Вы бы общались с человеком, который устроил скандал на вашем дне рождении?
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
присоединяюсь ко многим. не все могут тосты горлопанить. для кого то это просто шок, а вы их заставляете. нельзя так. и да, традиция тупая, тосты эти заезженные. особенно на свадьбах. 100 человек, никого не знаешь и изголяйся там как хочешь
Автор
Сообщение было удалено
Почему виноватой стала я, если я ни к чему никого не принуждала?
Ответьте, как умная
Ответьте, как умная
Marla
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже хочется вас послать. По причине вашей безмозглости.
Гость
Сообщение было удалено
+ мульон!!
Марина
Сообщение было удалено
Лали и 15 уже сто раз вам написали. Не буду повторяться - у вас мозг инфу вообще не воспринимает.
15
Еще как вариант, вспоминайте, что Вы говорили об Н. Вашей маме (судя по Вашим постам, у Вас отношение к ней довольно-таки критичное). Возможно, Ваша мама в пылу передала ей какие-то Ваши слова о ней.
Телепаты в отпуске, короче.
Ушла из темы.
Телепаты в отпуске, короче.
Ушла из темы.
Автор
Сообщение было удалено
лучше ответьте на вопрос 57
Автор
Сообщение было удалено
вопрос в посте 57)
Гость
Сообщение было удалено
лучше купите себе мозги
Автор
Сообщение было удалено
вам тоже вопрос в посте 57)
Автор
Сообщение было удалено
обязательно последую вашему примеру. ))
Вы давайте лучше свои покажите)
Вы давайте лучше свои покажите)
Та
Прочитав все полностью, хочется вас автор тоже куда то далеко послать, как и большинство комментирующих и как ваша Н. Непробиваемо.
Гость
Сообщение было удалено
покажЕте
Автор
Сообщение было удалено
в данном случаете именно покажИте. Побудительый залог, окончание ИТЕ. :)
Автор
ну что, никто не хочет ответить на вопрос 57.. все умерли?:)
Гость
Сообщение было удалено
никому ты не нужна, фашистка)
Автор
Сообщение было удалено
вам нужна)
Гост
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор непробиваемая тупая дура, бесчувственный человек и абсолютно бестактный. Пришла сюда мнение со стороны спрашивать, все в один голос ей твердят ОДНО И ТО ЖЕ, она же не слышит, вернее не хочет слышать, заладила свое. Уважение должно быть к людям и человеческое отношение, а тем более к особенным людям, имеющим инвалидность, чего у вас, к сожалению, нет. Жаль вас.
Автор
Сообщение было удалено
на вопрос в посте 57 ответьте
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, обойдемся как-нибудь)
Гость
да ответьте кто-нить уже 57ой пост! мне даже писать неохота, а автор вдруг с собой покончит, так его 57ой пост волнует))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Настасья Пална
автор-Издевка))) такая же непробиваемая дура
Milky
Mne kajetsya, chto vinovata Vasha mama. Mi ne znaem vsu podnogotnyu otnosheni, no takoe chyvstvo, chto ona ee yavno dovela. Pogovorite s sestroi, viyasnite, chto s nei proishodit.
Алиска
Думаю , что в вашей семье не настолько дружные и доверительные отношения .У сестры скорее всего давно накипело...
Летка-Енка
Автор, отвечаю на ваш 57-й вопрос: для вашей семьи - нормально.
Потому что семья у вас странная. Вы пишете: "моя мама, моя мама". Потом выясняется, что для Н. она тоже мама.
Вы пишете, что к Н. приехала "ее двоюродная сестра". Но раз вы с Н. родные сестры, значит для вас та женщина тоже двоюродная сестра.
Н. на инвалидности, живет в однушке ц вашей общей двоюродной сестрой. По всей видимости, она надеялась на какую-то помощь от вашей общей мамы, а ваша мама, вместо помощи, ее достала идиотскими тостами, когда у Н. совсем другие проблемы. А ва -с вашим непробиваемым эгоизмом, ничего кроме себя любимой, не видите и не слышите.
На 150% уверена, что к ней вы пристали со своими вопросами (на которых ответ очевиден для всех, кроме вас!), вот она вас и послала...
Может, ваша мама к ней всю жизнь относилась как Машка-распутница к своей дочери?
Из всех ваших постов понятно, что именно Н. нуждается в сочувствии, никак не вы с вашей мамашей.
Да, и все прямо так хотят сказать что-то, что аж приходится по кругу тосты говорить, ага.
