Возраст женщины - недостаток ли?
Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний —
Перейти
Точка бифуркации
Прохожий
Сообщение было удалено
В чем? Разные в одно признаке понятия, равные в другом) Вам нечего ответить!?
Точка бифуркации
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет малыш, пишу курсовую про феминисток, а тут такие спецы и так лажают в этом вопросе)
мдя...
Гость
Сообщение было удалено
приходим к выводу, что женщина не имеет права в молодости думать ни сердцем, ни тем более передком. Только трезвый расчет и никакой лУбви
мдя...
В ответ на погоню за свежим мясом можно выдвинуть только килломертовый список требований, чтобы отсеять ненужный шлак из очереди.
Точка бифуркации
Прохожий
Сообщение было удалено
Чето именно, что мы бы создали более совершенный мир? Или что ваше превосходство основано на превосходстве в силе?
мдя...
Прохожий
Сообщение было удалено
и от цены вопроса и от личности самого покупателя. Все как и пологается на аукционах.
Гость
мдя...
Сообщение было удалено
еще как имеет.. я тоже думала и сердцем, и передком.. в итоге 3 года молодости коту под хвост
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно. Собрались тут пожилые женщины и пытаются убедить мужиков, что им нужно выбирать не молодых здоровых красивых сексуальных девушек, их стареньких за какой-то там ум, опыт и прочую ерунду, которая и даром не нужна.
Точка бифуркации
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не аргумент, а предположение. И если даже его принят, то у мужчин получается тоже есть своя цена)
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
То, что мы разные это факт. Потому как вы женщина, а я мужчина, т.е. человек. А человек руковоствуется разумом. А женщина руководствуется инстинктами (или эмоциями, как вы сами это называете). В итоге большинство женщин ищет высокорангового высокопримативного мужчину, которые был эффективен во время пещерного человека. А сегодня это в основном алкаши-неудачники или бандиты. Нормальных же мужчин (среднеранговых) вы отвергаете, хотя в современных условиях это очень хорошие добытчики.
Поэтому все верно гусь свинье не товарищ.
Да кстати я твердий средний класс, научный работник, который ни одной изобретательной женщины в своей жизни не видел. А видел достаточно одиноких дур, которые защитили диссертации.
Поэтому все верно гусь свинье не товарищ.
Да кстати я твердий средний класс, научный работник, который ни одной изобретательной женщины в своей жизни не видел. А видел достаточно одиноких дур, которые защитили диссертации.
Специалист
мдя...
Сообщение было удалено
Ну так отсеивайте, кто вам мешает?
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
может им мужики не нужны, а нужна наука. Не всем женщинам нужен мужик в доме.
мдя...
Специалист
Сообщение было удалено
Отсеиваем, шлаку это не нравится) Он сидит на вумане и усирается)
Специалист
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Если бы да ка бы, то во рту росли бы грибы. Раз не успели женщины создать такой мир, значит мужчины оказались более расторопные и подсуетились, после драки кулаками не машут. Нужно было действовать, а не ворон считать и глазами хлопать.
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Вам, к Коле, у него как раз у мужчин инстинкты, а у женщин разум и здоровый расчет. Ибо выбор более богатого, но больного партнера, нчем кроме расчета продиктован быть не может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она чешка, дурында ты поцреотическая. Ты много чего знаешь о Яне Гусе например? Или об истории чешского народа под властью империи Габсбургов?
Антоша
гостья
Сообщение было удалено
Такие мужики женщину просто чувствуют. И если от нее пошли косвенные сигналы, что у нее есть другой, то он просто от нее избавляется. И вот вопрос, живу я в гражданском браке, две квартиры на мне, машина на мне, зачем мне бегать по судам? Это супруга будет бегать, потому как при ее плохом поеведении ей придется еще алименты выбивать.
Ну а высокоранговые высокопримативные мужики это опять повторю в современной жизни либо алкаш, либо бандит. У алкаша взять и так нечего, а бандит просто может прибить дуру.
Ну а высокоранговые высокопримативные мужики это опять повторю в современной жизни либо алкаш, либо бандит. У алкаша взять и так нечего, а бандит просто может прибить дуру.
Точка бифуркации
Специалист
Сообщение было удалено
Мужчины сильнее, этим и взяли, тут я спорить не буду.
Специалист
мдя...
Сообщение было удалено
Переходы на личности вам не помогут построить совершенный мир, тут не языком чесать нужно, а действовать, что у женщин получается пока не важно.
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
А чего тогда жена Абрамовича львиную доль его состояния унесла, та же песня с женой Харисона Форда, Стивена Спилберга, Дональда Трампа и еще тучи высокоранговых мужчин!?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
У нас на кафедре был такой самец. В 35 лет женился на 20 летний, а в 50 поменял ее на 35 летнюю. Потом и с той разошелся и в 60 30 любовница ему двойню родила. Вот это был настоящий альфа-самец (высокоранговый высокопримативный мужик), в жизни особо ничего не добился, но в 60 лет посадил рядом с собой студентку и лапал ее прямо на паре.
Антоша
КУРАГА
Сообщение было удалено
Я нормальный мужик, который не позволяет супруге превратиться в среднестатическую бабу (т.е. дуру, каких сейчас вагон и маленькая тележка).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
Умные женщины не будут рожать детей в ГБ, жить с бандитами или алкашами. Поэтому довольствуйтесь дуpами
Точка бифуркации
Гость
Сообщение было удалено
Она украинка дурень, и у них в курсе истории есть декабристы.
И про Яна Гуса и Габсбургов я в курсе, чай не в шаражке какй-нибудь учусь....
И про Яна Гуса и Габсбургов я в курсе, чай не в шаражке какй-нибудь учусь....
мдя...
Специалист
Сообщение было удалено
Меня устраивает совершенный мир в пределе периметра моей квартиры.
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
До 35 лет мужчин больше, чем женщин. И если посмотреть алканавты и наркоши себе баб находят. А игнорируете вы в силу своей дурости как раз нормальных мужиков.
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Так... и "изобретательность" и "дурость" кто измерял? Вы?Не сочтите за труд, поделитесь методикой!
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Это ты о себе!? Может не надо при встрече с девушками называть себя высокоранговым, примитивным самцом, и тогда они перестанут тебя игнорировать!?)
Марта
Просмотрела написанное, обобщаю - мужчины тут как жаждали власти, так и жаждут. Власть же по сути всегда лишь обман и ловушка, у нее нет конца и предела, именно по сему яхты все большего размера, спутницы все более высокого ранга и с большим объемом груди. По сути - это путь в никуда. Это все мне, мне и мне - как рассуждал дракон в очередной детской сказке, впрочем они нам обещали, что мы и не заметим, как превратимся в них самих. Присутствие драконов и их генов в людях возрасло, скоро они перестанут скрывать свое присутствие, ибо незачем - мы практически они, стремления те же. Разница лишь в существовании души - кто то еще её не потерял, а кто то потерял давно и тянет туда остальных. И что же этому способствует? Психология потребления, введения рынка в человеческие отношения, гонка за бесконечно ускользающим модным благом. Итог - планета в агонии, души людей почти все куплены.
Антоша
Мика
Сообщение было удалено
Да ладно, молодую как раз проще раскрутить. Потому как для нее ранг мужчины в возрасте выше, чем у ее сверстников. Объясняется просто у мужчины в возрасте уже есть имущество, значит он чего то может добиться. Ну а развлекшись с молодой можно ее отправлять назад к сверсникам.
Гость
493, дешевый шкурный расчет и изобретательность - вещи, не имеющие между собой ничего общего.
Эксперт
Специалист
Сообщение было удалено
Спец, вот вы всегда так - как сказать нечего, начинаете про "переход на личности".
Марта
мдя...
Сообщение было удалено
Печально слышать такое - мы все живем на одной планете и сойти на следующей остановке не удастся никому, какого бы там статуса он не был и к какому бы рангу себя не причислял.
Антоша
мдя...
Сообщение было удалено
Не просто есть и такие которым замуж выйти не светит. Так хоть там реализоваться хотят. Но опять же, рожденный ползать летать не может.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
я о том же) будь я мужчиной выбрала бы себе молодую. красивую и умную))
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
Поскорбим братие...
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Тоже тупой бабсктй инстинкт. Он говорит, раз богатый, то локтями может отвоевать себе место в жизни. А это признак высокорангового самца.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, а вы не уточните кого именно вы лично считаете нормальными мужиками? Вот для наглядности восприятия опишите нормального мужика в вашем понимании, просто ваша точка зрения может легко на раз отличаться от женской - вот и сравним на реальных примерах.
Гость
вощем тема-полный отстой. дураку понятно что возраст для женщины-недостаток. смешно утверджать обратное
Гость
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
да какая она украинка? Украинцы разные бывают. Она видимо из тех, кто не учился в совковой школе кгбшных вертухаев, вот ведь собака такая. Ну и что же ты знаешь о яне Гусе и Габсбургах? В педевикию уже поди слазила?
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Зачем же? Может сделаем выводы? и будем жить иначе?
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Это не альфа-самец, это психически больной человек
Северо-Восток
Марта
Сообщение было удалено
А мне нравится жить так как живу. И по иному не хочу. Хотите - живите как хотите.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Т.е женщины изначально мудрее? поскольку чтобы выйти замуж за умного, красивого и богатого нужно сделать это трижды с точки зрения женщины.
Марта
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Да и живите себе. Только понимайте, что идеология рынка внедряемая в человеческие отношения стукнет и по вас так же, как и по женщинам.
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Какую часть состояния унесла жена Абрамовича? Да фигню для него, столько сколько он захотел дать. Жену Абрамовича дешево развели. "Ведомости": из $18,5 млрд. она получит лишь $300 млн
У Спилберга с женой был брачный договор (это я помню про Кейт Кейпшоу), где все четко было прописано. И получила она не больше чем захотел Спилберг, т.е. прописал в контракте. Про Трампа не в теме, может и мужик где то лохануться.
У Спилберга с женой был брачный договор (это я помню про Кейт Кейпшоу), где все четко было прописано. И получила она не больше чем захотел Спилберг, т.е. прописал в контракте. Про Трампа не в теме, может и мужик где то лохануться.
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Стремление к молодому, здоровому самцу это инстинкт, а стремление к деньгам это расчет) Ты ведь в курсе, что вплоть до 20 века средняя продолжительность жизни было ну максимум 40 лет, а так и до 30 никто почти не доживал, никто от высокоразвитых престарелых самцов не рожал, рожали от молодых)
мдя...
Марта
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете? На митинги ходить? Я не считаю это эффективным
Антоша
мдя...
Сообщение было удалено
У меня кошка тоже думает, что она умная. Но сути этого не меняет, так же и с женщинами.
Точка бифуркации
Прохожий
Сообщение было удалено
На чем основанный? На личных предположениях!?)
Следующая тема