190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам это точно необязательно, Вы даже слово КАРЬЕРА написать правильно не сумели.
Гость
Нет
Сообщение было удалено
странный критерий..
Сообщение было удалено
почему..?
Гость
А вот девушки, те кто написал нет. А что тогда для вас достижения? Чем Вы гордитесь? Детьми? Это как - то глупо. Дети карьере не помеха. Порядком в доме? Стряпней? Чем Вы живете?
Гость
По тому, что не все карьеристы.
Кому карьера, кому семья, кому стены монастырские.
У каждого свой потребности и цели.
Кому карьера, кому семья, кому стены монастырские.
У каждого свой потребности и цели.
Гость
Сообщение было удалено
Детьми? У меня их нет, и мне они не нужны.
Гордыня вообще-ГРЕХ.
Я просто живу, радуюсь жизни, помогаю родным, друзьям и близким,
и вообще людям, и несказанное удовольствие от этого получаю.
Почему то у НЕКОТОРЫХ принято считать, карьеру сделала, пать ин-языков знаешь, известна, популярна...=ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :-)) Самим не смешно?
Гордыня вообще-ГРЕХ.
Я просто живу, радуюсь жизни, помогаю родным, друзьям и близким,
и вообще людям, и несказанное удовольствие от этого получаю.
Почему то у НЕКОТОРЫХ принято считать, карьеру сделала, пать ин-языков знаешь, известна, популярна...=ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ :-)) Самим не смешно?
Сообщение было удалено
почему дети не достижение..? кто-то даже кактусам выращенными гордится.. а их раститъ гораздо проще, чем детей..
гордыня и гордостъ, кстати, разные вещи..
Гость
Сообщение было удалено
+10000! А если еще учесть сколько женщин НЕ СПОСОБНЫХ родить..! Для них это было бы может ГЛАВНЫМ достижением, и ни какая карьера для них с этим не сравнится.
Гость
Сообщение было удалено
Гордиться кем то- гордость.
Гордиться собой-гордыня.
Гордиться собой-гордыня.
Автор, что уж точно однозначно необходимо каждому - это вода и еда.
По поводу карьеры, да конечно же, она не нужна каждому. Если бы все на земле занимались одним и тем же, это понимание карьеры стало бы обезличено.
Каждый человек живет так как считает нужным, кто-то воспитывает детей, кто-то занимается карьерой, кто-то путешествует, а кто-то делает всего по чуть-чуть.)
По поводу карьеры, да конечно же, она не нужна каждому. Если бы все на земле занимались одним и тем же, это понимание карьеры стало бы обезличено.
Каждый человек живет так как считает нужным, кто-то воспитывает детей, кто-то занимается карьерой, кто-то путешествует, а кто-то делает всего по чуть-чуть.)
Сообщение было удалено
мне нравится, как об этом написано в википедии..
гордость - это чувство самоуважения, удовольствия от собственных успехов..
гордыня или Высокомерие - желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя..
гордость - это чувство самоуважения, удовольствия от собственных успехов..
гордыня или Высокомерие - желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя..
Гость
Сообщение было удалено
+++ Вот и я о чем.
Гость
Сообщение было удалено
А мне больше нравится, как об этом написано в Евангелие.
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это очень важно и хорошо. Но мать им нужна до определенного возраста. А потом у них начинается своя жизнь, а что остается у тебя?
Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано.
Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано.
Сообщение было удалено
что естъ "успех"..?
Гость
Ну так не всем успех и нужен-мне например комфортней весь день дома с книжкой.Не интересно мне рожей светить и людское внимание к себе-для меня это самый негативный фактор из всего.
Гость
Моя собака рожает раз в год по шесть щенят, кормит их , растит, и ничего не гордиться этим. Родила, они растут, жизнь движется дальше. Так в природе устроено.
Гость
Успе́х:Википедия
Успех ≈ Достижение поставленных целей в задуманном деле.Положительный результат чего-либо; также общественное признание чего-либо или кого-либо
Успех ≈ Достижение поставленных целей в задуманном деле.Положительный результат чего-либо; также общественное признание чего-либо или кого-либо
"Дети - это очень важно и хорошо. Но мать им нужна до определенного возраста. А потом у них начинается своя жизнь, а что остается у тебя?" - а успех - это пожизненно..?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
ок.. достигли пославленнмую целъ.. и что далъше..?
