Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Что есть "стукнет идеология"? На планете масса всяких идеологий. Пусть стучатся куда хотят.
Гость
[1440796173]
Эксперт
Сообщение было удалено
Упрекала пять соолбщений назад мужчину в том, что тот оценивает дурость и изобретательность баб,не раскрывая методологии, сама тут же по интернету ставит псих.диагнозы людям. Бабы, вы дуры.
мдя...
[1917028009]
Антоша
Сообщение было удалено
Да кому нужен этот ЗАМУЖ , да еще в условиях российской действительности? Уморил.)
Антоша
[3316703516]
Эксперт
Сообщение было удалено
Изобретательность можно измерить количеством патентов, а научность числом хороших публикаций. Ни первого ни второго у женщин нет. Еще раз. Рожденный ползать летать не может!
мдя...
[1917028009]
Прохожий
Сообщение было удалено
Естественно играет, первостепенную роль. Я говою о тендерных аукционах.
мдя...
[1917028009]
Антоша
Сообщение было удалено
У меня кот тоже считает себя самым умным)) Дальше додумывайте сами)
Смарю даты ренессансных композёров - мёрли от полтинника лет, немало 70летних...
Антоша
[3316703516]
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Дорогуша, у меня уже есть жена. Хотя на меня женщины заглядываются, потому как ранг можно повысить победами в карьере, ну хотя бы у меня есть несколько побед на конференциях, и студенты мои тоже занимали места. Ну а еще свидетельсвом ранга является доход, который у меня вполне хороший.
Эксперт
[2167595749]
Гость
Сообщение было удалено
Да? "Психически больной" - это диагноз? Свежо...
Северо-Восток
[2520368634]
Антоша
Сообщение было удалено
Победа в конференции - это сильно. :-))
Марта
[1911709699]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Северо-Восток, т.е вы не хотите видеть очевидного или данную тему вообще не читали сначала, а так просто сюда зашли на огонёк?
Ну иногда можно быбрать и постарше. Это в том случае, когда нужен просто секс без обязательств. Она конечно мечтает о больше, но уже жизненный опыт ей подсказывает, что расчитывать особо ни на что не надо. Просто надо иногда, когда встречается с мужиком, вкусно его покормить и раздвинуть ноги.
Антоша
[2842943550]
Гость
Сообщение было удалено
да.физрук я
Марта
[1911709699]
мдя...
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю эффективным ходить на митинги. Просто внедрению чуждых идеологий способствует пустота собственной жизненной позиции. А у молодежи таковой как правило нет вообще. Делаем выводы на основе фактов.
Точка бифуркации
[3253284172]
Антоша
Сообщение было удалено
Жена Абрамовича получила около 3 миллиардов, по информации английских газет, в известиях было лишь предположение) У Спилберга был контракт на салфетке, его суд признавать отказался)))
Эх, прокололись твои высокоранговые самцы...)
Марта
[1911709699]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Т.е анализом любой информации вы не занимаетесь по природе своей лени или есть иные причины?
мдя...
[1917028009]
Антоша
Сообщение было удалено
))))))))
Северо-Восток
[2520368634]
Марта
Сообщение было удалено
Ага. По природе. Особенно не занимаюсь анализом никчемушной информации.
Потому что у всех своих проблем полно. Да и потом, когда все видят, что люди приближенные к власти могут только воровать, то никакого доверия к тем, кто пытается лезть во власть за счет них самих тоже нет.
Точка бифуркации
[3253284172]
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких единицы были, и сейчас есть люди которые живут за сто с копейкой, но они не показатель, продолжительности жизни сейчас около 67 лет. Естественно дольше жила европейская аристократия, но они редко разводились и на молодых самках уж точно не женились, там происхождение боло намного важнее здоровья и привлекательности.
Марта
[1911709699]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Так и что же вы тут делаете?
Антоша
[3316703516]
мдя...
Сообщение было удалено
Ну вот я вижу, вам пора диссертацию писать. На могилку вам диплом ВАКа потом повесят.
Ну, удивили... Вы никогда не встречали патентов и хороших публикаций, где автор - женщина?
мдя...
[1917028009]
Антоша
Сообщение было удалено
Какая разница, что там будет на могилке? Ну не идиот ли?))
