Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Мафия
Ну вы накатали!!! И столько сделали, молодцы! Я осилила ужас ужасный - кухню и гостиную, закинула картошку вариться на ужин. Осталось детскую, прихожую и ванную, потом вас почитаю))

Муж неожиданно приезжает сегодня ночью, а я думала, что у меня еще один день есть! Хорошо, что я сегодня так активно за уборку взялась, ьудет чем похвастаться))))
Королева
Лоренца, нет, Дева. Ему нужно постоянное подтверждение какой он умный и знает все обо всем! В каждую бочку ему надо влезть затычкой, чтобы посоветовать как сделать лучше и правильнее.
Королева
Мафия, молодец! Вот муж обрадуется!))
Д-те
А я ничего не сделала, все вы виноваты!!! Пойду исправляться))
Mimi
Сообщение было удалено
Мими у каждои женьщины свои тип кожи. У меня очень нежная кожа, я алергик, не то сьем, не то выпью, ошибусь со стиральным порошком вся становлюсь как помидорка. Но могу рассказать чем пользуюсь я. Не пользуюсь однои какои то фирмои, путем проб и ошибок набрала себе арсенал. Глаза у меня любят одно, губы другое. Для глаз многие годы я использую крем фирмы Лиерак против морщин.Он довольно дорогои, поэтому использую очень экономно, но это единственныи крем которыи замене не подлежит, если нет возможности мне его купить, это трагедия и синяки под глазами и морщины. Для лица нравится Авене, дешевле Лиерак но тоже недешев, продается ето все исключительно в аптекаx. Но если нет Авене, я люблю Невею, Спермацетовыи и Детскии. Два последниx изготовляются всем кому не лень, поетому важно кто изготовил,где исостав. А раньше я покупала в косметическиx поликлиникаx, там врачи сами готовили очень замечательные крему, сеичас незнаю, но если они не сами готовят а продают готовые в виде рекламы я не советую покупать. Но ето я о себе написала, что подxодит одному может не понравится другому человеку.
Лоренца
Мафия
Сообщение было удалено
Мафия, молодец! Мне стыдно признаваться, сколько я за сегодня всего-навсего сделала -((

Но ребенок получил по полной! -)) сейчас плещется в ванной, визжит и смеется! И мне тааак хорошо на душе от этого! Ну и фиксним, что мало сделала! Зато у дочки был приятный день! -)
Лоренца
Д-те
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе! -))
Д-те
Сообщение было удалено
В угол встанешьь?
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
С девой-м очень трудно. Но если уже знаешь его подводные камни, приноровишься! А ты кто?
Лоренца
vifenka
Сообщение было удалено
Ага, с веником, паутину с потолка сметать! -))))
Поиду попробую пельменеи налепить. Уxожу .....Позже сообщу осилила или нет.
Лоренца
vifenka
Сообщение было удалено
Фигасе!!!
Королева
Вишенка, мне тоже Лиреак нравится. А еще Кадоли - французская фирма. Ваще супер!
Mimi
vifenka
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Это самое приятное! Главное, чтобы у дитя и мамы было хорошее настроение, остальное прирастет))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Я - овен. А ты?

Да мне по фигу на его заморочки, я с ним долго жить не собираюсь)) А вобще считаю, что под любого человека можно подстроиться, главное любоФ
Королева
Так, девочки, все, маникюр. Надо осилить. Надо.
Mimi
у меня м -овен(а .. - рак)
Мафия
Мне что, теперь все свои порошки стиральные менять????

Покормила детей, сделала пюре картофельное и шницели куриные. Опять зас...ли всю кухню))))))
Королева
Маникюр осилен. Ура!))
Королева
Мафия
Сообщение было удалено
Не гри. Готовишь полдня, потом убираешь полдня))
Королева
Я такую вкусную шарлотку испекла, что теперь придется еще одну печь. Ту почти всю подточили))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Я по Солнцу-Весы, а по Луне- тоже Овен, Поэтому обожаю Солнечных Овнов, у меня с ними всегда складываются отличные отношения, особенно с девченками! -)))
Лоренца
Мафия
Сообщение было удалено
Постепенно - да, менять. По мере израсходования Я тоже не вот прям все сразу выкинула! Зато сейчас почти все правильное стало!
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Это очень важно. С некоторыми деву4шкамиженщинами ваще невозможно общаться. Сплетни, зависть, непонятно откуда взявшаяся предвзятость. У меня есть на работе такие, не представляю как с ними общаться.

А когда девчонки хорошие - это приятно.