Гость
Сообщение было удалено
А уж это как Бог даст.
Кто живет и процветает дальше -в успехе.
Кто сменил успех на благодеяние.
А кто и В ЯЩИК.
Кто живет и процветает дальше -в успехе.
Кто сменил успех на благодеяние.
А кто и В ЯЩИК.
Сообщение было удалено
ну как же? Успех может рапространяться на многие сферы. Не только карьеру. Успех - слово широкого пошива)
По поводу не каждому дано, ну не знаю, отчего так часто успешные люди ищут в жизни адреналин? От того ли, что успех уже не дает той остроты, которая была в самом начале?
Вообще, человек существо непостоянное. Невозможно всю жизнь делать ставки на что-то одно. Утрированно, но каджый что-то выбирает, а по жизни, человек способен делать успехи и в воспитании детей, и в работе, и в хобби.
Важно быть довольным качеством своей жизни, а не оглядываться по сторонам, сравнивая себя с другими. Это скучно и неоправданно.
Карьера - это прекрасно, но это не панацея счастья.
По поводу не каждому дано, ну не знаю, отчего так часто успешные люди ищут в жизни адреналин? От того ли, что успех уже не дает той остроты, которая была в самом начале?
Вообще, человек существо непостоянное. Невозможно всю жизнь делать ставки на что-то одно. Утрированно, но каджый что-то выбирает, а по жизни, человек способен делать успехи и в воспитании детей, и в работе, и в хобби.
Важно быть довольным качеством своей жизни, а не оглядываться по сторонам, сравнивая себя с другими. Это скучно и неоправданно.
Карьера - это прекрасно, но это не панацея счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Успех - нет, а вот стремление к успеху - это пожизненно. Плюс это обычно хорошо материально вознаграждается. Есть на что старости попутешествовать,о высоком подумать. А дети - создания часто эгоистичные, не все отправляют родителей на поправление здоровья в Швейцарию и т.д.
Плюс успех родителей - пример для детей. Я не знаю ни одной успешной девочки, у которой мама (или не дай бог папа) была домохозяйка. От клуш рождаются только клуши.
Плюс успех родителей - пример для детей. Я не знаю ни одной успешной девочки, у которой мама (или не дай бог папа) была домохозяйка. От клуш рождаются только клуши.
"Родить - много мозгов не надо. Вырастить сложнее, но тоже не из области фантастики. Все это веками делали и будут делать. А успех - это уже не каждому дано."
допустим, кто-то поставил целъ - выраститъ детей.. и вырастил.. целъ достигнута, значит, это успех..?
допустим, кто-то поставил целъ - выраститъ детей.. и вырастил.. целъ достигнута, значит, это успех..?
Гость
каждому мужчине!
Сообщение было удалено
Мне кажется, успех - это когда ты можешь ценить каждый день и получать от жизни удовольствия по максимуму, несмотря на проблемы, обстоятельства, неудачи и провалы. Вот это успех:) по жизни, так сказать...качество жизни...
Сообщение было удалено
если нет материалъного вознаграждения, значит, успеха нет..?
Сообщение было удалено
для меня карьера имеет место быть.гордиться чем-то? ну знаете всё приходящее.И да, вы правы -дети карьере не помеха-мне и многим не мешают.А вкусняшками и уборками жить тоже можно.Почему вы считаете,что выбрав для себя СВОЙ вариант,надо сразу осудить остальные?.... Я считаю,что карьера не всем нужна-кому не нужна тот сам решит.Понятно расписала?)))
Сообщение было удалено
что каждому мужчине..?
Сообщение было удалено
потому что все выбирают ,что им ближе.У всех разный склад ума и душевные и телесные потребности.
Сообщение было удалено
мне нравится такая точка зрения..
Гость
если нет материалъного вознаграждения, значит, успеха нет..?[/quote]
Я написала "обычно", значит есть и исклуючения. Социальная сфера, благотворительсность, там тоже люди могут быть успешны.
Я написала "обычно", значит есть и исклуючения. Социальная сфера, благотворительсность, там тоже люди могут быть успешны.
Сообщение было удалено
то естъ, если я захочу научитъся игратъ на скрипке и научусъ, но мне за это никто не заплатит, я не смогу считатъ это успехом.. так как это ни благотоворителъностъ, ни социалъная сфера..
