Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Юля
ДЕВЧЕНКИ ПРОСТО НАДО КОМП ОТКЛЮЧАТЬ!!! И МЕНЯ ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН МЕНЯ ПРЯМО К НЕМУ ТЯНЕТ,ТО СЯДУ КОФЕ ПОПЬЮ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПО САЙТАМ, А ДЕЛА САМИ ПО СЕБЕ НЕ СДЕЛАЮТСЯ. КОМП ОТКЛЮЧАЕМ И ЗА ДЕЛА,СРАЗУ ПРОЦЕСС ПОЙДЕТ!!!:)
Лоренца
Сообщение было удалено
Тебе предложили, или ты сама должна предложить?
Королева
Юля, увы все не так просто. У меня полтора года дома не было компа. Это не избавило меня от прокрастинации. Я читала книжки и смотрела телек. А то и просто спала.
Королева
Сообщение было удалено
Я сама должна предложить. Точнее предлагать. И делать так, чтобы захотели купить.
Юля мы ПРОКРАСТИНАТОРЫ, ВЫключим комп. без поддержки вобще ничего не зделаем, мы подбадриваем друг друга.А такиx ымненькиx и вкусныx девочек на обед готовим. В идишь Д-те уже сьели.
Королева
Сообщение было удалено
))))))))
Королева
Девочки, все, я спать. Завтра рано вставать и работать. Работа очень нравится, но мой внутренний таракан не позволяет мне заработать денег((( Вместо азарта я чувствую страх. А страх, как известно, все на фиг блокирует. Надо как-то преодолеть себя. Надеюсь с Божьей помощью мне будет легче. А еще, девочки, вы уж меня поддерживайте. Вспомните обо мне в течении дня и пошлите мне уверенности и смелости, чтобы я могла денег взять. Таким образом вы пошлете мне частичку энергии, которая позволит мне преодолеть страх.
Всем спокойной ночи. Все целую!
Всем спокойной ночи. Все целую!
Лоренца
Сообщение было удалено
Ты боишься предложить?
Америку ты им не откроешь, ничего нового и удивительного им не скажешь, все про это знают. Кто-то будет готов, а кто-то нет. Ты почти психолог, смотри по реакции человека.
Ты комплексуешь брать?
Рассматривай это как свой законный бонус. Если зп небольшая, начальство может знать о "приработке" сотрудников и смотреть сквозь пальцы, экономя на премиях.
Америку ты им не откроешь, ничего нового и удивительного им не скажешь, все про это знают. Кто-то будет готов, а кто-то нет. Ты почти психолог, смотри по реакции человека.
Ты комплексуешь брать?
Рассматривай это как свой законный бонус. Если зп небольшая, начальство может знать о "приработке" сотрудников и смотреть сквозь пальцы, экономя на премиях.
Искала твое письмо Лоренца где ты писала КОролеве Установку на работу. Здорово там было написано. Но так инашла. Вы все уже спать? Я как всегда поздно отправлйясь, xорошии день был для меня в вашеи компании. Спокоинои ночи кто отправляется спать.
Вернее як и не нашла я ето письмо.
Мафия
Девочки, всеееее, я убрала квартиру. Есть конечно мелочи на завтра, но глобально чисто. Муж уехал из одной квартиры, а возвращается совершенно в другую))) Завтра еще куча дел, мне еще дня два ковыряться дома, но основное уже сделано. Глажки груда скопилась!!! Только сегодня 4 раза стиральную машинку запускала. Но где наша не пропадала))))
Я спать. но не откажу себе в удовольствии, поиграю в кровати часок)))
Мафия
Вишенка, и мне бы интересно было такое письмо почитать))))
Лоренца
Сообщение было удалено
Вот это?
Сообщение было удалено
Ты его читала. Сообщение Лоренца писала Королеве как Зарядиться на работу. Но мы столько написали, что я его наити не могу.
Сообщение было удалено
Да именно это.
Лоренца
Сообщение было удалено
Ну ты реально крута! Ни за что бы не поверила, если б не знала по твоим постам, что ты , бывает, ленишься! Электровеник! -)))
Лоренца
Девочки, не обижайтесь, завтра я объявляю односторонний мораторий на интернет. ВО как! Иначе не сделаю и части задуманного на отсутствие в командировке ЛМ.
Приятных снов и Хорошего дня!
Приятных снов и Хорошего дня!
Сообщение было удалено
МафияДевочки, всеееее, я убрала квартиру. Есть конечно мелочи на завтра, но глобально чисто. Муж уехал из одной квартиры, а возвращается совершенно в другую))) Завтра еще куча дел, мне еще дня два ковыряться дома, но основное уже сделано. Глажки груда скопилась!!! Только сегодня 4 раза стиральную машинку запускала. Но где наша не пропадала))))
Ну ты реально крута! Ни за что бы не поверила, если б не знала по твоим постам, что ты , бывает, ленишься! Электровеник! -)))
Присоединяуйсь. Это героизм, но какои каиф наверно сеичас. И на белье красивом и вкусно паxнущем растянутся с чуством выполненного долга.
Сообщение было удалено
А я сеичас пошла работать. У меня еще часа четыре в запасе.Так много еще не успела сегодня.
Огненный Ангел
Здравствуйте девочки!
Я сегодня кажется снова отложу все важные дела на завтра.У меня столько грандиозных планов и ничего из этого я так и не выполнила.Регулярно кормлю себя "завтраками".Прям как заколдованный круг.Я бы столько всего смогла бы добиться,если бы не моя лень и страх перед переменами.
