Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Королева
А мне он все равно так нравится)))
Лоренца
Слушай, спать уже пора! Давай до завтра, а то у тебя режим по кунгфу-панде -))

И мне завтра дочу в школу отвозить, обычно муж возит, а я попозже на полчасика встаю...

Ложись, и делай себе установку, что тебе н-у-ж-н-ы д-е-н-ь-г-и!!!

Завтра расскажешь, не поменялось ли ощущение! -))

Ц.
Королева
Но на самом деле, он такой видный мужик! Вся женская половина офиса ему мягко говоря симпатизирует)
Королева
Да, Лоренца, спасибо тебе! Спокойной ночи. Приятных снов. До завтра. Завтра кунг фу нет))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Вот да, вот прямо щаз скопирую и буду по утрам как мантру читать)))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Хахаха! -)))

Ну вот видишь, если покопаться! -)))

Смотри его сегодня в снах, и чтоб со всеми достойными прибамбасами! -)))
Королева
Ой, я прочитала вместо не думай о клиентах - ПОдумай о клиентах, они богатые. То есть, подумай о них, они богатые и пойди возьми у них немножко денег. Им и так достаточно, а у меня еще больше будет)))
avtor
девочки привет , вы столько написали мама мия, когда я всёп смогу прочитать.

Я тут занимаюсь последними гостями . Скоро я уезжаю. И много планирую. Но боюсь сама себя. Так как знаю свою прокрастинацию.

Сегодня в новостях говорили ,что учёные выяснили,что ленивые люди на самом деле такие потому что у них отсутствует один ген. И их организм старается просто работать в энергосберегательном режиме. А я это уже давно поняла. Так как сама такой являюсь. Я очень быстро устаю. бесит.

Сегодня вечером не ем. Ну в смысле после 19. Мы последнее время просто обжирались, это ужасно. И остановиться не можешь. Т.е. очень сложно сейчас без вкусненького.

Планирую по возвращению сразу на безсахарную диету. И ещё лучше приеду домой с аэропорта в 3-4. Хочу собрать сумку и сразу в зал.

Вы мне верите? я себе нет, но очень очень хочу себя уговорить.

Я так сильно потеряла форму.

И ещё хочу сразу в этот день на сальсу ломануть, я так давно не танцевала.

АААААА

Надеюсь очень быстро вернусь в форму.

Волосы отрасли ещё, выцвело ещё больше мелирование. брови теперь красивые, покрашу ресницы. Надо ещё тело в порядок привести.А то ужас такой. У меня тело так быстро теряет форму и обретает. За 2 месяца стала коровой со складками.

Сейчас начну читать что вы писали, но я не могу спокойно это делать как я делаю всегда одна. Тут постоянно люди, и я не могу расслабиться. Изза этого снова ложусь поздно спать...
Королева
Ниче, прорвемся. И не такое проходили. Просто выводит, что на работе все время происходит не то, чего ожидаешь и что планируешь.
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
И слава Богу! Пусть у тебя будет такая забава -)))
Королева
Автор, Автор, Автор!))))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
-)))))))
Королева
avtor
Сообщение было удалено
Это только от тебя зависит. Я дала себе установку и все-таки встала в 6 утра на кунг фу)
Королева
Автор, да ты уж все бы не читала))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Нетушки!!!

Должна быть в курсе, ибо Автор!

-))
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
А ты че не спишь еще?))

Я то рано ложиться не собираюсь. ХОчу завтра поспать часиков до 9-ти)
avtor
Mimi
Сообщение было удалено
avtor
Мими, у меня было такое. Я тут даже рассказывала об этом. Это кашмар был. У меня мания преследования была и все казались монстрами.

Как всё знакомо. Сейчас я прктическо восстановилась. Но есть ещё конечно кое какие заморочки.

Но это был долгий путь.

У меня были страхи, мания преследования ,самобичевание, неуверенность и маниакальный страх грязи , бактерий. Сейчас спустя пару лет, грязь мне по барабану( ну конечно не экстремально, но я не шарахаюсь от чел. если вижу что он не помыл руки). Стала очень общительна, куча народу вокрук меня, я улыбаюсь людям и мне хочется это делать , страх темноты ушёл, и ещё ко мне стали возвращаться всякие навыки бывшие у меня когда-то. Они у меня в период моего психически нестабильного состояния напрочь исчезли.

А ещё я наконец стала становиться гибкой в восприятии и поведении.

Например, долгое время я говорила только то что думаю, я не могла както так озогнуть рассказ, чтобы просто упростить ситуацию или там сказать ,да мол сделаю помогу, зная что не смогу, но потом ,как бы повернуть ситуацию ,что мол очень хотела ,но никак по времени. Помогу в смысле с делами и т.д.

А ещё я вспомнила этим летом ,что надо делать людям компломенты.Даже если они тебе как-то не так.

Я вдруг снова научилась поддакивать, а сама делать так как надо. Т.е. у меня пропала потребность убеждать человека ,что мне так делать незачем.

Я возвращаюсь к себе самой. Меня это радует ужасно. НО! у меня когда-то был уже этот всплеск, а потом случилась такая яма, я поняла что у меня в ёполе возможна вот такие горки занова. Поэтому мне надо всегда стараться это предупреждать. Т.е. всё делать ,чтобы такого не случилось. ТО бишь, никогда не заседать дома, ни от кого не зависеть, всегда иметь движение. Заниматься в зале и бывать на людях всегда.
avtor
Ой девочки вы все здесь?

А я начала читать , пока пост писала, может вы уже разбежались.

Хочу обратно, устала от жары.
avtor
Вообще девочки, я планирую знаете что?

Сохранить все непрочитанные страницы на компе. И в самолете читать буду, прикольно же?

Я очень надеюсь что по приезду удасться потрахаться !!!

У меня секса не было 100 лет.

А ещё девочки, мой шопоголизм так и не закочился. Я как начала покупать с сестрой ходя по магазинам, так и не могу остановиться. Я коенчно покупаю часто только прикольные вещи по соблазнительной цене на распродаже, но всё же. В шкафу уже места нет. Носить некуда блин. Сейчас начнётся зима, все в джинсах водолазках пуховиках. И будет всё это видеть радостно в шкафу. хаха.

Но всё равно столько удовольствия. Слушайте , блин а самое главное что покупки в основном блузки, всякие романтичные , шёлковые ,разные разные. А на низ не так уж много чего есть. Всегда проблема -штаны, юбки, и подходящая к ним обувь. Хаха. Но джинсы я очень люблю. Поэтому планирую к зиме ещё одни джинсы и хороший пуховик...

Девочки ,а в чём вы ходите зимой? Я слышала что в России к пуховикам очень плохо относятся. Так ли это? Или уже всё это прошло?Хотя Думаю в Московской стороне зимы не такие холодные как там где живут мои родители. Наверное в Москве пуховики самое дело. А вот там в Сибирской стороне мне рассказывают, что если ты в пховике ,то ты второй сорт. Что конечно же абсурд.:)))
автор
vifenka
Сообщение было удалено
Вишенка ,я считаю, что я ленивее тебя в разы, но у меня бывают всплески делоделания.:))) Пока кто-нибудь не внедрится и не потушит итак слабую и неуверенную искру.
avtor
Я сегодня после долгой паузы заставила себя покрутить обручь.

Мими, у меня тоже за окном 2 месяца уже как- море. А мне просто обломно до него шодить. Ну мы ходим конечно так иногда. Вернее мои родители ходят каждый день. А меня всё другие вещи гложат, и я под конец не могу собраться и пойти накупаться. Да даже если залезу долго там не задерживаюсь. парадокс.

Вот в начале самом когда я сюда приезжаю, новая ситуация, новые впечатления, и я ещё в форме, вот тогда я и могу каждый день плавать.

