Гость
Статьи
почему ты такая, жизнь

почему ты такая, жизнь

хочется исчезнуть, испариться, чтоб и не заметил никто..жалко только маму....как бессмысленна жизнь, когда вокруг одно предательство...почему мы постоянно врём близким, друзьям, вообще всем, пусть по мелочам, но ведь врём....почему любимые не любят и любят не любимые.....друзья где вы когда так плохо,.....почему мы не умеем чувствовать друг друга, смотреть в глаза и видеть в них любовь или наоборот крик и помощи......и снова врём, собрав всю волю в кулак, что всё нормльно, когда хочется завыть.....зацикленность на собственном я..эгоизм....равнодушие...как страшно.......
нет у меня имени
23 ответа
Последний — Перейти
как страшно жииить
Гость
Жизнь жестока. Только я не за себя переживаю, а за других... от жестокости человеческой, которой нет границ. Депрессия жуткая навалилась. Кто-то советовал держаться на позитиве, но как я могу закрывать глаза, когда так страдают люди и животные...
табуретка
испаряйся. не заметят
АнтиЯд
Есть конечно грустные моменты, но это все временно, все проходит, главное мысленно не возвращаться к ним. Если хочется исчезнуть, то исчезни на время, через некоторое время опять захочется вернуться)
автор, вам срочно надо в отпуск
Донна Роза
Автор, не надо так,пожалуйста - все пройдет.
Гость
конечно пройдет- все это в р е м е н н о !
Гость
нет у меня имени --- это вам-----> Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек,он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.

делайте выводы!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А СВОЕ МНЕНИЕ У ВАС ЕСТЬ?

Задолбали чужими цитатами сыпать.Не можете поддержать или совет дать не нужно вообще ничего писать!

Автор, у каждого человека бывают такие моменты в жизни.

С этим ничего сделать нельзя и забыть тоже нельзя.

Просто относитесь к людям по-другому, не ждите от них многого, не ждите вечной любви и преданности.Жизнь порой жестока.Просто нужно вовремя сделать выводы.
Гость
цитаты между прочим, умными людьмы сказаны, вы считаете себя и окружающих вас сильно умными? а вот вам еще одна! ха-ха-ха! Петух упавший в помойную яму, судит об окружающей действительности на уровне ямы, где сам находится
ЖИЗНЬ
я такая! и не вые*айтесь! я одна)
Гость
Вам нужно бы пообщаться с тем, кому хуже, чем вам. Тогда поймёте, КАК вам повезло в этой жизни. У вас есть зрение, слух, вы можете ходить без чьей-то помощи, у вас две действующие руки. ЕСТЬ, обязательно есть хоть кто-то, кто вас любит. Не замыкайтесь в себе, не прячтесь от мира, а пожаловаться и похныкать, похандрить можно. Но нечасто и не долго. Заведите собаку, наконец. Этот друг уж точно не предаст. И вам будет о ком заботиться и ради кого жить.
Гость
Философия, как обычно, поиск смысла жизни :)

Автор, в чем проблема? Какая конкретно нужна помощь?
Ninavita
Гость
Сообщение было удалено
:))))) на самом деле хаа-хааа...а я тоже в такой яме сидела(((..больше не хочууууууууууу
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, пожалуй) - слабак неспособен предъявить, а скорее - выладить свою претензию. Такой легче обвиняет себя (как вариант - "безличный" мир) нежели другого, способного к "сдаче"...

Короче, потеряв иголку, он предпочитаит искать её под фонарём... Просто потому што там светлее...

Почему, как вы думаите - так мало талантливых управленцев?) А, меж тем, эти люди умеют и знают, как предъявлять претензии другим... И довольно эффективно...

В этом, в том числе, заключена их работа.
ЖИЗНЬ
Сообщение было удалено
Не зазнавайся).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то думаю и чойто страна то в заднице, а это у нас оказывается талантливых управленцев мало. Всех баб тогда в управленцы пора - там вам по пунктам все претензии выставят и даже путь укажут как,куда и за скока по времени.
Гость
Сообщение было удалено
), а меж тем сущесвуит мнение, што женщина выбираит "претензию к себе" - тогда как мужчина - к другим и миру: "революционеры" и "непризнанные гении" (как пример такой претензии) - эта редко встречаимое в женскай среде явление - падобные претензии нередка ведут в творчесво и ваще созидательна-преобразовательную, "внешнюю" деятельность - от учительства до строительсва...

Што да женскай претензии - она скарее паходит на "жалобу"... пожалится женщина пожалится... ну, и всё...

А, впрочем, - ни те, ни другие "не угадывают", быть может, сознательно - с адресатом...
Гость
Автор, а откройте все-таки вашу страшную тайну - зачем вы все время многоточия лепите не к месту и в больших количествах?
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
Не, не пройдет. Этот автор уж сколько лет на Вумане одно и тоже пишет и всегда с многоточиями. Тут хронический случай
нет у меня имени
Гость
Сообщение было удалено
к 19, 20 - интуиция вас подводит, пишу на форуме первый раз, а зашла посмотреть сюда первый раз месяца два назад.

кто выразил своё сочувствие и понимание - спасибо.

ну вот теперь без многоточий:-) а были они от невозможности выразить все чувства словами.
Ultra
Человек по своей природе эгоист. Есть его вкусы и его стремление получать удовольствие. Других людей он оценивает в соответствии со своими вкусами: может ли объект принести его вкусам какое-либо наслаждение. Если да - он чувствует симпатию, нет - наоборот. Если получаем удовольствие от присутствия в нашей жизни другого человека - будем его любить и заботиться. Но когда вкусы выдоят всё удовольствие до капли и однажды мы почувствуем, что наслаждения быть рядом с этим человеком уже нет, мы выбросим его как использованный платок. Человек - раб чувств и желания наслаждаться. Кроме того, ему всё приедается, даже самое лучшее. В свете вышесказанного любые отношения (дружеские, семейные, любовные) обречены на разрушение.
Вера
Гамлет вернулся.
Форум: Дружба
Всего: 22 085 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова