежих огурцов и зелени.
Обед - если дома - Суп (его же 01.01), Горячее 1
Ужин Салат 1
Завтрак 01.01. (в 12:00) Бутерброды с Закуской 1/2
Обед (в 16:00) - Суп, остатки Горячего 1/2
Ужин (в 20:00) - Салат 1/2
02.01. Готовим новый Суп, Горячее 3.
*про сырые овощи отдельно не пишу, но подразумеваю наличие помидор-черри, сладкого перца, свежих огурцов и зелени.
Лоренца
Завтра 18.12. М.делает Закупку 1 с долгоиграющими (соки и проч.) продуктами
29.12. Закупка 2 с коротким сроком
Хлеб чёрный и франц. багеты испечёт мама 31.12.
*27.12. купить целую рыбину и сразу засолить. Голову/хвост - в Суп на 31.12 и 01.01.
27-го же делаю Десерт 1 (и в морозилку)
29.12. Закупка 2 с коротким сроком
Хлеб чёрный и франц. багеты испечёт мама 31.12.
*27.12. купить целую рыбину и сразу засолить. Голову/хвост - в Суп на 31.12 и 01.01.
27-го же делаю Десерт 1 (и в морозилку)
Лоренца
Варить и резать ингредиенты для салата буду 30-го. Хранить всё отдельно. 31-го только смешаю и заправлю.
Так же 30-го подготовлю (замариную) Горячее 1 и 2, чтобы 31-го только запечь и подать с пылу/жару.
Так же 30-го подготовлю (замариную) Горячее 1 и 2, чтобы 31-го только запечь и подать с пылу/жару.
Следующая тема
Предыдущая тема