Возраст женщины - недостаток ли?
Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний —
Перейти
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Что есть "стукнет идеология"? На планете масса всяких идеологий. Пусть стучатся куда хотят.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Упрекала пять соолбщений назад мужчину в том, что тот оценивает дурость и изобретательность баб,не раскрывая методологии, сама тут же по интернету ставит псих.диагнозы людям. Бабы, вы дуры.
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
Да кому нужен этот ЗАМУЖ , да еще в условиях российской действительности? Уморил.)
Антоша
Эксперт
Сообщение было удалено
Изобретательность можно измерить количеством патентов, а научность числом хороших публикаций. Ни первого ни второго у женщин нет. Еще раз. Рожденный ползать летать не может!
мдя...
Прохожий
Сообщение было удалено
Естественно играет, первостепенную роль. Я говою о тендерных аукционах.
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
У меня кот тоже считает себя самым умным)) Дальше додумывайте сами)
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Хм... читаю биографию Вольтера - 84 года! Однако...
Смарю даты ренессансных композёров - мёрли от полтинника лет, немало 70летних...
Смарю даты ренессансных композёров - мёрли от полтинника лет, немало 70летних...
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Дорогуша, у меня уже есть жена. Хотя на меня женщины заглядываются, потому как ранг можно повысить победами в карьере, ну хотя бы у меня есть несколько побед на конференциях, и студенты мои тоже занимали места. Ну а еще свидетельсвом ранга является доход, который у меня вполне хороший.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Да? "Психически больной" - это диагноз? Свежо...
Северо-Восток
Антоша
Сообщение было удалено
Победа в конференции - это сильно. :-))
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Северо-Восток, т.е вы не хотите видеть очевидного или данную тему вообще не читали сначала, а так просто сюда зашли на огонёк?
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Антон, а что такое "победа на конференции"?
Антоша
Северо-Восток
Сообщение было удалено
конечно)я так опу рвал!
Антоша
Сообщение было удалено
Вы - препод?.. О_о
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Я длинных текстов вообще не читаю.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну иногда можно быбрать и постарше. Это в том случае, когда нужен просто секс без обязательств. Она конечно мечтает о больше, но уже жизненный опыт ей подсказывает, что расчитывать особо ни на что не надо. Просто надо иногда, когда встречается с мужиком, вкусно его покормить и раздвинуть ноги.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
да.физрук я
Марта
мдя...
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю эффективным ходить на митинги. Просто внедрению чуждых идеологий способствует пустота собственной жизненной позиции. А у молодежи таковой как правило нет вообще. Делаем выводы на основе фактов.
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Жена Абрамовича получила около 3 миллиардов, по информации английских газет, в известиях было лишь предположение) У Спилберга был контракт на салфетке, его суд признавать отказался)))
Эх, прокололись твои высокоранговые самцы...)
Эх, прокололись твои высокоранговые самцы...)
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Т.е анализом любой информации вы не занимаетесь по природе своей лени или есть иные причины?
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
))))))))
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Ага. По природе. Особенно не занимаюсь анализом никчемушной информации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мдя...
Марта
Сообщение было удалено
Потому что у всех своих проблем полно. Да и потом, когда все видят, что люди приближенные к власти могут только воровать, то никакого доверия к тем, кто пытается лезть во власть за счет них самих тоже нет.
Точка бифуркации
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких единицы были, и сейчас есть люди которые живут за сто с копейкой, но они не показатель, продолжительности жизни сейчас около 67 лет. Естественно дольше жила европейская аристократия, но они редко разводились и на молодых самках уж точно не женились, там происхождение боло намного важнее здоровья и привлекательности.
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Так и что же вы тут делаете?
Антоша
мдя...
Сообщение было удалено
Ну вот я вижу, вам пора диссертацию писать. На могилку вам диплом ВАКа потом повесят.
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Ну, удивили... Вы никогда не встречали патентов и хороших публикаций, где автор - женщина?
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
Какая разница, что там будет на могилке? Ну не идиот ли?))
