Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Королева
В целом день неплохой и приятный на мелкие события. Но минут 20 назад, когда я ехала домой, у меня испортилось настроение. Приехала домой, поела, сижу накуриваюсь.
Девочки, мне очень хочется высказаться, но в то же время неловко с вами об этом говоривать, потому что вы "не в теме" и вам кажется, что все это ужаснее, чем оно есть на самом деле. А на самом деле, в некоторых странах марихуанну даже прописывают в качестве лекарственного средства для тяжелобольных людей (конечно, не в рашке). Ведь по сути своей это растение, которое снимает боль и улучшает настроение. К тому же, далеко не единственное растение, вызывающее эффект опьянения.
Так вот. Я пришла домой с ощущением внутренней обиды. А потом покурила и наступает расслабление.
Если куришь в хорошем настроении, оно улучшается. Вам становится весело, повышается уверенность, общение с людьми становится легче, мозг начинает лучше соображать и мыслить, вспоминаются позитивные установки.
А если куришь в плохом настроении, марихуанна не улучшит его, но по крайней мере позволит расслабить мозг, чтобы мысли не крутились в нем, как бешенные, а еще успокаивает чувства.
Некоторые из моих знакомых глотают (или нюхают - я точно не знаю) амфитамины. Это наркотик среднего действия, который придает энергии. Это позволяет людям повысить свою работоспособность и получать больше денег. Я с ужасом думаю, что происходит с людьми, которые едят эту дрянь.((
Наркоманов так много. Просто никто об этом не знают. Их невозможно определить по внешнему виду. Я знаю это, потому что я "в теме". Только наркоман может определить другого наркомана.
Я думаю: как я раньше жила, без этого?
Разве у меня не бывало плохого настроения под конец рабочего дня? Было, но я расслаблялась другими способами - ванной, теликом, компом, валянием на диване, музыкой, пусть даже едой. И все это мне помогало.
Девочки, мне очень хочется высказаться, но в то же время неловко с вами об этом говоривать, потому что вы "не в теме" и вам кажется, что все это ужаснее, чем оно есть на самом деле. А на самом деле, в некоторых странах марихуанну даже прописывают в качестве лекарственного средства для тяжелобольных людей (конечно, не в рашке). Ведь по сути своей это растение, которое снимает боль и улучшает настроение. К тому же, далеко не единственное растение, вызывающее эффект опьянения.
Так вот. Я пришла домой с ощущением внутренней обиды. А потом покурила и наступает расслабление.
Если куришь в хорошем настроении, оно улучшается. Вам становится весело, повышается уверенность, общение с людьми становится легче, мозг начинает лучше соображать и мыслить, вспоминаются позитивные установки.
А если куришь в плохом настроении, марихуанна не улучшит его, но по крайней мере позволит расслабить мозг, чтобы мысли не крутились в нем, как бешенные, а еще успокаивает чувства.
Некоторые из моих знакомых глотают (или нюхают - я точно не знаю) амфитамины. Это наркотик среднего действия, который придает энергии. Это позволяет людям повысить свою работоспособность и получать больше денег. Я с ужасом думаю, что происходит с людьми, которые едят эту дрянь.((
Наркоманов так много. Просто никто об этом не знают. Их невозможно определить по внешнему виду. Я знаю это, потому что я "в теме". Только наркоман может определить другого наркомана.
Я думаю: как я раньше жила, без этого?
Разве у меня не бывало плохого настроения под конец рабочего дня? Было, но я расслаблялась другими способами - ванной, теликом, компом, валянием на диване, музыкой, пусть даже едой. И все это мне помогало.
Королева
Вобще зачем мне какие-то вещества, чтобы чувствовать себя физически и психически лучше? Зачем мне так любимый мною кофеин, зачем никотин и ТГК в таких количествах каждый день?
Зачем мне все эти вещества?
Зачем мне все эти вещества?
Королева
Ладно. Сменю тему))
Лоренца, я щаз тебе задам вопрос.
Сегодня я тренировалась с тренером в нашей компании. Тот самый парень, который мне нравится (но мне с ним ничего не светит, потому что у него девушка, и он младше меня на 5 лет))).
Девочки, у вас так бывает, что когда вы общаетесь с кем-то из друзей и во время общения он наклоняется к вашему лицу близко-близко? Иногда даже может возникнут ощущение неловкости. Хотя мне нравится, когда так делают мои друзья, с которыми мне хорошо и весело.
Так вот тренер с работы как раз так и делал сегодня, когда мы общались. Меня и так бросало то в жар, то в холод от ситуации, что мы с ним наедине общаемся, а от этой ситуации, когда он наклоняется ко мне так вобще... Я такую чушь несла. Просто торчу с него. Наверное я испытаю оргазм от одного его прикосновения. Интересно я способна поиметь на кого-нибудь такое же магическое действие, как он на меня?
Так вот, Лоренца,
Он сказал, что я слишком много улыбаюсь с клиентами (так же говорил мой начальник). А мне иногда кажется, будто я вызываю у клиентов ощущение, будто их обманывают. Девочки, знаете Игоря Верника? Такая слащавая рожа, смотришь на него и думаешь: "лгун". Хотя вроде нет никаких оснований о нем так думать)))
Я боюсь, вдруг я вызываю у людей похожее ощущение?
Лоренца, я щаз тебе задам вопрос.
Сегодня я тренировалась с тренером в нашей компании. Тот самый парень, который мне нравится (но мне с ним ничего не светит, потому что у него девушка, и он младше меня на 5 лет))).
Девочки, у вас так бывает, что когда вы общаетесь с кем-то из друзей и во время общения он наклоняется к вашему лицу близко-близко? Иногда даже может возникнут ощущение неловкости. Хотя мне нравится, когда так делают мои друзья, с которыми мне хорошо и весело.
Так вот тренер с работы как раз так и делал сегодня, когда мы общались. Меня и так бросало то в жар, то в холод от ситуации, что мы с ним наедине общаемся, а от этой ситуации, когда он наклоняется ко мне так вобще... Я такую чушь несла. Просто торчу с него. Наверное я испытаю оргазм от одного его прикосновения. Интересно я способна поиметь на кого-нибудь такое же магическое действие, как он на меня?
Так вот, Лоренца,
Он сказал, что я слишком много улыбаюсь с клиентами (так же говорил мой начальник). А мне иногда кажется, будто я вызываю у клиентов ощущение, будто их обманывают. Девочки, знаете Игоря Верника? Такая слащавая рожа, смотришь на него и думаешь: "лгун". Хотя вроде нет никаких оснований о нем так думать)))
Я боюсь, вдруг я вызываю у людей похожее ощущение?
Королева
У меня ощущение, будто я дневник веду)))
Недавно Лоренца писала, что форум для нее - это как незнакомый человек в поезде, которому можешь всю душу выложить. А для меня форум во много поход на дневник)))
Недавно Лоренца писала, что форум для нее - это как незнакомый человек в поезде, которому можешь всю душу выложить. А для меня форум во много поход на дневник)))
Королева
Перечитала свои сообщения - сплошные ощущения в тексте.
Все женщины такие - вся жизнь на ощущениях и чувствах(((
Мужики вобще ничего не чувствуют(((
Все женщины такие - вся жизнь на ощущениях и чувствах(((
Мужики вобще ничего не чувствуют(((
Королева
Вернее, мужики чувствуют только одно - что им трахаться хочется)))))
Королева
И все равно носки с трусами лучше утром постирать, чем сейчас морочиться))
Да, я прокрастинатор и не могу ничего делать с вечера. Заявляю это гордо!))))
Да, я прокрастинатор и не могу ничего делать с вечера. Заявляю это гордо!))))
Д-те
Сообщение было удалено
Я это, устала че-то)) Пусть я тоже буду прокрастинатор))
Лоренца
Всем привет! Рада вас всех "видеть" ! -)
Мне очень понравился посыл Мафии "муж уехал из одной квартиры, а вернется в другую!" вот прям засело в голове! и теперь хочу "прибраться до неузнаваемости" ! -))) шутка! (почти)
Мне очень понравился посыл Мафии "муж уехал из одной квартиры, а вернется в другую!" вот прям засело в голове! и теперь хочу "прибраться до неузнаваемости" ! -))) шутка! (почти)
Королева
Эх ты, Д-те, у нас у всех прогресс, а у тебя что же, регресс?)))
