Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Скажу вам честно уборками и занятиями по xозяиству, так вплотную стала заниматься не так давно Год, два. Раньше были помощники по xозяиству. поетому только теперь понимаю что уборка ето целое искуство. Испортила мраморныи пол к примеру, потому что не тем средством мыла. Унитаз не могу отчистить xорошо, и xлорку заливала и порошками драила. Фигня у меня получается.Готовить единственно xорошо умела всегда. Но здесь главное, кроме продуктов конечно, что б инструменты,комбаины били удобние. И вообще, что б они были.
Mimi
Сообщение было удалено
всемпривет,нашла,тока времени нет сейчас,записала дочу в худ школу,она тоже любит рисовать
Mimi
Сообщение было удалено
а какой конкретно ваниш, пятновыводитель для белого?
Королева
Ваниш, просто пятновыводитель. Самый обычный в розовой бутылке. На пятно 20 минут полежало(можно сколь угодно дольше) и в машину.
Я в аптеку съездила. Я герой!
Я в аптеку съездила. Я герой!
Королева
Ай, блин, маникюр! Чтобы не делать маникюр, пойду приготовлю сырники. Лень, но зато потмо приятно будет)))
Я не впервыи раз уxаживаю за больными. Когда вспоминаю мою бабушку, тоже за неи уxаживала, всегда плачу. о детяx больныx тяжело говорить. Но когда шла на ету работу даже не подозревала что меня ожидает. Я ушла потому что люди за которыми я уxаживала перестали вызывать у меня жалость и сочуствие. Это люди богатые, зарплату получала я xорошую. Страшное у ниx прошлое.Бреивики, педофилы убии.цы. Один довел своего дядю до самоубииства обанкротив его, а своеи жене отбил почки от чего она вскоре и умерла, прожив с неи 40 лет он называл ее исключительно Эта женщина которая.... Закон иx не наказал, в тюрьме они не побывали. Много надо расказать, что б меня понять. Но меня словно Дьявол поцеловал.
Лоренца
Сообщение было удалено
С хлоркой поаккуратнее, я в давно-давние времена носоглотку себе подпортила.
И лет 15 назад тоже вручную застирывала воротнички рубашки, это адский ад. Сейчас сухой ваниш засыпаю вместе с обычным порошком в основную стирку и вуаля!
У меня проблемная проблема это, извините, подмышки. :-О За 2 дня нОски одной рубашки там наслаивается от шарикового дезодоранта. В результате дорогущие итальянские рубашки убиваются на раз! Мне тааак жалко! Сейчас муж перешел на спрей, стало получше, но пОтом все равно попахивает, когда утюгом горячим глажу.
И лет 15 назад тоже вручную застирывала воротнички рубашки, это адский ад. Сейчас сухой ваниш засыпаю вместе с обычным порошком в основную стирку и вуаля!
У меня проблемная проблема это, извините, подмышки. :-О За 2 дня нОски одной рубашки там наслаивается от шарикового дезодоранта. В результате дорогущие итальянские рубашки убиваются на раз! Мне тааак жалко! Сейчас муж перешел на спрей, стало получше, но пОтом все равно попахивает, когда утюгом горячим глажу.
Mimi
поглпдила рубашку на завтра,теперь все вроди,осталось искупать себя и можно дальше прокрастинировать)
Mimi
девочки,а какой крем вы используете против морщин вокруг глаз?или маску на веки
Д-те
Сообщение было удалено
А вы че, рубашки по два дня носите?? Мужские???
Лоренца
Сообщение было удалено
Ну да, он же не грузчиком или водителем работает.
Д-те
Сообщение было удалено
Это неприлично)) И пачкаться будут меньше за один день
Королева
Хотела сделать сырники, а вместо этого поставила шарлотку в духовку. Щаз офигею от собственного героизма. Блин, маникюр...(((
Мими, как у тебя работа, кстати?
Мими, как у тебя работа, кстати?
Лоренца
Если галстуки каждый день разные, то прилично :-))
К слову, он не банкир. Это у банкиров суперзаморочкм с дресскодом :-))
К слову, он не банкир. Это у банкиров суперзаморочкм с дресскодом :-))
Королева
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Лоренца
Сообщение было удалено
Пачкаться конечно меньше будут, но от юзания в стиральном барабане воротнички и манжеты убиваются здорово.