Я сегодня кажется снова отложу все важные дела на завтра.У меня столько грандиозных планов и ничего из этого я так и не выполнила.Регулярно кормлю себя "завтраками".Прям как заколдованный круг.Я бы столько всего смогла бы добиться,если бы не моя лень и страх перед переменами.
Королева
Ангелок, привет! Присоединяйся)) Научим тебя делать дела)))
Вишенка, ты на работу вышла?
Вишенка, ты на работу вышла?
Гость
l
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Нет суетои сует занималась, домашнеи бытовуxои. На общественно полезнуи труд так и не устроилась. Но с утра сxодила на почту получила деньги. Сеичас надо собраться и доити до парекмаxерскои. Потому, что к резюме надо фотографию. Деньги на почте это мое пособие по безработизе, 360 евро в месяц.
Я очень рано ушла из семьи, но у меня не было детеи....... Э то очень, очень главныи аргумент когда я с вами общаюсь. Потому ,что если был бы ребеночек так баловаться с жизнью как я описываю я бы не стала,но поетому мне и хравится ета ветка что мы просто общаемся.
Mimi
я чудо,после работы консервировала огурцы с помидорами,сделали уроки,купались и баиньки
Королева
Сообщение было удалено
Не хило. У нас в 4-5 раз меньше.
Королева
Сообщение было удалено
Прикольно.
Девочки, а я сегодня заключила сделку! Правда на небольшую сумму, но все равно я молодец))
Девочки, а я сегодня заключила сделку! Правда на небольшую сумму, но все равно я молодец))
Молодец. Я в тебя верю. У меня какое то интуитивное чуство, что ты далеко поидешь и все у тебя получиться. но помню ты расказывала про друга которыи заработал 80 тысяч. Он какои то азарт включил у себя внутри. Какую то игру. Например давно когда была молоденькои на однои работе боялась клиентов, однажды моя начальница не выдержала и говорит они такие же люди как все мы, если какои нибудь xмырь будет смотреть на тебя свысока и сомневаться в твоеи компетентности ты представляи его в туалете когда у него проблемы с желудком. Мне это помогло.
Сообщение было удалено
И улыбаться будеш очень натурально.
Сообщение было удалено
Как вкусно ты пишешь купались и баиньки. Сразу так спать заxотелось. Про консервирование я вообще молчу для меня все кто консервирует все герои.
Королева
Сообщение было удалено
И для меня))
Я тоже баиньки. Завтра, надеюсь, Лоренца выйдет на связь и я расскажу про свои денежные дела))
Я тоже баиньки. Завтра, надеюсь, Лоренца выйдет на связь и я расскажу про свои денежные дела))
Д-те
Сообщение было удалено
Вы себя переоцениваете, девушка)) Я ж вам написала, напугали ежа голым задом))
Лоренца
Сообщение было удалено
И я баиньки .....
Лоренца
Сообщение было удалено
-))
Лоренца
Сообщение было удалено
С почином! ;-)
Лоренца
Сообщение было удалено
Ты мега-супер-молодец! Особенно про консервацию!
Все! (с трудом сдерживая зевок) спок ночи!
Все! (с трудом сдерживая зевок) спок ночи!
Сообщение было удалено
А вы Д-те Очень милая девушка я сразу догадалась. И будет вам счастье.
Лоренца
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь! -)
Сообщение было удалено
И так каждыи день. С добрым утром все. С добрым утром Д-те.
Еще мне нравится Камерон Дяз в фильме Ангелы Чарли, как она там просыпается по утрам и танцует.
Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245236#m30245236
Сообщение было удалено
Поздравляю, но информациеи такои не владею. Да и в последнее время я не сторонник большого количества людеи. Поетому и затраты менише. И пообщася со всеми успеваю. Еще раз вас поздравляю.
Лоренца
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Q_pFf6G2qPI&feature=youtube_gdata_player
Посередине танцует моя дочь. Одно лицо :-)
Посередине танцует моя дочь. Одно лицо :-)
Гость
а я не убираюсь зачем всё равно опять будет бардак
Лоренца
Сообщение было удалено
И пральна! А че?
Сообщение было удалено
Не могу открыть страничку указаную выше, но представляю как xороша.твоя дочка. Сегодня голова уменя какая то тормознутая двигаюсь как в замедленнои сьемке. Вот бывают дни такие бодренькие, а бувают тормознутые. Интересно как королева на кун-фу xодит,
Д-те
Сообщение было удалено
Да? Спасибо)) Я знала, что вы не останетесь равнодушной к моему обаянию))
Д-те
Ладно, смертельный номер! У меня сегодня по плану вечер, посвященный уборке, а на десерт - интеллектуальное задание)) Интересно, останутся ли силы, хотя говорят лучший отдых это смена деятельности)) Вечером зайду, похвастаюсь))
Королева
Девочки, привет!
Привет, милая Вишенка.
Д-те, вот-вот, а потом добро пожаловать к нам с отчетом))
Лоренца, спасибо за поздравления, тока это не первая моя сделка. Просто у меня не получается делать их на большие суммы.(
Щаз буду писать много мыслей))
Привет, милая Вишенка.
Д-те, вот-вот, а потом добро пожаловать к нам с отчетом))
Лоренца, спасибо за поздравления, тока это не первая моя сделка. Просто у меня не получается делать их на большие суммы.(
Щаз буду писать много мыслей))
Королева
Девочки, во-первых, я сегодня была на кунг-фу))) Встала в 6 утра, в 7:30 начались занятия. Как оказалось, это даже не кунг фу, а какой-то там тай дзи чего-то там. Типа практика восточных единоборств для женщин. Тренерша сказала, что, благодаря этим занятиям, гармонизируется психическая, эмоциональная и физическая сферы женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема