Возраст женщины - недостаток ли?
Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний —
Перейти
kfif
Антоша
Сообщение было удалено
С деньгами мы нужны всем, как говорил кто-то из великих "У богатых куча друзей, а нищий круглая сирота". И неужели кому-то нужно потомство которому положить на родителей, еще ни разу таких людей не видела. Неужели тебе понравится когда твоя дочь будет говорить - "ненавижу папашу за то что мать гнобил и нас держал в черном теле"?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Нужна нам его копия, то он пишет - "не получится в Москве вернусь в свою квартиру в Муходрищенск", то у него за время сидения на форуме сама собой возникла квартира в Москве:)))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Да не стоит с ним всерьез. Антоша - местный юродивый. То, что он тут отрыгивает - разновидность виртуального онанизма.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Да он может и выложить, вот в чем хохма! Главное не спугнуть)))
Антоша, а твоя баба тоже безмозглая, и интеллект у нее как у кошки? Ты ей об этом говорил?
Гость
Ленюся
Сообщение было удалено
Антоша ответить не сможет, его санитары повели на уколы.
kfif
Ленюся
Сообщение было удалено
Пошто кис обижаем, они на порядок умнее Антошиной бабы, это я как хозяйка двух котов утверждаю:)
Видимо Антоша все таки высказал своей бабе, что она из себя представляет, сейчас она ему скалочный массаж делает)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Идиот. С тобой тут как минимум два мужика переписываются. С одним из них ты вместе работаешь. Присмотрись и делай выводы, спирохета.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Звезда моя, так можно и с молодой актрисой или моделью пиариться, с Меган Фокс какой-нибудь и все тебя узнают? Зачем тогда со старой? Им деньги позволяют. Так что там с Гриффином и Брином, они так как пиарились? Их жены не знаменитости.
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
На самом деле получается, что девочки рождаются для удовлетворения низменных потребностей мужичков, которые в мировой совокупности вырабатывают около миллиона литров спермы в день. И девочки хоть как-то решают половые проблемы мужичков, хотя и имеется превышение предложения(спермы) над спросом и оттого мужики полигамны. Носитесь со своими куями всю жись, только и думая куда б пристроить. Вообще часть среднестатистических мужичков можно смело кастрировать.
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Антошо, ты че мое слово ШЕФ-повар перефразировал под Главного повара и преподнес мне мною же высказанную мысль?
Еще раз. Шеф-повар в ресторане мужчина, потому как он еще должен руководить всякими другими поварами, а не потому, что он талантливее женщины.
Насчет мужчин-парикмахеров, это ты Зверева имеешь ввиду?
Антоша, талантливые парикмахеры только женщины и педики.
Ты наверно один стрижешься у мужчины, хотя и не догадываешься о его мыслях, может он мечтает тебе приткнуть по самые гланды.
Еще раз. Шеф-повар в ресторане мужчина, потому как он еще должен руководить всякими другими поварами, а не потому, что он талантливее женщины.
Насчет мужчин-парикмахеров, это ты Зверева имеешь ввиду?
Антоша, талантливые парикмахеры только женщины и педики.
Ты наверно один стрижешься у мужчины, хотя и не догадываешься о его мыслях, может он мечтает тебе приткнуть по самые гланды.
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Антошо, ты что всех мужичков сравнял под руководство Суворовского училища, а всех женщин под воспитателей маньяков? Ай-яй, среднего не дано? И в твоем посту 1707 противоречишь сам себе, пишешь, что женщина должна воспитать ребенка. Или все же родить и сразу отдать на воспитание Антоши, приравнивающего себя к воспитателям Суворовского училища?)))
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, вы думаете, что это разъяренные подкаблучники, неважно какого роста и веса. Может быть, но не исключено все же, что подкаблучники с элементами гомосятины)
Лала
kfif
Сообщение было удалено
Пушкин был би, у него был гомосячный опыт с лицеистами и пишут бароном Вигелем, Гоголя тоже признали петиком, за Толстого разные сведения, Достоевский гомосячил на каторге.
Даже если 2 писаки или др. творческих из 10 - не петики, в целом это картины не поменяет.
Даже если 2 писаки или др. творческих из 10 - не петики, в целом это картины не поменяет.
Лала
Антоша
Сообщение было удалено
Антошо яйца не значит = мозг. Кувалдой махать мозгов не надо.
Держим в уме, что есть женщины - бухгалтера, финансовые директора, учредители и непосредственные руководители крупных, средних и мелких предприятий, экономисты, банкиры. Если твой уровень - женщины - фасовщицы конфет и ты не видел других женщин - не расписывайся за всех. Ты не сможешь объективно оценить возможности женщин, не твой это уровень. Кувалда и борщи - вот это твое))).
А женщинам-налоговикам, особенно из управления аудита, вообще надо при жизни памятник ставить, потому как они делают, гробя свое здоровья и нервы, работая на износ, миллионные дочисления в бюджет, ТО, что средний мужиченка за всю свою скудную жизнь, даже официально работая на трех работах,никогда не сможет сделать. Поэтому выбирая между нерожавшей женщиной-налоговичкой и средним мужичком, именно мужичка нужно отправлять в крематорий.
Держим в уме, что есть женщины - бухгалтера, финансовые директора, учредители и непосредственные руководители крупных, средних и мелких предприятий, экономисты, банкиры. Если твой уровень - женщины - фасовщицы конфет и ты не видел других женщин - не расписывайся за всех. Ты не сможешь объективно оценить возможности женщин, не твой это уровень. Кувалда и борщи - вот это твое))).
А женщинам-налоговикам, особенно из управления аудита, вообще надо при жизни памятник ставить, потому как они делают, гробя свое здоровья и нервы, работая на износ, миллионные дочисления в бюджет, ТО, что средний мужиченка за всю свою скудную жизнь, даже официально работая на трех работах,никогда не сможет сделать. Поэтому выбирая между нерожавшей женщиной-налоговичкой и средним мужичком, именно мужичка нужно отправлять в крематорий.
Гость
А где Антошка-яйценосец? Что, сегодня представление отменяется? Жаль, поп-корн пропадает...
Lola
Это в России возраст женщины - причем любой - всегда недостаток. В 18 лет - слишком молода, в 25 - уже не молода, в 50 - вообще ползи на кладбище! Во всех нормальных странах мужчины хотят иметь жен - своих ровесниц или немножко моложе, а в России все старикашки хотят жениться на 18-летних. Только для дурака возраст женщины - недостаток, где уж 50-летнему вызвать искреннюю любовь у 18-летней, надо быть полным дураком, чтобы в это верить. Умные мужчины смотрят на ровесниц.
Sterva
Лала
Сообщение было удалено
Точно, Лала. У них мозги бы пересохли без женщин. Пока идейку не подкинешь - застой. Потом только вид делают, что сами придумали. Плагиаторы хре-вы. Да, впрочем, мы вас, дураки, и таких иногда любим...
Гость
У Антоши патриархат головного мозга, клинический случай, лечению не подлежит, что с убогого взять. Начитался антивумена, крылья распустил петух ощипанный.
Я фигею, дорогая редакция, такое ощущение, что некоторые ОМП живут в параллельной реальности и мире своих фантазий.
Я фигею, дорогая редакция, такое ощущение, что некоторые ОМП живут в параллельной реальности и мире своих фантазий.
гость
антошку глупую скаморошку забанили что ли?
гость
Антоша
Сообщение было удалено
то что у тебя есть мозги мы даже ми не догадывались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ми-мы
гость
Чувак
Сообщение было удалено
а женщинам в вас нужны тока деньги.смирись.у тебя их нет
гость
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
не правильно посмострели.26 лет у женщин сейчас
Лала
Гpиб
Сообщение было удалено
Ах, как тебя задело Грибус)))) Да, нет, я как раз таки женщина и самое главное, что я не писала, что ВСЕ мужики пидары, это касается таких как ты и тебе подобных троллепроизводных вумановских, которые тщательно поливают всех женщин, а именно обзывая их регулярно: ш люхи продажные, ляди, дешевки, тупые, ни на что не годные, мясо, биологический мусор. Также, ты не можешь опровергнуть факты гомосятничества творческих личностей.
Также местное мужичье признает талантливых парикмахеров мужиками, в тот момент как это либо женщины, либо петики.
А ты Грибус думал, что против лома нет приема? Что бесконечное поливание д ерьмом всех женщин не наводит на мысли про гомосятину? Ошибаешься.
Так что перевод стрелок с твоей стороны неудачный.
Также местное мужичье признает талантливых парикмахеров мужиками, в тот момент как это либо женщины, либо петики.