Mimi
Сообщение было удалено
это практика, мне нравится,да и не напрягают сильно пока,тьфу тьфу
Королева
Я тоже считаю, что мужскую рубашку нормально носить два дня. Конечно, если жарко, сильно вспотел, то один. Надо смотреть по состоянию.
Д-те
Сообщение было удалено
Никто мужские рубашки по два дня не носит, вы чего. Только свежие
Королева
Я знаю, что практика, но ведь одновременно и работа, верно?
Блин, отец М седня целый день капризничает. Ох-ох. тяжело ему с опухолью в голове(((
Блин, отец М седня целый день капризничает. Ох-ох. тяжело ему с опухолью в голове(((
Королева
Д-те, ну фиг знает. Мой щаз не работает, а до этого не помню как было. По-моему по два дня он носил. Пойду щаз специально спрошу))
Mimi
верно,работа) работа и я ,я еще не привыкла к такому сочетанию)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лоренца
Сообщение было удалено
А я не могу слушать аудиокнигу, когда чтото еще делаю. Даже за рулем не могу. Отвлекаюсь от сюжета, и кажется что самое главное наверное упустила. Приходится перематывать, в общем фигня. Для меня аудиокниги удобоваримы только на ночь перед сном.
Лоренца
Сообщение было удалено
У мужа футболки получаются одна на один день. А рубашки... В машине на работу - кресло и кондиционер, на работе кресло и кондиционер, домой едет тоже в кресле и с кондиционером... Не знаю, вонючие никто не надевает. При +30 и выше, само собой, отдельный разговор.
Ну, ладно. Останемся каждый при своем.
Ну, ладно. Останемся каждый при своем.
Сообщение было удалено
Девочки к нам провокатор затесался ,щас поиду выпью Мадам Клико. А если ты помниши Лоренца как выпью xамить начинаю- ю -ю. главное мы счастливы с мужчинами которые носят рубашки по два дня.....Дорогая Д
Королева
Д-те, пишу под диктовку. М диктует, я пишу:
Рубашки постоянно стирать не надо, потому что они могут быть в чистом состоянии, воротничок и манжеты чистые (имеется в виду после дня носки - прим. К.). Плюс стирка крайне вредна, потому что фосфаты, которые содержаться в порошке, вымываются из одежды только после 9-ти полосканий. Машинка полоскает 4. раза. Плюс стирка вредная, получается, что ты на себе химию носишь. Одень целофан и носи, посмотрим что ты будешь чувствовать.
Конец цитаты)))
Рубашки постоянно стирать не надо, потому что они могут быть в чистом состоянии, воротничок и манжеты чистые (имеется в виду после дня носки - прим. К.). Плюс стирка крайне вредна, потому что фосфаты, которые содержаться в порошке, вымываются из одежды только после 9-ти полосканий. Машинка полоскает 4. раза. Плюс стирка вредная, получается, что ты на себе химию носишь. Одень целофан и носи, посмотрим что ты будешь чувствовать.
Конец цитаты)))
Странно Автора давно не видно.
Королева
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Д-те, мы тебя сделали)) Рубашки надо носить два дня))
Д-те, мы тебя сделали)) Рубашки надо носить два дня))
Лоренца
Сообщение было удалено
не пугай -)))
Королева
Автор, скоро появится)) Наверняка нас почитывает)
Д-те
Сообщение было удалено
Да хоть неделю)) Только после однодневной носки их не надо крутить в барабане с агрессивными моющими средствами, потому что грязь в воротник въелась, а достаточно щадящей стирки, то есть они изнашиваются медленнее. А чтобы не стирать каждый день, надо иметь рубашек минимум на неделю-десять дней)) Еще можно в химчистку сдавать, там их идеально почистят и погладят)) И вообще раз в год рубашки принято обновлять
Д-те
Сообщение было удалено
Нашли кого пугать))
Лоренца
Сообщение было удалено
Королева, не пугай, ты что ОБЫЧНЫМ ПОРОШКОМ стираешь??? Ты передачу "Среда обитания" смотрела когда-нибудь? Обязательно прочти все что мелкими буквами в составе порошков и особенно шампуней написано! Никаких чтоб фосфатов, ПАВ > 5-15% (в порошках) и лауреат сульфатов в шампунях!!! Жить надоело??? -)))
Лоренца
Сообщение было удалено
А я про себя в общем-то... )
Д-те
Cижу вот с вами, дела стоят, тут сама прокрастинаторшей станешь)) Слово-то какое))
Лоренца
Сообщение было удалено
Вот раз в год менять - с этим не поспоришь! )
Лоренца
Люблю брюки в химчистку сдавать, они идеальные стрелки делают!
