Для ВКОНТАКТЕРОВ и прочих любителей "жить напоказ"
Всем добрый вечер!Вопрос у меня один: люди которые есть вконтакте,одноклассниках и прочих социальных радостях, для чего вы там зарегестрированы (с какой целью)?Я не прикалываюсь и не прикидываюсь, я правда хочу услышать хоть один вразумительный и правдивый ответ.Что-то типа "чтоб общаться со знакомыми,которые живут далеко" и все в этом роде не принимается.Для этого есть другие,всем известные способы.Неужели вам нравиться жить в придуманном вами мире,где все хорошо,все улыбаются и при этом все друг другу льстят,лицемерят и показывают что "жизнь удалась",хотя это далеко не так.
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Валька
вконтакте очень удобно слушать музыку без закачки, смотреть фильмы. так же я узнаю о концертах своих любимых групп
Гость
Сообщение было удалено
+1
wottahell?
музыку скачиваю и в покер играю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обычно как раз фотки из путешествий, с тусовок всяких, горнолыжных курортов выставляют.
Гость
А чем лучше те, кто просиживает все время на вумане?
Поджарка
Где в контакте можно смотреть фильмы и слушать музыку?????
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Мне Ваше мнеие понятно,спасибо.
Гость
Я общаюсь со своими близкими, которые живут далеко.Позвонить не всегда удобно. А переписываться вконтакте всегда пожалуйста. Или показать фото. А чтобы не "жить напоказ", я просто закрываю профиль, а какие-то фото разрешаю просматривать только своей сестре. Она смотрит фото, я потом удаляю. Это вообще удобно. Друзей вконтакте у меня всего 4. И я думаю, что таких людей много, как я.
Гость 87
кактус
Сообщение было удалено
Средневековье какое-то. А почему скайпом не пользуетесь?
Кусь
Гость
Сообщение было удалено
Ага )) В ресторан сходила- запротоколировала обязательно! - и в контакте отчиталась перед всеми )
Автор
Начну с того,почему я задала такой вопрос.Я ни в одной соц.сети не зарегестрирована,не вижу в этом вообще никакого смысла,поэтому и спрашиваю с какой целью вы там находитесь.У меня тоже есть друзья,родственники которые живут в другом городе,стране и на другом континенте,впрочем как и у всех.Но,блин, смешно,чтоб с ними общаться нужно быть вконтакте и т.д.Есть почта,телефон и чудо техники-скайп.Ты видишь родного человека и разговариваешь"вживую" по -настоящему и от души.
Гость
Автор, поймите, каждый пользуется тем, чем ему удобнее. Вы не зарегистрированы нигде - и это хорошо. Я зарегистрирована вконтакте, общаюсь с сестрой и подругой - и это тоже хорошо. А кто-то выставляет фотографии для всех. Это свобода выбора.
Смотрю фильмы, слушаю музыку, "любуюсь" на фото людей, с которыми давно не общаюсь, но которые, почему-то, у меня в друзьях.
Узнаю про предстоящие мероприятия и планы любимых групп. Создать группу вконтакте - намного проще, чем свой сайт, поэтому практически любая группа или организация имеет там свою страничку.
Общаться не общаюсь. Для этого есть ася и скайп.
Узнаю про предстоящие мероприятия и планы любимых групп. Создать группу вконтакте - намного проще, чем свой сайт, поэтому практически любая группа или организация имеет там свою страничку.
Общаться не общаюсь. Для этого есть ася и скайп.
Автор
По многим ответам понятно, что кто-то фильмы смотрит,кто музыку скачивает.Мне особенно понравились ответы про общение в группах по интересам,поиск информации о концертах,митинках и т.д. вот это я понимаю.
Автор
*митингах
Автор
Джемайма
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Для чего или кого эта показуха? Чтоб себя хоть как-то успокоить,"преобщиться к красивой жизни"?
[quote="Автор"]Что-то типа "чтоб общаться со знакомыми,которые живут далеко" и все в этом роде не принимается.Для этого есть другие,всем известные способы.
Какие? Скайп, телефон не принимается (это дополнительные траты). Где кроме одноклассников я найду подружку из деревни, куда приезжала каждое лето к бабушке до 14 лет. А потом перестала туда ездить....
Какие? Скайп, телефон не принимается (это дополнительные траты). Где кроме одноклассников я найду подружку из деревни, куда приезжала каждое лето к бабушке до 14 лет. А потом перестала туда ездить....
Автор
Кружевница
Сообщение было удалено
И вот этого я тоже не понимаю...
Автор
Ежова
Сообщение было удалено
А вы думаете, что ВАША ЖИЗНЬ всем интересна???
Гость
А про фотографии и комментарии, я думаю, что хотят похвастаться чем-то, наверное. Получить восхищённые комментарии))) Общения людям не хватает, ответ простой)
Автор
Эта тема мне интересна еще по одной причине.Вот думаю,зарегестрируюсь вконтакте.Меня уже просто достали вопросы знакомых и друзей почему меня там нет???Говорю им,зачем я вам там нужна?Мы видимся, с кем то реже, с кем то чаще,по телефону болтаем.Для чего мне быть вконтакте? На этот вопрос мне отвечают что-то типа ъну как же,это современная жизнь,все там есть,может кто ищет тебя и т. дъ.Ну во-первых, я НЕ ВСЕ, а кто ищет, тот всегда найдет. Я вот тоже подругу свою нашла, из детства,которую не видела 7 лет, когда к бабушке в другой город в очередной раз приехала, сходила к бабаушке подруги,попросила номер телефона.Теперь общаемся и по скайпу тоже.Даже если я зарегестрируюсь, то фотки свои выкладывать не буду, общаться там тоже не буду.Так что мне там нет смысла регистрироваться вообще.Для чего?
Автор
А про "школу уродов"(могу в названии ошибаться) слышали уважаемые? Как то по телеку программку смотрела.Чуть не уписалась от смеха, там отобраны "самые шикарные" фото из соц.сетей и очень интерессно каждая фотка "опущена" правдивым,но язвительным комментарием.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, наверное, Вас просят зарегистрироваться, чтобы комментировать фото, комментировать ваши фото. Скажите, что это не для Вас. Про школу уродов все слышали, я думаю, про ковры и так далее. У Вас настрой такой боевой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила что многие любители вконтакта только и выходят куда-то чтобы сфоткаться и выложить фото в любимый вконтакт! Вышли, сфоткались и опять прилипли к монитору.
Ластика
Связываюсь с людьми. Я не знаю телефонов многих людей, с которыми редко общаюсь. И мне проще написать сообщение на сайте, чем выискивать через пятые-десятые руки чужой телефон.
Ищу новых знакомых. Так как фотографирую - ищу людей, заинтересованных в съемках: стилистов, моделей.
Состою в группах по интересам. Удобно смотреть видео, а не искать их по всему интернету.
Ищу новых знакомых. Так как фотографирую - ищу людей, заинтересованных в съемках: стилистов, моделей.
Состою в группах по интересам. Удобно смотреть видео, а не искать их по всему интернету.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому не интересна - пусть не смотрит. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила, что многие любители вумана только тут и существуют. И сфоткаться-то некогда.
Колбаса
Я в контакте сижу чтобы общаться. Без контакта я бы не познакомилась со многими замечательными людьми, т.к. они живут в других странах. Ещё я слушаю музыку которая сейчас не очень популярна, а вконтакте можно найти таких же фанатов)
гость
Автор, про скайп Вы загнули.У некоторых такая скорость, что вместо лиц , какое то размытое изображение.И не все камеру купить могут.Я тоже в другой стране живу и мне очень удобно фотки скидывать для сестры и друзей.Тоже увлекаюсь фотографией, стараюсь страну показать, пейзаж, архитектуру.
Наталья
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб,ты ТИГР?судя по ТП.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой как мне знакома эта тема!!!Как-то с подругой "специальную фотосессию" делали для контакта. Я ее фотографировала везде и с чем только можно.А она так и говорит "вот выложу сегодня же,пусть завидуют".Вопрос чему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смешная Вы)))Тогда возникает закономерный вопрос: А ВЫ ТО ТУТ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?Или Вы на всех фронтах сразу?
Автор! Если Вы преследуете цели - поднять самооценку и/или похвастаться чем-то, собрать у себя на странице миллион ненужных друзей и читать от них множество глупых комментариев - тогда регистрируйтесь быстрее!!