А потом начинается, гости, в гости, жрать в гостях до посинения, жрать у нас, думать что надо купить для гостей, куда пойти и т.д. А ехшё жара жара, а ещё муж вечно цепляющийся и ворчливый. А потом заедание. и вообще от скуки печеньки, да тортики. вот сейчас мне както даже не тянет оголять торчаещее пузо на море:)Вообще двигаюсь малоэнергично и без энтузиазма. Мне здесь не длякого быть красивой, на это много энергии уходит не для чего.

Очень надеюсь сейчас взбодриться, надейсь потр... хорошенько. И вернусь немного в ряды.

Ну и вот. Сегодня я ещё немного поскладывала чемодан. Надо ничего не забыть. Я столько привезла сюда для работы и ага. Фигс два сделала.

Я вот подумываю поискать ещё раз какойниб. офис или комнату какую для моей мастерской.

Или вот думаю, я ведь постараюсь дальше освободить подвал и гараж.

И может сделать в гараже полки небольшие. И всё что у меня горой лежит в моём углу сложить аккуратно там на полки.

А пока так и работать у себя в углу. Всё же не будет никаких денег уплывать. Но меня нпрягает когда просыпается муж моя работа прерывается. Мы то ссоримся то дискутируем, то он ворчт и работа прерывается.

Ещё планирую снова экономить, в магазины нини. Дальше откладывать деньги.

Уже итак всего навалом. Только вот к зиме купить пару вещей.
avtor
Королева
Сообщение было удалено
Хаха пропылесосить видные места ! возьму себе на заметку:)))

Так ведь и надо. Пропылесосить по-быстрому. А я когда собираюсь пылесосить ,собираюсь и настраиваюсь очень долго, ведь синдром перфекционизма так и не выживается из мозгов.
Лоренца
Сообщение было удалено
На два часа. Если у меня 10, у вас 12. И я сеичас позже ложусь и поздно встаю.
vifenka
Сообщение было удалено
По поводу детеи мои братья вуполнили и перевуполнили план. Я не скорблю что у меня нет детеи. Когда писала об етом и мела ввиду, что если дети, ето ответственность, нельзя например все бросить и уеxать куда угодно, потому что школа, или многие поступки не можешь совершить о ребенке думаешь в первую очередь.
avtor
Немного почитала, но уже голова не варит, так что пошла в кровать, хотя мне спать совершенно не охота, а моё тело хочет. Может завтра немного похудею. Какая я молодец.Не сьела на ночь ничего.

Охота заняться делами, охота быть успешной, охота любви.

Будем дальше по ступенькам шагать вверх. Почитала вас немного, стал просыпаться стимул.
Лоренца
Сообщение было удалено
Там где она одна просупается утром в трусаx и маике и начинает танцевать и попои крутит, а потом двери на звонок открувает а там ее парень. Может я фильм путаю, но вроде Чарли. Она однажды сказала в интервью что и в реальнои жизни она так начинает утро.
автор
Вишенка, а ты в какой стране на море ,если не секрет?
автор
Мы повидимому обе не спим :))
автор
Или я всё снова путаю, это не ты на море ,а Мими???

