А вот девушки, те кто написал нет. А что тогда для вас достижения? Чем Вы гордитесь? Детьми? Это как - то глупо. Дети карьере не помеха. Порядком в доме? Стряпней? Чем Вы живете?
Гость
[760568595]
По тому, что не все карьеристы.
Кому карьера, кому семья, кому стены монастырские.
У каждого свой потребности и цели.
Гость
[760568595]
Гость
Сообщение было удалено
Детьми? У меня их нет, и мне они не нужны.
Гордыня вообще-ГРЕХ.
Я просто живу, радуюсь жизни, помогаю родным, друзьям и близким,
и вообще людям, и несказанное удовольствие от этого получаю.
Почему то у НЕКОТОРЫХ принято считать, карьеру сделала, пать ин-языков знаешь, известна, популярна...=ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :-)) Самим не смешно?
+10000! А если еще учесть сколько женщин НЕ СПОСОБНЫХ родить..! Для них это было бы может ГЛАВНЫМ достижением, и ни какая карьера для них с этим не сравнится.
Автор, что уж точно однозначно необходимо каждому - это вода и еда.
По поводу карьеры, да конечно же, она не нужна каждому. Если бы все на земле занимались одним и тем же, это понимание карьеры стало бы обезличено.
Каждый человек живет так как считает нужным, кто-то воспитывает детей, кто-то занимается карьерой, кто-то путешествует, а кто-то делает всего по чуть-чуть.)
гордость - это чувство самоуважения, удовольствия от собственных успехов..
гордыня или Высокомерие - желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя..
Гость
[760568595]
Femme_
Сообщение было удалено
+++ Вот и я о чем.
Гость
[760568595]
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
А мне больше нравится, как об этом написано в Евангелие.
Гость
[813423385]
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это очень важно и хорошо. Но мать им нужна до определенного возраста. А потом у них начинается своя жизнь, а что остается у тебя?
Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано.
Ну так не всем успех и нужен-мне например комфортней весь день дома с книжкой.Не интересно мне рожей светить и людское внимание к себе-для меня это самый негативный фактор из всего.
Гость
[813423385]
Моя собака рожает раз в год по шесть щенят, кормит их , растит, и ничего не гордиться этим. Родила, они растут, жизнь движется дальше. Так в природе устроено.
Гость
[760568595]
Успе́х:Википедия
Успех ≈ Достижение поставленных целей в задуманном деле.Положительный результат чего-либо; также общественное признание чего-либо или кого-либо
"Дети - это очень важно и хорошо. Но мать им нужна до определенного возраста. А потом у них начинается своя жизнь, а что остается у тебя?" - а успех - это пожизненно..?
ну как же? Успех может рапространяться на многие сферы. Не только карьеру. Успех - слово широкого пошива)
По поводу не каждому дано, ну не знаю, отчего так часто успешные люди ищут в жизни адреналин? От того ли, что успех уже не дает той остроты, которая была в самом начале?
Вообще, человек существо непостоянное. Невозможно всю жизнь делать ставки на что-то одно. Утрированно, но каджый что-то выбирает, а по жизни, человек способен делать успехи и в воспитании детей, и в работе, и в хобби.
Важно быть довольным качеством своей жизни, а не оглядываться по сторонам, сравнивая себя с другими. Это скучно и неоправданно.
Карьера - это прекрасно, но это не панацея счастья.
Гость
[813423385]
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Успех - нет, а вот стремление к успеху - это пожизненно. Плюс это обычно хорошо материально вознаграждается. Есть на что старости попутешествовать,о высоком подумать. А дети - создания часто эгоистичные, не все отправляют родителей на поправление здоровья в Швейцарию и т.д.
Плюс успех родителей - пример для детей. Я не знаю ни одной успешной девочки, у которой мама (или не дай бог папа) была домохозяйка. От клуш рождаются только клуши.
"Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано."
допустим, кто-то поставил целъ - выраститъ детей.. и вырастил.. целъ достигнута, значит, это успех..?
Мне кажется, успех - это когда ты можешь ценить каждый день и получать от жизни удовольствия по максимуму, несмотря на проблемы, обстоятельства, неудачи и провалы. Вот это успех:) по жизни, так сказать...качество жизни...
для меня карьера имеет место быть.гордиться чем-то? ну знаете всё приходящее.И да, вы правы -дети карьере не помеха-мне и многим не мешают.А вкусняшками и уборками жить тоже можно.Почему вы считаете,что выбрав для себя СВОЙ вариант,надо сразу осудить остальные?.... Я считаю,что карьера не всем нужна-кому не нужна тот сам решит.Понятно расписала?)))
Я написала "обычно", значит есть и исклуючения. Социальная сфера, благотворительсность, там тоже люди могут быть успешны.
то естъ, если я захочу научитъся игратъ на скрипке и научусъ, но мне за это никто не заплатит, я не смогу считатъ это успехом.. так как это ни благотоворителъностъ, ни социалъная сфера..
Вот ведь наивные эти собакины, и никогда-то им в голову не придет, что можно с хозяина стребовать чего-нибудь за приплод=подвиг, окромя любви. Возьмет себе эта бескорыстная дуреха материнский капитал свой наглыми поцелуями, радостным гавом, почесухой за ухом - короче, чистой любовью и ничем больше )
то естъ, если я захочу научитъся игратъ на скрипке и научусъ, но мне за это никто не заплатит, я не смогу считатъ это успехом.. так как это ни благотоворителъностъ, ни социалъная сфера..
Если никто не оценил твоего умения играть на скрипки, ты не стала лучшей или признанной хотя бы в маленькой социальной группе, не вырастила гения по игре на скрипке, то да, могла бы в принципе не начинать.
И не цепляйтесь к словам, я сказала, успех может быть НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Пришло на ум только две сферы, но их гораздо больше.
Карьра хороша только тем, кому она приносит еще что-то, кроме сухого определения. Или по нужде - оно как-то понятней.
Каждому нужно разное. Карьера из кучи этого разного может занимать не первое место, значит и нужна она ему будет ровно на ту стоимость, которую он отвел ей в своем списке нужностей.
гость
[3177002622]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья! да как прочитаешь например за деток наших "звезд" да деток политиков и прочих "всевышних", то бездельник-дармоед, то нарик, то бухарик гоняющий на бенили, то псих-агреср......и вроде пример им есть с кого брать то...
Если никто не оценил твоего умения играть на скрипки, ты не стала лучшей или признанной хотя бы в маленькой социальной группе, не вырастила гения по игре на скрипке, то да, могла бы в принципе не начинать.
И не цепляйтесь к словам, я сказала, успех может быть НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Пришло на ум только две сферы, но их гораздо больше.
1. я не она. а он..
2. вы написали, что успех "обычно связан с денежным вознаграждением"..
Бланш
[2319945994]
La kom
Сообщение было удалено
Эх, вот захочешь не согласиться, а как подойдешь ближе к зеркалу... ) Не, близко подходить не бум, так охота не соглашаться )