Apple
авторша, мозг себе купи
Гость
у моей приятельницы муж ищет там себе вторую жену,выставил свое фото вместе с дочкой,типа ребенок есть,но ищу скромную порядочную и т.д.и девки ведутся ну не дурак а
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Дурак))) Я что то не подумала о соцсетях,как о способе знакомства.Ищет жену))))))))))))))))Придурок)))))Посмешили,спасибо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха))))))))))точняк))))))))))))
интересно, чем Вам не нравится ответ: "пообщаться со знакомыми, которые далеко"?
у меня много друзей во владивостоке. вконтакте они выкладывают фото, видео, музыку, да хоть книги любимые. получаешь более полную картину о жизни человека, чем из аськи или смс. а позвонить не часто получается, учитывая разницу во времени. да и просто интересно, что делают одноклассники и одногруппники. еще музыку там слушаю и видео смотрю в группах. и у меня там нет выдуманного лицемерного мира и коментов типа: "ух, ты просто секс. чмаффкии". может, потому что у меня друзья нормальные и нет фоток в нижнем белье на фоне ковра...
у меня много друзей во владивостоке. вконтакте они выкладывают фото, видео, музыку, да хоть книги любимые. получаешь более полную картину о жизни человека, чем из аськи или смс. а позвонить не часто получается, учитывая разницу во времени. да и просто интересно, что делают одноклассники и одногруппники. еще музыку там слушаю и видео смотрю в группах. и у меня там нет выдуманного лицемерного мира и коментов типа: "ух, ты просто секс. чмаффкии". может, потому что у меня друзья нормальные и нет фоток в нижнем белье на фоне ковра...
Гость
А я вот признаюсь, специально клевые фотки выставляю, чтобы бывшим носы утереть. ═Они этого заслуживают. ═Раньше я была очень смазливой девочкой, но жила бедно, в общаге. Не раз чувствовала себя униженно. Сын директорский, ═в которого я была влюблена в школе, я ему вроде и нравилась, но одновременно и ═нос воротил ═именно по причине, ═что я из неблагополучной семьи. Другой с двумя моими одноклассницами переспал за спиной. ═Третий скрывал что женат. ═ ═Десять лет прошло, я и замужем, и ═счастлива, и даже не в России живу. Жизнь полная чаша. Общаюсь со всеми до одного, очень мило общаюсь, но бывает найдет, хочется постервозничать. ═ ═Отдушина такая у меня: ═ ═Мило почирикаю, они мне комплименты, намеки, мол приезжай, а я бац, новые фотки с мужем, ═а муж у меня красивый, ═высокий не стыдно похвастаться. ═И где мы отдыхаем, им такие места только во снах снятся. Да вот, недостаток это мой, ну и что? ══:D:D
90 Скажите - а откуда вы этот текст спёрли? :)
Гость
насчет фоток неправда, что чем беднее, тем больше.
В моих друзьях наоборот. есть две категории. Кто-то просто по жизни замкнут все в себе ине особо гостеприимен - такие не выкладывают фотки или совсем чуть-чуть.
Ком совсем нечего показать или выглядит плохо(располневшие знакомые женщины, усталые и замотанные, закомплексованные) - тоже 2-5 фоток.
У остальных знакомых, у кого насыщенная жизнь, большая семья, путешесвия семейные праздники, много знакомых - и фоток соответственно очень много. и совсем необязательно человек хвастается этими фтками.
У меня есть множество бывших одноклассников, мы разбрсаны по миру - кто где, и в контакте переписываемся, смотрим кто где живет. А еще красивые знакомые дамы, которые выкладывают фото в купальниках, лишний раз пдогревают во мне решимость не жрать по вечерам. Я очень рада, что есть контакт.
В моих друзьях наоборот. есть две категории. Кто-то просто по жизни замкнут все в себе ине особо гостеприимен - такие не выкладывают фотки или совсем чуть-чуть.
Ком совсем нечего показать или выглядит плохо(располневшие знакомые женщины, усталые и замотанные, закомплексованные) - тоже 2-5 фоток.
У остальных знакомых, у кого насыщенная жизнь, большая семья, путешесвия семейные праздники, много знакомых - и фоток соответственно очень много. и совсем необязательно человек хвастается этими фтками.
У меня есть множество бывших одноклассников, мы разбрсаны по миру - кто где, и в контакте переписываемся, смотрим кто где живет. А еще красивые знакомые дамы, которые выкладывают фото в купальниках, лишний раз пдогревают во мне решимость не жрать по вечерам. Я очень рада, что есть контакт.