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
Нормальные мужики это простые обыватели, ну работают простыми инженерами. Меня порожало (могу вести иногда скотско, а это признак высокоранговости) и вот у одного приятеля, его жена поперлась со мной в магазин, а мужу сказала в машине сидеть. Другой раз в гостях вышел из комнаты, так его жена стала мне сразу руки к лицу подносить, типа понюхай как костром пахнут. Мы шашлык перед этим делали. Т.е. они рискуя разрушить семью (но из-за куска бабского мяса я с друзьями ругаться не буду) потались подкатить ко мне. Хотя у одной был ребенок.
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Иногда стебусь, иногда дурака валяю (признавая и такой вид времяпровождения).
Антоша
Эксперт
Сообщение было удалено
Так таких вы в основном и любите.
Марта
мдя...
Сообщение было удалено
Прэлестно, прэлестно. Чем больше у тебя проблем сегодня и нет желания анализировать факты - тем больше в арифметической или геометрической последовательности у тебя их будет завтра. Если ты не занимаешься политикой - то политика тобой займется ;))
Антоша
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Кому что. Кто будет отсосаными членами гордиться.
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
м-да, приехали...
Вы хоть насчет "победы на конференции" проясните. что это такое - не томите
Вы хоть насчет "победы на конференции" проясните. что это такое - не томите
Антоша
Эксперт
Сообщение было удалено
А это места, которые занимает доклад. Не напрягайтесь, лучше полы помойте. Это как раз женская зона отвественности.
мдя...
Марта
Сообщение было удалено
Проще эмигрировать, и все это осознают.
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Тогда вам на тему про сиськи и письки - там возможностей для этого больше.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
И им был тоже.
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Не, Точка - средняя - это средняя по больнице, ваще цифирь неинтересная.
Спецом поминаю первых, кто подвернулся - Вольтер и большинство ренессансных композёров - не особые аристократы. Да, Вольтер, возможно, был небеден. А вот остальные - кто как.
зы: ээээ... а зачем разводиться?..) Лишнее это)
Спецом поминаю первых, кто подвернулся - Вольтер и большинство ренессансных композёров - не особые аристократы. Да, Вольтер, возможно, был небеден. А вот остальные - кто как.
зы: ээээ... а зачем разводиться?..) Лишнее это)
Северо-Восток
Антоша
Сообщение было удалено
Мальчик, объясни как в конференции можно победить? Что за конференция такая, где места раздают?
Антоша
Даю ссылочку на Абрамовича. http://www.compromat.ru/page_24881.htm
А теперь давайте почитаем вашу. Про Спилберга это вы вообще круто загнули, хотелось бы узнать откуда?
А теперь давайте почитаем вашу. Про Спилберга это вы вообще круто загнули, хотелось бы узнать откуда?
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, вы меня игнорите? Я ж вас просила описать что в вашем личном понимании нормальный мужик, чтобы мы с вами совместно могли сравнить, чем это отличается от женского восприятия сего предмета обсуждения.
Антоша
Эксперт
Сообщение было удалено
Где женщины являются прилипалами. Да такое бывает.
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Доклад - занимает - места ??? Это что за конференции такие ? Молодых ученых, что ли?
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Там уж совсем трёхрублёвый примитив. Даже не смешно.
Антоша
Поиграю с семьей. Перерыв!
Джу Энд
Старые тела женщин не имеют ценности как таковой. Чем моложе тем лучше. Дети будут здоровее ( так как со временем накапливаються отрицательные факторы).
Коза
Специалист
Сообщение было удалено
Ты сам лично что-то создал? Придумал электричество, компьютер, интернет? Я полностью признаю первенство мужчин в этих сферах, но когда сидит какой-то товарищ в инете, который не может сдать сессию без пяти завалов, и рассуждает о том, что женщины должны признавать ЕГО умственное превосходство только потому, что он с Энштейном и Планком одного пола...
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Прилипалами обычно бывают мужики-руководители, которые вписывают себя во все публикации. Дорастете - будете то же самое делать.
Северо-Восток
Эксперт
Сообщение было удалено
Конференция первокуров. Чтоб их заинтересовать им места назначают и фантики раздают.
Следующая тема