Мы не знаем, как они нас зачинали, что думали, когда беременные ходили, были ли мы желанными детьми? Мне мама говорит "я тебя с детства помню, ты и тогда не улыбалась". Представляете, ребёнок не улыбается? Я что, уродом или чудовищем родилась? Вы смотрели фильм "Про уродов и людей"? Мне лет 5 было когда меня так же, как эту девочку, положили и ремнём дали. ЧТО мог сделать ребёнок в 5 лет, чтобы устроить из этого такоем зрелище? Отец с ремнём, а бабушка с матерью стоят и смотрят. Ну провинилась в чём то, так мать возьми и отшлёпай, зачем подвергать ребёнка ещё и такому психологическому унижению при зрителях? Я, похоже, провинилась в том, что просто появилась на свет, перенвенув жизнь матери. Меня мать не научила готовить, одеваться, вести семью,разговаривать с мужем, просто быть женой. Этому же на примере матери дочери учаться.Или по жизни. Только бывает слишком поздно. Психологи правы, что ранние сексуальные котакты из-за отсутствия материнской любви, когда тебя в детстве не обнимаю, не целуют.Родители работали, не были алкоголиками, но это ещё не значит, что у их детей было счастливое детство. Выпускной на носу. Дочь хорошо заканчивает школу, платье на выпускной надо! Господи, моей матери всё-равно. Пошли ткань покупать, ну хоть слово коглда нибудь "доченька, тебе вот это идёт, а это нет" .Никогда. Знаете что мы купили? Портьерную ткань. Прямо как Скарлетт. И босоножки. "В магазинах ничего не было". И желания не было,чтобы у дочь одета прилично была. Ну хоть к выпускному на рынке с переплатой ТУФЛИ купить можно было? В босоножках без каблуков на выпускном была. У матери был только сын.