Гость
Статьи
каръера - это то, что …

каръера - это то, что необходимо каждому..?

вопрос в теме..
190 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам это точно необязательно, Вы даже слово КАРЬЕРА написать правильно не сумели.
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
нет
Гость
Нет
Гость
Сообщение было удалено
странный критерий..
che rnova
Сообщение было удалено
почему..?
Гость
А вот девушки, те кто написал нет. А что тогда для вас достижения? Чем Вы гордитесь? Детьми? Это как - то глупо. Дети карьере не помеха. Порядком в доме? Стряпней? Чем Вы живете?
Гость
По тому, что не все карьеристы.

Кому карьера, кому семья, кому стены монастырские.

У каждого свой потребности и цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детьми? У меня их нет, и мне они не нужны.

Гордыня вообще-ГРЕХ.

Я просто живу, радуюсь жизни, помогаю родным, друзьям и близким,

и вообще людям, и несказанное удовольствие от этого получаю.

Почему то у НЕКОТОРЫХ принято считать, карьеру сделала, пать ин-языков знаешь, известна, популярна...=ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :-)) Самим не смешно?
Гость
Сообщение было удалено
почему дети не достижение..? кто-то даже кактусам выращенными гордится.. а их раститъ гораздо проще, чем детей..
гордыня и гордостъ, кстати, разные вещи..
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
+10000! А если еще учесть сколько женщин НЕ СПОСОБНЫХ родить..! Для них это было бы может ГЛАВНЫМ достижением, и ни какая карьера для них с этим не сравнится.
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Гордиться кем то- гордость.

Гордиться собой-гордыня.
Автор, что уж точно однозначно необходимо каждому - это вода и еда.

По поводу карьеры, да конечно же, она не нужна каждому. Если бы все на земле занимались одним и тем же, это понимание карьеры стало бы обезличено.

Каждый человек живет так как считает нужным, кто-то воспитывает детей, кто-то занимается карьерой, кто-то путешествует, а кто-то делает всего по чуть-чуть.)
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится, как об этом написано в википедии..

гордость - это чувство самоуважения, удовольствия от собственных успехов..

гордыня или Высокомерие - желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя..
Гость
Femme_
Сообщение было удалено
+++ Вот и я о чем.
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
А мне больше нравится, как об этом написано в Евангелие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это очень важно и хорошо. Но мать им нужна до определенного возраста. А потом у них начинается своя жизнь, а что остается у тебя?

Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано.
Гость
Сообщение было удалено
что естъ "успех"..?
Гость
Ну так не всем успех и нужен-мне например комфортней весь день дома с книжкой.Не интересно мне рожей светить и людское внимание к себе-для меня это самый негативный фактор из всего.
Гость
Моя собака рожает раз в год по шесть щенят, кормит их , растит, и ничего не гордиться этим. Родила, они растут, жизнь движется дальше. Так в природе устроено.
Гость
Успе́х:Википедия

Успех ≈ Достижение поставленных целей в задуманном деле.Положительный результат чего-либо; также общественное признание чего-либо или кого-либо
"Дети - это очень важно и хорошо. Но мать им нужна до определенного возраста. А потом у них начинается своя жизнь, а что остается у тебя?" - а успех - это пожизненно..?
Гость
Сообщение было удалено
ок.. достигли пославленнмую целъ.. и что далъше..?
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
А уж это как Бог даст.

Кто живет и процветает дальше -в успехе.

Кто сменил успех на благодеяние.

А кто и В ЯЩИК.
Гость
Сообщение было удалено
ну как же? Успех может рапространяться на многие сферы. Не только карьеру. Успех - слово широкого пошива)

По поводу не каждому дано, ну не знаю, отчего так часто успешные люди ищут в жизни адреналин? От того ли, что успех уже не дает той остроты, которая была в самом начале?

Вообще, человек существо непостоянное. Невозможно всю жизнь делать ставки на что-то одно. Утрированно, но каджый что-то выбирает, а по жизни, человек способен делать успехи и в воспитании детей, и в работе, и в хобби.

Важно быть довольным качеством своей жизни, а не оглядываться по сторонам, сравнивая себя с другими. Это скучно и неоправданно.

Карьера - это прекрасно, но это не панацея счастья.
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Успех - нет, а вот стремление к успеху - это пожизненно. Плюс это обычно хорошо материально вознаграждается. Есть на что старости попутешествовать,о высоком подумать. А дети - создания часто эгоистичные, не все отправляют родителей на поправление здоровья в Швейцарию и т.д.

Плюс успех родителей - пример для детей. Я не знаю ни одной успешной девочки, у которой мама (или не дай бог папа) была домохозяйка. От клуш рождаются только клуши.
"Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано."