А ты Грибус думал, что против лома нет приема? Что бесконечное поливание д ерьмом всех женщин не наводит на мысли про гомосятину? Ошибаешься.
Так что перевод стрелок с твоей стороны неудачный.
Лала
гость
Сообщение было удалено
Не правильно посмотрели у женщин 22,9 лет сейчас.
Лала
Гриб, признай, что все женщины замечательные, умные, полезные не только в качестве борщеварки и фасовщицы конфет, перестань обзывать всех продажными лядьми, мясом, мусором, вообщем покайся и от тебя возможно отойдет подозрение в твоей нетрадиционной ориентации)
Гость
1776. не, Грибок натурал
Гость
Грибуль, а сколько раз в сутки тебе секс требуется?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Ха,я знаю кучу мужичков,которые в таком возрасте получают 20-25 тыс. и говорят,что им хватает...Писец полный.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Ого!
Твой рейтинг в моих глазах поднялся ещё больше
Твой рейтинг в моих глазах поднялся ещё больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я из небольшого (90000 население) российского города, где зарплату в 25 тыс получают только начальники. Среднему мужику, чтобы заработать такие деньги, надо трудиться на 2 работах. Трудиться, а не сидеть в офисе, раскладывая косынку перед компом и тролля на сайтах, подобных вуману, в рабочее время.
Женщины даже с высшим образованием и стажем могут получать и того меньше. Причём, московские цены на продукты и коммунальные услуги нам могут сниться только в розовых снах.
Женщины даже с высшим образованием и стажем могут получать и того меньше. Причём, московские цены на продукты и коммунальные услуги нам могут сниться только в розовых снах.
Джу Энд
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю как можно выжить на меньше чем 10 000 евро в месяц =( Вы что землю едите?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сам сдулся. Наверное, из-за этого - 1754. Испугался, маленький!
1783. Гpиб
Неа, они ленивые засранки, в половине фригидные в России, их надо пороть два раза в неделю минимум и вообще держать в строгости ;-)
Хм, садо-мазо, однако.)
Неа, они ленивые засранки, в половине фригидные в России, их надо пороть два раза в неделю минимум и вообще держать в строгости ;-)
Хм, садо-мазо, однако.)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Мы пишем именно про Москву - мужика за 30 с такой зарплатой тут надо гнать сцаными тряпками и грязными тапками.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Как же мы без него:( Верните Антошку, кловуна нашего любимого, я специально в эту тему захожу поржать.
Lola
Сообщение было удалено
ну, в России многое не как в "нормальных странах", а живем мы именно здесь и сейчас - в наших реалиях) а умные мужчины не на ровесниц смотрят, а здраво оценивают свои возможности - в том числе финансовые - и выбирают то, что могут себе позволить. красиво жить не запретишь)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Свое отношение к женщинам вы выразили, обозначив их местоимением "что", а умные и богате мужчины, в основной массе, уходить от своих жен ровесниц не спешат, список миллиардеров Форбс тому подтверждение)
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите обсудить жизнь людей из списка форбс? Таки поговорить про брак Абрамовича? ;-)))
Мурка кисо
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы самый умный? В стороне стоите) Присоединяйтесь
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага, и про браки семи миллиардеров из первой десятки Форбс, которые прочно и долго женаты на ровестницах)
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы сами вращаетесь именно в этих кругах - в первой десятке Форбс - и можете со знанием дела поведать нам о взаимоотношениях этих людей с женами/любовницами, вскрыть, так сказать, всю поднаготную??
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Переходим на личности!? Вы видимо тоже, раз так информированны о красивой жизни умных мужчин из поста 1790?
Антоша
kfif
Сообщение было удалено
И там и там.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Если псомотрите биографии великих ученых, то они как правило из свинопасов. Например Ломоносов. Да и бабы деревенские получше, они ближе к природе, а значит ума у них житейского поболее, чем у городских.
Антоша
kfif
Сообщение было удалено
Дочь скажет, спасибо что не дурой вырастил, каких тут полфорума. И мужчину себе нормального нашла, а не обсуждала здесь есть ли жизнь после 30 лет.
Антоша
Ленюся
Сообщение было удалено
Все бабы безмозглые. Только небольшая частьиз них имеет задатки ума, и понимают, что они от природы дуры.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
И этот крендель который со мной работает перед службой безопасности комментами палится. Умен он тогда.
Следующая тема