Лоренца
Сообщение было удалено
Ну, постой с нами -))
Сообщение было удалено
Очень интересная и нужная информация для меня. Надо мне все записывать.
Д-те
Сообщение было удалено
А в каких их нет?
Лоренца
Сообщение было удалено
Пожалуйста, девочки, посмотрите на ютьюбе в поиске "среда обитания бытовая химия" , ведь от вас зависит здоровье близких! Это ведь пустяк, просто обращать внимание на мелкий шрифт состава будь то бытовая химия или продукты питания! Жить вечно не будем, ноа может подольше здоровыми проживем! -)
Лоренца
Сообщение было удалено
Как ни странно, от цены не сильно зависит. То есть высокая цена не означает отсутствия вредных веществ. Из дешевых, говорят что в Досе не было. Но я лично ничего про этот сказать не могу, его и в продаже не видела. Вроде свинья-копилка на ней была нарисована.
Я покупала сначала Персил, только именно немецкий. На рынке в Одинцово. Очень хорошо отстирывает, там есть неправильные вещества, но их количество строго контролируется европейскими нормами, в отличии от Персила российского. Но получалось дороговато -(( И я нашла себе подходящую замену: жидкое средство Фрош (зеленое с лягушкой) только смотрите чтобы произведено в германии было, сейчас много украинского производства. Ополаскиватели я очень уважаю, но к сожалению ничего невредного у нас на прилавках нет -(
Пользуюсь амвеевским.
Я покупала сначала Персил, только именно немецкий. На рынке в Одинцово. Очень хорошо отстирывает, там есть неправильные вещества, но их количество строго контролируется европейскими нормами, в отличии от Персила российского. Но получалось дороговато -(( И я нашла себе подходящую замену: жидкое средство Фрош (зеленое с лягушкой) только смотрите чтобы произведено в германии было, сейчас много украинского производства. Ополаскиватели я очень уважаю, но к сожалению ничего невредного у нас на прилавках нет -(
Пользуюсь амвеевским.
Д-те
Спасибо, Лоренца
Лоренца
Сообщение было удалено
На здоровье!
Вот как выглядят мои находки
http://shop.klerk.ru/images/evrodom/small/evrodom709332709332_1_min.jpg
http://www.24-7-365.ru/pictures/1341598b.jpg
Ну в амвей просто найти. -)
Вот как выглядят мои находки
http://shop.klerk.ru/images/evrodom/small/evrodom709332709332_1_min.jpg
http://www.24-7-365.ru/pictures/1341598b.jpg
Ну в амвей просто найти. -)
Лоренца
Сообщение было удалено
Если это- ссылки на интернет магазины, Я ТАМ НЕ ПОКУПАЛА! это просто фото, изображение!
Д-те
Сообщение было удалено
эти-то я знаю)) кстати никогда не обращала на них внимание, надо попробовать))
Лоренца
Одна ссылка не открывается. Вот новая.
http://pronada.ru/images/detailed/0/FROSCH_Страница_34_Изображение_0003.jpg
http://pronada.ru/images/detailed/0/FROSCH_Страница_34_Изображение_0003.jpg
Лоренца
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что знаешь! -)) значит проблем с поиском и покупкой не будет!
Королева
Сообщение было удалено
Ржу))))
М такой зануда. Ему даже не интересно, что Д-те ответит. Главное свое офигительно правильное и во всем правое мнение высказать))))
М такой зануда. Ему даже не интересно, что Д-те ответит. Главное свое офигительно правильное и во всем правое мнение высказать))))
Лоренца
Сообщение было удалено
Слушай, моего тоже только свое мнеие интересно. У тебя не Рыбы М? -))
Следующая тема
Предыдущая тема