Леди
Ой ну завели тут тему?а зачем тогда вы здесь пишите?если вам не понятно почему люди между собой общаются...чтобы скучно не было.Вообще-то 21 век на дворе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знала о таком сайтике, зашла - просто порвало на мелкие кусочки! всю депрессию как рукой сняло. какая все-таки это зараза - социальные сети. вроде телевизора.
Мария
Это же так классно,что столько глупых людей,выкладывающих свои фотки в сеть ! Я получаю огромное удовольствие,инкогнито заходить на страницы в "Одноклассниках".Я там нашла всех,кого только можно.Я бы хотела,что б люди выкладывали фоток по-больше и по-чаще.Какой кайф,когда вижу,как одноклассница-стерва разжирела !Уже как минимум две таких коровы нашла.Да,злорадствую,испытываю мстительные чувства.Нравится видеть,как они постарели.Сравниваю с собой.Жаль,что эти тупицы предпочитают выкладывать фотки только своих отпрысков,а не мужей.На мужей очень интересно посмотреть)).Есть люди,к которым я нормально отношусь,я их смотрю чисто из интереса.
Много ржачных фоток.Как люди выделываются,выпендриваются.Тётки принимают разные соблазнительные позы),выглядит комично.Вобщем,развлекаю себя,следя за ними.
Много ржачных фоток.Как люди выделываются,выпендриваются.Тётки принимают разные соблазнительные позы),выглядит комично.Вобщем,развлекаю себя,следя за ними.
Мария
Ещё по косвенным признакам можно понять,у кого какое настроение и что в личной жизни творится.Это можно узнать по статусам,по истеричным то закрываниям,то открываниям своего профиля,то удалением своих фоток,то загрузкой новых "особенных".Вобщем,веселуха.
Мария
Хотелось бы мне найти в "Одноклассниках" двух моих поклонников юности.Посмотреть,что с ними стало.Посмотреть на их жён(мужчины,выкладывайте смелее фотки своих жён!!)).Но,к сожалению,их там нет.
90
Уайлд дон педро. Я с айфона пишу. Когда большие тексты пишу, то открываю в notes новую страницу и там пишу. Т.к. во-первых, там лучше видно большой текст, если писать в окне форума с телефона, то если текст большой, его весь не видно, а скрол бар нет чтоб вверх и вниз регулировать как на компе. Вот сейчас как раз пишу в окне форума, хотя и текст большой, но мне пофиг,т.к. сейчас мне это гн важно. Во-вторых, если что-то случится, батарея сядет или еще что-то, то текст автоматически сохраняется в notes. В-третьих, в notes есть возможность текс отрегулировать прежде чем пошлю. Затем я копирую текст, вставляю сюда вот и получаются мягкие знаки заместо буковок. Дон Педар я вам внятно все обьяснила? Умник какой. Иди возьми с полки пряник за свою догадку :D:D
Гость
Сообщение было удалено
а вы высший класс, как я понимаю?!?!))))))))
Гость
Да сидят, сплетни собирают друг о дружке, кто как устроился, у кого какая машина, женились, не женились, родили или нет. Дурь полная все это
2ndplanet
Правдивый ответ: просят друзья, родственники - я уехала из родного города. Единственная фотография есть в одноклассниках, в остальных сетях аватарки с чем угодно. Регистрируюсь и забываю туда дорогу, пока на мыло не придёт "вам написали сообщение". Зайду, отвечу и снова ни ногой.
99% сидят там с 5465465 фото - "на мир посмотреть, себя показать", наверно им это интересно и нужно.
Особенно мне нравится знакомая моей сестры, которая КАЖДЫЙ день фотографирует себя на фоне неприбранной квартиры и обновляет основное фото, с комментариями типа "ах, как красивы мои ножки", "как же повезёт моему будущему мужу"...
99% сидят там с 5465465 фото - "на мир посмотреть, себя показать", наверно им это интересно и нужно.
Особенно мне нравится знакомая моей сестры, которая КАЖДЫЙ день фотографирует себя на фоне неприбранной квартиры и обновляет основное фото, с комментариями типа "ах, как красивы мои ножки", "как же повезёт моему будущему мужу"...
Следующая тема
Предыдущая тема