Ссори, у меня в голове каша.
Лоренца
Сообщение было удалено
Ну да так оно и есть, а так стал бы он репетировать, с тобои, наклоняться. Он там точно себе представляет...и фантазирует.
Королева
Сообщение было удалено
А они не думают, что тебя обманывают?
автор
Сообщение было удалено
Да ето я на море в Империи, в Италии рядом с франциеи. Имперя- Сан Ремо- Монако- Ницца-Монте Карло и т. д. И многое что ты пишешь о себе очень поxоже на мои события в жизни.
Разным я сегоня занималась, но главное написала я все таки нужныи документ. За ето я уже себя люблю и уважаю. Еще и на иностраном языке. Я просто ССС-упер!!!!! Целыи месяц я его мурыжила и вот сегодня взяла себя и голову в руки и ... подготовила. Ето и ваша заслуга.
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Везука, Короева! А я вот каждый день в 6-30 встаю! -((
Вика
А у меня проблема с глажкой, кучи стираного белья, я ковыряюсь и выбираю то что нужно одеть себе, сыну, мужу. Никак не могу себя заставить и всё перегладить. Такая лень, нахожу тысячу причин. А бельё реально мятое-перемятое, приходится выглаживать с особым усилием. Вобщем как научиться гладить сразу после стирки, а не наваливать эти горы. Сразу скажу, что одежды очень много, в день меняется по нескольку комплектов, особенно ребенок. Таже беда и на работе, могу обложиться бумагами, а сама сидеть в инете, конечно потом всё переделаю, задержусь сверхурочно, но вот сразу всё делать не могу себя заставить. Инэт-зло.
Привет всем. Писать много нет времени, но я вас читаю. С Лоренцеи согласна во всем.
Вика
Сообщение было удалено
Многие джемпера и рубашки из трикотажа сразу после стирки вешаю на вешалку. И штору они у меня тяжелые вешаю сырыми. А то что из xлопка глажу когда телевизор смотпю. Ето меня когда то подруга научила. Я даже повседневную одежду теперь стараюсь покупать такую которую можно сушить таким способом. А если складываю в кучу суxое, то ето мучение надолго. Не отгладить.
Королева
У меня стухли трусы в тазике
Лоренца
vifenka
Сообщение было удалено
Приятно слышать) Ты обещала попозже написать про кризис среднего возраста, насколько это тебя коснулось. Просто напоминаю)
Королева
и ещё ко мне стали возвращаться всякие навыки бывшие у меня когда-то. Они у меня в период моего психически нестабильного состояния напрочь исчезли.

О, автор! Я то же заметила. Это приятный момент, когда вдруг вспоминаешь(!), что когда-то умела и могла чувствовать то-то или интересоваться тем-то. Как будто снова жить начинаешь потихонечку))
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
А как же, что ваш знакомый работает в этой же компании, это случайно что ли?

Я думала, он тебя пристроил. ))
Королева
vifenka
Сообщение было удалено
Вишенка, я вчера поняла. Мне нужно вести себя так, чтобы люди мне верили. Просто вжиться в роль. Вчера тренер мне сказал: будь серьезнее, представь, что ты врач или адвокат.

Врачу люди верят, потому что он серьезен и хочет помочь человеку в самом важном. Попробую сегодня.
Королева
Вика, присоединяйся к нам
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
Точно!

Я в воскресение иду на живопись, уже записалась!!! Гип-гип, ура!!! ))))

Попозже покомментирую Автора, там много интересных мыслей!)
Королева
Лоренца, как раз все наоборот, это я его пристроила к нам на работу. Познакомила с начальником.
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
О-о-о! Поздравляю!)
Королева
Девочки, но очень хочется еще с вами пообщаться. Но так я никогда не попаду на работу. Всех целую.
Лоренца
Автор, страх грязи и бактерий, и брезгливость- это одно и то же?

Когда мы отдыхаем на даче у мужниных родителей, где удобства во дворе, я никогда не вижу, чтобы свекровь мыла руки после туалета (( Выходит, и прямо на кухню пилит. В связи с этим я не могу есть ее харч. И ребенку не разрешаю, и мужу как-то намекать пытаюсь. Это у меня психическое? Ведь я же могла не замечать и жить спокойно!
Лоренца
Автор

Я вдруг снова научилась поддакивать, а сама делать так как надо. Т.е. у меня пропала потребность убеждать человека ,что мне так делать незачем.

Вот здесь ты Молодец! Как ты этого добилась? Я бы тоже хотела! А то эта дурацкая привычка "лезть в бутылку" меня в себе раздражает((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0