Антоша
[3316703516]
Марта
Сообщение было удалено
Нормальные мужики это простые обыватели, ну работают простыми инженерами. Меня порожало (могу вести иногда скотско, а это признак высокоранговости) и вот у одного приятеля, его жена поперлась со мной в магазин, а мужу сказала в машине сидеть. Другой раз в гостях вышел из комнаты, так его жена стала мне сразу руки к лицу подносить, типа понюхай как костром пахнут. Мы шашлык перед этим делали. Т.е. они рискуя разрушить семью (но из-за куска бабского мяса я с друзьями ругаться не буду) потались подкатить ко мне. Хотя у одной был ребенок.
Северо-Восток
[2520368634]
Марта
Сообщение было удалено
Иногда стебусь, иногда дурака валяю (признавая и такой вид времяпровождения).
Антоша
[3316703516]
Эксперт
Сообщение было удалено
Так таких вы в основном и любите.
Марта
[1911709699]
мдя...
Сообщение было удалено
Прэлестно, прэлестно. Чем больше у тебя проблем сегодня и нет желания анализировать факты - тем больше в арифметической или геометрической последовательности у тебя их будет завтра. Если ты не занимаешься политикой - то политика тобой займется ;))
Антоша
[3316703516]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Кому что. Кто будет отсосаными членами гордиться.
Эксперт
[2167595749]
Антоша
Сообщение было удалено
м-да, приехали...
Вы хоть насчет "победы на конференции" проясните. что это такое - не томите
Антоша
[3316703516]
Эксперт
Сообщение было удалено
А это места, которые занимает доклад. Не напрягайтесь, лучше полы помойте. Это как раз женская зона отвественности.
Не, Точка - средняя - это средняя по больнице, ваще цифирь неинтересная.
Спецом поминаю первых, кто подвернулся - Вольтер и большинство ренессансных композёров - не особые аристократы. Да, Вольтер, возможно, был небеден. А вот остальные - кто как.
зы: ээээ... а зачем разводиться?..) Лишнее это)
Северо-Восток
[2520368634]
Антоша
Сообщение было удалено
Мальчик, объясни как в конференции можно победить? Что за конференция такая, где места раздают?
Антоша
[3316703516]
Даю ссылочку на Абрамовича. http://www.compromat.ru/page_24881.htm
А теперь давайте почитаем вашу. Про Спилберга это вы вообще круто загнули, хотелось бы узнать откуда?
Марта
[1911709699]
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, вы меня игнорите? Я ж вас просила описать что в вашем личном понимании нормальный мужик, чтобы мы с вами совместно могли сравнить, чем это отличается от женского восприятия сего предмета обсуждения.
Антоша
[3316703516]
Эксперт
Сообщение было удалено
Где женщины являются прилипалами. Да такое бывает.
Эксперт
[2167595749]
Антоша
Сообщение было удалено
Доклад - занимает - места ??? Это что за конференции такие ? Молодых ученых, что ли?
Северо-Восток
[2520368634]
Марта
Сообщение было удалено
Там уж совсем трёхрублёвый примитив. Даже не смешно.
Антоша
[3316703516]
Поиграю с семьей. Перерыв!
Джу Энд
[2552025886]
Старые тела женщин не имеют ценности как таковой. Чем моложе тем лучше. Дети будут здоровее ( так как со временем накапливаються отрицательные факторы).
Коза
[3021682413]
Специалист
Сообщение было удалено
Ты сам лично что-то создал? Придумал электричество, компьютер, интернет? Я полностью признаю первенство мужчин в этих сферах, но когда сидит какой-то товарищ в инете, который не может сдать сессию без пяти завалов, и рассуждает о том, что женщины должны признавать ЕГО умственное превосходство только потому, что он с Энштейном и Планком одного пола...
Эксперт
[2167595749]
Антоша
Сообщение было удалено
Прилипалами обычно бывают мужики-руководители, которые вписывают себя во все публикации. Дорастете - будете то же самое делать.
Северо-Восток
[2520368634]
Эксперт
Сообщение было удалено
Конференция первокуров. Чтоб их заинтересовать им места назначают и фантики раздают.