Потому что семья у вас странная. Вы пишете: "моя мама, моя мама". Потом выясняется, что для Н. она тоже мама.
Вы пишете, что к Н. приехала "ее двоюродная сестра". Но раз вы с Н. родные сестры, значит для вас та женщина тоже двоюродная сестра.
Н. на инвалидности, живет в однушке ц вашей общей двоюродной сестрой. По всей видимости, она надеялась на какую-то помощь от вашей общей мамы, а ваша мама, вместо помощи, ее достала идиотскими тостами, когда у Н. совсем другие проблемы. А ва -с вашим непробиваемым эгоизмом, ничего кроме себя любимой, не видите и не слышите.
На 150% уверена, что к ней вы пристали со своими вопросами (на которых ответ очевиден для всех, кроме вас!), вот она вас и послала...
Может, ваша мама к ней всю жизнь относилась как Машка-распутница к своей дочери?
Из всех ваших постов понятно, что именно Н. нуждается в сочувствии, никак не вы с вашей мамашей.
Да, и все прямо так хотят сказать что-то, что аж приходится по кругу тосты говорить, ага.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Алиска
Сестра сводная?
Гость
у меня один раз было такое, меня какое-то замечание, самое обычное, довело до слез. у меня был переходный возраст и была как спичка вся, готовая вспыхнуть. я прям помню как я ревела и не могла объяснить, почему. может гармоны скакали. я считаю, что просто все навалилось на девушку и ей уже самой щас стыдно и неприятно. мама, канеш, зря начала настаивать на тосте. я бы простила, но и в душу лезть бы не стала, мол, объясни, что произошло, чем я тебя обидела. не надо. она по-ходу и сама себе не может объяснить, в чем дело.
Сообщение было удалено
да уж мне тоже показалась что семейка какая-то не нормальная
Ольга
А я вообще ненавижу эти семейные застолья с тостами.Как-то на мое 20-летие моя мама тоже устроила скандал,да какой.Причина-были натянутые отношения с родственниками,которые тоже были на празднике,я ни при чем.Не помню как началось,слово за слово,ссора,скандал,чуть не до мордобоя дошло.Долго не могла ее простить,сейчас 8 лет прошло,общаемся,но с тех пор всей большой семьей больше не собираемся.
В другой раз на 22 -летие уже отмечала в кругу друзей-2 подружки надулись,им компания не понравилась видите-ли.С тех пор в основном все праздники-вдвоем с мужем,ну изредка если кто позовет.
Так что автор,не берите в голову,относитесь ко всему проще.А если любите сборища и застолья-будьте готовы,все люди разные,разное настроение,и о Вашем Д.Р.мало кто думает,поверьте.
В другой раз на 22 -летие уже отмечала в кругу друзей-2 подружки надулись,им компания не понравилась видите-ли.С тех пор в основном все праздники-вдвоем с мужем,ну изредка если кто позовет.
Так что автор,не берите в голову,относитесь ко всему проще.А если любите сборища и застолья-будьте готовы,все люди разные,разное настроение,и о Вашем Д.Р.мало кто думает,поверьте.
Гость
С Днём рождения, автор, просто не заморачивайтесь и всё! ))
Гость 123
Сообщение было удалено
ТОже так считаю. Есть люди и без всяких подготовок умеют говорить красиво, не заикаясь при этом, а есть хоть 100 раз подготовятся-всегда запнуться. И зачем заставлять???!!НЕ понимаю))Лучше пару тостиков, от тех, кто сам решил сказать и просто потом придумывать тосты всей компанией.
Форум: Дружба
Всего: 484 176 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Общение с людьми12 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
Следующая тема
Те, кто остались сказали мне, чтобы я не принимала блазко к сердцу, что это просто ссора, что Н все-таки больной человек, инвалид первой группы. Что у Н живет ее двоюродная сестра в однокомнатной квартире, что она приехала типа на пару дней, а теперь ей уехать некуда и из-за этого Н психует и т.д.
Я же не могу, у меня как ком в горле. Как дуто меня помоями облили. С Н мы никогда не ругались, я всегда стараюсь что-то выяснить сразу, если есть недопонимание. И самое главное, что я вообще не хочу ее видеть, что-то о ней слышать и знать о ее существовании.
А теперь главное: Н моя родная сестра, не лучшая подруга (мы ими никогда не были,у нас разница в 15 лет), но по крайней мере когда она были в больнице год назад помогала ей я.
Прошу вас рассудить ситуацию. Я понимаю, что она сестра, но должна ли изображать, что ничего не случилось и унижаться из-за этого?