Лоренца
Кстати, Мафия, он вообще, ЗАМЕТИЛ твои старания, а то они такиииие! ))
Д-те
Сообщение было удалено
У меня застой))
Лоренца
Сообщение было удалено
Вишенка, у тебя на сколько время отличается от Мск?
Королева
Ах да! Мне тоже интересно про мужа Мафии. заценил?)))
Лоренца
Сообщение было удалено
Сделай только ОДНО, но "сегодня", вот увидишь что получится!
Королева
Сообщение было удалено
Кстати, реально дельный совет. Я работа так нашла - сделав всего одно резюме на одном сайте, даже не просматривая предложений)))
Лоренца
Сообщение было удалено
Вишенка, это очень деликатная тема... Но мы все здесь откровенны ровно настолько, насколько хотим. Если чувствуешь потребность поговорить на эту тему, открывайся. Или "замнем для ясности".
Королева
Где же любовь???
Я сейчас в таком состоянии, что не понимаю как люди встречаются, влюбляются? Как это вобще возможно? Для меня это как будто нереально. А когда у нас с М все было хорошо, я думала, будто обрести любовь - это не так уж и сложно и доступно каждому((
Я так хочу любить((
Я сейчас в таком состоянии, что не понимаю как люди встречаются, влюбляются? Как это вобще возможно? Для меня это как будто нереально. А когда у нас с М все было хорошо, я думала, будто обрести любовь - это не так уж и сложно и доступно каждому((
Я так хочу любить((
Королева
Прочитала сообщение Лоренцы Вишенке. Лоренца, ты тоже очень отзывчивая и добрая!)
Лоренца
Сообщение было удалено
Это ссылка на сцену из Ангелов Чарли, где Кэмерон Диас начинает танцевать с коробкой, а потом к ней присоединяются остальные две девушки. Под рэп "Can touch me " (ай эм сорри фо май бэд инглиш)
Я уже писала, что моя дочь очень похожа на Диас, только кончик носа другой. -))
Я хотела просто узнать, эту ли сцену ты имела ввиду.
Я уже писала, что моя дочь очень похожа на Диас, только кончик носа другой. -))
Я хотела просто узнать, эту ли сцену ты имела ввиду.
Королева
А Диаз похожа на Барби)
Лоренца
Сообщение было удалено
Может быть, ТАЙ БО? У меня подруга ходила. Говорила, что выходила после занятий с "миром в душе и любовью к ближнему" )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лоренца
Королева 3392
А ты помнишь, на что ты обиделась? Что тебя так легко выводит из равновесия? А если бы дома не было РЕДИСКИ? (хахаха, ржака какая!!!!)))))))
Извини за юмор, он сейчас неуместен.
Если бы дома был голяк, и взять абсолютно негде, как бы ты успокоилась?
А ты помнишь, на что ты обиделась? Что тебя так легко выводит из равновесия? А если бы дома не было РЕДИСКИ? (хахаха, ржака какая!!!!)))))))
Извини за юмор, он сейчас неуместен.
Если бы дома был голяк, и взять абсолютно негде, как бы ты успокоилась?
Лоренца
Сообщение было удалено
Вопрос не требует ответа, правда?)
Лоренца
Королева 3394 ч.1 -))
Слушай, ну как же это здорово, когда такая электрика между вами! Думаю, он все это замечает, такое невозможно не почувствовать! Главное, чем ты выгодно отличаешься от других рядом-с-ним-ходящих девушек, он должен чувствовать, что ты реально его хочешь! Даже если его девушка супер-мега-бомба (в чем я сомневаюсь изза ее возраста, тк должен быть еще и "опыт-сын-ошибок-трудных") и абсолютно его удовлетворяет, и на сторону он вааааще не смотрит, ему должно как минимум жутко льстить, что взрослая (извини) и опытная так от него заводится -)))
скорее всего, он о тебе фантазирует :-Р
Слушай, ну как же это здорово, когда такая электрика между вами! Думаю, он все это замечает, такое невозможно не почувствовать! Главное, чем ты выгодно отличаешься от других рядом-с-ним-ходящих девушек, он должен чувствовать, что ты реально его хочешь! Даже если его девушка супер-мега-бомба (в чем я сомневаюсь изза ее возраста, тк должен быть еще и "опыт-сын-ошибок-трудных") и абсолютно его удовлетворяет, и на сторону он вааааще не смотрит, ему должно как минимум жутко льстить, что взрослая (извини) и опытная так от него заводится -)))
скорее всего, он о тебе фантазирует :-Р
Королева
Сообщение было удалено
Не помнб на что я обиделась?)) Что ты имеешь в виду?
Королева
Сообщение было удалено
Угу)))
Королева
Сообщение было удалено
Не между нами, а у меня к нему электрика))
Почему ты так думаешь? Мне кажется на него многие девушки реагируют. А еще, я уверенна, что он девушку свою любит. Даже не пробую как-то с ним кокетничать. Считаю, что с моей стороны это слишком.
Почему ты так думаешь? Мне кажется на него многие девушки реагируют. А еще, я уверенна, что он девушку свою любит. Даже не пробую как-то с ним кокетничать. Считаю, что с моей стороны это слишком.
Королева
Лоренца, не тай бо точно. Вспомню, скажу. У меня после занятий было ощущение, будто мне массаж сделали.
Лоренца
Королева 3394 ч.2 -))
Недавно ты писала, что смотришь на людей и представляешь, как они сексом занимаются, помнишь?
Вопрос: когда ты улыбаешься клиенту, ты тоже представляешь его без штанов и в носках? -)))))
А серьезно, так улыбаются всем по-разному, верно? Главное-не кокетничай. Наверное, именно это заметили начальник и тренер. Улыбка должна быть вежливой и по-деловому заинтересованной. Не поправляй волосы, когда с ними говоришь, не смотри на губы. Смотри в основном между глаз, но не тупо в сросшиеся брови, а переводя то на левый то на правый. Тренируйся на муже, на ... бабушках, главное чтоб никто не задал вопрос "что у меня там прилипло???"
Недавно ты писала, что смотришь на людей и представляешь, как они сексом занимаются, помнишь?
Вопрос: когда ты улыбаешься клиенту, ты тоже представляешь его без штанов и в носках? -)))))
А серьезно, так улыбаются всем по-разному, верно? Главное-не кокетничай. Наверное, именно это заметили начальник и тренер. Улыбка должна быть вежливой и по-деловому заинтересованной. Не поправляй волосы, когда с ними говоришь, не смотри на губы. Смотри в основном между глаз, но не тупо в сросшиеся брови, а переводя то на левый то на правый. Тренируйся на муже, на ... бабушках, главное чтоб никто не задал вопрос "что у меня там прилипло???"
Королева
Лоренца, спасибо большое за советы.:)
Я просто не замечаю, как кокетничаю.
Но я спрашивала не об этом. Как мне избавится от ощущения, что я людей обманываю?
Я просто не замечаю, как кокетничаю.
Но я спрашивала не об этом. Как мне избавится от ощущения, что я людей обманываю?
Лоренца
Королева, ты пишешь:
минут за 20 до того как я приехала домой, у меня испортилось настроение.
Я пришла домой с ощущением внутренней обиды.
НА ЧТО ТЫ ВНУТРИ СЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ ЗА 20 МИНУТ ДО ДОМА?
Я не кричу-)
минут за 20 до того как я приехала домой, у меня испортилось настроение.
Я пришла домой с ощущением внутренней обиды.
НА ЧТО ТЫ ВНУТРИ СЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ ЗА 20 МИНУТ ДО ДОМА?
Я не кричу-)
Королева
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду на что сегодня обиделась, из-за чего настроение испортилось?
Потому что любви нет.
А если бы не было редиски, то выпила бы шампанского бутылку, которуб мне сегодня подарили.
Потому что любви нет.
А если бы не было редиски, то выпила бы шампанского бутылку, которуб мне сегодня подарили.
Королева
Мне не нужно было успокаиваться, я не была нервной. Просто расстроенной.
Лоренца
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Именно тем, что не кокетничаешь и отличаешься!!! Не кокетничаешь, а током бьет! -))
Нет, ну иллюзий питать, я думаю, не стоит. Тебе ж не 18 лет, все понимаешь.
Но должно быть чертовски приятно от таких чувств! Пусть бы подольше продержалось.
Везука, Королева! Мне бы так! -)))
Нет, ну иллюзий питать, я думаю, не стоит. Тебе ж не 18 лет, все понимаешь.
Но должно быть чертовски приятно от таких чувств! Пусть бы подольше продержалось.
Везука, Королева! Мне бы так! -)))
Королева
Лоренца, мне очень приятно. Очень! Особенно когда используешь его образ для фантазий и мечтаний. Ведь мечтать - это так приятно. Когда у меня была "великая депрессия" я вобще не могла мечтать.((
Но с другой стороны, ведь эта электрика абсолютно бесполезна и ни к чему не ведет. Ну и что меня от него колбасит, если я абсолютно четко понимаю, что он точно не предмет моей любви страсти)))
Лоренца, расскажи хоть как сегодня дела?
Ты вчера не выходила на связь, потому что хотела делать дела. Ну как?)))
Но с другой стороны, ведь эта электрика абсолютно бесполезна и ни к чему не ведет. Ну и что меня от него колбасит, если я абсолютно четко понимаю, что он точно не предмет моей любви страсти)))
Лоренца, расскажи хоть как сегодня дела?
Ты вчера не выходила на связь, потому что хотела делать дела. Ну как?)))
Новые темы
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?Нет ответов
- Что пить осенью, чтобы не подхватить простуду, кроме витамина С?Нет ответов
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?Нет ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?1 ответ
Лоренца
Сообщение было удалено
Сижу, туплю в этот пост... Несколько раз писала и стирала... Все какая-то банальщина про "ты у себя одна")
Знаешь, когда дело идет о юриках, там все просто. Не только ты заинтересована. А вот с физиками, я наверное просто не представляю (
Ты еще работаешь мало, не набралась цинизма, как ваш с М приятель.
Прям не знаю, как тебе помочь, жалко даже...
Знаешь, когда дело идет о юриках, там все просто. Не только ты заинтересована. А вот с физиками, я наверное просто не представляю (
Ты еще работаешь мало, не набралась цинизма, как ваш с М приятель.
Прям не знаю, как тебе помочь, жалко даже...
Королева
Вот именно. Это не цинизм даже, а просто надо, чтобы мозги повернулись в нужную сторону. А вот как это сделать? Нужна перестройка мозга и нейронных сетей)))
Мне всегда (всю жизнь) не хватало денег. Я никогда не жила в ситуации достатка. Меня воспитали с какими-то предубеждениями касательно денег.
Мне всегда (всю жизнь) не хватало денег. Я никогда не жила в ситуации достатка. Меня воспитали с какими-то предубеждениями касательно денег.
Лоренца
Сообщение было удалено
Знаешь, мне сейчас пришла в голову мысль (возможно я гдето ее вычитала) что мы молоды пока можем мечтать. А не количеством растяжек и складочек Радуйся, короче, что ты молода! Ну и что, что ни к чему не ведет? А привело бы, все равно скоро надоело бы! -) Лучше иметь мечты, если можешь!
Я помню, Мафия тоже об этом примерно писала, что даже влюбляется хладнокровно, и вообще - сложно уже чему-то радоваться и приятно удивляться.
Почувствуй разницу! И радуйся! -))
Я помню, Мафия тоже об этом примерно писала, что даже влюбляется хладнокровно, и вообще - сложно уже чему-то радоваться и приятно удивляться.
Почувствуй разницу! И радуйся! -))
Лоренца
Сообщение было удалено
Тогда странно. По идее, ты должна хватать все что плохо лежит -)) Видимо, ты просто научилась довольствоваться ровно тем что имеешь. Точнее, уговорила себя, что многого тебе не надо.