допустим, кто-то поставил целъ - выраститъ детей.. и вырастил.. целъ достигнута, значит, это успех..?
Гость
каждому мужчине!
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Мне кажется, успех - это когда ты можешь ценить каждый день и получать от жизни удовольствия по максимуму, несмотря на проблемы, обстоятельства, неудачи и провалы. Вот это успех:) по жизни, так сказать...качество жизни...
Гость
Сообщение было удалено
если нет материалъного вознаграждения, значит, успеха нет..?
Гость
Сообщение было удалено
для меня карьера имеет место быть.гордиться чем-то? ну знаете всё приходящее.И да, вы правы -дети карьере не помеха-мне и многим не мешают.А вкусняшками и уборками жить тоже можно.Почему вы считаете,что выбрав для себя СВОЙ вариант,надо сразу осудить остальные?.... Я считаю,что карьера не всем нужна-кому не нужна тот сам решит.Понятно расписала?)))
Гость
Сообщение было удалено
что каждому мужчине..?
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
потому что все выбирают ,что им ближе.У всех разный склад ума и душевные и телесные потребности.
Femme_
Сообщение было удалено
мне нравится такая точка зрения..
Гость
если нет материалъного вознаграждения, значит, успеха нет..?[/quote]

Я написала "обычно", значит есть и исклуючения. Социальная сфера, благотворительсность, там тоже люди могут быть успешны.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала "обычно", значит есть и исклуючения. Социальная сфера, благотворительсность, там тоже люди могут быть успешны.

то естъ, если я захочу научитъся игратъ на скрипке и научусъ, но мне за это никто не заплатит, я не смогу считатъ это успехом.. так как это ни благотоворителъностъ, ни социалъная сфера..
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
+ )

Вот ведь наивные эти собакины, и никогда-то им в голову не придет, что можно с хозяина стребовать чего-нибудь за приплод=подвиг, окромя любви. Возьмет себе эта бескорыстная дуреха материнский капитал свой наглыми поцелуями, радостным гавом, почесухой за ухом - короче, чистой любовью и ничем больше )

Вова, сорри за оффтоп, не удержалась.
Ответ: нет, не каждому, иначе каждый бы делал карьеру)

Вот кушать каждый день - необходимо, чем каждый и занимается))
Успех ни как не связан с денежным эквивалентом.

Успех может быть и в исследовании, и в на физическом уровне. Вы например, прыгнули на высоту, которую раньше не могли "взять" - а это тоже успех.

Финансовое вознаграждение - это приложение к успеху, в некоторых сферах. И все.
Бланш
Сообщение было удалено
оффтоп всегда приветствуется..
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
то естъ, если я захочу научитъся игратъ на скрипке и научусъ, но мне за это никто не заплатит, я не смогу считатъ это успехом.. так как это ни благотоворителъностъ, ни социалъная сфера..

Если никто не оценил твоего умения играть на скрипки, ты не стала лучшей или признанной хотя бы в маленькой социальной группе, не вырастила гения по игре на скрипке, то да, могла бы в принципе не начинать.

И не цепляйтесь к словам, я сказала, успех может быть НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Пришло на ум только две сферы, но их гораздо больше.
Femme_
Сообщение было удалено
вот именно, "в некоторых", а вовсе не "обычно"..
Бланш
Карьра хороша только тем, кому она приносит еще что-то, кроме сухого определения. Или по нужде - оно как-то понятней.

Каждому нужно разное. Карьера из кучи этого разного может занимать не первое место, значит и нужна она ему будет ровно на ту стоимость, которую он отвел ей в своем списке нужностей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья! да как прочитаешь например за деток наших "звезд" да деток политиков и прочих "всевышних", то бездельник-дармоед, то нарик, то бухарик гоняющий на бенили, то псих-агреср......и вроде пример им есть с кого брать то...
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Развязываешь руки флудурам?)))
Гость
Сообщение было удалено
Если никто не оценил твоего умения играть на скрипки, ты не стала лучшей или признанной хотя бы в маленькой социальной группе, не вырастила гения по игре на скрипке, то да, могла бы в принципе не начинать.

И не цепляйтесь к словам, я сказала, успех может быть НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Пришло на ум только две сферы, но их гораздо больше.

1. я не она. а он..

2. вы написали, что успех "обычно связан с денежным вознаграждением"..
Бланш
La kom
Сообщение было удалено
Эх, вот захочешь не согласиться, а как подойдешь ближе к зеркалу... ) Не, близко подходить не бум, так охота не соглашаться )
La kom
Сообщение было удалено
наоборот, занимаю их руки клавиатурой..
гость
то ни рыба ни мясо, которе пихают "звездные" мамо папо, а у них на тупых рылах непонимание зачем....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот значит такой пример и был... Или у нас политики и звезды - все сплошь высокодуховные люди?

Я про нормальные семьи говорю, где дети не были брошены, воспитывались в здоровой атмосфере.