Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
В чем? Разные в одно признаке понятия, равные в другом) Вам нечего ответить!?
Точка бифуркации
[3253284172]
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет малыш, пишу курсовую про феминисток, а тут такие спецы и так лажают в этом вопросе)
мдя...
[1917028009]
Гость
Сообщение было удалено
приходим к выводу, что женщина не имеет права в молодости думать ни сердцем, ни тем более передком. Только трезвый расчет и никакой лУбви
мдя...
[1917028009]
В ответ на погоню за свежим мясом можно выдвинуть только килломертовый список требований, чтобы отсеять ненужный шлак из очереди.
Точка бифуркации
[3253284172]
Прохожий
Сообщение было удалено
Чето именно, что мы бы создали более совершенный мир? Или что ваше превосходство основано на превосходстве в силе?
мдя...
[1917028009]
Прохожий
Сообщение было удалено
и от цены вопроса и от личности самого покупателя. Все как и пологается на аукционах.
Гость
[2754865084]
мдя...
Сообщение было удалено
еще как имеет.. я тоже думала и сердцем, и передком.. в итоге 3 года молодости коту под хвост
Специалист
[1140767399]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно. Собрались тут пожилые женщины и пытаются убедить мужиков, что им нужно выбирать не молодых здоровых красивых сексуальных девушек, их стареньких за какой-то там ум, опыт и прочую ерунду, которая и даром не нужна.
Точка бифуркации
[3253284172]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не аргумент, а предположение. И если даже его принят, то у мужчин получается тоже есть своя цена)
Антоша
[3316703516]
Марта
Сообщение было удалено
То, что мы разные это факт. Потому как вы женщина, а я мужчина, т.е. человек. А человек руковоствуется разумом. А женщина руководствуется инстинктами (или эмоциями, как вы сами это называете). В итоге большинство женщин ищет высокорангового высокопримативного мужчину, которые был эффективен во время пещерного человека. А сегодня это в основном алкаши-неудачники или бандиты. Нормальных же мужчин (среднеранговых) вы отвергаете, хотя в современных условиях это очень хорошие добытчики.
Поэтому все верно гусь свинье не товарищ.
Да кстати я твердий средний класс, научный работник, который ни одной изобретательной женщины в своей жизни не видел. А видел достаточно одиноких дур, которые защитили диссертации.
может им мужики не нужны, а нужна наука. Не всем женщинам нужен мужик в доме.
мдя...
[1917028009]
Специалист
Сообщение было удалено
Отсеиваем, шлаку это не нравится) Он сидит на вумане и усирается)
Специалист
[1140767399]
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Если бы да ка бы, то во рту росли бы грибы. Раз не успели женщины создать такой мир, значит мужчины оказались более расторопные и подсуетились, после драки кулаками не машут. Нужно было действовать, а не ворон считать и глазами хлопать.
Точка бифуркации
[3253284172]
Антоша
Сообщение было удалено
Вам, к Коле, у него как раз у мужчин инстинкты, а у женщин разум и здоровый расчет. Ибо выбор более богатого, но больного партнера, нчем кроме расчета продиктован быть не может)
Гость
[1440796173]
Гость
Сообщение было удалено
так она чешка, дурында ты поцреотическая. Ты много чего знаешь о Яне Гусе например? Или об истории чешского народа под властью империи Габсбургов?
Антоша
[3316703516]
гостья
Сообщение было удалено
Такие мужики женщину просто чувствуют. И если от нее пошли косвенные сигналы, что у нее есть другой, то он просто от нее избавляется. И вот вопрос, живу я в гражданском браке, две квартиры на мне, машина на мне, зачем мне бегать по судам? Это супруга будет бегать, потому как при ее плохом поеведении ей придется еще алименты выбивать.
Ну а высокоранговые высокопримативные мужики это опять повторю в современной жизни либо алкаш, либо бандит. У алкаша взять и так нечего, а бандит просто может прибить дуру.
Точка бифуркации
[3253284172]
Специалист
Сообщение было удалено
Мужчины сильнее, этим и взяли, тут я спорить не буду.
Специалист
[1140767399]
мдя...
Сообщение было удалено
Переходы на личности вам не помогут построить совершенный мир, тут не языком чесать нужно, а действовать, что у женщин получается пока не важно.
Точка бифуркации
[3253284172]
Антоша
Сообщение было удалено
А чего тогда жена Абрамовича львиную доль его состояния унесла, та же песня с женой Харисона Форда, Стивена Спилберга, Дональда Трампа и еще тучи высокоранговых мужчин!?
Антоша
[3316703516]
Гость
Сообщение было удалено
У нас на кафедре был такой самец. В 35 лет женился на 20 летний, а в 50 поменял ее на 35 летнюю. Потом и с той разошелся и в 60 30 любовница ему двойню родила. Вот это был настоящий альфа-самец (высокоранговый высокопримативный мужик), в жизни особо ничего не добился, но в 60 лет посадил рядом с собой студентку и лапал ее прямо на паре.
Антоша
[3316703516]
КУРАГА
Сообщение было удалено
Я нормальный мужик, который не позволяет супруге превратиться в среднестатическую бабу (т.е. дуру, каких сейчас вагон и маленькая тележка).
Умные женщины не будут рожать детей в ГБ, жить с бандитами или алкашами. Поэтому довольствуйтесь дуpами
Точка бифуркации
[3253284172]
Гость
Сообщение было удалено
Она украинка дурень, и у них в курсе истории есть декабристы.
И про Яна Гуса и Габсбургов я в курсе, чай не в шаражке какй-нибудь учусь....
