Где найти подругу в Москве?
Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в Москве.
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Вера
Злата
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. Территорально где? А то с подругами поэтому и не может встречаться часто, так как живём на разных концах Москвы. Хотелось бы подругу найти, проживающую неподалёку.
Наталья
Мне 22,год назад переехала в Москву и тоже пока здесь как то не обзавелась ни подругами ни постоянным парнем.Сама симпатичная,высокая,по натуре добрая,отзывчивая,веселая.Вообщем дружить умею по настоящему)))))))))))))Хотелось бы ходить куда то гулять,кафешки,кино и т.д.Пишите nato4ke@mail.ru.Буду рада))))
Анюта
Здравствуйте! Мне 31 год. Семья, двое деток:10 и 8 лет:) У кого детки такого же возраста, меня поймут:), что у них уже появляются свои интересы:)) и "острая" необходимость в маме исчезает по- тихоньку. Живу м.Новые Черемушки, у Воронцовского парка. Хожу на спорт в Welnesspark, :) подруга уехала в другой город, и теперь катастрофически не хватает общения!!! Даже,когда выезжаю в ТЦ на шопинг, ни поговорить не с кем, ни совета никто не даст:(Иногда от одиночества начинаю " про себя" разговаривать:))) Днём, в основном,могу встречаться. Буду рада общению! Хочу найти подругу: от 28 лет и старше, желательно замужнюю, с детками, но можно и без:) Со мной интересно, умею дружить, умею слушать и слышать, оптимистка, козерог:) Annaorlova.1981@mail.ru
Ольга
Привет! Давай дружить! Я из Москвы,мне 24 года. Пиши мне в аську : 614314118
Анюта
Оля, привет! У меня аськи нет:(
Елена
привет!
Мне 24 года, рост 175, телосложение среднее, шатенка, два образования, имеется муж...
переехали в прошлом году в Москву, ЮЗАО, м. Калужская.
Подруг у меня тут никаких, муж интересуется только компом и пивом. Мне ужасно тоскливо и одиноко. На работе все меня страше и воротят нос от провинциалки. Очень хочу найти задушевную подругу, чтобы мы все понимали и все друг про друга знали. Ну не верю я, что такого не бывает!
elena.n-87@mail.ru, аська 567160474
Мне 24 года, рост 175, телосложение среднее, шатенка, два образования, имеется муж...
переехали в прошлом году в Москву, ЮЗАО, м. Калужская.
Подруг у меня тут никаких, муж интересуется только компом и пивом. Мне ужасно тоскливо и одиноко. На работе все меня страше и воротят нос от провинциалки. Очень хочу найти задушевную подругу, чтобы мы все понимали и все друг про друга знали. Ну не верю я, что такого не бывает!
elena.n-87@mail.ru, аська 567160474
Юлька)
Привет! я тоже ищу НАСТОЯЩИХ подругу или даже подруг (для прогулок, походов в кино, в кафе и т.д.:))
я из Москвы, мне 20 лет, живу на м. речной вокзал., не замужем, детей нет. Добрая и отзывчивая))
пишите, всем буду рада :) julia5730@yandex.ru
я из Москвы, мне 20 лет, живу на м. речной вокзал., не замужем, детей нет. Добрая и отзывчивая))
пишите, всем буду рада :) julia5730@yandex.ru
Юлька)
желательно найти подругу поблизости ;))
НУ ЭТО УЖЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО))
НУ ЭТО УЖЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО))
Мария
Привет девочки!Я тоже подругу или подруг ищю.Есть много знакомых,но ту,с которой можно душевными делами поделиться нет,и поэтому тоскливо как то.Мне 27 лет,детей и мужа пока нет.Так что пишите))))
Мария
моя почта tushkanova-masha@mail.ru
Олеся
Всем привет! Живу в Москве. Хочу найти подруг для общения, прогулок, походов в кафе, кино...Мне 29 лет, рост 178 см. Буду рада всем, пишите iv.olesya@list.ru
July
живу в юзао, между коньково и юго-западной. Пока искала подруг уже состарилась на один год)))))) теперь мне 27, но по-прежнему замужем, пишите julysky007@gmail.com
ОЛЬГА
Всем доброго времени суток!Меня зовут Ольга мне 34 года, живу в Марьиной рощи.Замужем есть дети.Хочу найти подругу или подруг хочу общаться, куда нибудь сходить кино,кафе и т д=)
ОЛЬГА
мой телефон 89639750824 или скайп lasska63
Таня)
Мария
Сообщение было удалено
давай познакомимся) буду рада подружиться , тоже ищу подруг! Мне 24, СЗАО
Tanusha-com@yandex.ru
Tanusha-com@yandex.ru
мария
я тоже ищу подруг мне 25 мосвка пишите zashibis1987@yandex.ru
Гость
Привет,живу в ЗАО.хотелось бы найти девушек с детишками.моему 6 месяцев.пишите,всем буду рада Lorein0@yandex.ru
Наташа
Таня)
Сообщение было удалено
Да)Давайте знакомиться)
Наташа
Мария
Сообщение было удалено
Привет)Пиши мне )Буду рада знакомству!nanali883@mail.ru
Alice
пишите,буду рада пообщаться , мне 22
Alice
пишите,буду рада пообщаться , мне 22, alisa.safina90@yandex.ru
Alice
Буду рада общению, девочки со СВАО кто есть, пишите alisa.safina90@yandex.ru)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Svetlana
media_Coile
Сообщение было удалено
Svetlana
пишите мне)))мне 25 скайп Svetlana87554
Svetlana
приветик мне 25)))пиши мне в скайп svetlana87554
Svetlana
приветик, давай дружить)))))мне 25 , мой скайп Svetlana87554
Svetlana
Мария
Сообщение было удалено
пиши мне в скайп^ Svetlana87554
Татьяна
Аня
Сообщение было удалено
А нам 9 месяцев.
Живем в Южном Медведково.
А вы на какой улице живете?
Живем в Южном Медведково.
А вы на какой улице живете?
Солнце
Черри
Сообщение было удалено
Привет С Удовольствием хотела бы поболтать в кафе, покататься на велосипеде,разделить общие интересы.давайте знакомиться.В Москве живу 2 года. maktub7@yandex.ru
Гость
Привет.мне 21,замужем,есть ребенок 7 месяцев.живем в кунцево.была бы рада пообщаться с девушками,у которых тоже есть малыши
Юлия
Привет! Ищу подруг в Москве!!! Мне 27 лет, замужем, детей пока нет. С мужем недавно переехали в Москву. Сейчас ищу себе работу фармацевтом. Живу на Калужской. В Москве никого не знаю, поэтому буду рада общению и знакомству с девушками. Пишите!!!! Отвечу всем!!! jula2012@list.ru)))
Гость
Всем привет...Я тоже с удовольствием заведу новых подружек. Меня зовут Надя.Стройная,высокая (173 см). Замужем, но много свободного времени, в том числе вых-е. Детей нет. Работаю инженером-сметчиком.Люблю вставки, театры,прогулки в парке итд. Кому интересно-пишите gorbovanv@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в Москве.
Яна
Привет, я тоже живу в Москве, в гражданском браке, мне 27 , будет интересно-пиши.
Вика
Яна
Сообщение было удалено
Привет.
Яна куда писать?Вот мой Dior886@yandex.ru.Пиши,буду рада.
Яна куда писать?Вот мой Dior886@yandex.ru.Пиши,буду рада.
Аленочка
Девченки, только переезжаю в москву из Канады) По русски говорю нормально)) хотя многих слов не понимаю ... Хотелось бы найти подругу) О себе: 29 лет, уже не замужем и детей нет) 170 см и 58 кг, стройная, веселая, обожаю шумные компании и тусовки) Буду рада общению девочки! charmname@mail.ru
Aня
Привет, пост создан давно, но так как комментарии пишут, хочу тоже отписаться. Мне 24 года, с дружбой хронически не везет, думаю в процессе общения до этого еще дойдет разговор. Живу в Москве. В будни практически не вылажу с работы, но при возможности, люблю посидеть в кафе. А в выходные я на все руки от скуки, в последнее время выбираю интересные места в Москве, и фотографирую там знакомых и они меня. Вообще все люблю танцы, языки, театр, кино, посидеть в баре или сходить в клуб, по мере возможности путешествия. В общем, я считаю, главное, чтобы компания была хорошая. Девчонки, пишите. Может и будем общаться. С уважением ко всем, Аня
Avrora-girl@mail.ru
Avrora-girl@mail.ru
юлия
всем привет!я тоже ищу подругу.мне 25 лет.замужем,сыну 2 года.живу в новокосино.увлечений много.пока не работаю-сижу дома с сыном.рост 170,вес 60.мне даже в магазин сходить не с кем.я веселая,жизнерадостная.девчонки,пишите! lialino@inbox.ru
Гость
559121215 пишите!!буду рад!мне 23 года!москва...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Привет!!!!меня Лена зовут , хочу общаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Ольга, мне 25 . Давай общаться
Наталья
Привет всем! Мне 28, Я из Москвы (Выхино). так получилось, что в данный период жизни у меня нет подруг. Возможно это от того, что я много болела. Подругам я стала не нужна. Но мне очень хочется найти подругу, которая бы смогла меня поддержать в трудную минуту. И я ее, так как знаю что такое одиночество, и как трудно человеку без общения. И вообще, умираю без общения. Мне кажется, что если бы я общалась хотя бы по тел. с кем нибудь по 30 мин в день, я бы уже выздоровела. Мне не с кем прогуляться в районе. Абсолютно одинока.... Пишите мне на почту: vitalka_6@rambler.ru
Оля
РЯЗАНЬ!!!!Девчонки,есть кто нибудь. Одиноко по вечером,все друзья семейные.Хочу в кафешку сходить,да не с кем.
Таня
[quote="Автор"]Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в Москве.[/quot
тяжело найти друзей, я сама только переехала в москву и здесь никого нет ( одиноко так
тяжело найти друзей, я сама только переехала в москву и здесь никого нет ( одиноко так
Лина
Аня
Сообщение было удалено
Оксана
Привет) А ты адрес свой правильно написала? Почему то не уходит тебе письмо...Может подружимся с тобой?)
Приветики всем...Ищу подругу,с кем можно общаться,посещать фитнес и не только,живу в Москве,мне 24,живу с мужем, но общению не мешает,детей нет..кто желает общения пишите на ki-q-kan@mail.ru дам данные в контакте,одноклассниках!
вот ссылка на страницу в контакте и одноклассниках http://vk.com/id160191977
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539030169335 ... буду рада знакомству!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539030169335 ... буду рада знакомству!
Furs
Девушки,привет!)ищу общение,чтоб вечерком прогуляться,сходить в бар в клуб.замужем,детей нет.работаю,учусь.мне 24 года,высокая(184),стройная.))рада новым знакомствам.живу в сао
Следующая тема