Может, представишь себе ситуацию, что тебе нужно платить за съемную квартиру? И каждый месяц будь любезна 1000уе положить в заначку! )
Может, представишь себе ситуацию, что тебе нужно платить за съемную квартиру? И каждый месяц будь любезна 1000уе положить в заначку! )
Королева
Да, Лоренца, наверное ты права в своем диагнозе))
Мне кажется, будто я не способна даже такую сумму заработать, что уж говорить про съемную квартиру?
Мне кажется, будто я не способна даже такую сумму заработать, что уж говорить про съемную квартиру?
Королева
Лоренца, да что мы все обо мне, да обо мне? Давай о тебе)))
Как вчера? Удался марафон?)))
Как вчера? Удался марафон?)))
Лоренца
Королева
Но с другой стороны, ведь эта электрика абсолютно бесполезна и ни к чему не ведет.
Как это бесполезна??? Пойми, ты не замерзаешь чувствами, ты способна чувствовать!!! Это тренировка, разминка, как хочешь назови! К чему тебе нужно, чтоб привело?? К сексу? И так есть с кем потрахаться. К общему столу? И это у тебя есть!
Да может у него крючок там жуткий, или он жадный нереально, или еще какой ужас-ужас! Зачем тебе разочарования, ты же Королева! -))
А в мечтах пусть остается Прекрасным ..мммм.. Тренером! -)))
Но с другой стороны, ведь эта электрика абсолютно бесполезна и ни к чему не ведет.
Как это бесполезна??? Пойми, ты не замерзаешь чувствами, ты способна чувствовать!!! Это тренировка, разминка, как хочешь назови! К чему тебе нужно, чтоб привело?? К сексу? И так есть с кем потрахаться. К общему столу? И это у тебя есть!
Да может у него крючок там жуткий, или он жадный нереально, или еще какой ужас-ужас! Зачем тебе разочарования, ты же Королева! -))
А в мечтах пусть остается Прекрасным ..мммм.. Тренером! -)))
Лоренца
Сообщение было удалено
Учись. Все учились. Какая совесть, тебе НУЖНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАПЛАТИТЬ, а у тебя НЕТ! У тебя ребенок, ответственность за него,
не думай о клиентах, они богатые -))
не думай о клиентах, они богатые -))
Лоренца
Что-то все остальные притихли )))))
Лоренца
Сообщение было удалено
Мне интересно ))
Королева
Сообщение было удалено
Да, это приятно. Я уже давно почувствовала эту разницу. И даже здесь на форуме писала, как это классно. Но сейчас наверное я пресытилась этим. Ты ведь знаешь, что человек радуется только вначале, а потом ему нужно больше. Мы никогда не сможем быть полностью удовлетворены тем, что имеем. Я порадовалась тому, что могу чувствовать и мечтать, а теперь хочу, чтобы мечты воплощались в реальности)
Лоренца
Юрики- юридические лица, компании;
Физики- физические лица, частники, предприниматели
*справка -)))
Физики- физические лица, частники, предприниматели
*справка -)))
Лоренца
Сообщение было удалено
Притормози! Пресытилась она мечтами, ишь ты! -)))
Королева
Сообщение было удалено
Как ты меня хорошо понимаешь, Лоренца!)))
Сегодня одна девочка с работы рассказывала мне про него, что он все время носит только коричневые ботинки - кожаные или замшевые - при этом брюки и рубашка у него другого цвета, не гармонирующего с коричневым. Она еще так рассказывала: "Только в коричневых! Представляешь? Как будто у него только две пары эти"))))
А еще она говорила, что он - маменькин сынок, что он каждый день с собой из дома еду носит, что ему мама готовит, он с ней живет))))
А другая девушка, взрослая, 38 лет, говорила мне, что ей кажется, что он дурачок)))))
Сегодня одна девочка с работы рассказывала мне про него, что он все время носит только коричневые ботинки - кожаные или замшевые - при этом брюки и рубашка у него другого цвета, не гармонирующего с коричневым. Она еще так рассказывала: "Только в коричневых! Представляешь? Как будто у него только две пары эти"))))
А еще она говорила, что он - маменькин сынок, что он каждый день с собой из дома еду носит, что ему мама готовит, он с ней живет))))
А другая девушка, взрослая, 38 лет, говорила мне, что ей кажется, что он дурачок)))))
Следующая тема
Предыдущая тема