то естъ, если я захочу научитъся игратъ на скрипке и научусъ, но мне за это никто не заплатит, я не смогу считатъ это успехом.. так как это ни благотоворителъностъ, ни социалъная сфера..
Бланш
Сообщение было удалено
+ )
Вот ведь наивные эти собакины, и никогда-то им в голову не придет, что можно с хозяина стребовать чего-нибудь за приплод=подвиг, окромя любви. Возьмет себе эта бескорыстная дуреха материнский капитал свой наглыми поцелуями, радостным гавом, почесухой за ухом - короче, чистой любовью и ничем больше )
Вова, сорри за оффтоп, не удержалась.
Вот ведь наивные эти собакины, и никогда-то им в голову не придет, что можно с хозяина стребовать чего-нибудь за приплод=подвиг, окромя любви. Возьмет себе эта бескорыстная дуреха материнский капитал свой наглыми поцелуями, радостным гавом, почесухой за ухом - короче, чистой любовью и ничем больше )
Вова, сорри за оффтоп, не удержалась.
Ответ: нет, не каждому, иначе каждый бы делал карьеру)
Вот кушать каждый день - необходимо, чем каждый и занимается))
Вот кушать каждый день - необходимо, чем каждый и занимается))
Успех ни как не связан с денежным эквивалентом.
Успех может быть и в исследовании, и в на физическом уровне. Вы например, прыгнули на высоту, которую раньше не могли "взять" - а это тоже успех.
Финансовое вознаграждение - это приложение к успеху, в некоторых сферах. И все.
Успех может быть и в исследовании, и в на физическом уровне. Вы например, прыгнули на высоту, которую раньше не могли "взять" - а это тоже успех.
Финансовое вознаграждение - это приложение к успеху, в некоторых сферах. И все.
Сообщение было удалено
оффтоп всегда приветствуется..
Гость
Сообщение было удалено
Если никто не оценил твоего умения играть на скрипки, ты не стала лучшей или признанной хотя бы в маленькой социальной группе, не вырастила гения по игре на скрипке, то да, могла бы в принципе не начинать.
И не цепляйтесь к словам, я сказала, успех может быть НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Пришло на ум только две сферы, но их гораздо больше.
Если никто не оценил твоего умения играть на скрипки, ты не стала лучшей или признанной хотя бы в маленькой социальной группе, не вырастила гения по игре на скрипке, то да, могла бы в принципе не начинать.
И не цепляйтесь к словам, я сказала, успех может быть НЕКОММЕРЧЕСКИМ. Пришло на ум только две сферы, но их гораздо больше.
Сообщение было удалено
вот именно, "в некоторых", а вовсе не "обычно"..
Бланш
Карьра хороша только тем, кому она приносит еще что-то, кроме сухого определения. Или по нужде - оно как-то понятней.
Каждому нужно разное. Карьера из кучи этого разного может занимать не первое место, значит и нужна она ему будет ровно на ту стоимость, которую он отвел ей в своем списке нужностей.
Каждому нужно разное. Карьера из кучи этого разного может занимать не первое место, значит и нужна она ему будет ровно на ту стоимость, которую он отвел ей в своем списке нужностей.
гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья! да как прочитаешь например за деток наших "звезд" да деток политиков и прочих "всевышних", то бездельник-дармоед, то нарик, то бухарик гоняющий на бенили, то псих-агреср......и вроде пример им есть с кого брать то...
Сообщение было удалено
Развязываешь руки флудурам?)))
Сообщение было удалено
1. я не она. а он..
2. вы написали, что успех "обычно связан с денежным вознаграждением"..
1. я не она. а он..
2. вы написали, что успех "обычно связан с денежным вознаграждением"..
Бланш
Сообщение было удалено
Эх, вот захочешь не согласиться, а как подойдешь ближе к зеркалу... ) Не, близко подходить не бум, так охота не соглашаться )
Сообщение было удалено
наоборот, занимаю их руки клавиатурой..
гость
то ни рыба ни мясо, которе пихают "звездные" мамо папо, а у них на тупых рылах непонимание зачем....
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот значит такой пример и был... Или у нас политики и звезды - все сплошь высокодуховные люди?
Я про нормальные семьи говорю, где дети не были брошены, воспитывались в здоровой атмосфере.
Я про нормальные семьи говорю, где дети не были брошены, воспитывались в здоровой атмосфере.
Следующая тема