Мне нравится, когда с девчонками можно поговорить на любые темы и не краснеть, произнося слово "секс")))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Ну или краснеть, но этого ж никто не увидит! -)))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
А что, уже антоновка появилась?
Королева
Не, правда, Лоренца, меня бесит, когда девушки обижаются непонятно на что или не могут оценить юмор. Есть такие фифы. Не дай Бог ты при ней что-нибудь не то скажешь, оглядит тебя высокомерным взглядом и хмыкнет. Хуже, если их несколько и они начинают хихикать за твоей спиной. А при попытке с ними пообщаться, ведут себя так словно ы\ты, пи пец, как им сейчас мешаешь.

А есть хорошие девчонки, нормальные, которые не напрягают ничем, а просто дружат, общаются, болтают, угощают друг друга чем-нибудь - таких я люблю))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Я не с антоновкой, но те яблоки тоже кислые.
Мои мужчина Рыбы, он прежде чем обидется на меня пытается понять почему я так поступила. А мужчины Овны все Королевские Редиски Очень трудно с ниx соскочить или---- слезть. Это я о сексе.Но они для меня опасны Иx чаще всего экстремальныи образ жизни меня может погубить.
Налепила пельменеи немного. Xорошо что мои Д не любит, мне больше достанется. И моеи подружке, должна на дняx заити.
А мужчин Дев слушаю внимательно. Они дальновидцы, бываер словно с высоты смотрят и видят какую то ситуацию в целом. Маштабно и в перспективе. Но зануды страшные.
Мне кажется секс ето как танго или джаз. Когда от страсти сам не свои такои кардебалет начинается а если ты себя контролировать пытаешся встану так, нагнусь, повернусь прямо прямо аиробика какаято камасутровая.
Королева
Хочу любви!
Лоренца
vifenka
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь , спермацетовый так назвали, потому что он из того, что я подумала???
Королева
Лоренца))) Он сделан из спермацет - вещество, которое делают из жира)))
Мафия
Осталась только ванная! двери на завтра оставлю. Помыла огроменный зеркальный шкаф, это подвиг для меня. Разобрала шкаф в детской. Свой завтра разберу. Помыла несколько пар обуви. помыла детей. Ну и само собой детскую и прихожую убрала.

Пельмени - это подвиг!!!

Королева, вот видишь, все ты сделала, и оказалось не сложно, правда?)))))
Королева
Девочки, я сегодня с вами все сделала! Даже маникюр!)) И прямо сейчас пеку еще пирог))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
И я! И я! Но.......

Помните "москва слезам не верит"?

-в нашем возрасте уже влюбиться невозможно, в человеке все недостатки видишь!

Хочется влюбиться, чтоб ждать встречи с замиранием сердца, чтоб с электричеством при прикосновении... Чтобы вернуться к жизни...

-(((((((((((( хнык........
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Уверена? -)))
Королева
Мафия
Сообщение было удалено
Это не я)) Это Лоренца))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Ага, викепедия форева)))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Чаво??? -))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Чтобы ради него прямо хотелось мыться, бриться, мазаться, укладываться, краситься, спортом заниматься. Чтобы даже вопросов не возникало почему нельзя курить, почему надо правильно питаться и рано ложиться спать. Чтобы это само собой было, потому что он - ЛУЧШИЙ! И на него можно положиться. Он не трус и не предатель... Эх... Список можно продолжить))
Лоренца
Мафия
Сообщение было удалено
Королева
Лоренца, да-а-а, день седня хороший. Надо, чтобы завтра утро тоже добрым было))

Научи меня как не боятся брать деньги?
Лоренца
Королева

Чтобы ради него прямо хотелось мыться, бриться, мазаться, укладываться, краситься, спортом заниматься. Чтобы даже вопросов не возникало почему нельзя курить, почему надо правильно питаться и рано ложиться спать. Чтобы это само собой было, потому что он - ЛУЧШИЙ! И на него можно положиться. Он не трус и не предатель... Эх... Список можно продолжить))

Вопрос : можно ли заново влюбиться (именно как ты написала, без дураков) в человека, если знаешь его почти 20 лет? Только по-чесноку, не надо меня утешать! -)))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Хм... Опыт, девочка, опыт!
Лоренца
Сообщение было удалено
я кстати состав внимательно читала нет там слова с , Была легенда что первыи екземпляр содержал ету благородную жидкость петушков, бычков и т. д. Но я думаю Королева ближе к истине. Но тогда вопрос, почему название такое, в СССР самыи популярныи крем был.А в СССР цензура была еще та....
Королева
Лоренца, опыт говоришь? Я так боюсь, мне завтра это предстоит. Мне так страшно, что я даже готова отказаться от всего(((

Но все равно придется пойти и сделать. Иначе я никогда не научусь деньги зарабатывать.

А по поводу любви, это знать можешь только ты. Загляни к себе в сердце, глубоко, глубоко, минуя все обиды и ответь сама себе честно на вопрос: ты его любишь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0