мдя...
[1917028009]
Специалист
Сообщение было удалено
Меня устраивает совершенный мир в пределе периметра моей квартиры.
Антоша
[3316703516]
Марта
Сообщение было удалено
До 35 лет мужчин больше, чем женщин. И если посмотреть алканавты и наркоши себе баб находят. А игнорируете вы в силу своей дурости как раз нормальных мужиков.
Так... и "изобретательность" и "дурость" кто измерял? Вы?Не сочтите за труд, поделитесь методикой!
Точка бифуркации
[3253284172]
Антоша
Сообщение было удалено
Это ты о себе!? Может не надо при встрече с девушками называть себя высокоранговым, примитивным самцом, и тогда они перестанут тебя игнорировать!?)
Марта
[1911709699]
Просмотрела написанное, обобщаю - мужчины тут как жаждали власти, так и жаждут. Власть же по сути всегда лишь обман и ловушка, у нее нет конца и предела, именно по сему яхты все большего размера, спутницы все более высокого ранга и с большим объемом груди. По сути - это путь в никуда. Это все мне, мне и мне - как рассуждал дракон в очередной детской сказке, впрочем они нам обещали, что мы и не заметим, как превратимся в них самих. Присутствие драконов и их генов в людях возрасло, скоро они перестанут скрывать свое присутствие, ибо незачем - мы практически они, стремления те же. Разница лишь в существовании души - кто то еще её не потерял, а кто то потерял давно и тянет туда остальных. И что же этому способствует? Психология потребления, введения рынка в человеческие отношения, гонка за бесконечно ускользающим модным благом. Итог - планета в агонии, души людей почти все куплены.
Антоша
[3316703516]
Мика
Сообщение было удалено
Да ладно, молодую как раз проще раскрутить. Потому как для нее ранг мужчины в возрасте выше, чем у ее сверстников. Объясняется просто у мужчины в возрасте уже есть имущество, значит он чего то может добиться. Ну а развлекшись с молодой можно ее отправлять назад к сверсникам.
Гость
[1440796173]
493, дешевый шкурный расчет и изобретательность - вещи, не имеющие между собой ничего общего.
Эксперт
[2167595749]
Специалист
Сообщение было удалено
Спец, вот вы всегда так - как сказать нечего, начинаете про "переход на личности".
Марта
[1911709699]
мдя...
Сообщение было удалено
Печально слышать такое - мы все живем на одной планете и сойти на следующей остановке не удастся никому, какого бы там статуса он не был и к какому бы рангу себя не причислял.
Антоша
[3316703516]
мдя...
Сообщение было удалено
Не просто есть и такие которым замуж выйти не светит. Так хоть там реализоваться хотят. Но опять же, рожденный ползать летать не может.
Гость
[2754865084]
Специалист
Сообщение было удалено
я о том же) будь я мужчиной выбрала бы себе молодую. красивую и умную))
Тоже тупой бабсктй инстинкт. Он говорит, раз богатый, то локтями может отвоевать себе место в жизни. А это признак высокорангового самца.
Марта
[1911709699]
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, а вы не уточните кого именно вы лично считаете нормальными мужиками? Вот для наглядности восприятия опишите нормального мужика в вашем понимании, просто ваша точка зрения может легко на раз отличаться от женской - вот и сравним на реальных примерах.
Гость
[2754865084]
вощем тема-полный отстой. дураку понятно что возраст для женщины-недостаток. смешно утверджать обратное
Гость
[1440796173]
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
да какая она украинка? Украинцы разные бывают. Она видимо из тех, кто не учился в совковой школе кгбшных вертухаев, вот ведь собака такая. Ну и что же ты знаешь о яне Гусе и Габсбургах? В педевикию уже поди слазила?
Марта
[1911709699]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Зачем же? Может сделаем выводы? и будем жить иначе?
Эксперт
[2167595749]
Антоша
Сообщение было удалено
Это не альфа-самец, это психически больной человек
Северо-Восток
[2520368634]
Марта
Сообщение было удалено
А мне нравится жить так как живу. И по иному не хочу. Хотите - живите как хотите.
Марта
[1911709699]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е женщины изначально мудрее? поскольку чтобы выйти замуж за умного, красивого и богатого нужно сделать это трижды с точки зрения женщины.
Марта
[1911709699]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Да и живите себе. Только понимайте, что идеология рынка внедряемая в человеческие отношения стукнет и по вас так же, как и по женщинам.
Антоша
[3316703516]
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Какую часть состояния унесла жена Абрамовича? Да фигню для него, столько сколько он захотел дать. Жену Абрамовича дешево развели. "Ведомости": из $18,5 млрд. она получит лишь $300 млн
У Спилберга с женой был брачный договор (это я помню про Кейт Кейпшоу), где все четко было прописано. И получила она не больше чем захотел Спилберг, т.е. прописал в контракте. Про Трампа не в теме, может и мужик где то лохануться.
Точка бифуркации
[3253284172]
Антоша
Сообщение было удалено
Стремление к молодому, здоровому самцу это инстинкт, а стремление к деньгам это расчет) Ты ведь в курсе, что вплоть до 20 века средняя продолжительность жизни было ну максимум 40 лет, а так и до 30 никто почти не доживал, никто от высокоразвитых престарелых самцов не рожал, рожали от молодых)
мдя...
[1917028009]
Марта
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете? На митинги ходить? Я не считаю это эффективным
Антоша
[3316703516]
мдя...
Сообщение было удалено
У меня кошка тоже думает, что она умная. Но сути этого не меняет, так же и с женщинами.